Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 11:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ и правда не гладь ничего))))) отдохни хоть немного...
я сегодня на счет сада буду узнавать! подруга позвонила сказали что им дали, они 178 в списке....а мы 275....эх держите кулачки за нас))))))) тттт....как раз в мае бы пошли!
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рита, дай бог!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.03.2013, 11:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати получила первую з/пл. Но купить себе обновки так и не смогла. Пока долг за квартиру, пока д/сад, оставила на питание и мне на наряды осталось только 2 тысячи. Пальто на них не купить. Думаю влезть в долг,носить что-то надо. З/п целых 12 тысяч. Так приятно было подержать их в руках.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.03.2013, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Рита, дай бог!
ой не говори....дай Бог
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я кстати получила первую з/пл. Но купить себе обновки так и не смогла. Пока долг за квартиру, пока д/сад, оставила на питание и мне на наряды осталось только 2 тысячи. Пальто на них не купить. Думаю влезть в долг,носить что-то надо. З/п целых 12 тысяч. Так приятно было подержать их в руках.
ну не расстраивайся Ириш!
возьми в долг, приоденься...
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита удачи вам! Я думаю вы попадёте в садик.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.03.2013, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я вчера блин ревела....позвонила подруга, рассказала мне что у одной семьи их друзей, ну я их так слегка знаю, дочка в ванне утонула...отец купал ее, вышел на минуту за полотенцем, заходит а она в воде, видимо подскользнулась или что...захлебнулась водой, они ее как только не пытались откачать, скорая 1,5 часа пыталась...но всё зря....какая трагедия...у меня аж слезы на глаза...девочке было 4,5 года....а я свою иногда могу оставить на минутку, с ванной выхожу, а она играется сидит...Господи как подумаю....больше никогда не оставлю ее одну
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита удачи вам! Я думаю вы попадёте в садик.
спасибо Ириш
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:17
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Рита, какая трагедия! ужас! ужас! Господи! я тоже ведь могу оставить, за полотенцем сходить или отвлечься на пять секунд. Ужас! Не дай бог! У меня внутри перевернулось все. дурно мне
Old 13.03.2013, 12:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Рита, какая трагедия! ужас! ужас! Господи! я тоже ведь могу оставить, за полотенцем сходить или отвлечься на пять секунд. Ужас! Не дай бог! У меня внутри перевернулось все. дурно мне
Ольчик....мне тоже плохо было вчера, аж вырвало...надо беречь наших деток свекровь говорит значит судьба у девочки такая была, на роду написано...а я не верю в это...несчастный случай думаю...можно было ведь его избежать...а тут миг и нет ребенка....
бедная мать....ой лучше такое горе к себе не примерять....
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита, представить ужасно даже! как же печально и страшно! Пусть маленький ангелочек спит спокойно!
отец себя винит наверное(
Old 13.03.2013, 12:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритуль! Держу за вас кулачки!!!!!!!!

О, Боже... это ужасная история... Такая крошка((( бедные родители... а отцу-то как теперь с таким грузом на душе... кошмар...
Olechka вне форума  
Old 13.03.2013, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

да девочки...он себя винит, он набрал полную ванную себе а доча попросилась ее искупать простите что я рассказала это всё....не набирайте никогда много воды и не оставляйте наших деток
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ужасы какие рассказываете,не дай бог кому...

а мне Павел сейчас позвонил,"обрадовал",был в управлении убразования,мы в общей очереди на садик были 1024,а как льготники,будем теперь 324...короче,не ждите и не надейтесь,сказали...трындец....откуда столько льготников у нас в районе....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.03.2013, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Капец, Света. И че делать то?
Old 13.03.2013, 12:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик ну к осени должны попасть? капец........
Дэзи вне форума  
Old 13.03.2013, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
О, да, Света, наслаждайся пока наслаждается) Хотя когда дети спокойные и не орут, то я наслаждаюсь от них)

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташ и правда не гладь ничего))))) отдохни хоть немного...
я сегодня на счет сада буду узнавать! подруга позвонила сказали что им дали, они 178 в списке....а мы 275....эх держите кулачки за нас))))))) тттт....как раз в мае бы пошли!
удачи вам!!!

Цитата:
С первой з/платой тебя!!!!
Перезайми у кого-нибудь и купи
Цитата:
да девочки...он себя винит, он набрал полную ванную себе а доча попросилась ее искупать простите что я рассказала это всё....не набирайте никогда много воды и не оставляйте наших деток
Девочки,давайте не будем впитывать в себя негатив,иначе свихнемся раньше времени...
У меня тоже,подруга додумалась,звонит мне в тот день,когда мы выписывались из рд с Артемкой,столько эмоций положительных у меня,а она сначала поинтересовалась как у нас дела,потом сообщила,что наша общая приятельница умерла на днях,а она наша ровесница...вот не дура ли,надо было подпортить настроение,,,но я постарась переключиться все же и не думать о плохом в этот день
Old 13.03.2013, 12:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Капец, Света. И че делать то?
Цитата:
Светик ну к осени должны попасть? капец........
да че,буду пока звонками надоедать,ходить к ним надо почаще,письма писать во все инстанциии,как говорится,под лежачий камень...
А Игорька всеравно на лето забирать придется,у свекрови огород,без садика значит будем....
Old 13.03.2013, 12:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с улицы пришли.
Оль, ты уже дома дуреешь просто, сама подумай,что можно в жизни изменить, чтоб не было дома одно и то же...только выйти на работу,Юлька уже в сад же ходит. чего ты дома сидишь? я ,если честно, уже не представляю, как я дома сидела столько времени))на работе как там и была))
Рит, история твоя ужас...но бывает всякое....к сожалению и с детьми..мы своему включаем душ, и затыкаем сток, короче там воды по щиколодку . сейчас тем более полную не будем набирать..
Наташа, про духовку,х.з вот думаю ,может с зарплаты куплю... там за 2 недели у меня будет в районе 10-12 тыс.. ну дай бог и больше)) а так не знаешь что больше нужно,двери ,раковина, прихожка..ооооо.
Свет, ой ,самое сложное мне кажется когда ползать начнёт..и спать по пол часа
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы своего же не каждый день водим в сад, вот на этой неделе только 2 раза, вчера и в пятницу. короче у меня за 2 недели 7 смен, - пару дней выпадает на выходные) а в выходные с ним папа дома сидит) вот и получается ,что за сад отдаём 3-3,5 тыс за 2 недели. примерно 6-7 тыс. в месяц. мой доход примерно 17-25 тыс. ну это пока, я ещё не опытный продавец. так и я при деле и деньги какие никакие, и сын развивается в саду. так что , частный сад, друзья,это не так уж и страшно)))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2013, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль, ты уже дома дуреешь просто, сама подумай,что можно в жизни изменить, чтоб не было дома одно и то же...только выйти на работу,Юлька уже в сад же ходит. чего ты дома сидишь? я ,если честно, уже не представляю, как я дома сидела столько времени))на работе как там и была))
Да, Жень, наверное от дома уже дурею... Я на лето с Юлькой на дачу поеду, поэтому про работу пока молчу, после др ее если только... раньше никак...
Olechka вне форума  
Закрытая тема