![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, моя мама этим летом меня спросила: Маша, а ты помнишь, как я с вами занималась? Ответ был нет! А про школу я историю писала свою. Мне кажется надо смотреть, что интересует ребенка,тем и заниматься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, как твой глаз? как детки?
Лар, как вы с Никиткой??? Свет, вы поправились с Устишкой??? Надюш, вы поправились? Сашенька, и к вам вопрос тот же! у меня тут как больничный обход))))) хочется, чтоб все здоровы были!!!! Лили, когда клаву новую купите? ))) Как ваши дела?!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот я бы на цвета упор сделала, как раз к 2м годам нужно их знать. Я научила оба раза сортировкой, сначала начали сортировать, а потом сразу все названия запомнили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот ты, Лара, Саша, вроде втроем?!!, так активно с детками занимаетесь, потому что они сами к этому тянутся, долго сидят, слушают..??? вопросик ко всем))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной не занимались, вообще, только очень много читали
![]() Мне еще кажется, нужно сразу прививать уверенность в себе, говорить, что все получится у ребенка, это важно. Поверит в себя будет и учиться, и развиваться, и многое другое. Мы с соплями, прививка откладывается на неопределенный срок. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натулечку-умничку и родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровой, умной, веселой и счастливой девочкой на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!! Алиночка-умничка! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Хорошулька! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера Федя сам нашел клеящий карандаш, прибежал с вопросом "Что это?" Опять сели за стол, и он с таким удовольствием наклеил штук 7 листиков. Я в шоке, честно говоря была ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() 6 - 4 основных + белый + черный. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказывала в том магазине на который ты ссылку кидала,я там много книг развивающих купила.но больше всего она любит ШСГ и еще одну и я не заставляла ее сидеть и повторять,а там непринужденно в процессе игры Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Надь,ты очень зависима от мнения окружающих,ты с этим заканчивай Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы погуляли с ребенком,потом я сходила в парикмахерскую,в магазин еле до дома дошла,как мне поплохело ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня наоборот было, всю школу училась, старалась. А на 3м курсе института почти совсем на учебы забила, уверенности в том, что пойду по специальности не было.
Девчата, чьи детки ходят в сад, напишите распорядок дня в саду. Я что-то решила заморочиться режимом дня. Попробуем его придерживаться, когда домой приедем. Сейчас бесполезно. |
![]() |