Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну на будущее ))
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А Юль
да
с чт на пятницу вещие вроде
ну это я так слышала
я написала про сны
а потом еще столько написала
что уже забыла
сорри
я просто потерянная какая-то
и вобще я оч раздражительная
ибо у нас дома температура бешенная
проветривания не помогают
я хожу с красной мордой и мне плохо
мне тошно
мне хочется лечь и скрутится колачиком
куда-нить на пол
где попрохладней
и спать не возможно
потому что дышать нечем и душно
а девки на полу тусят постоянно
и окно особо не откроешь
поп полу сквозит силно очень сразу
и батареи перекрыты
но просто невозможно жить вот правда((((
и меня бесит бесит бесит(((((((((((((((((( ааааааааааааааааа ррррррррррррррррррррррр

Оксан да пипец
я заметила - я такие ошибки делаю
ну вот писала бы я на бумаге
я б так не написала
например "в истерике"
а на ноуте печатаю быстро
и в итоге получается "в истерики"
ну тип того
и пипец какой-то
тороплюсь наверно
freken вне форума  
Old 27.12.2013, 14:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас вот по падаркам ваще тишина
ток др и нг вот такие праздники когда у них как из рога изобилия
правда есть тут у нас в доме магазин
там открыли отдел с игрушками
раньше им покупали все время что то капеечное
а счас с деньгами туго
и поэтому ниче не покупаем
вика ток губя сквасит
а алина орет на весь магаз
но у меня тоже строго
меня не трогают ни взгляды людей ни слезы
я морду кирпичем и говорю алинке что я ухожу а она пусть тут орет до усрачки
орать правда сильнее начинает но из магаза выходит
потом как то вика вот умеет ее отвлекать от темы истерики
но иногда орет до дому
вот, а я мягкотелая(((( еще и конфетку к машинке куплю, чтоб стресс снять
не умею я отказывать ребенку
вот не у-ме-ю!!!!!!!
мы когда с Матвеем эту тему обсуждали, пришли у выводу, что пока возможность есть, пусть радуется
вроде как не будет денег - сразу кончится лафа...
нашли себе оправдание

у нас на этот нг тоже рог изобилия получился
сначала телек с икс-боксом купили, ну это вообще папе подарок, но Вадим тоже радовался не меньше папы
в саду киндер-подарок дарили и книжки музыкальные
в вс или 31-го будет от в/ч дед мороз ходить поздравлять, он машинку большую подарит, ракетную установку какую-то, Матвей с Вадимом по поводу этой установки письмо дед морозу писали
на нг под елочку лего заправка с тачками будет, потом каждый день до 7 точно мелочевка всякая, машинки, сладкий один подарок, я уже не помню, что еще там, пистолетик вроде покупали,
еще мама привезет подарки, она сказала уже полсумки баловства всякого....
и вот хочется же ребенку праздник сделать
и где эту грань с избалованием найти....
Sweety вне форума  
Old 27.12.2013, 14:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да понятно, я тоже ошибки часто печатаю )))

а батареи не откл у вас?
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах
я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится

Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела....
Sweety вне форума  
Old 27.12.2013, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...а мой как то спокойно в магазинах..ну пока видимо)))сегодня в игрушки зашли он походил, поторогал, я сразу говорю это чужое, можно только смотреть))) купили 2 робота трансформера крестинику на др, пока платила поворачиваюсь он сидит в автомобильном кресле на стенде)))еще такой деловой, зашел, куртку с шапкой снял, хотел штаны снимать))) в магазе кстати одни бабушки тусили))) молодых ваще никого не было)))
и все идут с пакетищами такими))) мы завтра поедем остатки закупим все в ленте, как раз с сестрой пересекусь там, она мелкому на праздник купила рубашку, а я никак не могу забрать...
чет у меня болит десна где пломбировали...как будто накусываю там...блин...еще этого не хватало...холисалом мазала и не проходит...мож просто поцарапкала...
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде определились с названиями улиц...миндальная и радужная, ну и переулки такие же
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь а у нас как-то прошел возраст этот. когда говоришь и не понимает. и как то мы с ним договариваться стали на входе. и он помнит всегда и мне напоминает всегда условия договора )))) вырос сын )))
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

скорей бы доесть эти конфеты и начать худеть
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь а у нас как-то прошел возраст этот. когда говоришь и не понимает. и как то мы с ним договариваться стали на входе. и он помнит всегда и мне напоминает всегда условия договора )))) вырос сын )))
ну просто у меня уже школа позади как ходить с ребенком в магазин)))

Оль, ты не смотрела в ЖЖ репортажи блоггера Варламова, он ездит часто по странам и фотографирует и обязательно по злачным местам так сказать, показывает часто то, что туристы не видят)) очень интересно кстати, он и с темой лебедевым ездил куда то много раз, вот я раньше часто часто его читала. Кстати про братские республики очень много нового я для себя открыла)))
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
съешь зараз все
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...
так он же ж вроде как сказал, что старый он уж для олимпиад, типа Россию в мужском катании будет представлять молодой перспективный.... забыла как зовут, голубоватый какой-то мальчик, а Плющенко будет в командном зачете выступать, ну я не осбо в фигурном катании разбираюсь, вроде в этом году новая дисциплина будет, где будут выступать от каждой страны один мужчина, одна женщина и одна пара, а потом по сумме баллов определяется победившая команда, вот он вроде там выступать будет
Sweety вне форума  
Old 27.12.2013, 14:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ешь с мыслью, что худеешь))
Oka вне форума  
Old 27.12.2013, 14:54
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Oka вне форума  
Old 27.12.2013, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
похудательные конфеты.

кто вообще придумал три тонны конфет на нг и самое главное они сами появляются. почкованием размножаются. устала я уже их кушать а всё равно лезу за ними....как алкаш за рюмкой.
говорят человек, который не пьет или мало пьет, он много сладкого ест. те кто выпивают алкоголь много, те сладкого не едят...ну типа научный факт.
но я больше не пью....эх.....
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
вот, а я мягкотелая(((( еще и конфетку к машинке куплю, чтоб стресс снять
не умею я отказывать ребенку
вот не у-ме-ю!!!!!!!
мы когда с Матвеем эту тему обсуждали, пришли у выводу, что пока возможность есть, пусть радуется
вроде как не будет денег - сразу кончится лафа...
нашли себе оправдание

у нас на этот нг тоже рог изобилия получился
сначала телек с икс-боксом купили, ну это вообще папе подарок, но Вадим тоже радовался не меньше папы
в саду киндер-подарок дарили и книжки музыкальные
в вс или 31-го будет от в/ч дед мороз ходить поздравлять, он машинку большую подарит, ракетную установку какую-то, Матвей с Вадимом по поводу этой установки письмо дед морозу писали
на нг под елочку лего заправка с тачками будет, потом каждый день до 7 точно мелочевка всякая, машинки, сладкий один подарок, я уже не помню, что еще там, пистолетик вроде покупали,
еще мама привезет подарки, она сказала уже полсумки баловства всякого....
и вот хочется же ребенку праздник сделать
и где эту грань с избалованием найти....
это ты узнаешь уже потом
когда он в дитяко вымахает
но будет уже поздно
но мне кажится тут диалог с ребенком важен
если видно что он понимает а не просто как боярчик какой в истерике бьется
такие потом родителей не во что не ставят
они превращаются у них просто в кошелек с глазками
нам то еще далеко конечно до этого
но тем не менее
они ж не всю жизнь будут такими сладкими пупсами
так что
что посеешь то и потом будет тебя ценить и уважать или наоборот, тянуть и тянуть с тебя
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах
я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится

Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела....
спасибки
ща зыркну
оооо а я лучше б померзла
можно тепло одецца и чаю теплого попить
а вот кожу не скинешь
Цитата:
вроде определились с названиями улиц...миндальная и радужная, ну и переулки такие же
миндальная мне почему то сразу мат на ум пришел
если и на а заменить
сорри
я такая извращенка я знаю
Цитата:
ой я чет так жду
олимпиаду эту
хоть февраль будет чем заняться
охото уже поболеть за наших
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
съешь зараз все
не полезут
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 14:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))
Oka вне форума  
Old 27.12.2013, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))
я бы ваше ниче такого домой не носила
ну так на всякий случай
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема