Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ясмтрю младшие у всех укомплектованы, а у меня от Ари комбез на первый год ярко розовый...стремно мальчику одевать, вот думаю, так как в планах диван кожаный и кровать (набор скорее) для Арины.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 13:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

понятно Женя)))) удачи Дане в вождении! Тоже хочу на занятия девочек. Правда Ариша хочет опять на танцы, кд спрашивает когда пойдем. А вот Уле что то более спокойное, она любит копаться конструкторы, бумажки перекладывать)) и тд
Юля, какие вы брльшиеуже скоро скоро ляля появится)) тяжело уже?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 13:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, а ты не хочешь просто в одеяло заворачивать? Мы с Авророй так и делали. А до больницы, когда в автокресло сажать, можно и комбез одеть.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, а ты не хочешь просто в одеяло заворачивать? Мы с Авророй так и делали. А до больницы, когда в автокресло сажать, можно и комбез одеть.
Мне кажется в наше время в одеяло это ну совсем печаль))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ясмтрю младшие у всех укомплектованы, а у меня от Ари комбез на первый год ярко розовый...стремно мальчику одевать, вот думаю, так как в планах диван кожаный и кровать (набор скорее) для Арины.
Да когда детки разнополые, то вот тут то и растраты)))) Я вот этим и рада, что однополые у нас и зимние вышли))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
понятно Женя)))) удачи Дане в вождении! Тоже хочу на занятия девочек. Правда Ариша хочет опять на танцы, кд спрашивает когда пойдем. А вот Уле что то более спокойное, она любит копаться конструкторы, бумажки перекладывать)) и тд
Юля, какие вы брльшиеуже скоро скоро ляля появится)) тяжело уже?
тяжело уже))))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
как то мне грустно в одеяле, вдруг раскидается-развернетя))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне кажется в наше время в одеяло это ну совсем печаль))))))))

Добавлено через 1 минуту
Да когда детки разнополые, то вот тут то и растраты)))) Я вот этим и рада, что однополые у нас и зимние вышли))))
Для Ари осенний купили фиолетовый) и девочке и мальчику.
Old 30.09.2014, 14:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а нам знакомые наотдавали девчачего, вот осень отходим и зима есть все сиреневое или розовое))) потом наверно на весну буду брать раздельное, а то комбезы слитные мне не очень.

Илья вчера играл мы уписались с него.
сломаный стульчик не можэем выкинуть все(Илья не дает его же) ну лежит на полу кресло лежа спинкой на полу, Илья улегся ноги вверх руки вверх...я в космос полете я космонавт)))) ахахахахаха фоткала его
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 21:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марин, вообще обидно от тебя это слышать. Я в одеяло не от бедного бюджета заворачивала, а от того, что мне так удобней было.
Я понимаю, что можно купить сейчас все что душе угодно, но порой придерживаюсь старых принципов.
Еще со стула от смеха не упади... Я детей дома без памперса держала, на ночь только одевала. И в пеленки заворачивала.
А новорожденному ребенку распихивать руки-ноги считаю глупым и лишним. Но каждому свое...

Вот пожалуйста кусочек одеяла на зимней прогулке

а это готовимся к прогулке, где-то в феврале уже.

На выписке

а это, когда на улице очень холодно было, заворачивали в два одеяла.

Old 30.09.2014, 21:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на выписке все в одеяле выписываются почти и мы так же...
И я это даже не от бедности, она то тут причем, а я имею ввиду то что столько всего, даже просто в меховой конверт положить удобнее, одеяло это ну совсем неудобно..... Просто сейчас столько всего и комбинезон даже купить можно по цене одеяла.... В одеяле ребенок как какой то огромный сверток так по мне лично....
Так что прости я не хотела обидеть, а просто не полностью развернула свой ответ....
Ну и без памперсов многие держут детей, у меня лично подруга тоже и днем и ночью с рождения без них....
Old 30.09.2014, 22:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы Ари на выписку одеяло-конверт брали)) прикольное такое они сейчас модные, на липучках) если совсем мороз был, брала на прокат конверт меховой, ну а потом у нас же появился комбенизон-трансформер на овчине, не помню у кого тут такой же был)) он у нас до сих пор лежит, так что если нужно кому, можем по дешевке отдать он салатовый.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 07:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
прО ОДЕЖДУ - мы Кристинку на осень одели, а вот на зиму надо будет брать)

для второго ребенка (если девочка) то на первую зиму нет комбеза (я испортила его стиркой, полинял), а вот на два-три года хороший комбез) еще миллион шапок и обуви))

для мальчика, конечно, всё другое покупать будем)

насчет зимы - мы выписывались в одеяле, и гуляли первое время в нем же, но так тоненькое было -то заворачивала в два. Второго ребенка выписывать хочу - -не знаю - и конверт хочется, а с другой стороны, если мальчик, то хочется тоже одеяло с голубой лентой)) пока не решила я в общем) да и времени куча)

Жень - спасибо! посмотрела а фотки маленькой Авроры - прям ностальгия! а на последней Костик, да?

про машины - вот я совсем не хочу водить) лежат мои права с 2006 года, новёхонькие))) для чего училась?))) также как и корочка об 1С, вот что значит, молодость)) хочется всего и сразу)) а пригодится или нет - потом решу)))

Добавлено через 1 минуту

про подарки на ДР и НГ - я пока еще не сильно задумываюсь) но меню на компе для дочиной днюхи уже вовсю составляю)))))))))))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 09:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я с Ильей выписывали его в конверте нам давали а гулять ходили до весны в одеяле как раз и на приемы так ездили..нормально все)))
ну не одеяло а плед у нас был светлый красивый)))
а Уле уже отдали комбез зимний в нем были. а выписывались как раз в том пледе)))
Old 01.10.2014, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а никому не нужен конверт трансформер, у аеня есть конверт мансита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в январе Кирюхе покупали, практически не использовали, тк всю зиму просидели проболели, он на любую коляску, цвет только серый у нас...по цене если интересно в личку пишите....

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
прО ОДЕЖДУ - мы Кристинку на осень одели, а вот на зиму надо будет брать)

для второго ребенка (если девочка) то на первую зиму нет комбеза (я испортила его стиркой, полинял), а вот на два-три года хороший комбез) еще миллион шапок и обуви))

для мальчика, конечно, всё другое покупать будем)

насчет зимы - мы выписывались в одеяле, и гуляли первое время в нем же, но так тоненькое было -то заворачивала в два. Второго ребенка выписывать хочу - -не знаю - и конверт хочется, а с другой стороны, если мальчик, то хочется тоже одеяло с голубой лентой)) пока не решила я в общем) да и времени куча)

Жень - спасибо! посмотрела а фотки маленькой Авроры - прям ностальгия! а на последней Костик, да?

про машины - вот я совсем не хочу водить) лежат мои права с 2006 года, новёхонькие))) для чего училась?))) также как и корочка об 1С, вот что значит, молодость)) хочется всего и сразу)) а пригодится или нет - потом решу)))

Добавлено через 1 минуту

про подарки на ДР и НГ - я пока еще не сильно задумываюсь) но меню на компе для дочиной днюхи уже вовсю составляю)))))))))))
Ничего себе ты продуманная))))) до дня рождения еще много времени....
Old 01.10.2014, 14:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, а никому не нужен конверт трансформер, у аеня есть конверт мансита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в январе Кирюхе покупали, практически не использовали, тк всю зиму просидели проболели, он на любую коляску, цвет только серый у нас...по цене если интересно в личку пишите....

Добавлено через 14 минут

Ничего себе ты продуманная))))) до дня рождения еще много времени....
скинь мне цену в личку, Марин. Если после запланированных покупок на него хватит, но скорее всего купим.
Old 02.10.2014, 07:20
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем_привет!
Марин,_про_меню_-_я_просто_встречаю_случайно_интересные_рецепты)_ну _вот_и_решила_создать_текстовый_док_с_названием_Ме ню_на_дочин_ДР)))-И_копирую_их_туда)

Девочки,_а_к_кому_обращаться_по_поводу_наград?_я_х очу_пузатую_дэвушку_себе))
Old 02.10.2014, 08:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир это тебе надо написать модератору в раздел беременность или планирование.

Добавлено через 2 минуты

ездили записываться на кровь....мде.
приехали в 7-50 в ПК уже пусто, и запись закончена при том что ПК с 8 работает...и оказалось что есть электронная запись,но нигде нет об этом объявлений. как-будто им за секретность доплачивают...
но там хоть в регистратуре нормальная нашлась она на пустые места по эл. очериди на завтра и последующие дни записала. мы на завтра попали...уф..
Old 02.10.2014, 09:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем_привет!
Марин,_про_меню_-_я_просто_встречаю_случайно_интересные_рецепты)_ну _вот_и_решила_создать_текстовый_док_с_названием_Ме ню_на_дочин_ДР)))-И_копирую_их_туда)

Девочки,_а_к_кому_обращаться_по_поводу_наград?_я_х очу_пузатую_дэвушку_себе))
я запросила тебе
Old 02.10.2014, 11:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, без обид)))

Ира, нет, это тоже Аврора. У нее была зеленая шапочка. Мы не знали, кто будет, а зеленый мой любимый цвет))) У нас много чего было, зеленого цвета.

Добавлено через 3 минуты

Я вам только пожаловалась, что Костика в садик не берут. Так позавчера встретила заву, она сказала приводите в группу. Вчера ходили на пол часа. Сегодня уже с утра и до сончаса, так еще несколько дней поводим, потом на весь день.
Правда он пока с Авророй в одну груупу ходит. Я вот даже не знаю хорошо это или плохо((( Сейчас привыкнет, а Авроре скоро в другую группу переходить....

Еще я сшила шаочку. правда вместо часов 2, которые должны на нее уходить, я ее 3 дня шила)))) Попробую сфоткать Костика и показать.
Old 02.10.2014, 22:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля_спасибо!!!_мне_дали_наградку)))

Женя_с_садиком_вас!_думаю,_пока_хорошо,_что_они_вм есте._Потом_Костя_получше_привыкнет_к_саду,_и_не_б удет_переживать_без_Авроры._У_нас_с_братом_также_б ыло)
Old 03.10.2014, 06:26
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, а можно получить наградку "родила на форуме" ? Я ее раньше не видела... Недавно наверно появилась)))

Ир, надеюсь, что легче привыкнет. Сегодня спокойно ушел в группу. Вчера конечно плакал. При смене действий говорят плачет. Т.е. если на горшок идти, одеваться гулять... Зато вчера 2 тарелки супа съел)))
Old 03.10.2014, 07:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодчинка!_аппетит_хороший!)_моя_по_две_ложки_всё _также_клюет)

(я_тоже+хочу+награду_"родила_на_форуме"_мне_их _что-то_захотелось)))
Ответ