Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 12:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты знаешь у меня с настроением вообще засада....

надеюсь оно придет в норму...

а мы наоборот сильно подвижные..
я не успеваю за Денисом на улице если честно ...

не знаю что делать он убегает от меня и бежит быстро сломя голову и далеко... (((

бабушка мама моя с Денисом сидела у него вчера поэтому такой боХатый и шикарный завтрак был что потом весь день щеки были такие красные что пипец (((

никто не знает у фенистила действ. вещество какое ???
не цеттеризин же???
Нет, там другое действующее в-во.
Лен, может перерастете со временем. Люба тоже такая была, сейчас уже нет такого, она должна конкретно килограмм шоколада съесть, чтобы что-то появилось.
Мои тоже подвижные и активные на улице, хоть Лера и толстуха, но очень шустрая)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 13:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюш, я вот читаю тебя и каждый раз понять не могу, вот ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
хоть Лера и толстуха
при этом ты как-то писала - по параметрам Олеся и Лера одинаковые, что рост, что вес. Олесю толстой я ну никак не могу назвать... как так выходит-то?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 14:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
А у Вики вот такая проблема на рисовалась, как холодные руки и ноги
Почти во всех варежка она мерзнет, будем про бывать краги
У нас такая же проблема, но это что-то сосудистое. У Макса с ейчас лучше, я вот думаю, потому что массаж на ноги делали, а может просто перерос У Андрея простые валенки, ножки вроде теплые. У Макса , Котофеи, мне нравятся.

Добавлено через 26 минут

Мы уже второй день с холодной водой, живем как белые люди
ПОсле недельного безводья поняла, в России, всегда, будет как сейчас. Люди настолько инфантильные, ужас просто. У нас холодная вода исчезла в четверг вечером и мы сразу начали звонить-уточнять, а потом стали спрашивать у соседей: вода есть - нет. звонили - нет, а почему - зачем? Только мы с мужем звонили по 2-3 раза на дню и узнавали, как решается вопрос с водой. Ходить набирать воду на первый этаж и жить как пещерные люди, только мы не хотели.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 14:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

танюша с именинами!
вика с хорошим скриненгом.
оля с водичкой вас!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 14:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я. не знаю мой тогда кто
ну он подвижный тоже но худым его никак не назовешь
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 15:28
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Людочка, спасибо, за поздравление и что вспомнила.
Я вас читаю, а писать никогда не пишу... почему-то...
У нас все хорошо. Я с утра ездила на тренировку в фитнес клуб на хип хоп
Еще у нас сильные морозы. Ксюше во вторник сделали наконец-то 3-ю АКДС. Перенесла гораздо легче, чем первые две в 4 и 5 месяцев. Хотя мы всегда делаем в платной клинике педиатрической платные прививки, но те она тяжело переносила. Чем старше, чем легче

Кто мне подскажет, когда надо делать 4-ю? если мы нарушили календарь прививок. По обычному через год ведь, а нам врач сказала, что т.к мы сбили календарь прививок, то через пол года
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 17:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюш, я вот читаю тебя и каждый раз понять не могу, вот ты пишешь

при этом ты как-то писала - по параметрам Олеся и Лера одинаковые, что рост, что вес. Олесю толстой я ну никак не могу назвать... как так выходит-то?
Честно говоря, понятия не имею какой рост и вес у Олеси
Лера вся в складочках, с такой круглой попкой и очень пухленькая))) рост и вес точно не знаю, рост примерно 85 см вес чуть больше 13500. Очень даже хорошенькая, щекастенькая пухляшка она у меня))
Old 25.01.2014, 18:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Честно говоря, понятия не имею какой рост и вес у Олеси
Лера вся в складочках, с такой круглой попкой и очень пухленькая))) рост и вес точно не знаю, рост примерно 85 см вес чуть больше 13500. Очень даже хорошенькая, щекастенькая пухляшка она у меня))
Да, по сравнению с Леруськой Агнюн у меня сосисочкой будет. У нее рост 88 и вес 11 200
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 20:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня мыли дом с мужем, не сделали и половины из запланированного... Устали))) Мебель Москва отзвонилась, завтра привезут, они у нас по плану первые, немного задержали, на след неделе еще из двух контор ждем, но пока не звонили, и хорошо, а то чет мы не успеваем мыть все. Тяжело строительную грязь всю отмывать.
Old 25.01.2014, 21:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
рост примерно 85 см вес чуть больше 13500.
Ну, видимо чуть поправилась.. Просто я помню, как-то писала олесины данные (ещё осенью) и ты лерины написала, они были один в один. Сейчас-то выходит, Олеся похудее - рост 87 и вес около 12500-12800. Я ж приобрела детские весы для будущей ляленции, вот олесю на них взвешиваю периодически)))
Old 25.01.2014, 21:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, видимо чуть поправилась.. Просто я помню, как-то писала олесины данные (ещё осенью) и ты лерины написала, они были один в один. Сейчас-то выходит, Олеся похудее - рост 87 и вес около 12500-12800. Я ж приобрела детские весы для будущей ляленции, вот олесю на них взвешиваю периодически)))
Ир, что-нить еще такого покупала из вещей, без которых можно обойтись, но с четвертым ребенком пусть уже будет?
Old 25.01.2014, 22:47
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ир, что-нить еще такого покупала из вещей, без которых можно обойтись, но с четвертым ребенком пусть уже будет?
Я точно в этот раз комплект мимимишный на выписку куплю САМА))) и молокоотсос электрический
Old 25.01.2014, 23:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) Видеоняню на ебэе заказала))) при том, что у меня была радио с Олесей, и я пришла к выводу, что она мне была абсолютно бесполезна, и месяцев в 8-9 олесиных ее продала)))
Тоже думаю насчет электрического молокоотсоса, хотя есть ручной
А вообще, у меня собрано уже абсолютно всё приданое для малыша, но меня всё равно тянет в детские магазины - так что того, без чего можно обойтись, думаю, будет ещё предостаточно
Old 25.01.2014, 23:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Видеоняню тоже хочу, т е она мне прям именно необходима будет в масштабах дома.
С комплектом на выписку понимаю, Вик))) с Олей у меня было то что купили без меня, с Любой сама, тогда мне хотелось розовое облачко из кружев))) с Лерой мне не хотелось розового и никаких кружев, поэтому был итальянский комплектик))) теперь вообще будет прозаичный конверт керри, не хочу никаких лент и прочего. Думала, может на заказ сшить на ярмарке мастеров, но ничего не приглянулось там.
Old 26.01.2014, 02:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Танюш что не пишешь ничего?
вон бери пример с меня
я вечно ерунду пишу и ничего
мне лишьбы высказаться

муж гворит что я достала его иногда потмоу что я молчать не
могу

насчет последней акдс не знаю
наммее пока нельзя ставить да и не хочу летом думаю можно будет
мы манту и поли в каплях не делали
манту вообще не разу
я никому не верю
коновалы у нас а не врачи
явообще разочарована дико

я не знаю насчет конвета зочу или белый илм желтый или зеленый
голубой уже был у Дениса

или не знаю может комбезик взять
все таки конверт с лентами на один раз
нафиг надо
а комбез пригодится ещеи
я самая несобраная в Рд
не знаю будуипосле 32 недель собираться

молокоотсос я че то не хочу
если что муж купит
я все думаю между ручным и электрическим
Old 26.01.2014, 11:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я белоснежный-белоснежный хочу и костюмчик с лошадкой или зайчиком))

Добавлено через 44 секунды

Хотя конвертик нам надо будет легкий-легкий... Июль как-никак. Правда июль месяц непредсказуемый
Old 26.01.2014, 11:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Агнию и Андрея с датками!!!
с 20 месяцами!!!

да у нас щас любой месяц может непредсказуемым быть это да...
Old 26.01.2014, 13:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас -28. а нас в последнй момент(т.е с утра)пригласили на ДР к моей крестнице........я вся злая ,ну кто так делает......приедтьс идти. мой сеня не завелся. едем на такси......

начали делать уколы, медсестра на дом ходит. маша конечно плачет,но дай бог помогут.

агнюшу и андрюшу с датками!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 17:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже Дена измерила ради интереса с утра рост 88
вес 15400

кобанчик

Добавлено через 2 часа 8 минут

деочки скажите пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой надо ребенку сдавать натощак или можно позавтрать слегка?
Old 26.01.2014, 18:25
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я всегда всё натощак сдаю, но у нас пункт приема через трамвайные пути.
Ответ