![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ничего, мы можем тебя вперед пропустить, если надо)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что повторяюсь, но вы очень красивые, девочки!
![]() Тотошка не родила? Без апрельской болталки скучнее стало.)) Ну что ж, помимо шашлыка, была на даче еще и свежекопченая рыба, и я, конечно же, не удержалась. Вот всегда день начинается с решимости есть мало/ не есть соленого, вредного и т.д., но после обеда неминуемо следует срыв. Надеюсь, это пройдет вместе со всеми другими беременными странностями и болячками. Козява, держись там, в данный момент лучше под присмотром врачей, чем без присмотра на дачах) Уже в принципе и рожать не так страшно, я про срок. Katushka, ты такая организованная, и переехать успела, и все собрать, молодец! Я начала пакет послеродовой собирать. Вы берете с собой крем или мазь для сосков? Я раньше пользовалась Бепантеном, но что-то он мне не помогал. Вот думаю, может, Пурелан купить? И силиконовые накладки на грудь? Или решать уже после родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, может и дождусь) сыночек сам выберет когда пора))) дома то приятнее ждать было) приятных снов
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с обжорством проблемы. Утром такая правильная, кушаю овсянку. И всех ею пичкаю))) в обед тоже что-то нормальное. Но ужин.... Даже, я бы сказала, второй ужин)))) это обязательно смесь сладкого и соленого. И каждый раз обещаю себе этого не есть, но потом сама же сдаюсь. А утром пальцы-сардельки. Весы сломались, от этого еще страшнее)))
Добавлено через 1 минуту По-моему, крем. Он в голубом тюбике. Я тоже разницы не знаю. Помню просто, что в прошлый раз его же брала. Добавлено через 3 минуты Почитала сейчас инструкции к мази и крему. Разницы вообще не нашла. Добавлено через 10 минут Вспомнила. Мазь я в прошлый раз брала, тк она более эффективна. А теперь крем зачем-то купила. Эх, беременный мой мозг... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро! Хорошего всем дня! Что то сегодня, похоже, не будет так солнечно как вчера.. Вчера гуляли весь вечер вдвоем с сыном. Женщина на детской площадке сказала, что двойня у меня наверное, судя по большому животу
![]() Вы на прием строго раз в неделю ходите? У меня во вторник будет уже 2 недели, как не ходила. Анализы последние не сдала, которые понаписали мне. В общем устала я уже мотаться туда. Обычно звонят спрашивают где я, а тут и молчат вроде.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А бепантен еще делится на мазь и крем? А я пользовалась и даже не знаю чем именно... Помню что там было написанно что то вроде для мамы и ребенка и от него грудь не нужно было споласкивать перед кормлением, т.е. он безвредный, если попал ребенку в рот.
Добавлено через 1 минуту У нас с 33 недели вроде прием раз в неделю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хорошего дня!
Цитата:
У нас в ЖК на большом сроке говорят, что раз в неделю надо приходить, но я прошу, чтобы мне пореже назначали, они там формально пишут мне приемы, которых нет, т.к. им положено, а я примерно раз в 2 недели хожу. Добавлено через 5 минут Девочки, ни у кого голова не болит? У меня сегодня с утра прям жуть как давит в верхней задней части(( Давление не повышено. |
|
![]() |