![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера блин ревела....позвонила подруга, рассказала мне что у одной семьи их друзей, ну я их так слегка знаю, дочка в ванне утонула...отец купал ее, вышел на минуту за полотенцем, заходит а она в воде, видимо подскользнулась или что...захлебнулась водой, они ее как только не пытались откачать, скорая 1,5 часа пыталась...но всё зря....какая трагедия...у меня аж слезы на глаза...девочке было 4,5 года....а я свою иногда могу оставить на минутку, с ванной выхожу, а она играется сидит...Господи как подумаю....больше никогда не оставлю ее одну
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Рита, какая трагедия! ужас! ужас! Господи! я тоже ведь могу оставить, за полотенцем сходить или отвлечься на пять секунд. Ужас! Не дай бог! У меня внутри перевернулось все. дурно мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бедная мать....ой лучше такое горе к себе не примерять.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужасы какие рассказываете,не дай бог кому...
а мне Павел сейчас позвонил,"обрадовал",был в управлении убразования,мы в общей очереди на садик были 1024,а как льготники,будем теперь 324...короче,не ждите и не надейтесь,сказали...трындец....откуда столько льготников у нас в районе.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Перезайми у кого-нибудь и купи ![]() Цитата:
![]() У меня тоже,подруга додумалась,звонит мне в тот день,когда мы выписывались из рд с Артемкой,столько эмоций положительных у меня,а она сначала поинтересовалась как у нас дела,потом сообщила,что наша общая приятельница умерла на днях,а она наша ровесница...вот не дура ли,надо было подпортить настроение,,,но я постарась переключиться все же и не думать о плохом в этот день ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да че,буду пока звонками надоедать,ходить к ним надо почаще,письма писать во все инстанциии,как говорится,под лежачий камень...
А Игорька всеравно на лето забирать придется,у свекрови огород,без садика значит будем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с улицы пришли.
Оль, ты уже дома дуреешь просто, сама подумай,что можно в жизни изменить, чтоб не было дома одно и то же...только выйти на работу,Юлька уже в сад же ходит. чего ты дома сидишь? я ,если честно, уже не представляю, как я дома сидела столько времени))на работе как там и была)) Рит, история твоя ужас...но бывает всякое....к сожалению и с детьми..мы своему включаем душ, и затыкаем сток, короче там воды по щиколодку . сейчас тем более полную не будем набирать.. Наташа, про духовку,х.з вот думаю ,может с зарплаты куплю... там за 2 недели у меня будет в районе 10-12 тыс.. ну дай бог и больше)) а так не знаешь что больше нужно,двери ,раковина, прихожка..ооооо. Свет, ой ,самое сложное мне кажется когда ползать начнёт..и спать по пол часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы своего же не каждый день водим в сад, вот на этой неделе только 2 раза, вчера и в пятницу. короче у меня за 2 недели 7 смен, - пару дней выпадает на выходные) а в выходные с ним папа дома сидит) вот и получается ,что за сад отдаём 3-3,5 тыс за 2 недели. примерно 6-7 тыс. в месяц. мой доход примерно 17-25 тыс. ну это пока, я ещё не опытный продавец. так и я при деле и деньги какие никакие, и сын развивается в саду. так что , частный сад, друзья,это не так уж и страшно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |