![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухты! Обновки! ![]() Цитата:
![]() Ксаночка, у нас нет отношений с братом, я не хочу вдаваться в подробности. Тётя нас не послушала и попыталась сделать из него человека, а потом очень сильно пожалела, что ввязалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну, Кэт, никто твоего Мишу не пожалел. Мы ж тебя пожалели. Хотелось как-то твое настроение смягчить, а не наоборот накручивать - могли б написать - так его гада, где можно до ночи шляться, конечно у бабы, больше негде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кэт, Анюта права. Мы только как лучше хотели. А вот у меня, кстати, тоже такая натура - я в случае чего сразу о чем-то плохом думаю. Не понимают мужики наших чувств, что мы переживаем, волнуемся.
Ксаночка, мы стриглись 3 раза до этого. Первый раз в год - вообще не среагировал. Второй раз в парикмахерской- сидел нормально, правда немного настороженно. 3 раз его Ваня подстриг чуток, он уже с неохотой дался еле-еле. А вот вчера вообще не дался. Кэт, с рулеткой и прочими инструментами Максим давно знаком, у нас же ремонтно-строительные работы нескончаемые, Ваня сам делает, а сынок около папы всегда Матреш, а я что-то первый раз про такие раскраски слышу. У нас обычные - не исчезающие ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
Девчонки, кто завершил ГВ - расскажите, грудь сильно уменьшилась или осталась такая же? Я от многих подружек слышала про тряпочки, ну что потом восстанавливается потихоньку. У меня вроде вообще не изменились визуально. Это из-за ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ужас! Не, я телек редко смотрю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такого типа раскраски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ксаночка, у тебя скорей всего из-за беременности грудь сейчас такая. Меня, к счастью, муж изначально приучил, что если он недоступен или пропал, то это потому что он козёл, а не потому что с ним что-то случилось. Он так и сказал, что с ним никогда ничего не случается. А теперь даже если и случается, то это только его проблемы. Как в сказке про мальчика и волка. Главное, ни в чём на него не расчитывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы вечером опять на работе были, завтра уже не пойдём. Уже хочется узнать что врач скажет.
Сегодня опять видели удивительного человека: молодой мужик вышел с нами из маршрутки и прям ждал нас у пешеходного перехода, чтобы поддержать, когда мы спускались-поднимались по сугробам. У нас такой переход дурацкий без светофора, приходится рядом пролазить, чтобы в снегу не застрять. Обычно все бегут вперёд и мы не успеваем с общим потоком пройти перед машинами, а тут прям я удивилась, что мужчина побеспокоился о нас. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... не дай Бог кому
ой, съездили удачно, спасибо Цитата:
Цитата:
Это я так на нас всех наехала, что мужиков так превозносим, именно пошутила я Цитата:
вот и я думаю, что у вас инструмент в ходу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрей - молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Андрей просто нормальный человек, который заботится о близких. Жалко, сто не все мужчины такие ![]() Вот и правда - мелочь ведь, помог девушке с ребенком, а как приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки)
Только к ноуту подошла) день насыщенный такой был и романтичный) в общем после вчерашних прогулок у меня сапоги зимние открыли рты-причём оба ботинка сразу..попытались заклеить-я молчу что из этого вышло....в общем надо было идти новые покупать-а у меня новые весенние-на высокой шпильке,и осенние полусапожки на высоченнной шпильке-а у нас-15граусов на улице-сугробы-расчищенны только узкие тропинки у магазинов,и под снегом ЛЁД,это писец...одела я свои весенние высоченные шпильки,ухватилась за мужа(дочу перед этим забрали прабабушка с дедом)-и поковыляла до ближайшего магазина-зрелище не для слабонервных)))))))жесть-там не было ничего подходящего)))))))))))))))так и пришлось идти до следующего(ну идти это громко сказано)доползла кое как-долго выбирала-но сказала больше никуда не пойду)))выбрала,из магазина вышла как норм человек))))в зимних удобных сапожках-ржака полная.) Прошлись по магазинам -закупились к др)пришли и пожарила картошки с горбушей-с лимончиком-прелесть))))хотела ещё рыбник приготовить-не стала а то и так горбуша и там) На др уже много народу собирается)стол вовремя пригодился-прям большой такой) Ксаночка вас с малышастиком с неделечкой)))))) КЭТ какая у тебя жизнь насыщенная=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про романтику то не написала)))пришли мы домой сумки кинули,и собрались за дочей к бабуле-в итоге что на нас нашло,мы из кроватки 1,5 часа не вылезали))))аж 2 раза мужетерапией занимались-)))))))))))потом блин весь день с улыбой до ушей ходили))))
|
![]() |