![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в первую беременность, оооочень хотела рыбки сырой ![]() Надя, будет Катя гурманом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня тоже очень холодно. Как дела у заболюшек? Надя, насмешил с рыбой))) надеюсь это не страшно, потому что она мороженая. Там все плохое, если и было, то сдохло. Мы же любим суши, а там тоже сырая рыба))) может ей суши предложить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотульку Лерульку с Днем Рождения!!!!
Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут — там и тут! ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет! У нас сегодня 32 с утра было.Машина не завелась.Саша чуть все хозяйство не отморозил,пока до метро бежал.А в деревне 37 было.Надеюсь,хоть к субботе спадет мороз немного,а то нам в деревню ехать надо,завестись бы хоть Добавлено через 1 минуту Кэт,как твои мальчишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Леруська именинница!!! Поздравляем!!!
Пусть твой третий день рожденья Будет радостным для всех И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
У нас всё попрежнему.но вот Ян вчера без темпы. И ночью без темпы. И я помню только один раз что к Вадиму вставала. Может просто не помню. Ян вот в 3 часа ночи был холодный будто мокрый. Укрывала помню его и сердечко слушала. Напугалась. Я думала...в общем купила кремик для 3-х леток с барсучим жиром и маслами душистыми. Но я знаю.что его сильно мазать.как все эти доктор момы т.д..нельзя. но по-немногу грудку.пятки и спинку потерла. А ночью струхнула.что может много оказалось. Но вроде обошлось. Ян спал аж до начала одиннадцатого. Уж Вадим ходит к нему.хохочет.коленку закидывает.чтоб влезть к нему. Скучает так. Ян когда проснулся.к нам вышел. Наклонился к Вадиму.а тот его за голову обхватил и так крепко прижался. Лицом об ершик трется и поскуливает. Шоу короче.заснять бы. Ночью никто не кашляет. Днем мало. Я уже не понимаю как дети себя чувствуют . И сопли не постоянно. Я вчера доку всё про Яна с темпой этой.что плохо ему. А она мне.что Ян норм.а вот Вадим плох. А потом тож смотрит Вадим выглядит хорошо. Улыбается как всегда.глазки лучатся прям. Дышит .в общем она говорит громко.а я реально не осознаю. Или я сконцентиироваться не могу? Понять? Различить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас машина мужа тоже не завелась))) Поэтому он уехал на моей, а мы остались дома. И торт по этой же причине пеку сама. Кекс с ягодами и заварным кремом. Крем такой вкусный получился, хорошо, что я его много наварила)))) Подарки распаковали, Лера с няней играют в домик Лего. Очень увлеклась, озвучивает там персонажей. В общем, домик как раз в тему! Книги тоже понравились, но домик пока вне конкуренции)) А мне сегодня должны доставить самонакручивающую плойку из Китая. И еще извещения с почту пришли, поедем вечером другие мои китайские заказы забирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию))) |
![]() |