![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшеньку с годиком!
Агнюшеньку с годиком! Нину с годиком! Всем-всем здоровья мешок, а а ним везения вагон! Если кого то пропустила, умоляю простить. Как то быт закрутил и не отпускает, ща я вас почитаю, а потом отчитаюсь о наших новостях. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОНЯТНО МАШУЛЬ! ты кем работаешь? я тоже может осенью если найду на пол дня то пойду... или так опять в центр подработать пойду на весь день я не потяну...
Лена требуем отчет! Тома вы красавицы как всегда ))) фотка последняя очень клевишная!!! здорово! эт овы где? как твои собакины - кошкины??? Люда УФФФФФФФФФФФФФ )))) я тоже барахло собираю! на этой неделе съезжаем!пипец девочки чем больше живешь тем больше копится барахла!аааааааааааааа..... я говорю уфффффффф и ничего еще не собрала!!Дена отвезла бабушке.. с ним собрать нчиего не могу ! он бегает и все разбрасывает!!маме помогает! как всегда!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да я вышла на то же место, откуда и уходила в декрет.
меня заманили условиями... очень тяжело без малыша моего ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь Маш я тоже подрабатывала и бывало на весь день или на пол дня отвозила к бабушке.. я тоже его часто оставляю у нее... я тоже преживала и плакала поначалу.... 3 раза за все время оставляла его на ночь с бабушкой... тоже плохо мне было в душе... с другой стороны я вот не помню с кем я была до 3х лет особо! .. поэтому печально конечно но что поделать.. я же не от хорошей жизни пошла подрабатывать.... Цитата:
ого.. пусть собачка твоя скорее оклемается! надеюсь ничего серьезного может просто из за жары 7аппетит понизился ??? хорошо вам отметить! )) с тебя потом фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,удачного переезд. мы вот все в той квартире сделали,осталось полы на мыть,сеня мой папа привезет нам машкину кроватку и барахлишко(к-е у сестры моей сейчас,где мы пока жили). бесят эти переезды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооооооооо Люда я насобиралась от души.. осбенно 5 коробок с книжками меня порадовали и всякой мукулатурой!!
да хотелось бы мне в сслед. раз токаа в свое жилье въехать! как у мужа там с работой??? мы пошли от моих родителей.. на улице бабушка угостила Дениса шоколадной конфетой... кончечно же он взял идем по аллее ,Ден с конфетой в руке ,тут я понимаю что я у мамы забыла вещи ,прошу папу моего постоять с Деном прибегаю пол конфеты усасалось прям в Дена через обертку.. папа стоит беспомощный мой с салфеткой вытираел ему руки и лицо. .я прашиваю чего не отнял ,он говорит я пытался отобрать, но он ЖЕ угодайте что!!!......он ПЛЛААААААААААААААКАЛ!!! не так то просто конфетку отобрать у "младенца" О_О конечно Я отобрала!* я -великий злодей!!! ))) |
![]() |