![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня если спит в обед то это от 2.5 до 4х часов сна а вечером в 22-23 ч засыпает легко и также утром рано встает
В 6 часов нехочу будить, самой дико хочется спать, а он такой жук что если сам встал то и маме пора вставать, не даст полежать ![]() Я еще сама сова, не сплю до 2х ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Данил весь июль торчит у бывшего
Домой приходит на 2 дня и опять туда. Сегодня звоню ему, говорю приди переоденься, возьми теплую одежду, трусы. А он не идет,говорит что не холодно ему А 30 июля уедет с отцом на 2 недели на Волгу. С одной стороны не хочу препядствовать их отношениям, вижу что Данилу там больше нравится и домой не тянет ![]() но с другой стороны я же мама, да и скучаю по нему, он почти не звонит, что не спрошу у него на все ответ- нормально вот думаю правильно ли я делаю пока каникулы, пусть с отцом живет, раз хочет или домой его отозвать а если так хочет то пусть максимум раз в неделю на 2 дня к отцу приходит.? Что посоветуете? Вообще вижу у Дани переходный возраст начался, голос ломается, характер портится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
он неговорит чем занимается, ну то есть рассказывает, что играет, гуляет, спит до обеда.А сколько играет и гуляет я не знаю
Приходит вроде довольный Просто дома я его контролирую, заставляю с собакой гулять, поднимаю утром, может поэтому его домой не тянет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пуз!
как дела? мы вот андрея с работы ждем с детьми. Надо по магазинам. Мужу джинсы, малой обувь ортопед., может и мне сарафан купим, долго уже не могу найти нормальный. Еще прикол. Купила платье легкое, дома оно точно было, найти не могу. Три дня ищу, нет нигде. Ни разу не одела на улицу его |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олюнь, платье девочки порезали пополам наверное)))))))) Хорошего шопинга вам! у меня самой такие стопы. Ничего страшного, только ноги частенько болят от долгой ходьбы. Но мне не исправляли в детстве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла платье)
а у меня подъем аномально высокий. тоже ноги болят. Я могу не напрягаясь сидя на полу на вытянутых ногах, пальцами до пола достать, как балерина прям) ниче хорошего, мучаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Павел на этой неделе еще в отпуске,хотела напрячь чтоб в пк съездил,сдал темика мочу,какашки,а не могу собрать...какать не хочет,писает когда не надо...закон подлости прям...Обычно с утра наваляет так наваляет и пописать может по просьбе...ррр...закон подлости |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,С находкой! Жень,тебе желаю найти поскорее!
да сейчас что-то у многих проблемы с ногами,может зря рано обувь детям одеваем? Света,а я всю жизнь с вечера какашки в банку и в холодильник. и мама моя также))) |
![]() |