Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 21:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас тут дела? Кто-нибудь уже родил?)))
привет! Неее...решили дружно ждать 15 мая..)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Нас только вчера выписали
С выпиской вас!
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну все, значит договорились на 15-е, идем все вместе))))
Мы сегодня коляску купили. И всё, больше нам ничего и не надо... Аж скучно как-то)))) Ремонт и переезд тоже закончили. Чем же теперь заняться)))) У меня и сумки почти собраны. Тапочки даже уже намыла)) Ээээх...
..Katushka.. вне форума  
Old 02.05.2014, 21:44
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы сегодня коляску купили.
с покупочкой! а мы пока не покупали коляску. Нам отдали люльку переговскую, осталось к ней купить прогулку (чтобы были колеса..)))...мы ее выбрали, муж сказал, что сам купит...позже.
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 21:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас в роддоме нужно выбрать как рожать послед - или самой или когда вытягивают... Как лучше?
Колибри вне форума  
Old 02.05.2014, 21:48
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вам хорошо на свободе))) шашлычки, свежий воздух))) завидуююю... А я все в больничке валяюсь( и думаю что 15 с вами не дождусь, сегодня большой сгусток пробки отошел))) думаю что уже скоро, все равно до родов уже не отпустят
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 21:53
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в роддоме нужно выбрать как рожать послед - или самой или когда вытягивают... Как лучше?
у меня он как то сам рожался...даже не заметно. Врачи говорили чуть чуть потужиться и всё...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
сегодня большой сгусток пробки отошел)))
она может и за 2 недели отходить...так что может и дождешься нас!..)
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с покупочкой! а мы пока не покупали коляску. Нам отдали люльку переговскую, осталось к ней купить прогулку (чтобы были колеса..)))...мы ее выбрали, муж сказал, что сам купит...позже.
Спасибо! У нас была трансформер перега, это был неубиваемый вездеход. Но для маленькой ляли решили уж купить новую.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А почему это не врачи решают? Наверное, самой лучше. Чтобы максимально естественно было. У меня не вытягивали, само вышло.

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девочки, как вам хорошо на свободе))) шашлычки, свежий воздух))) завидуююю... А я все в больничке валяюсь( и думаю что 15 с вами не дождусь, сегодня большой сгусток пробки отошел))) думаю что уже скоро, все равно до родов уже не отпустят
Ну ничего, мы можем тебя вперед пропустить, если надо))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.05.2014, 22:17
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

что то у меня больновато пуз схватывать начал..(( выпила но шпу, хочу попробовать уснуть! Всем спокойной ночи!
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 22:23
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Извините, что повторяюсь, но вы очень красивые, девочки!

Тотошка не родила? Без апрельской болталки скучнее стало.))

Ну что ж, помимо шашлыка, была на даче еще и свежекопченая рыба, и я, конечно же, не удержалась. Вот всегда день начинается с решимости есть мало/ не есть соленого, вредного и т.д., но после обеда неминуемо следует срыв. Надеюсь, это пройдет вместе со всеми другими беременными странностями и болячками.

Козява, держись там, в данный момент лучше под присмотром врачей, чем без присмотра на дачах) Уже в принципе и рожать не так страшно, я про срок.

Katushka, ты такая организованная, и переехать успела, и все собрать, молодец!

Я начала пакет послеродовой собирать. Вы берете с собой крем или мазь для сосков? Я раньше пользовалась Бепантеном, но что-то он мне не помогал. Вот думаю, может, Пурелан купить? И силиконовые накладки на грудь? Или решать уже после родов?
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 22:25
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, может и дождусь) сыночек сам выберет когда пора))) дома то приятнее ждать было) приятных снов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Извините, что повторяюсь, но вы очень красивые, девочки!

Тотошка не родила? Без апрельской болталки скучнее стало.))

Ну что ж, помимо шашлыка, была на даче еще и свежекопченая рыба, и я, конечно же, не удержалась. Вот всегда день начинается с решимости есть мало/ не есть соленого, вредного и т.д., но после обеда неминуемо следует срыв. Надеюсь, это пройдет вместе со всеми другими беременными странностями и болячками.

Козява, держись там, в данный момент лучше под присмотром врачей, чем без присмотра на дачах) Уже в принципе и рожать не так страшно, я про срок.

Katushka, ты такая организованная, и переехать успела, и все собрать, молодец!

Я начала пакет послеродовой собирать. Вы берете с собой крем или мазь для сосков? Я раньше пользовалась Бепантеном, но что-то он мне не помогал. Вот думаю, может, Пурелан купить? И силиконовые накладки на грудь? Или решать уже после родов?
Спасибо, держусь! Я силиконовые накладки купила, а крем пока что не успела. Вот тоже думаю- заказать мужу чтоб в роддом принес?
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 23:11
..Katushka..
Мама-умница

Я купила бепантен. В прошлый раз им пользовалась, нормально все было. Надеюсь, эта малышка тоже сразу научится правильно кушать.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.05.2014, 23:14
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я купила бепантен.
Крем или мазь? Я все время забываю, в чем их разница и что лучше.
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 23:31
..Katushka..
Мама-умница

У меня с обжорством проблемы. Утром такая правильная, кушаю овсянку. И всех ею пичкаю))) в обед тоже что-то нормальное. Но ужин.... Даже, я бы сказала, второй ужин)))) это обязательно смесь сладкого и соленого. И каждый раз обещаю себе этого не есть, но потом сама же сдаюсь. А утром пальцы-сардельки. Весы сломались, от этого еще страшнее)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Крем или мазь? Я все время забываю, в чем их разница и что лучше.
По-моему, крем. Он в голубом тюбике. Я тоже разницы не знаю. Помню просто, что в прошлый раз его же брала.

Добавлено через 3 минуты

Почитала сейчас инструкции к мази и крему. Разницы вообще не нашла.

Добавлено через 10 минут

Вспомнила. Мазь я в прошлый раз брала, тк она более эффективна. А теперь крем зачем-то купила. Эх, беременный мой мозг...
..Katushka.. вне форума  
Old 03.05.2014, 00:06
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит все таки брать мазь?
КозЯва вне форума  
Old 03.05.2014, 08:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Доброе утро! Хорошего всем дня! Что то сегодня, похоже, не будет так солнечно как вчера.. Вчера гуляли весь вечер вдвоем с сыном. Женщина на детской площадке сказала, что двойня у меня наверное, судя по большому животу

Вы на прием строго раз в неделю ходите? У меня во вторник будет уже 2 недели, как не ходила. Анализы последние не сдала, которые понаписали мне. В общем устала я уже мотаться туда. Обычно звонят спрашивают где я, а тут и молчат вроде..
Лея вне форума  
Old 03.05.2014, 09:51
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Вы на прием строго раз в неделю ходите?
мне назначают явку раз в две недели.
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 10:02
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Лея, и мне раз в две недели назначают
КозЯва вне форума  
Old 03.05.2014, 10:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

КозЯва, ты как себя чувствуешь?
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 12:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А бепантен еще делится на мазь и крем? А я пользовалась и даже не знаю чем именно... Помню что там было написанно что то вроде для мамы и ребенка и от него грудь не нужно было споласкивать перед кормлением, т.е. он безвредный, если попал ребенку в рот.

Добавлено через 1 минуту

У нас с 33 недели вроде прием раз в неделю.
Лея вне форума  
Old 03.05.2014, 12:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Всем привет! Хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А бепантен еще делится на мазь и крем? А я пользовалась и даже не знаю чем именно... Помню что там было написанно что то вроде для мамы и ребенка и от него грудь не нужно было споласкивать перед кормлением, т.е. он безвредный, если попал ребенку в рот.
Да, есть и мазь, и крем, состав один, только форма разная, мазь гуще и жирнее. Но я тоже не помню, что для трещин лучше, кажется, мазь, но я не уверена.

У нас в ЖК на большом сроке говорят, что раз в неделю надо приходить, но я прошу, чтобы мне пореже назначали, они там формально пишут мне приемы, которых нет, т.к. им положено, а я примерно раз в 2 недели хожу.

Добавлено через 5 минут

Девочки, ни у кого голова не болит? У меня сегодня с утра прям жуть как давит в верхней задней части(( Давление не повышено.
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема