![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут Мы уже второй день с холодной водой, живем как белые люди ![]() ПОсле недельного безводья поняла, в России, всегда, будет как сейчас. Люди настолько инфантильные, ужас просто. У нас холодная вода исчезла в четверг вечером и мы сразу начали звонить-уточнять, а потом стали спрашивать у соседей: вода есть - нет. звонили - нет, а почему - зачем? Только мы с мужем звонили по 2-3 раза на дню и узнавали, как решается вопрос с водой. Ходить набирать воду на первый этаж и жить как пещерные люди, только мы не хотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Людочка, спасибо, за поздравление и что вспомнила. Я вас читаю, а писать никогда не пишу... почему-то... У нас все хорошо. Я с утра ездила на тренировку в фитнес клуб на хип хоп ![]() Еще у нас сильные морозы. Ксюше во вторник сделали наконец-то 3-ю АКДС. Перенесла гораздо легче, чем первые две в 4 и 5 месяцев. Хотя мы всегда делаем в платной клинике педиатрической платные прививки, но те она тяжело переносила. Чем старше, чем легче Кто мне подскажет, когда надо делать 4-ю? если мы нарушили календарь прививок. По обычному через год ведь, а нам врач сказала, что т.к мы сбили календарь прививок, то через пол года |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лера вся в складочках, с такой круглой попкой и очень пухленькая))) рост и вес точно не знаю, рост примерно 85 см вес чуть больше 13500. Очень даже хорошенькая, щекастенькая пухляшка она у меня)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня мыли дом с мужем, не сделали и половины из запланированного... Устали))) Мебель Москва отзвонилась, завтра привезут, они у нас по плану первые, немного задержали, на след неделе еще из двух контор ждем, но пока не звонили, и хорошо, а то чет мы не успеваем мыть все. Тяжело строительную грязь всю отмывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, видимо чуть поправилась.. Просто я помню, как-то писала олесины данные (ещё осенью) и ты лерины написала, они были один в один. Сейчас-то выходит, Олеся похудее - рост 87 и вес около 12500-12800. Я ж приобрела детские весы для будущей ляленции, вот олесю на них взвешиваю периодически)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже думаю насчет электрического молокоотсоса, хотя есть ручной ![]() А вообще, у меня собрано уже абсолютно всё приданое для малыша, но меня всё равно тянет в детские магазины - так что того, без чего можно обойтись, думаю, будет ещё предостаточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Видеоняню тоже хочу, т е она мне прям именно необходима будет в масштабах дома.
С комплектом на выписку понимаю, Вик))) с Олей у меня было то что купили без меня, с Любой сама, тогда мне хотелось розовое облачко из кружев))) с Лерой мне не хотелось розового и никаких кружев, поэтому был итальянский комплектик))) теперь вообще будет прозаичный конверт керри, не хочу никаких лент и прочего. Думала, может на заказ сшить на ярмарке мастеров, но ничего не приглянулось там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш что не пишешь ничего?
вон бери пример с меня я вечно ерунду пишу и ничего мне лишьбы высказаться муж гворит что я достала его иногда потмоу что я молчать не могу насчет последней акдс не знаю наммее пока нельзя ставить да и не хочу летом думаю можно будет мы манту и поли в каплях не делали манту вообще не разу я никому не верю коновалы у нас а не врачи явообще разочарована дико я не знаю насчет конвета зочу или белый илм желтый или зеленый голубой уже был у Дениса или не знаю может комбезик взять все таки конверт с лентами на один раз нафиг надо а комбез пригодится ещеи я самая несобраная в Рд не знаю будуипосле 32 недель собираться молокоотсос я че то не хочу если что муж купит я все думаю между ручным и электрическим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я белоснежный-белоснежный хочу и костюмчик с лошадкой или зайчиком))
Добавлено через 44 секунды Хотя конвертик нам надо будет легкий-легкий... Июль как-никак. Правда июль месяц непредсказуемый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у нас -28. а нас в последнй момент(т.е с утра)пригласили на ДР к моей крестнице........я вся злая ,ну кто так делает......приедтьс идти. мой сеня не завелся. едем на такси......
начали делать уколы, медсестра на дом ходит. маша конечно плачет,но дай бог помогут. агнюшу и андрюшу с датками! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже Дена измерила ради интереса с утра рост 88
вес 15400 кобанчик Добавлено через 2 часа 8 минут деочки скажите пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой надо ребенку сдавать натощак или можно позавтрать слегка? |
![]() |
![]() |