Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Недельки с недельками)))
С кем незнакома я Аня))))
Пчелка а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано))))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2013, 21:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
и я хочу дочу.... А с чего ты взяла, что не в этот раз?
Ну не знаю... Чувствую, что мальчишка...в четверг , надеюсь, на узи скажут
ZaychuSka вне форума  
Old 25.02.2013, 22:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 22:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..
По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь
Мальвина22 вне форума  
Old 26.02.2013, 04:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii с неделькой)

Я тоже ем что попало, вот третий день окрошкой объедаюсь)) Вообще не понятно кто будет))
Крыло вне форума  
Old 26.02.2013, 07:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Anastacii с неделькой
Азазелька вне форума  
Old 26.02.2013, 08:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Anastacii, с неделечкой!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а я с сыном поначалу от скумбрии тащилась , а после 10 недель только и наворачивала творог( хотя раньше некогда его не ела-нелюбила) и килограммами мандарины ела,мне все твердили что жолтый родиться и отбирали а я остановиться немгла
А сейчас умираю по сладкому,просто сил нет,хоть рот заклей!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь
наверное и чуш но просто интересно)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
С девчушкой вас! я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз
Погоди, может в животике как раз девчоночка!)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики)))
Недельки с недельками)))
С кем незнакома я Аня))))
Пчелка а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано))))
Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет..
Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу.
Муж все еще надеется, что там мальчик))

Цитата:
Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем)
Пчёлка вне форума  
Old 26.02.2013, 13:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?
Крыло вне форума  
Old 26.02.2013, 13:49
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось)))))
Sugarbowl вне форума  
Old 26.02.2013, 14:34
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?
И у меня сахар! 5,1 - никогда такого не было! Вчера пересдавала, этого еще не хватало((
Пчёлка вне форума  
Old 26.02.2013, 15:21
Katerinka-kartinka
Гость

Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..

Old 26.02.2013, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Погоди, может в животике как раз девчоночка!)

Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет..
Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу.
Муж все еще надеется, что там мальчик))

Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем)
воти положиться на пищу нельзя)))
значит у меня так просто сластена
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
да забей ты на них, сами незнают чего им надо все у тебя в норме!!!!
я сама сластена стала)))
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось)))))
Вово и я так же все расхвалили) я в подарок заказала))) очень жетемовские понраивлись))) и кстати на батарейках тоже очень долго работают,так что необязательно акамуляторные брать!
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..
вообще до 6 норма, да и 4 немогу сказать что повышен, а когда сильно много за 6 то это уже у диабетиков!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 15:41
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, я проклята должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду
Азазелька вне форума  
Old 26.02.2013, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, я проклята должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду
а тебе так терапевт нужен??? я вообще поповоду врачей непарилась! гланвое записаться успей,хотя лично без записи шла просто в наглую, я Б и записываться несобираюсь да еще и без очереди влезла типо спросить а сама так мол и так,там весго одна закорючка нужна!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 15:52
Азазелька
Мама-теоретик

Аля 86@, да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить
Азазелька вне форума  
Old 26.02.2013, 16:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить
Ну это да!обидно когда так получаеться!
а у меня в ЖК Г поменялась,сучка еще так, ща второй раз к ней пойду, если выбесит пойду к заведующей,она мне уже в тот раз сказал что я настырная и она тоже!но ничего посмотрим кто кого)))
Кстати по закону до 28-30 недель в ЖК надо ходить раз в месяц потом уже каждую недель, а мне то через 2 то через 3 недели предлагают, в этот раз 5ого схожу марта и приду в апреле!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 16:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Тоже надо пересдать, странно что врачи на это внимание не обратили, может у них такие результаты в порядке вещей?

Цитата:
А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена.
Пчёлка вне форума  
Old 26.02.2013, 17:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена.
мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема