Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, он работает до с 8 утра до 11..просто говорят ожидайте и все..

Marishka_P, это точно!!когда как..вот вчера ходила полис получать..потом пришла покормила в 16,30 так он проснулся только около 8 вечера..муж говорит:что случилось с ним??!!)))я и в магазин сходила во дворе и через дорогу в другой а он спал..может спать и пол часа а может от 2 до 4 часов..режима нет кормимся по требованию
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 09:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

M@mita_JOven, моя днём практически не спит. Максимум полчаса((( Бабушки к рукам приучили, набаловали, а я теперь взвываю
Marishka_P вне форума  
Old 16.10.2013, 09:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ушла врач выписала проторгал,аквамарис,виферон и еще 2 лекарства(получить в ПК)

вот проснулся уже лежит в кроватке с игрухами болтает
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 10:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, моя звезда только на улице спит часа 2, а там как пойдет... Она обязательно просыпается через 40 минут, ее надо укачать и тогда нормально дальше спать будет. Главное этот момент не упустить))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.10.2013, 10:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
выписала проторгал
ой, он же фи фи фи(((

Mammo4ka, ну на улице моя тоже дрыхнет, а дома нет. Вот на руках ща вырубилась, но как только переложила, сразу глаза по 5 копеек)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.10.2013, 11:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Мы тоже на улице и 3 часа спим спокойно и потом дома досыпаем. А просто дома плохо спит.

Ох девочки, мы вчера прививки ставили! Акдс и полиомелит. Утром ниче, а с обеда сын плакал сильно, только на груди успокаивался. Спал до вечера, но просыпался от плача! Так жалко было его, аж сама плакала((( но без темпы обошлось... В итоге в 22 ч он проснулся, хоть немного бодрее, поболтал с папойи спать. Сегодня с утра веселый как обычно. Надеюсь реакция на припивку закончилась...

Я вчера себя уж сгрызла за эту прививку, делал нам ее педиатр, типа нормально переносится и даже темпа редко... Но потом вроде почитала, мы ее неплохо в целом перенесли. Но на следующую акдс я может другую вакцину выберу, поговорю с педиатрами...
Uhh вне форума  
Old 16.10.2013, 11:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Насть,вообще чтобы нормально иммунитет привился нужно одно и то же ставить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 12:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Насть,вообще чтобы нормально иммунитет привился нужно одно и то же ставить...
Да?
А я вчера прочитала что вакцины взаимозамяняемы. Ну спрошу тогда педю еще, это я вчера конечно паниковала. Жалко было очень сыночка.
Тогда если не стоит, то этой же привьем. Надо просто морально подготовится.
Uhh вне форума  
Old 16.10.2013, 12:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да?
А я вчера прочитала что вакцины взаимозамяняемы. Ну спрошу тогда педю еще, это я вчера конечно паниковала. Жалко было очень сыночка.
Тогда если не стоит, то этой же привьем. Надо просто морально подготовится.
там просто во всех разные компонентыты какую делала?
у меня у дочки темпа всегда высокая поднималасьу нас сейчас одна прививка весИт,никак не решусь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 12:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там просто во всех разные компонентыты какую делала?
у меня у дочки темпа всегда высокая поднималасьу нас сейчас одна прививка весИт,никак не решусь
Я забыла! Мне вчера вскользь педя сказала, а потом о чем-то другом разговаривали...я расспрашивала почему полиомелит укол, а не капли...в общем надо снова спросить.

А сильно у вас темпа поднималась?? Сразу?? От каждой прививки? Или акдс?
Uhh вне форума  
Old 16.10.2013, 12:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я забыла! Мне вчера вскользь педя сказала, а потом о чем-то другом разговаривали...я расспрашивала почему полиомелит укол, а не капли...в общем надо снова спросить.

А сильно у вас темпа поднималась?? Сразу?? От каждой прививки? Или акдс?
Полиеомиелит первые 2 раза делается укол,потом капли...я делала 3 раза укольчик,потому что на капли бывает нехорошая реакция-оч бояласьон по-разному иммунитет развивает,укол-в крови,капли-к кишечнике.

да,выше 38,но я сбивала,дальше не давала...

а еще,девочки,нам педя посоветовала Игнату сделать с АКДС еще прививку ХИБ(чтобы потом меньше болел,да и от бронхитов-пневмоний и менингита хорошо).я с Алисой об этом не знала,так она до 1,5 лет не болела,а потом попали в инфекцию и все...постоянно болеем,тоже ее будем прививать.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 13:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я сейчас страстей начиталась вообще про прививки блин! Что это вторжение в имунную систему... Вот и в замешательстве теперь...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.10.2013, 13:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я сейчас страстей начиталась вообще про прививки блин! Что это вторжение в имунную систему... Вот и в замешательстве теперь...
а когда детки заболевают-это не страсти?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 14:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, да вот в том то и дело, что пишут что такое вмешательство может спровоцировать аутоимунное заболевание...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.10.2013, 14:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, да вот в том то и дело, что пишут что такое вмешательство может спровоцировать аутоимунное заболевание...
я даже знаю девочку перенесшую поствакцинальный полиеомиелит....но таких случаев единицы,а заразиться и заболеть без прививки куда больше возможностей
ребенок здоров?анализы сдали?противопоказаний никаких?антигистаминную подготовку привели и все будет,ттт,хорошо
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 15:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
антигистаминную подготовку привели и все будет,ттт,хорошо
Не проводили... Я просто знаю как относятся к анализам и вообще к здоровью деток. Ну они представляете наблюдают каждого по 5 минут в месяц и все "симптомы" со слов мамочек. А ведь некоторые просто слишком впечатлительные, или наоборот... В общем я конечно сделаю прививки, просто это огромная ответственность которая ложится на наши плечи, мне кажется даже болшая чем дать воспитание...

Я сходила к Г... Мазок плохой, что то там типа вагиноза... Прописали некий лактожиналь 14 дней.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.10.2013, 16:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, я со Светой согласна, когда болеют детки это бОльшие страсти и нервы!
Понятно, что педиатр ребенка редко видит, поэтому мы сами должны за всем следить!
Ты узнай какую вакцину колят и если что можно самим купить.., про тему акдс много написано. Но я считаю что делать надо.

Про полиомелит я оч рада что укол! Эти капли мне не нравятся, а их до сих пор и в 3 мес могут капать, деткам знакомых именно капли давали.

Про ХИБ надо почитать...
Uhh вне форума  
Old 16.10.2013, 18:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сделаю обязательно, просто стремно именно последствия((( раньше вообще не знали из чего делают их и делали без разбора. Просто в новостях недавно показали что сволочи врачи разводили препарат на реакцию манту (казалось бы самую обычную) разводили "на глазок" и детям кололи. Превышение препарата было в миллионы (!!!) раз... Ну и как тут не переживать?(
Mammo4ka вне форума  
Old 16.10.2013, 18:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделаю обязательно, просто стремно именно последствия((( раньше вообще не знали из чего делают их и делали без разбора. Просто в новостях недавно показали что сволочи врачи разводили препарат на реакцию манту (казалось бы самую обычную) разводили "на глазок" и детям кололи. Превышение препарата было в миллионы (!!!) раз... Ну и как тут не переживать?(
да,у меня свекровь была в шоке,она говорит,что это практически невероятнр

Ань,а платно если сделать?анализы сама сделай,стобы точно быть уверенной,что правильно посмотрели....ну и сама будь внимательнеечтобы вокруг никто не болел на момент прививки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 18:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Если уж за это переживать-можно и вакцину свою приносить.
Не знаю, я живу в поселке, у нас тут педиатр один. Ну как-то она вызывает во мне доверие, хотя во многом взгляды наши не совпадают. Может ещедоверие потому что у нас тут и детей не так много, всех она знает, в общем тесные круги.
И я всегда смотрю какие шприцы, что набирают, в общем весь процесс.
Uhh вне форума  
Закрытая тема