![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки фотки с девичника наконец-то отдали))))) можно смотреть )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девулечки!!!!!!!!!
Карамелечка удачно съездить и повеселиться!!!! Каравашечка как себя чувствуешь сегодня? Катринчик старший пуз, как вы там с малышом? Мечта красивый клип у вас!!! Вчера напросилась к тебе в дружбу. Ликуся а тебе сил побольше для написания или приобретения курсовой!!!! А ты на кого учишься? Девочки кто часто летает посвятите меня, что можно с собой в ручную кладь брать в самолет. У меня не много вещей будет не хочу багаж сдавать, но средства личной гигиены мне нужны. Но вот вчера мне сказали что например духи, дезодоранты и т.п. не пропустят. Правда так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь побольше тебе сил на восстановление и что бы совсем скоро у вас получилось всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я часто летаю, ручная кладь не более 5 кг и жидкости общим объемом не больше 100мл, в шереметьево они особенно строгие обычно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не тащить же чемодан из-за двух вещичек и того что нельзя жидкости брать, хоть и два дня буду но не быть же как чучело огородное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |