Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 15:01
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Аня, Ира, расскажите как старшие детки малышей встретили??

А я все по поводу кроваток голову ломаю... Настя так плохо ночью спит, что не могу решиться ее в другую комнату отселять, чтобы привыкала потихоньку... но и двоих в спальне не представляю, будить же будут друг друга и двухярусные кровати меня пугают, в общем заморочилась я уже совсем
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 15:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня именно сама встреча не очень-то прошла... Из-за того, что Олесе выспаться не дали, а потом она всё к малышке лезть пыталась, ну и по мне, видно, соскучилась. В результате получилось, что она и не доспала, и перевозбудилась. Я смогла толком вздохнуть только, когда её спать уложила.
А сегодня уже получше, не так лезет, просто интересуется, скорее. Если Света спит в кроватке, то Олеся почему-то подходит и через прутья снимает с неё царапки))) Уже несколько раз так было. Если кормлю её, Олеся тоже ничего понять не может - подходит, за руку меня тянет, зовёт куда-то. Я пытаюсь объяснить, что оторваться не могу - не понимает)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 15:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свекровь твоя, конечно, совсем настырная. Если еще раз пристанет, я б ей объяснила, что она своих детей назвала, как хотела... ну и т.д

Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду!
))) ну не знаю как Симона но Глеб выбирает какого цвета он оденет все что угодно..до года конечно не важно.. Хотя от сестры нам некоторые футболки перепадают, но они желтые, голубые, зеленые ))) даже не знаю откуда у нее такое, потому что ну все розовое! И я не прошу никакой одежды оставить, нафиг ему эти розовые штаны и куртки.... Я когда ей костюм дарила год назад, пыталась уговорить на цвет унисекс - не захотела, только розовый! )))
А вообще хорошо что первый мальчик, как-то потом никаких проблем и мыслей в это же девочку одеть. Разве что купальные шорты не стала бы )))
На Глеба говорили "девочка" некоторые хотя ничего розового на нем не было ))) все эти кучеряшки...

А как ты умудрилась розовое кресло купить? Почему? Ладно допустим одежда на девочек в основном розовая, но кресел то много и они совершенно не отличаются по функционалу в зависимости от цвета. А коляски тоже розовые?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 16:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, но Олеся в итоге ждет, пока ты освободишься?? меня просто этот вопрос мучает) Настя если пришла и взяла меня за руку, чтобы отвести, чтобы я не делала в этот момент, надо идти, иначе истерика... вот я и переживаю, что она будет истерить пока я кормить буду....
у нас унисекс вещей почти не было... ну только на первые 3 мес - ползунки, распашонки вот такое. я розовое часть продала, что разонравилось, пару пакетов оставила для кого-нибудь кто девочку родит из родственников и друзей... вот от племяшки нам достанется конечно что-то. а так купим. но я дорогие вещи не покупаю никогда, может поэтому не жалко) я сейчас хочу прям все мальчуковое брать)) оно такое красивое)))) быстрее бы денежку получить)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 16:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
но Олеся в итоге ждет, пока ты освободишься??
Ну, пока что мне получилось как-то её отвлечь на то, что рядом было. А так, я думаю, что с истерикой-то мы тоже столкнёмся ещё
Old 12.04.2014, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Понятно Ириш... ну ты спокойная по характеру, думаю справишься) потом советы будешь давать)) а то я уже думаю что каждый раз когда кормить, придется мультиками или клипами Настю отвлекать....
Old 12.04.2014, 16:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аня, имя хорошее, и, главное, что ты хочешь так назвать. Свекровь пусть думает, что хочет, это не ее дело)

Ира, с выпиской!

Юля, как Глеб? Вы с кучеряшками, вот и спрашивают))

У меня тоже иногда спрашивают, девочка или мальчик, хотя у нас комбинезон розовый с черным и под него розовые шапки куплены. Но предыдущий комбез был мальчишеский)) Никому не надо, кстати? я продавать все равно не умею))

А автокресло у нас серо-синее. Но мы его вообще-то под машину покупали))

Добавлено через 1 минуту

Маргоха, кстати, у нас любит розовый и красный. Если будет выбирать, что сама наденет, то скорее всего это будет розовый)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 17:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня ребенок-маугли...))) мне прям странно что вы рассказываете, что у деток есть предпочтения в одежде... моя только снимает... у нас весь день так, я одену ее, она уйдет в другую комнату и снимает все... и ходит прям голая, без памперса и трусиков даже... и вот бегает голышом и кричит как маугли))) я не знаю, надеюсь что период такой, но он чего-то не заканчивается... вот весь день пытаюсь уговорить одеться.... в итоге либо отвлечется на что-то и я одену, либо с психами оденемся...

Добавлено через 1 минуту

Лен, а что за комбез?)))
Old 12.04.2014, 18:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а что за комбез?)))
Зимний трансформер, финский, Хиппо-Хоппо. Я за 3500 брала. Носили с осени и где-то до мая.

Вот такой
Old 12.04.2014, 19:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А что делать, если вещь хорошая и дорогая... И на авито не продается...
Он конечно не всё розовое будет носить, но пара кофт, может джинсы на флисе, еще зимние штаны от комбинезона... и комбез на весну бело-розовый. Он такой суперский, заказывала из франции и второй раз я не хочу тратить 8 тыс просто из-за цвета. Не думаю, что для малыша это столь важно... У нас вон Сима вся в розовом обычно, а на площадке спрашивают "Как мальчика зовут?", я говорю "Она ж вся в розовом!", обычно в ответ недоумение или "Ну и что, наш тоже за сестрой донашивает".... А с этого года я уже более унисексовые модели выбираю.
Я такой же позиции придерживаюсь.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 20:47
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я такой же позиции придерживаюсь.
Ну а я просто не понимаю зачем брать розовое. Но это мне наверное уже никогда не понять, первый же мальчик... У нас верхняя одежда синяя, черная, бирюза, красная, зеленая, беж... Ну и разные оттенки. такой выбор цветов. До 1,5 лет я выбирала где могла унисекс в основном это зеленый, белый и желтый, выбор мелкий но есть.
Сегодня пробегала через магазин Дети... Мелкую одежду не видела, а на постарше и правда почти все розовое, но это платья и кофты с рюшами, это уж вряд ли кто сыну наденет.
А до года зачем все розовое, если ребенок первый и откладываешь все на второго... Не понимаю. Я не в упрек! У меня ж мальчик и я правда ну не могу это осознать. Может они потому и хотят потом розовое что с рождения все розовое! если будет девочка вторая, то я то что есть разбавлю розовым и желтым.

Добавлено через 3 минуты

Элейн, Глеб... Да как, на работу хожу, сопли иногда текут, сегодня покашливает весь день вчера такого не было... Не лечу как вы все тут и практикуете... Улучшений нет. Гуляем много, купаем, вот в гости ездим, в сад ходит.
Подруга тоже вот не лечила сопли, промывала 3 раза в день, вытаскивала зеленые сопли, на днях хуже стало(( а в том году она свои не лечила, ну кто из взрослых лечит? Само ж проходит... В итоге гайморит. Ну вот это че нам только не везет? Не лечим и хуже становится....
У нас еще неделя на то чтобы прошло, а потом всего неделя до отпуска останется, придется если что что-то делать.

Добавлено через 8 минут

Юль, объясни мне почему ты покупала дорогие красивые розовые вещи? Наверное хотела чтобы Симона красивой ходила? Ты же отложила вещи, значит думала что будет втрой ребенок и возможно это мальчик. Неужели ты не захочешь ему красивые мальчуковые вещи? Не верю! Будешь покупать и ему )))) я откладываю все, но очень сомневаюсь что многое из этого захочу одеть а не купить новое поэтому хорошие вещи я даю соседке поносить (я надеюсь не могу такими предложениями человека обидеть?? Я только хорошее даю), ну просто вдруг нам не пригодится, а так еще кто-то поносит.
Вот моя подруга родила с разницей чуть больше 2-х лет, сын носит розовое, но она та еще экономистка, покупает только по акциям, скидкам, распродажам. Ты разве такая?
Old 12.04.2014, 21:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас розовое в основном подаренное, я стараюсь розовое не брать, ибо его и так слишком много. Но вот сейчас задалась поиском ботиночек, так проблема! Хотя бы розовый цветочек, но прилепят Либо явно мальчуковое, а у нас такое стильное красное пальто на весну

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Элейн, Глеб... Да как, на работу хожу, сопли иногда текут, сегодня покашливает весь день вчера такого не было... Не лечу как вы все тут и практикуете... Улучшений нет. Гуляем много, купаем, вот в гости ездим, в сад ходит.
Подруга тоже вот не лечила сопли, промывала 3 раза в день, вытаскивала зеленые сопли, на днях хуже стало(( а в том году она свои не лечила, ну кто из взрослых лечит? Само ж проходит... В итоге гайморит. Ну вот это че нам только не везет? Не лечим и хуже становится....
У нас еще неделя на то чтобы прошло, а потом всего неделя до отпуска останется, придется если что что-то делать.
Ну не лечить ведь тоже это дня три-пять советуют, а потом уже предпринимать что-то серьезное, а то можно осложнения заработать Я, если промываю, то реально много, чуть ли не каждый час...
Не болейте!

Я хорошие вещи тоже отдаю. Редко удается продать)) Не вижу в этом ничего не обидного, если вещь приличная, и человека знаешь, что не свин)) У меня тоже есть вещи отданные.
Old 13.04.2014, 00:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))

А как ты умудрилась розовое кресло купить? Почему? Ладно допустим одежда на девочек в основном розовая, но кресел то много и они совершенно не отличаются по функционалу в зависимости от цвета. А коляски тоже розовые?
Я кресло не покупала, мне его сестра подарила, которая в германии живёт, она сама выбрала)) Но если мне пришлось выбирать, я бы выбрала его же, оно удивительно красивого цвета - коралл и на нём нежно-розовые цветочки! оно очень яркое, я тащилась от него. А сейчас у нас кресло 1+ синее, покупала сама, брала просто практичный цвет. В другой машине серо-розовое, но это муж на авито купил то, что можно было быстро и удобно забрать...
Коляски у меня были... так... Сначала красная, мы её продали, потом пришла моя немецкая баклажан, прогулка была золотая (ну песочная) с красно-черными цветами, ох красивенная из последней коллекции Хартан, но она однозначно для девочки, мы её тоже продали, потом купили коричневую прогулку, всю эту зиму откатали, в марте продали, сейчас у нас трость бирюза... В общем трость продавать не будем, оставим, она хорошая, а все остальные я буду покупать новые, но пока не определилась, что и какого цвета.

Цитата:
Ириш, но Олеся в итоге ждет, пока ты освободишься?? меня просто этот вопрос мучает) Настя если пришла и взяла меня за руку, чтобы отвести, чтобы я не делала в этот момент, надо идти, иначе истерика... вот я и переживаю, что она будет истерить пока я кормить буду....
Ага, моя так же, "мама пошли" и попробуй не пойди, она ляжет на пол и будет биться головой. Я тут с психологом общалась даже на эту иему, она сказала, что это нормально и правильно, это кризис 2 лет и такое поведение -норма. У нас вообще истерики по любому поводу - хочу молоко, но не это, не из этого стакана, не хочу молоко, хочу компот, не хочу компот, хочу сок, нет не этот, а такой белый, как молоко... И так далее... Ну не часто, конечно, но раз в день стабильно поплачет,ч то я ей что-то не то дала или куда-то с ней не пошла или не на те качели посадила... Сегодня вот полдня плакали, что мама не дала одеть ветровку новую на улицу, а сняла и одела комбез... Моя совершенно не понимает, что значит маленький, т.е. когда я говорю "отдай лопатку маленькому", она отдаст, но вот, что нельзя кричать, она не понимает... У подруги сыну 3 месяца, Сима не в адеквате, что он малыш, типа "почему он со мной не играет"??? Но я для себя выбрала единственный вариант - я знаю совершенно точно, что я не справлюсь дома с 2 детьми, потому что мужу меня работает иногда до 9 вечера и уходит в 6 утра... Я буду злая, замотанная и явно кого-то убью... или сойду с ума. Поэтому я выбираю меньшее из всех зол. Малыш родится примерно 1 августа... Муж берет отпуск + свекровь + родители мои "на подхвате", надеюсь недельку сидим дома и потом стартуем на дачу в полном составе, там у Симы много отвлечений от меня - детский городок, песочница, соседские дети, "баба" опять-таки, папа "приездами", другая "баба" приездами... Первый месяц так, она немного осознает, что есть малыш и всё такое... А с 1 сентября мы иём в сад. Непросто мне далось это решение, но... я просто знаю, что реально мне никто особо помогать не будет, у мужа с сентября начинается уже горячий сезон на работе, он до НГ будет там просто жить... Свекровь моя.. фигаро тут, фигаро там... она спокойно может не приезжать к нам неделями и даже не звонить.... А свою маму я просто не хочу доводить до ручки, она и так рвётся на части, чтобы помочь и мне и своим больным родителям, плюс еще у её сестры рак... Поэтому мы долго думали, сад или няня, но по цене сад выходит дешевле хорошей няни, да и мне будет легче, если я буду дома только с малышом, без посторонних людей, все-таки няня это чужой человек и я не хочу при грудничке иметь дома кого-то чужого... Так что выбрали хороший частный садик, где младшая группа с 2 до 3 лет, там очень хорошее расписание занятий, есть английский, бассейн, много развивалок, живой уголок... и 10 человек в группе на 2 воспитателя. Я, конечно, все равно переживаю, но уверена, что Симе понравится, потому что она в ГКП сейчас ходит с удовольствием и в центр развития, каждое утро спрашивает "пойдём в садик?" и уходить не хочет оттуда, она, судя по всему "садиковский" ребенок, так что я очень надесь, что всё с садом сложится отлично. Мы когда ходили записываться, взяли её, так она так бежала к детям играть на площадках, что час не могли домой увести... Так что,е сли все хорошо, то я буду одна с младенцем, а Симону будут мои родители забирать часов в 5-6 и домой привозить. Первый месяц, конечно, будем водить на пару часов, адаптация...
У моей подруги дети с разницей 1.10 и тоже старший ходил в сад, все было распрекрасно, она все успевала и все счастливы. А сейчас старшего выгнали из сада, он там был в младшей группе "по блату", яслей же нет, а теперь пошли проверки и его "выгнали", потому что ему только 2.5 года, хотя он уже 8 мес в эту группу ходил... Так подруга уже месяц с ума сходит, старший не дает ей кормить грудью, не дает мелкому спать, не пускает к нему маму вообще, там еще ревность по полной программе... Подруга вешается.... Я её послушала и решила, что нам нужен сад...

Цитата:
А до года зачем все розовое, если ребенок первый и откладываешь все на второго... Не понимаю. Я не в упрек! У меня ж мальчик и я правда ну не могу это осознать. Может они потому и хотят потом розовое что с рождения все розовое! если будет девочка вторая, то я то что есть разбавлю розовым и желтым.

Юль, объясни мне почему ты покупала дорогие красивые розовые вещи? Наверное хотела чтобы Симона красивой ходила? Ты же отложила вещи, значит думала что будет втрой ребенок и возможно это мальчик. Неужели ты не захочешь ему красивые мальчуковые вещи? Не верю! Будешь покупать и ему )))) я откладываю все, но очень сомневаюсь что многое из этого захочу одеть а не купить новое поэтому хорошие вещи я даю соседке поносить (я надеюсь не могу такими предложениями человека обидеть?? Я только хорошее даю), ну просто вдруг нам не пригодится, а так еще кто-то поносит.
Вот моя подруга родила с разницей чуть больше 2-х лет, сын носит розовое, но она та еще экономистка, покупает только по акциям, скидкам, распродажам. Ты разве такая?
Юль, ну конечно у меня не все розовое, это я образно выражаюсь, просто у меня почти нет унисекса. Пусть не розовое - серое, синее, зеленое, но с цветами-бабочками-ягодками... Я же не виновата, что производители так делают... Ну и плюс очень много подаренного, купленного родителями-свекрами и т.д. Тут уж не придерешься.
Да, мне как раз обидно, что у меня все очень дорогое (ну, для меня), верхняя одежда от 6 тыс, платья от 2 тыс, джинсы/трикотаж тоже дешевле 1500 вообще нет, ну и обувка минимен, натурино.. Есть конечно и дешевые демары и бартек и суперфит, но в среднем все равно от 2000 руб за пару, которая на 1 месяц. Но я вообще шопоголик, я ей обувь брала на один размер по 3 пары - одна для дома, одна на сменку в сад, третья на сменку к моим родителям, т.к она там пару раз в неделю тусуется, а в носках у них скользко очень. Вот и получается, лежат у меня босоножки/туфли по 3 пары на 19,20,21,22... Когда я стала всё перебирать (когда узнала, что мальчик), я отложила часть обуви, которая ему подойдет -желтое, белое, синее, но 50% оказалось чисто девчачьей, так что продаю по-тихоньку... Вот вчера с авито приезжали, забрали 3 пары аж...
А еще про твой вопрос, зачем я изначально брала такие модели, если планировала 2 ребенка и он мог быть мальчиком... Вот честно... для меня до сих пор загадка, как там оказался мальчик. Я настолько всегда уверена была, что у меня мальчика быть не может, т.к. я себя мамой мальчика не вижу вообще... ))) Вот даже сейчас, я продолжаю покупать Симоне кучу вещей, а малышу еще ничего не присмотрела, я захожу в мальчуковые отделы и выхожу, мне не нравятся эти цвета, модели, рисунки... Это всё настолько для меня чужое.... Я даже недавно осознала, что с сыном совсем не буду шопоголиком, ведь я покупаю то, что я бы хотела одеть сама, поэтому у Симы так много одежды и обуви))))))

Добавлено через 39 минут

Аня, как он дом родной??? Как Ромик встретил??
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 02:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну понятно. а мне нравятся мальчуковые одежки, они такие маленькие мужчины всякие кроссы мелкие, джемпера, поло, рубашки... Так прикольно, я бы все скупила все что на выход ну секс наверное не быват это же обычно нарядная одежда что девушки пли парня только на малыша )))

А почему коляски продавала? А я все храню... Все жду второго.... Эх... Хотя страшно, меня и садик не спасет... Так часто болеет, по ночам не спит... И на руках ношу. Даже не могу представить что делала бы в такой ситуации еще и с малышом.....

Добавлено через 7 минут

Первый раз решила сама без художницы нарисовать картину, жаль конечно что подсказок нет, но буду на своих ошибках учиться.
Вот сегодня над этим куосчком работала.
Это в подарок на юбилей, надо очень срочно.... А я спать хочу-хочу ))) завтра я наверное не выдержки и лягу с Глебом. Вчера до 3.30 не спала )) сегодня вот уже 2 с копейками, толко легла

Old 13.04.2014, 08:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, красиво! Мне нравятся твои картины очень!
Old 13.04.2014, 10:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, красивая картина!!!
А коляски продавала, потому что хранить негде, да и не думала я, что так быстро второй у нас будет...
Old 13.04.2014, 10:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, картина классная!
Old 13.04.2014, 20:42
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, красиво! Мне нравятся твои картины очень!
Цитата:
Юль, красивая картина!!!
А коляски продавала, потому что хранить негде, да и не думала я, что так быстро второй у нас будет...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, картина классная!
Спасибо девочки! Надеюсь итог тоже будет хорошим. А то я пока самый удачный кусочек сфоткала.... А многое еще очень не очень и не знаю с какой стороны приступить - боюсь! )))

Ира, а как старшие дети то отнеслись или им уже не привыкать?

Аня, как ночь дома пошла?
Old 13.04.2014, 21:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что-то Аня пропала, не рассказывает, как Ромка встретил...
Old 13.04.2014, 22:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, я вот тоже хотела про Аню спросить, где же она...

Юля, старшие дети да, как-то привычно уже: оглядели Свету, каждый на руках подержали, Олег после этого интерес утратил, а Оля постоянно рядом крутится, ей интересно и купание, и переодевание и кормление)
Олег в школу завтра, а Оля в поликлинику - заболела опять...
Ответ