![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу. Муж все еще надеется, что там мальчик)) Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит у меня так просто сластена ![]() Цитата:
я сама сластена стала))) Цитата:
вообще до 6 норма, да и 4 немогу сказать что повышен, а когда сильно много за 6 то это уже у диабетиков! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я проклята
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у меня в ЖК Г поменялась,сучка еще так, ща второй раз к ней пойду, если выбесит пойду к заведующей,она мне уже в тот раз сказал что я настырная и она тоже!но ничего посмотрим кто кого))) Кстати по закону до 28-30 недель в ЖК надо ходить раз в месяц потом уже каждую недель, а мне то через 2 то через 3 недели предлагают, в этот раз 5ого схожу марта и приду в апреле! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |