Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 11:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

поедем Лену оденем в штанишки новые, до встречи
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 11:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамули!

Мне сегодня поспать не дали, Диман что-то часто просыпался ночью и в 8 утра окончательно проснулся. А я после вчерашнего задрыха дневного легла только в 3. В общем, пью уже третью кружку чая, просыпаюсь)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага

Просто ты про сестру много писала. а про брата что-то не припомню. Сейчас как у вас отношения?

А я даже не считала.
Я раньше тоже, а вот вчера задалась вопросом. С утра сегодня за завтраком впихнула в Димана сначала компот с лекарством 40 мл, потом еще чая около 30, больше не стал.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня Данисимо пальчики на ручках поджимает. ну с нашим +15 реко такое бывает. Вообще хорошо так, я в ветровке уже гулять вчера ходила и кроссовках. жалко только сознавать что это еще не все. холода еще будут.

Женя, не трави душу! С нашими -15 на улицу не хочется вылазить вообще. И одеваться как капуста надоело, скорей бы весна!

вот в том-то все и дело, я не могу расставить. лучшее что он может сделать - вылить ниндзе в аквариум. а так начинается поение всех игрушек и машинок, наливание во все емкости и переливание...мы любим игры с водой
Фулюган маленький. У нас на одрну кружку внимания не обращает, стоит и стоит, а вот если две рядом, это уже повод поиграть. Вчера забыла вечером убрать кружку с кефиром, она рядом с кружечкой с водой стояла, ну с утра, пока я умывалась, Дима попереливал их из одной в другую, большая часть, конечно, на стол пролилась, хорошо хоть на не ковер)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вчера хотели постричь Максима, приехали в парикмахерскую, уселись в кресло уже, но тут сынок как расплачется, уговоаривали его и с мультиками, и с игрушкой, и папа подстригся для примера. Так и не дался, будем косы растить, наверно. вечером с ним беседовала, рассказывала, что нужно, что он красивый будет. Вроде перед сном согласился завтра поехать к тете стричь волосики. Но перед сном он на что угодно пойдет, лишь бы не спать
А вы до этого часто стриглись?
Мы только один раз, и то совместными усилиями свекрови, сестры мужа и Андрея, в гостях у свекрови, дался. Чужой тете в парикмахерской вряд ли бы разрешил.
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 11:34
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хорошей вам поездки!
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня боится конечно, но он боится сыновей потерять, я ж крутая, бегать инфекцию таскать не дам. Ушел-иди, полумер для меня не существует. Может это не верно, но так легче, встряхнулась и и начала жизнь заново. Я когда от мужа очухалась, мы с Леной супер зажили, моря, бассейны, аквапарки, плавали в Москве с дельфинами и белухами, в ресторанчики ходили по выходным. Пансионаты, друзья, баньки, загородные виллы. Да в общем главное не спрятаться, не закрыться, зарабатывать и не скучать. У меня квартира была вообще не доделана после переезда, лампочки ильича. Покупали люстры и светильнички. сами прикручивали и тащились от красоты. Да много всего. Работала много, но всё успевала и как ни странно была реально счастлива, ну и конечно то, что Лена поднялась, выжила, болтала, пела и смеялась снова подстёгивало очень. В вундеркинды заделалась, выступала в престижных местах, эх, вот оно счастье и гордость для мамы.
Сейчас осознаю, конечно, что папа для мальчика нечто иное, особенно такой как наш, что будет пилить, крутить гайки, читать книжки с малышом, валяться в снегу, постоянно таскать на плечах. Он не идеальный мужик, но становление психики малыша заложит верное.
Ну и привыкла я конечно, пихнешь посильнее и все дела сделаются не моими руками. Про дачу вообще молчу. Там я даже готовлю редко. Может это и период такой мне подарен судьбой, но и в нем я счастлива сейчас и уж никому не позволю себя отвлечь.
Интересная у тебя жизнь. Пусть всё будет благополучно!
Цитата:
Ухты! Обновки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Фулюган маленький. У нас на одрну кружку внимания не обращает, стоит и стоит, а вот если две рядом, это уже повод поиграть. Вчера забыла вечером убрать кружку с кефиром, она рядом с кружечкой с водой стояла, ну с утра, пока я умывалась, Дима попереливал их из одной в другую, большая часть, конечно, на стол пролилась, хорошо хоть на не ковер)
Хи-хи!
Ксаночка, у нас нет отношений с братом, я не хочу вдаваться в подробности. Тётя нас не послушала и попыталась сделать из него человека, а потом очень сильно пожалела, что ввязалась.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 13:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё забываю написать: Тоне стали нравиться водные раскраски, которые обратно белеют после высыхания. Она их сама носит на батарею сушиться. Хочу ещё таких при случае купить.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 14:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
мамы, привет!
вот сразу всем скажу ОТТОГО У НАС ПРОБЛЕМЫ С МУЖИКАМИ, ЧТО ВСЕ ВЫ МИШУ ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ? БЕРЕМЕННАЯ, УМИРАЛА КАК СПАТЬ ХОТЕЛА. МИША ЖЕ СЕБЯ КЛЮЧАМИ НЕ ОТЯГОЩАЕТ НЮ-НЮ, Я ВАМ ПРИПОМНЮ

-D
Привет!

Да ну, Кэт, никто твоего Мишу не пожалел. Мы ж тебя пожалели. Хотелось как-то твое настроение смягчить, а не наоборот накручивать - могли б написать - так его гада, где можно до ночи шляться, конечно у бабы, больше негде разве так лучше подливать масла в огонь? Я по себе знаю - мне даже если сто пудов в нормальной обстановке пропал, я и то за час до бешенства дойду. У меня тут недавно старшего сына поехал одевать, а мы с Марком не поехали, они должны были вернуться к определенному времени и мы должны были вместе куда-то ехать. В итоге они пропали и телефон выключен. Час я названивала, дошла до бешенства. Потом выяснилось, что они оставили машину и поехали в центр за какими-то супер-бутсами, а там, в этом торговике на детском этаже телефон не ловит, сама знаю. Но от накрученности сдержать себя все равно не смогла, хотя дело было средь бела дня. А чего уж говорить, если с работы до дома доехать не может. Свинтус- понятное дело. Но твои нервы жалко, особенно учитывая твое положение, вот и попытались смягчить
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2013, 14:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, Кэт, Анюта права. Мы только как лучше хотели. А вот у меня, кстати, тоже такая натура - я в случае чего сразу о чем-то плохом думаю. Не понимают мужики наших чувств, что мы переживаем, волнуемся.

Ксаночка, мы стриглись 3 раза до этого. Первый раз в год - вообще не среагировал. Второй раз в парикмахерской- сидел нормально, правда немного настороженно. 3 раз его Ваня подстриг чуток, он уже с неохотой дался еле-еле. А вот вчера вообще не дался.

Кэт, с рулеткой и прочими инструментами Максим давно знаком, у нас же ремонтно-строительные работы нескончаемые, Ваня сам делает, а сынок около папы всегда

Матреш, а я что-то первый раз про такие раскраски слышу. У нас обычные - не исчезающие
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2013, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, вы видели сюжет в новостях, где девочка чудом выжила, когда из машины вылетела практически под колеса грузовику? Волосы просто дыбом встают. Вот она езда без автокресла.
Old 24.01.2013, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет еще раз.

Девчонки, кто завершил ГВ - расскажите, грудь сильно уменьшилась или осталась такая же? Я от многих подружек слышала про тряпочки, ну что потом восстанавливается потихоньку. У меня вроде вообще не изменились визуально. Это из-за или просто такое бывает? Вот бы после второго ГВ все осталось без изменений)

Цитата:
Всё забываю написать: Тоне стали нравиться водные раскраски, которые обратно белеют после высыхания. Она их сама носит на батарею сушиться. Хочу ещё таких при случае купить.
А я что-то не видела таких, у нас обычные водные, нравятся те, которые с машинками)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!

Да ну, Кэт, никто твоего Мишу не пожалел. Мы ж тебя пожалели. Хотелось как-то твое настроение смягчить, а не наоборот накручивать - могли б написать - так его гада, где можно до ночи шляться, конечно у бабы, больше негде разве так лучше подливать масла в огонь? Я по себе знаю - мне даже если сто пудов в нормальной обстановке пропал, я и то за час до бешенства дойду. У меня тут недавно старшего сына поехал одевать, а мы с Марком не поехали, они должны были вернуться к определенному времени и мы должны были вместе куда-то ехать. В итоге они пропали и телефон выключен. Час я названивала, дошла до бешенства. Потом выяснилось, что они оставили машину и поехали в центр за какими-то супер-бутсами, а там, в этом торговике на детском этаже телефон не ловит, сама знаю. Но от накрученности сдержать себя все равно не смогла, хотя дело было средь бела дня. А чего уж говорить, если с работы до дома доехать не может. Свинтус- понятное дело. Но твои нервы жалко, особенно учитывая твое положение, вот и попытались смягчить
Ань, не говори-ка. Я вот тоже сразу переживать начинаю, если дозвониться не могу. Слава богу, Андрей всегда на связи, ну только когда в командировку летит, отключен. и то сразу по приземлении отписывается. Один рахз они с друзьями гуляли, батарейка села на телефоне, так позвонил от приятеля, сообщил, что телефон сел, чтобы я не волновалась. А с первым мужем постоянно было, что типа выехал ис работы и пропал, телефон отключен. Я с ума схожу, а он ближе к ночи призжает на рогах или вообще как-то раз из ментовки позвонили ночью, спрашивают такой-то Вам кем приходится? У меня сердце в пятки ушло, что с ним случилось что-то, оказывается с однокурсниками напились и подрались и их задержали Мент вежливый попался, предупредил, что до утра подержат и отпустят. В общем нервов по молодости много потрачено было.

Цитата:
Девчонки, вы видели сюжет в новостях, где девочка чудом выжила, когда из машины вылетела практически под колеса грузовику? Волосы просто дыбом встают. Вот она езда без автокресла.
Ужас! Не, я телек редко смотрю...
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Да-да, я тоже про автокресло подумала.
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2013, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу, Андрей всегда на связи, ну только когда в командировку летит, отключен. и то сразу по приземлении отписывается. Один рахз они с друзьями гуляли, батарейка села на телефоне, так позвонил от приятеля, сообщил, что телефон сел, чтобы я не волновалась.
Вот он, нормальный человек! Знает, что за него переживают и не выкоблучивается. Прям молодец!

Вот такого типа раскраски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ксаночка, у тебя скорей всего из-за беременности грудь сейчас такая.

Меня, к счастью, муж изначально приучил, что если он недоступен или пропал, то это потому что он козёл, а не потому что с ним что-то случилось. Он так и сказал, что с ним никогда ничего не случается. А теперь даже если и случается, то это только его проблемы. Как в сказке про мальчика и волка. Главное, ни в чём на него не расчитывать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вечером опять на работе были, завтра уже не пойдём. Уже хочется узнать что врач скажет.
Сегодня опять видели удивительного человека: молодой мужик вышел с нами из маршрутки и прям ждал нас у пешеходного перехода, чтобы поддержать, когда мы спускались-поднимались по сугробам. У нас такой переход дурацкий без светофора, приходится рядом пролазить, чтобы в снегу не застрять. Обычно все бегут вперёд и мы не успеваем с общим потоком пройти перед машинами, а тут прям я удивилась, что мужчина побеспокоился о нас.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 18:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересная у тебя жизнь. Пусть всё будет благополучно!

Ухты! Обновки!
да уж... не дай Бог кому

ой, съездили удачно, спасибо

Цитата:
вот здорово, у нас если что не пошло, то обязательно потом пригодится

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!

да неееет, Анют, я благодарна. Ты меня не просто поддержала, я и развеселилась даже в какой-то момент.
Это я так на нас всех наехала, что мужиков так превозносим, именно пошутила я

Цитата:
Да, Кэт, Анюта права. Мы только как лучше хотели. А вот у меня, кстати, тоже такая натура - я в случае чего сразу о чем-то плохом думаю. Не понимают мужики наших чувств, что мы переживаем, волнуемся.

Кэт, с рулеткой и прочими инструментами Максим давно знаком, у нас же ремонтно-строительные работы нескончаемые, Ваня сам делает, а сынок около папы всегда
ага, трудно с ними бывает

вот и я думаю, что у вас инструмент в ходу хозяйство же

Цитата:
Меня, к счастью, муж изначально приучил, что если он недоступен или пропал, то это потому что он козёл, а не потому что с ним что-то случилось. Он так и сказал, что с ним никогда ничего не случается. А теперь даже если и случается, то это только его проблемы. Как в сказке про мальчика и волка. Главное, ни в чём на него не расчитывать.
грустно звучит
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вечером опять на работе были, завтра уже не пойдём. Уже хочется узнать что врач скажет.
Сегодня опять видели удивительного человека: молодой мужик вышел с нами из маршрутки и прям ждал нас у пешеходного перехода, чтобы поддержать, когда мы спускались-поднимались по сугробам. У нас такой переход дурацкий без светофора, приходится рядом пролазить, чтобы в снегу не застрять. Обычно все бегут вперёд и мы не успеваем с общим потоком пройти перед машинами, а тут прям я удивилась, что мужчина побеспокоился о нас.
приятно как улыбайся там, у тебя улыбка красивая и глаза
Ket вне форума  
Old 24.01.2013, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
грустно звучит
Ага, и как мою дурью башку угораздило сделать такой выбор.
Цитата:
приятно как улыбайся там, у тебя улыбка красивая и глаза
ой спасиба! прям человеком себя почувствовала

у меня что-то душа так романтики запросила, что ж весной то будет!
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2013, 20:39
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня боится конечно, но он боится сыновей потерять, я ж крутая, бегать инфекцию таскать не дам. Ушел-иди, полумер для меня не существует. Может это не верно, но так легче, встряхнулась и и начала жизнь заново. Я когда от мужа очухалась, мы с Леной супер зажили, моря, бассейны, аквапарки, плавали в Москве с дельфинами и белухами, в ресторанчики ходили по выходным. Пансионаты, друзья, баньки, загородные виллы. Да в общем главное не спрятаться, не закрыться, зарабатывать и не скучать. У меня квартира была вообще не доделана после переезда, лампочки ильича. Покупали люстры и светильнички. сами прикручивали и тащились от красоты. Да много всего. Работала много, но всё успевала и как ни странно была реально счастлива, ну и конечно то, что Лена поднялась, выжила, болтала, пела и смеялась снова подстёгивало очень. В вундеркинды заделалась, выступала в престижных местах, эх, вот оно счастье и гордость для мамы.
Сейчас осознаю, конечно, что папа для мальчика нечто иное, особенно такой как наш, что будет пилить, крутить гайки, читать книжки с малышом, валяться в снегу, постоянно таскать на плечах. Он не идеальный мужик, но становление психики малыша заложит верное.
Ну и привыкла я конечно, пихнешь посильнее и все дела сделаются не моими руками. Про дачу вообще молчу. Там я даже готовлю редко. Может это и период такой мне подарен судьбой, но и в нем я счастлива сейчас и уж никому не позволю себя отвлечь.
:girl_in _love:
Мариша33 вне форума  
Old 24.01.2013, 21:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет еще раз.

Девчонки, кто завершил ГВ - расскажите, грудь сильно уменьшилась или осталась такая же? Я от многих подружек слышала про тряпочки, ну что потом восстанавливается потихоньку. У меня вроде вообще не изменились визуально. Это из-за или просто такое бывает? Вот бы после второго ГВ все осталось без изменений)

Ань, не говори-ка. Я вот тоже сразу переживать начинаю, если дозвониться не могу. Слава богу, Андрей всегда на связи, ну только когда в командировку летит, отключен. и то сразу по приземлении отписывается. Один рахз они с друзьями гуляли, батарейка села на телефоне, так позвонил от приятеля, сообщил, что телефон сел, чтобы я не волновалась. А с первым мужем постоянно было, что типа выехал ис работы и пропал, телефон отключен. Я с ума схожу, а он ближе к ночи призжает на рогах или вообще как-то раз из ментовки позвонили ночью, спрашивают такой-то Вам кем приходится? У меня сердце в пятки ушло, что с ним случилось что-то, оказывается с однокурсниками напились и подрались и их задержали Мент вежливый попался, предупредил, что до утра подержат и отпустят. В общем нервов по молодости много потрачено было.
.
Ксан, у меня реально в тряпочки грудь превратилась. По размеру стала еще меньше, чем до беременности была, хотя и тогда размером то не отличалась. Надеюсь, что со временем что-то изменится

Андрей - молодец!!!!
Цитата:
Бывают же люди!!! Хотя по идее это должно быть нормой, когда мужчины помогают женщинам!
Old 24.01.2013, 22:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ксан, у меня реально в тряпочки грудь превратилась. По размеру стала еще меньше, чем до беременности была, хотя и тогда размером то не отличалась. Надеюсь, что со временем что-то изменится

Андрей - молодец!!!!

Бывают же люди!!! Хотя по идее это должно быть нормой, когда мужчины помогают женщинам!
У меня тоже самое. Грудь была маленькая, а стала еще меньше и как тряпочки - очень грустное зрелище примерно через полгода все вернулось в добеременное состояние, обратно стала нормальной, ни больше ни меньше, но не как тряпочка, даже муж заметил, что нормальная стала. Поэтому Ксаночкина грудь скорее всего с беременностью связана

Андрей просто нормальный человек, который заботится о близких. Жалко, сто не все мужчины такие)

Вот и правда - мелочь ведь, помог девушке с ребенком, а как приятно у нас на работе парень есть, молодой, но очень галантный, вот поможет всегда и знакомым и незнакомым - из маршрутки выйти, просто в столовой подойдешь и то подскочит поможет, и так во всем. Все время думаю, мамина что-ли заслуга такого мальчишку воспитала или сам по себе такой
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2013, 23:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки)

Только к ноуту подошла)
день насыщенный такой был и романтичный)

в общем после вчерашних прогулок у меня сапоги зимние открыли рты-причём оба ботинка сразу..попытались заклеить-я молчу что из этого вышло....в общем надо было идти новые покупать-а у меня новые весенние-на высокой шпильке,и осенние полусапожки на высоченнной шпильке-а у нас-15граусов на улице-сугробы-расчищенны только узкие тропинки у магазинов,и под снегом ЛЁД,это писец...одела я свои весенние высоченные шпильки,ухватилась за мужа(дочу перед этим забрали прабабушка с дедом)-и поковыляла до ближайшего магазина-зрелище не для слабонервных)))))))жесть-там не было ничего подходящего)))))))))))))))так и пришлось идти до следующего(ну идти это громко сказано)доползла кое как-долго выбирала-но сказала больше никуда не пойду)))выбрала,из магазина вышла как норм человек))))в зимних удобных сапожках-ржака полная.)
Прошлись по магазинам -закупились к др)пришли и пожарила картошки с горбушей-с лимончиком-прелесть))))хотела ещё рыбник приготовить-не стала а то и так горбуша и там)

На др уже много народу собирается)стол вовремя пригодился-прям большой такой)

Ксаночка
вас с малышастиком с неделечкой))))))

КЭТ какая у тебя жизнь насыщенная=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про романтику то не написала)))пришли мы домой сумки кинули,и собрались за дочей к бабуле-в итоге что на нас нашло,мы из кроватки 1,5 часа не вылезали))))аж 2 раза мужетерапией занимались-)))))))))))потом блин весь день с улыбой до ушей ходили))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема