![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе вы наболтали, девоньки, пока я в магазин сходила
![]() Марин, все случайное неслучайно, хоть и простая, но очень правильная фраза...Наверное, малышу нужно было появится именно сейчас, чтоб наладилось то, что без него не могло... Анют, я вот тоже не знаю что от изжоги можно...вычитала, что немножко соды в воде можно растворить, типа гасит кислоту в желудке,но я не решилась...У меня такая ситуация от пиццы, а так ее хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, мужу смсну, чтоб в аптеку заехал
![]() Ксюш, так рано в сад? А раньше ты его ко скольки водила? Надеюсь, есть сады для таких сов, как мы))) А папочка наш рвется сам малыша везде возить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так то 8 это вообще край когда детя надо привести)))) я встаю в 6:30 что б успеть поесть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
![]() Сегодня на обеде прилегла отдохнуть, ну и включила Моцарта, и почувствовала я настоящие пиночки!! Лёгенькие такие, но это точно не кишки ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
karapuzi, спасибо. Я ничуть не жалею.
Катюшка28, это точно. Только уже ничего не наладится. Скорей забыть этот кошмар. Такое ощущеншие, что я и не беремена. Кого-то тошнит у ковото апетита нет или изжога,а у мемя вобще ничево. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тут тоже холодную руку на живот положила и в ответ шевелюшку почуяла, причем чувствую если на спине лежу))))) мы то по задней стенке)) |
|
![]() |