![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, но Олеся в итоге ждет, пока ты освободишься?? меня просто этот вопрос мучает) Настя если пришла и взяла меня за руку, чтобы отвести, чтобы я не делала в этот момент, надо идти, иначе истерика... вот я и переживаю, что она будет истерить пока я кормить буду....
у нас унисекс вещей почти не было... ну только на первые 3 мес - ползунки, распашонки вот такое. я розовое часть продала, что разонравилось, пару пакетов оставила для кого-нибудь кто девочку родит из родственников и друзей... вот от племяшки нам достанется конечно что-то. а так купим. но я дорогие вещи не покупаю никогда, может поэтому не жалко) я сейчас хочу прям все мальчуковое брать)) оно такое красивое)))) быстрее бы денежку получить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Ириш... ну ты спокойная по характеру, думаю справишься) потом советы будешь давать)) а то я уже думаю что каждый раз когда кормить, придется мультиками или клипами Настю отвлекать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, имя хорошее, и, главное, что ты хочешь так назвать. Свекровь пусть думает, что хочет, это не ее дело) Ира, с выпиской! Юля, как Глеб? Вы с кучеряшками, вот и спрашивают)) У меня тоже иногда спрашивают, девочка или мальчик, хотя у нас комбинезон розовый с черным и под него розовые шапки куплены. Но предыдущий комбез был мальчишеский)) Никому не надо, кстати? я продавать все равно не умею)) А автокресло у нас серо-синее. Но мы его вообще-то под машину покупали)) Добавлено через 1 минуту Маргоха, кстати, у нас любит розовый и красный. Если будет выбирать, что сама наденет, то скорее всего это будет розовый) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а у меня ребенок-маугли...))) мне прям странно что вы рассказываете, что у деток есть предпочтения в одежде... моя только снимает... у нас весь день так, я одену ее, она уйдет в другую комнату и снимает все... и ходит прям голая, без памперса и трусиков даже... и вот бегает голышом и кричит как маугли))) я не знаю, надеюсь что период такой, но он чего-то не заканчивается... вот весь день пытаюсь уговорить одеться.... в итоге либо отвлечется на что-то и я одену, либо с психами оденемся...
Добавлено через 1 минуту Лен, а что за комбез?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимний трансформер, финский, Хиппо-Хоппо. Я за 3500 брала. Носили с осени и где-то до мая.
Вот такой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а я просто не понимаю зачем брать розовое. Но это мне наверное уже никогда не понять, первый же мальчик... У нас верхняя одежда синяя, черная, бирюза, красная, зеленая, беж... Ну и разные оттенки. такой выбор цветов. До 1,5 лет я выбирала где могла унисекс в основном это зеленый, белый и желтый, выбор мелкий но есть.
Сегодня пробегала через магазин Дети... Мелкую одежду не видела, а на постарше и правда почти все розовое, но это платья и кофты с рюшами, это уж вряд ли кто сыну наденет. А до года зачем все розовое, если ребенок первый и откладываешь все на второго... Не понимаю. Я не в упрек! У меня ж мальчик и я правда ну не могу это осознать. Может они потому и хотят потом розовое что с рождения все розовое! если будет девочка вторая, то я то что есть разбавлю розовым и желтым. Добавлено через 3 минуты Элейн, Глеб... Да как, на работу хожу, сопли иногда текут, сегодня покашливает весь день ![]() Подруга тоже вот не лечила сопли, промывала 3 раза в день, вытаскивала зеленые сопли, на днях хуже стало(( а в том году она свои не лечила, ну кто из взрослых лечит? Само ж проходит... В итоге гайморит. Ну вот это че нам только не везет? Не лечим и хуже становится.... У нас еще неделя на то чтобы прошло, а потом всего неделя до отпуска останется, придется если что что-то делать. Добавлено через 8 минут Юль, объясни мне почему ты покупала дорогие красивые розовые вещи? Наверное хотела чтобы Симона красивой ходила? Ты же отложила вещи, значит думала что будет втрой ребенок и возможно это мальчик. Неужели ты не захочешь ему красивые мальчуковые вещи? Не верю! Будешь покупать и ему )))) я откладываю все, но очень сомневаюсь что многое из этого захочу одеть а не купить новое ![]() Вот моя подруга родила с разницей чуть больше 2-х лет, сын носит розовое, но она та еще экономистка, покупает только по акциям, скидкам, распродажам. Ты разве такая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У нас розовое в основном подаренное, я стараюсь розовое не брать, ибо его и так слишком много. Но вот сейчас задалась поиском ботиночек, так проблема! Хотя бы розовый цветочек, но прилепят
![]() ![]() Цитата:
![]() Не болейте! Я хорошие вещи тоже отдаю. Редко удается продать)) Не вижу в этом ничего не обидного, если вещь приличная, и человека знаешь, что не свин)) У меня тоже есть вещи отданные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляски у меня были... так... Сначала красная, мы её продали, потом пришла моя немецкая баклажан, прогулка была золотая (ну песочная) с красно-черными цветами, ох красивенная из последней коллекции Хартан, но она однозначно для девочки, мы её тоже продали, потом купили коричневую прогулку, всю эту зиму откатали, в марте продали, сейчас у нас трость бирюза... В общем трость продавать не будем, оставим, она хорошая, а все остальные я буду покупать новые, но пока не определилась, что и какого цвета. Цитата:
У моей подруги дети с разницей 1.10 и тоже старший ходил в сад, все было распрекрасно, она все успевала и все счастливы. А сейчас старшего выгнали из сада, он там был в младшей группе "по блату", яслей же нет, а теперь пошли проверки и его "выгнали", потому что ему только 2.5 года, хотя он уже 8 мес в эту группу ходил... Так подруга уже месяц с ума сходит, старший не дает ей кормить грудью, не дает мелкому спать, не пускает к нему маму вообще, там еще ревность по полной программе... Подруга вешается.... Я её послушала и решила, что нам нужен сад... Цитата:
Да, мне как раз обидно, что у меня все очень дорогое (ну, для меня), верхняя одежда от 6 тыс, платья от 2 тыс, джинсы/трикотаж тоже дешевле 1500 вообще нет, ну и обувка минимен, натурино.. Есть конечно и дешевые демары и бартек и суперфит, но в среднем все равно от 2000 руб за пару, которая на 1 месяц. Но я вообще шопоголик, я ей обувь брала на один размер по 3 пары - одна для дома, одна на сменку в сад, третья на сменку к моим родителям, т.к она там пару раз в неделю тусуется, а в носках у них скользко очень. Вот и получается, лежат у меня босоножки/туфли по 3 пары на 19,20,21,22... Когда я стала всё перебирать (когда узнала, что мальчик), я отложила часть обуви, которая ему подойдет -желтое, белое, синее, но 50% оказалось чисто девчачьей, так что продаю по-тихоньку... Вот вчера с авито приезжали, забрали 3 пары аж... А еще про твой вопрос, зачем я изначально брала такие модели, если планировала 2 ребенка и он мог быть мальчиком... Вот честно... для меня до сих пор загадка, как там оказался мальчик. Я настолько всегда уверена была, что у меня мальчика быть не может, т.к. я себя мамой мальчика не вижу вообще... ))) Вот даже сейчас, я продолжаю покупать Симоне кучу вещей, а малышу еще ничего не присмотрела, я захожу в мальчуковые отделы и выхожу, мне не нравятся эти цвета, модели, рисунки... Это всё настолько для меня чужое.... Я даже недавно осознала, что с сыном совсем не буду шопоголиком, ведь я покупаю то, что я бы хотела одеть сама, поэтому у Симы так много одежды и обуви)))))) Добавлено через 39 минут Аня, как он дом родной??? Как Ромик встретил?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() А почему коляски продавала? А я все храню... Все жду второго.... Эх... Хотя страшно, меня и садик не спасет... Так часто болеет, по ночам не спит... И на руках ношу. Даже не могу представить что делала бы в такой ситуации еще и с малышом..... Добавлено через 7 минут Первый раз решила сама без художницы нарисовать картину, жаль конечно что подсказок нет, но буду на своих ошибках учиться. Вот сегодня над этим куосчком работала. Это в подарок на юбилей, надо очень срочно.... А я спать хочу-хочу ))) завтра я наверное не выдержки и лягу с Глебом. Вчера до 3.30 не спала )) сегодня вот уже 2 с копейками, толко легла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ира, а как старшие дети то отнеслись или им уже не привыкать? ![]() Аня, как ночь дома пошла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я вот тоже хотела про Аню спросить, где же она...
Юля, старшие дети да, как-то привычно уже: оглядели Свету, каждый на руках подержали, Олег после этого интерес утратил, а Оля постоянно рядом крутится, ей интересно и купание, и переодевание и кормление) Олег в школу завтра, а Оля в поликлинику - заболела опять... |
![]() |
![]() |