Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня желудок тоже часто болит, я пью ношпу только, можно вроде бы еще фосфолюгель, гевискон (только не знаю он помогает ли)
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:50
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу...
Вик, наверное не страшно, что аппетита нет. Главное, что организм съеденное принимает. Может стараться есть что-то такое, где сконцентрированы полезные вещества, витамины, сухофрукты например или еще что, чтобы у тебя дефицита не было, потому что малыш-то действительно все необходимое возьмет, а вот тебе мало что останется. Насчет желудка даже не знаю. Но-шпу можно, но не знаю, поможет ли, она вроде бы при спазмах помогает.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 12:53
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Зовут Марина, 29 лет. ПДР на 20 марта.
Муж не знает да и лучше бы не узнал. У нас сложная ситуация. Сынок сам отказался от сиси в 8 месяцев и молоко быстро ушло. Не знаю из-за беременности или нервов.
А у меня никаких признаков не биыло и сейчас как обычно ещё не верю до конца что беремена и животика нет.
Марин, держись. Значит так нужно для чего-то, раз малыш решил появиться. Пусть у тебя все будет так, как лучше для тебя и твоих деток.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 13:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня желудок тоже часто болит, я пью ношпу только, можно вроде бы еще фосфолюгель, гевискон (только не знаю он помогает ли)
Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Вик, наверное не страшно, что аппетита нет. Главное, что организм съеденное принимает. Может стараться есть что-то такое, где сконцентрированы полезные вещества, витамины, сухофрукты например или еще что, чтобы у тебя дефицита не было, потому что малыш-то действительно все необходимое возьмет, а вот тебе мало что останется. Насчет желудка даже не знаю. Но-шпу можно, но не знаю, поможет ли, она вроде бы при спазмах помогает.
Спасибо девочки за советы! Попробую но-шпу...
Tory вне форума  
Old 25.09.2013, 13:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ничего себе сюрпрайз! А как так вышло?
Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? Кому такое надо?
да там основная цель выявление патологий, если есть предпосылки, ну и пол заодно...
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а я вас начиталась про капусту, 3 дня ходила мучилась, так хочется, а мне с моим желудком нельзя, вчера все-таки купила, поела, сегодня опять поела, так изжога теперь
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 13:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ничего себе вы наболтали, девоньки, пока я в магазин сходила
Марин, все случайное неслучайно, хоть и простая, но очень правильная фраза...Наверное, малышу нужно было появится именно сейчас, чтоб наладилось то, что без него не могло...
Анют, я вот тоже не знаю что от изжоги можно...вычитала, что немножко соды в воде можно растворить, типа гасит кислоту в желудке,но я не решилась...У меня такая ситуация от пиццы, а так ее хочется...
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ничего себе вы наболтали, девоньки, пока я в магазин сходила
Марин, все случайное неслучайно, хоть и простая, но очень правильная фраза...Наверное, малышу нужно было появится именно сейчас, чтоб наладилось то, что без него не могло...
Анют, я вот тоже не знаю что от изжоги можно...вычитала, что немножко соды в воде можно растворить, типа гасит кислоту в желудке,но я не решилась...У меня такая ситуация от пиццы, а так ее хочется...
Кать от изжоги пастилки Ренни))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 13:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, морковка сырая некоторым помогает от изжоги
да уж собрались тут болтушки)))
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 13:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила Макса водить в сад после завтрака, он все равно не ест, а так дома покормлю и к 8:30 будем ходить)))
Воспиталка со мной согласилась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 13:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, мужу смсну, чтоб в аптеку заехал
Ксюш, так рано в сад? А раньше ты его ко скольки водила? Надеюсь, есть сады для таких сов, как мы))) А папочка наш рвется сам малыша везде возить)))
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, мужу смсну, чтоб в аптеку заехал
Ксюш, так рано в сад? А раньше ты его ко скольки водила? Надеюсь, есть сады для таких сов, как мы))) А папочка наш рвется сам малыша везде возить)))
ну до этого как обычно к 8 часам)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 13:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну до этого как обычно к 8 часам)))
это в семь надо вставать, получается...за последние несколько лет мы могли в это время лечь, но не встать чувствую, малыш внесет свои коррективы в наш режим
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это в семь надо вставать, получается...за последние несколько лет мы могли в это время лечь, но не встать чувствую, малыш внесет свои коррективы в наш режим
ну смотря на каком расстоянии будет у вас сад от дома)))))

а так то 8 это вообще край когда детя надо привести))))

я встаю в 6:30 что б успеть поесть))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 14:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну смотря на каком расстоянии будет у вас сад от дома)))))
а так то 8 это вообще край когда детя надо привести))))
я встаю в 6:30 что б успеть поесть))
ложишься, наверное, рано... а мне такой режим и не представить...когда работала вставала, конечно, в семь утра, но лечь раньше часа-двух не могла никогда...по итогу болела часто и вообще...так что ранний подъем никак не для нас, что-нибудь думать будем
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 15:00
Lady Di
Гость

Девочки, привет!

Сегодня на обеде прилегла отдохнуть, ну и включила Моцарта, и почувствовала я настоящие пиночки!! Лёгенькие такие, но это точно не кишки Раньше бывало, сидела на работе за столом, и как будто рыбка в животе проплывала, но я не воспринимала это всерьёз, а сейчас прям уже точно!! Только вот не понятно, он пинался из-за того что ему нравится или не нравится такая музыка?

Old 25.09.2013, 15:05
Амазонка
Мама-чайник

Амазонка на пути к лучшему

karapuzi, спасибо. Я ничуть не жалею.
Катюшка28, это точно. Только уже ничего не наладится. Скорей забыть этот кошмар.

Такое ощущеншие, что я и не беремена. Кого-то тошнит у ковото апетита нет или изжога,а у мемя вобще ничево.
Амазонка вне форума  
Old 25.09.2013, 15:11
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
karapuzi, спасибо. Я ничуть не жалею.
Катюшка28, это точно. Только уже ничего не наладится. Скорей забыть этот кошмар.

Такое ощущеншие, что я и не беремена. Кого-то тошнит у ковото апетита нет или изжога,а у мемя вобще ничево.
Марин, прости на нескромный вопрос, а месячные то у тебя идут?

Old 25.09.2013, 15:13
Амазонка
Мама-чайник

Амазонка на пути к лучшему

Нет не было еще после родов.
Амазонка вне форума  
Old 25.09.2013, 15:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сегодня на обеде прилегла отдохнуть, ну и включила Моцарта, и почувствовала я настоящие пиночки!! Лёгенькие такие, но это точно не кишки Раньше бывало, сидела на работе за столом, и как будто рыбка в животе проплывала, но я не воспринимала это всерьёз, а сейчас прям уже точно!! Только вот не понятно, он пинался из-за того что ему нравится или не нравится такая музыка?
поздравляю!!!!!!!

я тут тоже холодную руку на живот положила и в ответ шевелюшку почуяла, причем чувствую если на спине лежу)))))
мы то по задней стенке))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема