![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никуда мы не поехали. пробки жуууууууууть
![]() Юль, я не против носить подушку.. но она не по размеру нам. Ника орала так, что до хрипа.. и сутки не спала.. 5 мин дремает, потома орет орет орет... это ж тоже ненормально ![]() вы какой размер носили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я если чесно не помню, там вроде по см 12-14 была,могу посмотреть в выходные , они у меня до сих пор у деда лежат
Конечно она орать недолжна, мы первых три дня на моих руках жили и спали. А ты можешь сфоткать свою подушку? я покапаюсь в фотках покажу нашу или в инете найти подобную |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки дорогие спасибо за поздравления!!!!!!!
У меня дела не очень-работу не могу найти(((чтоб график был 5.2 и зп высокая(везде 2.2 блин!!!!ходила мененеджером по продажам,не мое,не могу я так сидеть и искать заказы,а оклада ваще нет!!!!!! Матвей хорошо,вылез наконец-то 16-ый зуб!!остальные 4 я не считаю,их не видно а это зона улыбки)))слова многие говорит,но не понятно многое....У нас ремонт в коридоре,так что вся в работе) Светуль,могу поддержать тебя тож(денег тож не хватает,приходится жить в кредит((((кредитка мое спасение! Наташ,ты очень хороший и добрый человек,мало таких как ты людей! Оль,удачи вам найти лечение чтоб помогло Нике! |
![]() |