![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись Светуль
![]() Напиши что врач сказал! Катюш, хорошо что у свекра ничего не подтвердилось! Хоть у тебя камень с души упал?! Мне кажется период у детей сейчас такой вредный ![]() ![]() ![]() Про еду я лучше вообще промолчу ![]() Мы нормально обувь носим дома,правда я сама забываю частенько ![]() ![]() Иннуль, мммм, шевелюшки это так здорово ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ах,да, 12 зуб почти вылез, вот и причина Викиной апатии к еде и капризы постоянные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки завтра еще надо какого то теста дождаться. Свекровь не поняла сегодня тетку. Та сказала гепатита нет, надо еще теста какого то дождаться подтвержждающего...непонятно на что...не гепатит или другое еще показатели. И тогда я выдохну.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж наверно места себе не находит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я сегодня кровь донорскую сдала
![]() ![]() На коробку смеси заработала ![]() ![]() Привет Пириша-Ириша! Где тебя носило? :-) один раз не каждый же день куда то выходишь ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока мои мальчики плескаются- я к вам
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну мне прям клёво куда-то выбраться. Мы и с мужем стараемся выбираться, а тут прям повод был ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня 4-й день, как я где-то и с кем -то шатаюсь))))
Это все др малышей отмечаем))))) А я все на сухую! Совсем совсем! А то Лесёна антибиотики все таки пьет... Мало ли с моим алкоголем...... Кстати! Спасибки за поздравления!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Светуль, держись, пусть Дашуня поправляются!
Катюш, пусть у свёкра гепатита точно не будет Инна, с мужиком и шевелюшками, так классно ![]() Пириш, с гулянкой, иногда гульнуть надо ![]() Куда-то мои сообщения пропадают ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Кать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Димочку!! Алисочку!!!! И их мамочек!!!! Катюшку!! И Лиличку!!! С ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() Всего самого чудесного малышам!!!! Улыбок!!! Смеха!!! Новых умелочек и достижений!!!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Ттттт чтоб ничего серьезного!!!!!! Добавлено через 22 минуты По поводу наших бобошек-завтра нам к 3 врачам надо попасть! И к Лору в том числе! Вот и скажет как и чего... С антибиотиков у Лесены понос....... ![]() Были мы в цирке с малышами! Им понравилось! ![]() Тока домой мы поздно приехали! Мы же еще свекруне брали билет , а она ваще ни в какую не захотела ехать! Я взяла подругу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте окончательно, пусть малышка набирается сил, и возвращайтесь домой!!! ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Всем добрейшего утра!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко)) точнее уже денек!
Мы сегодня на экг были! Лесенка себя так хорошо вела! Лежала ногой качала))) Сейчас поспит и надо еще будет двух врачей посетить) Ой, тут вчера прикол был ![]() Я говорю-Женюша, ты зачем ребят кусал? А Жен мне- мамуля, у меня зубки идут!! ![]() Наслушается маленький повторюшка))))) Буду чичас комментить вас!))) Добавлено через 21 минуту Янчик, с малышами как то все по другому было!!! Они у меня оч долгожданные! ![]() Кто-ниб из них садился ко мне-так второму тоже надо! Из за этого сразу дележка! Ор! У тебя же есть подруга двойняшковая) спроси у нее!! Дашуль, по поводу девочки!!! Это девочка или мама сказали что у вас не вкусно? ![]() Мои в плане еды -малоежки! И многое есть не будут! Но это если предложить! А если они сами попросят , то съедят! Могут конечно не доесть! А девочка просто избалована! И наоборот оч удивительно что мама не пресекла такие хочу-не буду! ![]() По поводу размера обуви! Ботиночки 20 размера у нас! Вроде...... с обновочками!!! ![]() Даш, да! Попозже нормально уже Семчик к аттракционом отнесется! Ольчик!! Вот тоже самое! Лесена прекрасно слезает с дивана! Но иногда прям идет по дивану , чтоб шлепнуться ![]() Молодец, что гульнула!!! ![]() И про стишок Дрюня молодец!! ![]() Инчик-блинчик)) какой Дениска умничка!!! Считает!! ![]() С шевелюшками!!! Уже почти 14 недель!!! ![]() ![]() Добавлено через 35 минут Кстати!! КАТРИНУЛЬКА!!!! Куда это я все езжу??? ![]() На выходных в основном тока малышню развлекаю)) Девочки! У кого ниб есть пандора? Чето хочу себе подарочек сделать ![]() Добавлено через 8 минут Девочки ![]() ![]() Мне скучно(((( Пошла есть! Все из за вас! |
![]() |