![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для Ари осенний купили фиолетовый) и девочке и мальчику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам знакомые наотдавали девчачего, вот осень отходим и зима есть все сиреневое или розовое))) потом наверно на весну буду брать раздельное, а то комбезы слитные мне не очень.
Илья вчера играл мы уписались с него. сломаный стульчик не можэем выкинуть все(Илья не дает его же) ну лежит на полу кресло лежа спинкой на полу, Илья улегся ноги вверх руки вверх...я в космос полете я космонавт)))) ахахахахаха фоткала его |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вообще обидно от тебя это слышать. Я в одеяло не от бедного бюджета заворачивала, а от того, что мне так удобней было.
Я понимаю, что можно купить сейчас все что душе угодно, но порой придерживаюсь старых принципов. Еще со стула от смеха не упади... Я детей дома без памперса держала, на ночь только одевала. И в пеленки заворачивала. А новорожденному ребенку распихивать руки-ноги считаю глупым и лишним. Но каждому свое... Вот пожалуйста кусочек одеяла на зимней прогулке ![]() а это готовимся к прогулке, где-то в феврале уже. ![]() На выписке ![]() а это, когда на улице очень холодно было, заворачивали в два одеяла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на выписке все в одеяле выписываются почти и мы так же...
И я это даже не от бедности, она то тут причем, а я имею ввиду то что столько всего, даже просто в меховой конверт положить удобнее, одеяло это ну совсем неудобно..... Просто сейчас столько всего и комбинезон даже купить можно по цене одеяла.... В одеяле ребенок как какой то огромный сверток так по мне лично.... Так что прости я не хотела обидеть, а просто не полностью развернула свой ответ.... Ну и без памперсов многие держут детей, у меня лично подруга тоже и днем и ночью с рождения без них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Ари на выписку одеяло-конверт брали)) прикольное такое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
прО ОДЕЖДУ - мы Кристинку на осень одели, а вот на зиму надо будет брать) для второго ребенка (если девочка) то на первую зиму нет комбеза (я испортила его стиркой, полинял), а вот на два-три года хороший комбез) еще миллион шапок и обуви)) для мальчика, конечно, всё другое покупать будем) насчет зимы - мы выписывались в одеяле, и гуляли первое время в нем же, но так тоненькое было -то заворачивала в два. Второго ребенка выписывать хочу - -не знаю - и конверт хочется, а с другой стороны, если мальчик, то хочется тоже одеяло с голубой лентой)) пока не решила я в общем) да и времени куча) Жень - спасибо! ![]() про машины - вот я совсем не хочу водить) лежат мои права с 2006 года, новёхонькие))) для чего училась?))) также как и корочка об 1С, вот что значит, молодость)) хочется всего и сразу)) а пригодится или нет - потом решу))) Добавлено через 1 минуту про подарки на ДР и НГ - я пока еще не сильно задумываюсь) но меню на компе для дочиной днюхи уже вовсю составляю))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с Ильей выписывали его в конверте нам давали а гулять ходили до весны в одеяле как раз и на приемы так ездили..нормально все)))
ну не одеяло а плед у нас был светлый красивый))) а Уле уже отдали комбез зимний в нем были. а выписывались как раз в том пледе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никому не нужен конверт трансформер, у аеня есть конверт мансита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в январе Кирюхе покупали, практически не использовали, тк всю зиму просидели проболели, он на любую коляску, цвет только серый у нас...по цене если интересно в личку пишите....
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем_привет!
Марин,_про_меню_-_я_просто_встречаю_случайно_интересные_рецепты)_ну _вот_и_решила_создать_текстовый_док_с_названием_Ме ню_на_дочин_ДР)))-И_копирую_их_туда) Девочки,_а_к_кому_обращаться_по_поводу_наград?_я_х очу_пузатую_дэвушку_себе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир это тебе надо написать модератору в раздел беременность или планирование.
Добавлено через 2 минуты ездили записываться на кровь....мде. приехали в 7-50 в ПК уже пусто, и запись закончена при том что ПК с 8 работает...и оказалось что есть электронная запись,но нигде нет об этом объявлений. как-будто им за секретность доплачивают... но там хоть в регистратуре нормальная нашлась она на пустые места по эл. очериди на завтра и последующие дни записала. мы на завтра попали...уф.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, без обид)))
Ира, нет, это тоже Аврора. У нее была зеленая шапочка. Мы не знали, кто будет, а зеленый мой любимый цвет))) У нас много чего было, зеленого цвета. Добавлено через 3 минуты Я вам только пожаловалась, что Костика в садик не берут. Так позавчера встретила заву, она сказала приводите в группу. Вчера ходили на пол часа. Сегодня уже с утра и до сончаса, так еще несколько дней поводим, потом на весь день. Правда он пока с Авророй в одну груупу ходит. Я вот даже не знаю хорошо это или плохо((( Сейчас привыкнет, а Авроре скоро в другую группу переходить.... Еще я сшила шаочку. правда вместо часов 2, которые должны на нее уходить, я ее 3 дня шила)))) Попробую сфоткать Костика и показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля_спасибо!!!_мне_дали_наградку)))
![]() Женя_с_садиком_вас!_думаю,_пока_хорошо,_что_они_вм есте._Потом_Костя_получше_привыкнет_к_саду,_и_не_б удет_переживать_без_Авроры._У_нас_с_братом_также_б ыло) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля, а можно получить наградку "родила на форуме" ? Я ее раньше не видела... Недавно наверно появилась)))
Ир, надеюсь, что легче привыкнет. Сегодня спокойно ушел в группу. Вчера конечно плакал. При смене действий говорят плачет. Т.е. если на горшок идти, одеваться гулять... Зато вчера 2 тарелки супа съел))) |
![]() |
![]() |