Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 21:16
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас сейчас на улице -44, как я завтра на работу пойдууууу. Дочу в школу завтра не отпущу. Мелкую пусть муж на такси увозит, так как вряд ли наша заведется. На всех трассах у нас МЧС дежурит, и обогревательные машины.
Света, я когда на сохранении лежала, девочки говорили, что кольцо не особо больно,просто неприятно. А соседке моей зашивали шейку матки причем и в первую и во вторую беременность, шили под наркозом, убирали перед родами совсем не больно.
Девочки, я имела ввиду именно "от кашля"
Мальчишечкам хватит болеть, пора дать мамуле отдохнуть.
Вареньке скорейшего выздоровления.
Максим молодец, развлекается
Надя, меня тоже заинтересовала рыба
Мариша33 вне форума  
Old 29.01.2014, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, какие низкие температуры!!!!! Наверное, занятия в школах отменяют. Жаль, что не отменяют рабочие дни)) Держись, Мариша, через месяц весна!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 21:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули.спасибо за поддержку

Маришка. Смотрела репортажи о вашей погоде. Ващеееее. Я б вымерла как мамонт
Ket вне форума  
Old 29.01.2014, 22:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас вроде через неделю потепление намечается. И потом на весь февраль оптимистичные прогнозы. Надеюсь, так и будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 23:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надя,спасибо!
Это она как умудрилась???
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как это у неё получилось?
Рыба в пакете целлофановом, мойва для кота купленная лежала, она сначала ее потащила к входной двери, типа Тимону дать, я ей сказала, что сейчас не буду ему давать, так как сестричка на руках. Сама пошла Ариашку в порядок приводить...короче..пока я переодевала ее и памперс меняла...старшая рыбой-то и полакомилась...Захожу в зал, а она жует эту мойву...Меня чуть инфаркт не хватил! Только что же очухались! Я даже не знала кому звонить и что делать! Мойву отобрала конечно, а саму трясет, аж колотит...Вот тут со мной истерика и случилась...Кате тоже досталось...Слов ей всяких наговорила... Но я так за нее испугалась...
Даже и не могла подумать, что она ее есть начнет....
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
-чуть попробовала. Поняла, что не вкусно, и не стала кушать.
Вот в том-то и дело, что ей очень даже вкусно было! Хорошо еще хоть только начала есть...полрыбки съела... Поэтому мне пришлось мелочь отложить в колыбельку, а старшей насильно вливать воду с энтеросогелем...Хорошо еще что дома он был... А маленькая так надрывалась... я ж ее первый раз вот так кинула одну... Потом я вернулась к ней конечно и сисю дала, но она так рыдала, так ее жалко было...А как бы я справилась с Катей, с ней на руках?!
Жалко потом всех было, и Ариашку, и старшую балду...Они ж кровиночки обе...как их поделишь?!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки у нас сейчас на улице -44, как я завтра на работу пойдууууу. Дочу в школу завтра не отпущу. Мелкую пусть муж на такси увозит, так как вряд ли наша заведется. На всех трассах у нас МЧС дежурит, и обогревательные машины.

Надя, меня тоже заинтересовала рыба
Ох, жесть какая! У нас -30 и то дубак.....
Да вроде пронесло...Только пукала много весь день Спит сейчас...пока спим раздельно, в разных комнатах...я - с мелкой, а папа - со старшей....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.01.2014, 23:12
..Katushka..
Мама-умница

Ааа. Ну конечно, коту значит можно, а Кате нельзя)) вот она и решила попробовать за компанию. Хорошо, что все обошлось.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 07:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули.спасибо за поддержку

Маришка. Смотрела репортажи о вашей погоде. Ващеееее. Я б вымерла как мамонт
Вымерзаюююююю, сижу сейчас на работе, в сапогах, палантине, и подумываю шубу сверху накинуть. Дети не учатся с 1 по 11 класс, дочь в восторге . Вроде как сегодня пик морозов, и на спад пойдет.

А я в первую беременность, оооочень хотела рыбки сырой .
Надя, будет Катя гурманом.
Мариша33 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! отогреваемся, январята!
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 10:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня тоже очень холодно.
Как дела у заболюшек?
Надя, насмешил с рыбой))) надеюсь это не страшно, потому что она мороженая. Там все плохое, если и было, то сдохло. Мы же любим суши, а там тоже сырая рыба))) может ей суши предложить)))
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2014, 11:33
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот, хочу ролы
Катя, как детки, как сама. Света, как Варя себя чувствует.
Мариша33 вне форума  
Old 30.01.2014, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ну вот, хочу ролы
Катя, как детки, как сама. Света, как Варя себя чувствует.
Мы тоже сидим, на улицу выходить неохота. Думаем, может роллы заказать
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2014, 11:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Красотульку Лерульку с Днем Рождения!!!!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут — там и тут!

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
У нас сегодня 32 с утра было.Машина не завелась.Саша чуть все хозяйство не отморозил,пока до метро бежал.А в деревне 37 было.Надеюсь,хоть к субботе спадет мороз немного,а то нам в деревню ехать надо,завестись бы хоть

Добавлено через 1 минуту

Кэт,как твои мальчишки?
ЮльчикК вне форума  
Old 30.01.2014, 11:50
Nyuta
Мама-чайник

и я присоединяюсь к поздравлениям Леруськи и ее мамочки!!!! Желаю расти такой же красоткой как мама, счастья и здоровья!!!
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2014, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Леруська именинница!!! Поздравляем!!!

Пусть твой третий день рожденья
Будет радостным для всех
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи!

WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 11:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

У нас всё попрежнему.но вот Ян вчера без темпы. И ночью без темпы. И я помню только один раз что к Вадиму вставала. Может просто не помню. Ян вот в 3 часа ночи был холодный будто мокрый. Укрывала помню его и сердечко слушала. Напугалась. Я думала...в общем купила кремик для 3-х леток с барсучим жиром и маслами душистыми. Но я знаю.что его сильно мазать.как все эти доктор момы т.д..нельзя. но по-немногу грудку.пятки и спинку потерла. А ночью струхнула.что может много оказалось. Но вроде обошлось. Ян спал аж до начала одиннадцатого. Уж Вадим ходит к нему.хохочет.коленку закидывает.чтоб влезть к нему. Скучает так. Ян когда проснулся.к нам вышел. Наклонился к Вадиму.а тот его за голову обхватил и так крепко прижался. Лицом об ершик трется и поскуливает. Шоу короче.заснять бы.
Ночью никто не кашляет. Днем мало. Я уже не понимаю как дети себя чувствуют . И сопли не постоянно. Я вчера доку всё про Яна с темпой этой.что плохо ему. А она мне.что Ян норм.а вот Вадим плох. А потом тож смотрит Вадим выглядит хорошо. Улыбается как всегда.глазки лучатся прям. Дышит .в общем она говорит громко.а я реально не осознаю. Или я сконцентиироваться не могу? Понять? Различить?
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 12:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня 32 с утра было.Машина не завелась.Саша чуть все хозяйство не отморозил,пока до метро бежал.А в деревне 37 было.Надеюсь,хоть к субботе спадет мороз немного,а то нам в деревню ехать надо,завестись бы хоть

Добавлено через 1 минуту

Кэт,как твои мальчишки?
смотрите аккуратно, а то будет у нас команда хрустальных бубенчиков))) Миша и Саша))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мамули.привет

У нас всё попрежнему.но вот Ян вчера без темпы. И ночью без темпы. И я помню только один раз что к Вадиму вставала. Может просто не помню. Ян вот в 3 часа ночи был холодный будто мокрый. Укрывала помню его и сердечко слушала. Напугалась. Я думала...в общем купила кремик для 3-х леток с барсучим жиром и маслами душистыми. Но я знаю.что его сильно мазать.как все эти доктор момы т.д..нельзя. но по-немногу грудку.пятки и спинку потерла. А ночью струхнула.что может много оказалось. Но вроде обошлось. Ян спал аж до начала одиннадцатого. Уж Вадим ходит к нему.хохочет.коленку закидывает.чтоб влезть к нему. Скучает так. Ян когда проснулся.к нам вышел. Наклонился к Вадиму.а тот его за голову обхватил и так крепко прижался. Лицом об ершик трется и поскуливает. Шоу короче.заснять бы.
Ночью никто не кашляет. Днем мало. Я уже не понимаю как дети себя чувствуют . И сопли не постоянно. Я вчера доку всё про Яна с темпой этой.что плохо ему. А она мне.что Ян норм.а вот Вадим плох. А потом тож смотрит Вадим выглядит хорошо. Улыбается как всегда.глазки лучатся прям. Дышит .в общем она говорит громко.а я реально не осознаю. Или я сконцентиироваться не могу? Понять? Различить?
Кэти, ну идут уже на поправку пацанчики явно!! выспись как-нибудь. дорогая! может Лене по такой погоде не ехать никуда и поняньчиться, а тебе поспать?
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 12:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАТЮШ. ТЕБЯ И ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ ДОЧЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАСТУЩЕЙ СЕМЬЕ
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 12:43
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас машина мужа тоже не завелась))) Поэтому он уехал на моей, а мы остались дома. И торт по этой же причине пеку сама. Кекс с ягодами и заварным кремом. Крем такой вкусный получился, хорошо, что я его много наварила))))

Подарки распаковали, Лера с няней играют в домик Лего. Очень увлеклась, озвучивает там персонажей. В общем, домик как раз в тему! Книги тоже понравились, но домик пока вне конкуренции))

А мне сегодня должны доставить самонакручивающую плойку из Китая. И еще извещения с почту пришли, поедем вечером другие мои китайские заказы забирать.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиииии.Женя.жжешь

Катюш.покажи что такое за китайское чудо-плойка?
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 13:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Хиииии.Женя.жжешь

Катюш.покажи что такое за китайское чудо-плойка?
Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема