Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 00:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Юль,доча просто прелесть!!!ТТТ на вас!
А у меня с мальчишками жуткий токс был,а с дочей даже ни разу не подмутило...
СаНата вне форума  
Old 21.02.2013, 10:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ты у Лики спроси об оЧуЧениях Я вообще не представляю как это колоть в живот, бр.....страшно!!!! Но если надо, то надо!!!
Страшно ага но иголка там манюська вроде, я уже колола себе уколы и в попу, и в плечо, думаю, проблем не возникнет

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и мне интересно посмотреть но блин Ромаш спит не могу, завтра поищу свое узи последнее
Танюш, посмотрела?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Карамелька, у меня если честно и дня не проходит, чтобы я не думала о втором малыше Я бы через полгодика начала планировать, но муж не готов у меня Б. была трудной, токс был очень сильным, всю Б. почти пролежала, были дни, когда я сесть в кровати не могла и так до самого конца Б., даже в родах на схватках мутило, я с "тазиком" рожала И Златик очень беспокойная, не могли с ней втроем (я, муж и бабушка) справится, всем жару давала. Пока и Б., и первые полгода с малышом еще слишком живы в памяти, муж даже думать об этом не хочет. А чем больше он не хочет, тем больше я хочу
Главное-что мысли уже есть по этому поводу, значит, точно решитесь
Злата-прелесть! братиков и сестрёнок точно ей нада!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что с коллажем?или передумали делать?
Ликусик у нас рукодельница по этой теме
caramellka вне форума  
Old 21.02.2013, 11:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!!!
Да да Ликусик обещала коллаж сделать!!!!!

Колокольчик дочка лапочка!!!!!!!

Карамелька не бойся не очень больно колоть в живот, там должна быть инсулиновая игла, а она тонкая и входит почти безболезненно (если не напрягаться).
Ваниль вне форума  
Old 21.02.2013, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вот и мы

красавица:gi rl_pinkglassesf:
с 11 месяцами вас

всем привет! нсчет Б. у меня беременности были очень разные. и детки очень разные. Настя была спокойная. а сынок такой крикун и уже дает нам жару опять мы с мужем не выспались
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2013, 11:37
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Колокольчик,дочка - лапочка!!!!
Катёнок,вот что называется настоящий мужик,сразу показывает кто в доме хозяин
A_nutka вне форума  
Old 21.02.2013, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Юль с 11 месяцами вас! Злата прелесть!
ой а у меня и нет узи в не Б состоянии я просто знаю что у мен матка смещенна вперед мне врач сама смотрела всегода и что то для себя там писала мне не давали ничего!

Кстати я тоже настраивалась на то что Б разные будут и вторая как и положенно легче будет а вышло наоборот))) так что не всегда стоит на это расчитывать если ьы не мама я б не знаю как мы были! сейчас конечно не жалею что так рано решили заб но если бы мамы рядом не было то конечно бы лучше сначала в сад отправить старшего а потом уже по новой Б!
karavashka вне форума  
Old 21.02.2013, 12:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Юляшка, Златочка такой чудо Рыженькое!!!ТТТТТ на вас!Сладкая девочка такая Я вот тоже так хотела второго малышастика и сейчас хочу, но... пока наверно не будем. Всё на мне одной и на моей маме, папка наш оказался не очень помощник, а если надо будет лежать и сохранять, то дочечку нет на кого будет оставить... Ну я адеюсь, что всё изменится.

Настёна, с неделькой!!!Скоро, совсем скоро и экватор!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.02.2013, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, у Димы весь язык белый... это молочница? у кого такое было?

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Колокольчик,дочка - лапочка!!!!
Катёнок,вот что называется настоящий мужик,сразу показывает кто в доме хозяин
это точно
Old 21.02.2013, 12:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, у Димы весь язык белый... это молочница? у кого такое было?

это точно
у него от смеси такое может быть.а еще есть пятнышки белые??
если молочница то кандидом можно вылечить быстро
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у него от смеси такое может быть.а еще есть пятнышки белые??
если молочница то кандидом можно вылечить быстро
на кончике белые пятнышки. а в середине язык полностью белый
от смеси? так у него со вчерашнего дня это. я сначала думала можт срыгнул и осталось. но оно же не проходит?
а какой кандид? специальная какая-то мазь для детей или как?
Old 21.02.2013, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на кончике белые пятнышки. а в середине язык полностью белый
от смеси? так у него со вчерашнего дня это. я сначала думала можт срыгнул и осталось. но оно же не проходит?
а какой кандид? специальная какая-то мазь для детей или как?
да кандид именно для ротовой полости,это не мазь это капли.по 5-10 капель в день.но я лично не давала пить а мазала ватной палочкой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2Fdsc01189.jpg
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Танюш, посмотрела?
не могу найти
Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да кандид именно для ротовой полости,это не мазь это капли.по 5-10 капель в день.но я лично не давала пить а мазала ватной палочкой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2Fdsc01189.jpg
ясно. спасибо
Old 21.02.2013, 13:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, примите к себе.
После благополучной беременности и родов начались неудачи, одна за одной, два цикла подряд две беременности и два выкидыша на малом сроке, один тяжелее другого, деток хотим, но теперь не знаю, когда и как получится...
Милая-Мила вне форума  
Old 21.02.2013, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, примите к себе.
После благополучной беременности и родов начались неудачи, одна за одной, два цикла подряд две беременности и два выкидыша на малом сроке, один тяжелее другого, деток хотим, но теперь не знаю, когда и как получится...
привет.добро пожаловать,надеюсь скоро у вас все получится!а что врачи говорят?
я так поняла ты после первого выкидыша не обследовалась ?а сразу заБ.?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 14:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.добро пожаловать,надеюсь скоро у вас все получится!а что врачи говорят?
я так поняла ты после первого выкидыша не обследовалась ?а сразу заБ.?
Да, так и было в следующем же цикле и заБ, так радовалась, так почти не бывает же.
Про первую, скорее всего на фоне болезней, тяжело болела простудой, отит был, таблетки не хорошие принимала, похудела.
А в эту, подхватила ветрянку, скорее всего она и повлияла, а еще много узи делали, т.к. сначала ставили подозрение на внематочную, за кровило, не знали что или эрозия или плод, ну а потом ветрянка проявилась, короче букет, завтра пойду на чистку, высыпания малость прекратились, переживаю, насколько это опасно, как происходит, под наркозом или нет, и что если не чистить, срок-то малый был...
Милая-Мила вне форума  
Old 21.02.2013, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да, так и было в следующем же цикле и заБ, так радовалась, так почти не бывает же.
Про первую, скорее всего на фоне болезней, тяжело болела простудой, отит был, таблетки не хорошие принимала, похудела.
А в эту, подхватила ветрянку, скорее всего она и повлияла, а еще много узи делали, т.к. сначала ставили подозрение на внематочную, за кровило, не знали что или эрозия или плод, ну а потом ветрянка проявилась, короче букет, завтра пойду на чистку, высыпания малость прекратились, переживаю, насколько это опасно, как происходит, под наркозом или нет, и что если не чистить, срок-то малый был...
а нельзя как то таблетками сделать?
чистка под наркозом ,занимает минут 20,после наркоза пару часов надо полежать.а ты одним днем??или в больницу ложишься?
мне кажется может и ветрянка сыграла роль но больше то что организм не успел восстановиться после первого выкидыша.
у меня зб осенью была,тоже букет болезний,полгода сказали не Б.вернее от 4 до 6 месяцев
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а если не чистить не факт что выйдет само и тогда может начаться воспаление серьезное.меня на 7 неделях чистили,а замер на 6.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 14:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нельзя как то таблетками сделать?
чистка под наркозом ,занимает минут 20,после наркоза пару часов надо полежать.а ты одним днем??или в больницу ложишься?
мне кажется может и ветрянка сыграла роль но больше то что организм не успел восстановиться после первого выкидыша.
у меня зб осенью была,тоже букет болезний,полгода сказали не Б.вернее от 4 до 6 месяцев
Там нет бокса для таких как я, видимо одним днем, почистят и отправят домой, я ж в крапинку вся от ветрянки, еще настучат им, там же Б. куча, понятно, что опасаются...
Ну посмотрим, что скажут нам, когда можно еще планировать, что с эрозией делать, хотелось очень не большую разницу между детками, три годика бы, а теперь, как получится...
Милая-Мила вне форума  
Old 21.02.2013, 14:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а если не чистить не факт что выйдет само и тогда может начаться воспаление серьезное.меня на 7 неделях чистили,а замер на 6.
Ну так и я думаю, просто боязно, как представлю скоблить острой штукой, брр...
Мало ли что там, зацепят, поранят, а с дрогой стороны воспаление...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема