![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну например - каталку детскую, пальма, можно везде купить за 400-500 руб, там она 250 руб... а ричфэмили это другой магаз, у него принцип работы я описала Оль, чтоб промывать носик - лучше Аквамарис мягкий душ, такая большая бутыль, он спрэй от жидких соплей хорошо проторгол или альбуцит (таня советовала) мы без отсоса вообще не можем, он у нас на комоде лежит постоянно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, називин хорошо на ночь
я себе его капаю при насморке даже детский називин с одной капли пробивает нос, по крайней мере засыпаю спокойно, плюс он не противный а вот насчет промывания - не знаю.... я себе-то этим аква....что там промыть не смогла, только хуже сделала, инфекция глубже ушла.... но тут каждому свое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подбор лекарства только методом проб и ошибок
что то подойдет что то нет... альбуцит Таня говорила хорошо подсушивает жидкие сопли (у нас почему то сразу густые, я не пробовала....) проторгол если и обладает сосудосуживающим действием то несильным, мне после гайморита врач говорила - не смейте сосудосуж капать, только проторгол детский... аквамарисыи аквалоры не лечат, а промывают носик, чтоб корочек не было... вот... Оль, покапай назолбэби или проторгол, хорошо если быстро пройдут сопли... у нас и по 3 недели бывают....чего мы только не капаем... получается одним не обойдешься - нужно ж и промыть носик и полечить... так что: Аквалор+назолбэби(називин, виброцил,проторгол) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а промывать правильно тоже надо, голову не запрокидывать и немного вниз и набок наклонять...тогда сама как вытекает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...когда у нас сопли были...я промывала аквалором мягкий душ,потом отсасывала отривином и капала називин.Во как.
Сегодня Самир впервые попробовал капусту тушеную..оч.понравилась.Я до беременности от одного вида капусты-блевала...Родила...и неожиданно так полюбила капусту...мама ее с тефтельками тушит,с том.пастой,сметаной....и я теперь так делаю....главное тефтелек мало кладу себе..и гору капусты..мужу-наоборот..я прям обожаю ее) Девы...и как же мне своего говнюка к горшку приучить?Ответ-никак?(((А то стыдно...1,5 года...а все памперс,да трусы....У нас сегодня 16-ый зуб прорезался...ура-а-а) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я капустку тоже уважаю, но мои мужчины - ![]() ![]() ![]() поэтому готовлю редко мы с горшком вообще не дружим ![]() ![]() ![]() ![]() вчера после сна был посажен на горшок, сидел на нем 40(!) минут и ничего не сделал....встал - пописал в штаны....о боже, когда это кончится?????? |
|
![]() |