![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...а мой как то спокойно в магазинах..ну пока видимо)))сегодня в игрушки зашли он походил, поторогал, я сразу говорю это чужое, можно только смотреть))) купили 2 робота трансформера крестинику на др, пока платила поворачиваюсь он сидит в автомобильном кресле на стенде)))еще такой деловой, зашел, куртку с шапкой снял, хотел штаны снимать))) в магазе кстати одни бабушки тусили))) молодых ваще никого не было)))
и все идут с пакетищами такими))) мы завтра поедем остатки закупим все в ленте, как раз с сестрой пересекусь там, она мелкому на праздник купила рубашку, а я никак не могу забрать... чет у меня болит десна где пломбировали...как будто накусываю там...блин...еще этого не хватало...холисалом мазала и не проходит...мож просто поцарапкала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ты не смотрела в ЖЖ репортажи блоггера Варламова, он ездит часто по странам и фотографирует и обязательно по злачным местам так сказать, показывает часто то, что туристы не видят)) очень интересно кстати, он и с темой лебедевым ездил куда то много раз, вот я раньше часто часто его читала. Кстати про братские республики очень много нового я для себя открыла))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он же ж вроде как сказал, что старый он уж для олимпиад, типа Россию в мужском катании будет представлять молодой перспективный.... забыла как зовут, голубоватый какой-то мальчик, а Плющенко будет в командном зачете выступать, ну я не осбо в фигурном катании разбираюсь, вроде в этом году новая дисциплина будет, где будут выступать от каждой страны один мужчина, одна женщина и одна пара, а потом по сумме баллов определяется победившая команда, вот он вроде там выступать будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() кто вообще придумал три тонны конфет на нг ![]() ![]() говорят человек, который не пьет или мало пьет, он много сладкого ест. те кто выпивают алкоголь много, те сладкого не едят...ну типа научный факт. но я больше не пью....эх..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда он в дитяко вымахает но будет уже поздно но мне кажится тут диалог с ребенком важен если видно что он понимает а не просто как боярчик какой в истерике бьется такие потом родителей не во что не ставят они превращаются у них просто в кошелек с глазками нам то еще далеко конечно до этого но тем не менее они ж не всю жизнь будут такими сладкими пупсами так что что посеешь то и потом будет тебя ценить и уважать или наоборот, тянуть и тянуть с тебя Цитата:
ща зыркну оооо а я лучше б померзла можно тепло одецца и чаю теплого попить а вот кожу не скинешь Цитата:
если и на а заменить ![]() ![]() ![]() ![]() сорри ![]() я такая извращенка я знаю Цитата:
олимпиаду эту хоть февраль будет чем заняться охото уже поболеть за наших |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так на всякий случай ![]() |
|
![]() |