![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у дочки темпа всегда высокая поднималась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сильно у вас темпа поднималась?? Сразу?? От каждой прививки? Или акдс? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,выше 38,но я сбивала,дальше не давала... а еще,девочки,нам педя посоветовала Игнату сделать с АКДС еще прививку ХИБ(чтобы потом меньше болел,да и от бронхитов-пневмоний и менингита хорошо).я с Алисой об этом не знала,так она до 1,5 лет не болела,а потом попали в инфекцию и все...постоянно болеем,тоже ее будем прививать. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ребенок здоров?анализы сдали?противопоказаний никаких?антигистаминную подготовку привели и все будет,ттт,хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не проводили... Я просто знаю как относятся к анализам и вообще к здоровью деток. Ну они представляете наблюдают каждого по 5 минут в месяц и все "симптомы" со слов мамочек. А ведь некоторые просто слишком впечатлительные, или наоборот... В общем я конечно сделаю прививки, просто это огромная ответственность которая ложится на наши плечи, мне кажется даже болшая чем дать воспитание...
Я сходила к Г... Мазок плохой, что то там типа вагиноза... Прописали некий лактожиналь 14 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я со Светой согласна, когда болеют детки это бОльшие страсти и нервы!
Понятно, что педиатр ребенка редко видит, поэтому мы сами должны за всем следить! Ты узнай какую вакцину колят и если что можно самим купить.., про тему акдс много написано. Но я считаю что делать надо. Про полиомелит я оч рада что укол! Эти капли мне не нравятся, а их до сих пор и в 3 мес могут капать, деткам знакомых именно капли давали. Про ХИБ надо почитать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделаю обязательно, просто стремно именно последствия((( раньше вообще не знали из чего делают их и делали без разбора. Просто в новостях недавно показали что сволочи врачи разводили препарат на реакцию манту (казалось бы самую обычную) разводили "на глазок" и детям кололи. Превышение препарата было в миллионы (!!!) раз... Ну и как тут не переживать?(
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань,а платно если сделать?анализы сама сделай,стобы точно быть уверенной,что правильно посмотрели....ну и сама будь внимательнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если уж за это переживать-можно и вакцину свою приносить.
Не знаю, я живу в поселке, у нас тут педиатр один. Ну как-то она вызывает во мне доверие, хотя во многом взгляды наши не совпадают. Может ещедоверие потому что у нас тут и детей не так много, всех она знает, в общем тесные круги. И я всегда смотрю какие шприцы, что набирают, в общем весь процесс. |
![]() |