![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много противоречий и вообще конечно я считаю, что любая религия - была как один из способов власти так и у нас когда было много всяких князей было язычество много богов стал царь и как символ его власти появилось у нас и христианство привилось точнее Бог он ж оди как ни крути и он а все отвечает нет там бога солнца. ветра, воды, еды и прочего))) так что хз...но что-то ведь есть все равно...НЕЧТО чего нам не понять и не постичь у каждого свое просто действительно много можно говорить))) мне отец звонил мать вот блин накаркала звонит теперь - хочет приехать на след неделе хз когда но ясказала что в среду мать будет чтоб они тут не встретились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют тест показал вторую бледнющую полоску спустя хз сколько времени... Я тест этот взяла и ко врачу. Она грит не похоже по тесту, что бер. Отправила на узи. Добрая узистка сказала, что киста у меня. Вот моя киста сидит блины жует))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я там верю во всяких природных духов стихий..ну я просто выросла на земле, природа мне ближе, чем рпц..а крест на себе вообще поставить не могу. Ну перекреститься..отстоять могу службу..а вот когда все крестятся, даже руки поднять не могу..
за 1,5 можно и не только в колинзе купить..я за такие деньги себе не могу джинсы позволить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот все думаю
мы с Ульянкой б тоже не попали мы че-то далеко по очереди были но у нас неск-ко мл груп или как там ясли! во сначала ж ясли до 3 лет у нас были а теперь мл группа у нее ну и вот мы все равно попали у вас тчо получается одна только группа чтоль будет сформирована??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
1,5 тыра за хорошие джинсы -это дешево так они от 3 тыров на хм можно и за 500 и за 800 руб купить но я боюсь с размерчиком не угадать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О_о
ужас у нас тоно две было а может и больше не буду врать потому что у Ульянки группа называлась "колобки" а была еще "вишенки" может еще че было хз а сейчас она во второй группе и их три младших может и ясельных три было...не знаю правда но больше одной блин мои такой бардельник устроили в комнате вапшееееееее даже страшно заходить я щи сварила постные ща накормлю их по чутку и буду убираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опыт Б не большой)) но все полгода что мы старались фрау не врали, говорили ты не Б, а как за Б, так и две полоски получилось..жирненьких красивеньких на первых секундах) ток не могу сказать в какой день показали..у меня тогда цикл скакал..я так на всякий случай замочила..последний день М был 9 июня, а замочила 12 июля..но у меня циклы большие..сейчас вообще 35 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот если б есть то могут и спиздеть особенно на ранних сроках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не фига се Оль ты все даты помнишь)))
я уже все забыла почему-то 17 июля отложилось в голов но что именно было 17-го хз))) толи мес должны были и не пошли не помню ваще тест в тамбове сделала я точно т.е. это август значит ...мммм.....кароч фиг с ним забыла я уже все )))) у меня ща тоже 33-35 дней цикл |
![]() |