![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!!!
Да да Ликусик обещала коллаж сделать!!!!! Колокольчик дочка лапочка!!!!!!! Карамелька не бойся не очень больно колоть в живот, там должна быть инсулиновая игла, а она тонкая и входит почти безболезненно (если не напрягаться). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юль с 11 месяцами вас! Злата прелесть! ой а у меня и нет узи в не Б состоянии я просто знаю что у мен матка смещенна вперед мне врач сама смотрела всегода и что то для себя там писала мне не давали ничего! Кстати я тоже настраивалась на то что Б разные будут и вторая как и положенно легче будет а вышло наоборот))) так что не всегда стоит на это расчитывать если ьы не мама я б не знаю как мы были! сейчас конечно не жалею что так рано решили заб но если бы мамы рядом не было то конечно бы лучше сначала в сад отправить старшего а потом уже по новой Б! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Юляшка, Златочка такой чудо Рыженькое!!!ТТТТТ на вас!Сладкая девочка такая ![]() Настёна, с неделькой!!!Скоро, совсем скоро и экватор! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от смеси? так у него со вчерашнего дня это. я сначала думала можт срыгнул и осталось. но оно же не проходит? а какой кандид? специальная какая-то мазь для детей или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2Fdsc01189.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, примите к себе.
После благополучной беременности и родов начались неудачи, одна за одной, два цикла подряд две беременности и два выкидыша на малом сроке, один тяжелее другого, деток хотим, но теперь не знаю, когда и как получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так поняла ты после первого выкидыша не обследовалась ?а сразу заБ.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про первую, скорее всего на фоне болезней, тяжело болела простудой, отит был, таблетки не хорошие принимала, похудела. А в эту, подхватила ветрянку, скорее всего она и повлияла, а еще много узи делали, т.к. сначала ставили подозрение на внематочную, за кровило, не знали что или эрозия или плод, ну а потом ветрянка проявилась, короче букет, завтра пойду на чистку, высыпания малость прекратились, переживаю, насколько это опасно, как происходит, под наркозом или нет, и что если не чистить, срок-то малый был... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
чистка под наркозом ,занимает минут 20,после наркоза пару часов надо полежать.а ты одним днем??или в больницу ложишься? мне кажется может и ветрянка сыграла роль но больше то что организм не успел восстановиться после первого выкидыша. у меня зб осенью была,тоже букет болезний,полгода сказали не Б.вернее от 4 до 6 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну посмотрим, что скажут нам, когда можно еще планировать, что с эрозией делать, хотелось очень не большую разницу между детками, три годика бы, а теперь, как получится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мало ли что там, зацепят, поранят, а с дрогой стороны воспаление... |
|
![]() |