Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 22:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еще больше психует!
Вот мелкие командиры! От горшка два вершка, а уже веревки из родителей вить хотят
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Но я хочу, чтобы он понял, что это неправильно себя так вести... Я еще приговариваю, что якобы сынок то у меня хороший и так себя не ведет, а ты, Дюдюка, уходи и больше не возвращайся!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 22:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Как там Дашуля, интересно, что-то я за них переживаю

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Но я хочу, чтобы он понял, что это неправильно себя так вести... Я еще приговариваю, что якобы сынок то у меня хороший и так себя не ведет, а ты, Дюдюка, уходи и больше не возвращайся!
Хороший ход, надо тоже так попробовать с сыночком
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет я не против, я его тоже зацеловываю, но но чуть что в слезы. Увидит телефон дай ему, не даешь начинает рыдать, пульт и т.д. Воспитывает вообщем. Стал капризным вообщем.

Дашуль может и зубки, в рот он вообще ни когда меня не пускает. И снова у нас сися приоритет всему. Я с ужам думаю о завершении ГВ. Он такой сисечник у меня
Мой такой же, что не дашь в слёзы, это похоже на первый кризис, когда детки прощупывают родителей, что можно и нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 22:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Светуль, ты как написала у меня как перед глазами наша болезнь пронеслась! Дай Бог чтоб у вас все без больницы обошлось!
Напиши что врач сказал!

Катюш, хорошо что у свекра ничего не подтвердилось! Хоть у тебя камень с души упал?!

Мне кажется период у детей сейчас такой вредный Говоришь нельзя один фиг делают ещё и смеются! Моя стала обувь таскать из коридора,и обязательно на диван поставить

Про еду я лучше вообще промолчу Это просто капец!!! За день Вика выпила 2 бутылки смеси и все!!! Даже печенье любимое и хлеб просто выбрасывала :-(

Мы нормально обувь носим дома,правда я сама забываю частенько Да и новые сандали надо покупать, растет ножка у нас демары вроде 20 размер %-
Иннуль, мммм, шевелюшки это так здорово У меня иногда в кишках че то забулькает и такое ощущение что кто то там живет сразу хочется почувствовать реальные пиночки

Добавлено через 3 минуты

Ах,да, 12 зуб почти вылез, вот и причина Викиной апатии к еде и капризы постоянные Вибрукол ей как мертвому припарка,но я раз в день все равно вставляю, надеюсь хоть чуть чуть ей становится легче
Besenok вне форума  
Old 03.02.2014, 22:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки завтра еще надо какого то теста дождаться. Свекровь не поняла сегодня тетку. Та сказала гепатита нет, надо еще теста какого то дождаться подтвержждающего...непонятно на что...не гепатит или другое еще показатели. И тогда я выдохну.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2014, 22:57
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки завтра еще надо какого то теста дождаться. Свекровь не поняла сегодня тетку. Та сказала гепатита нет, надо еще теста какого то дождаться подтвержждающего...непонятно на что...не гепатит или другое еще показатели. И тогда я выдохну.
Это ж сколько нервов и терпения надо?! с ума сойти! Здоровья свекру! Пусть поправится окончательно!
Муж наверно места себе не находит?
Besenok вне форума  
Old 03.02.2014, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в загуле была!!
Сегодня пришла домой в 22, дети не спят! Лесёна хнычит! Все ждут меня! И я почувствовала себя матерью кукушкой-говнюшкой!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2014, 23:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня кровь донорскую сдала целый год ждала после викиного рождения. Последний раз сдавала как раз перед тем как забеременела
На коробку смеси заработала Муж говорит что я ненормальная , а я хочу до пенсии почетным донором стать

Привет Пириша-Ириша! Где тебя носило? :-) один раз не каждый же день куда то выходишь
Besenok вне форума  
Old 03.02.2014, 23:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока мои мальчики плескаются- я к вам

Цитата:

Оля-белоруссочка все гуляет-разгуливает!
Круто тебе, что можешь позволить! Муж молодец, что с Андрюшей остается!
Да, я такая
Ну мне прям клёво куда-то выбраться. Мы и с мужем стараемся выбираться, а тут прям повод был

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.
Зайка, пусть Дашуня не болеет. Все буде хорошо.

Цитата:
да нет я не против, я его тоже зацеловываю, но но чуть что в слезы. Увидит телефон дай ему, не даешь начинает рыдать, пульт и т.д. Воспитывает вообщем. Стал капризным вообщем.

Дашуль может и зубки, в рот он вообще ни когда меня не пускает. И снова у нас сися приоритет всему. Я с ужам думаю о завершении ГВ. Он такой сисечник у меня
У нас психи начинают иди на спад. Есть вещи, которые он уже не делает. Знает, что "нельзя". Конфеты из полки не достает уже, если я не разрешу- ну, а когда улыбнусь-тащит мешок и пищит о радости. Я конечно иногда даю конфетку)

Цитата:
Крепись, Катюш, все буде хорошо!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я в загуле была!!
Сегодня пришла домой в 22, дети не спят! Лесёна хнычит! Все ждут меня! И я почувствовала себя матерью кукушкой-говнюшкой!
Небось наградки замачивала
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2014, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня 4-й день, как я где-то и с кем -то шатаюсь))))
Это все др малышей отмечаем)))))

А я все на сухую! Совсем совсем! А то Лесёна антибиотики все таки пьет... Мало ли с моим алкоголем......

Кстати! Спасибки за поздравления!!!! я оч рада что все мои детеныши заняли призовые места!!
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2014, 23:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ох, Светуль, держись, пусть Дашуня поправляются!

Катюш, пусть у свёкра гепатита точно не будет

Инна, с мужиком и шевелюшками, так классно

Пириш, с гулянкой, иногда гульнуть надо

Куда-то мои сообщения пропадают приходится по новой писать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 23:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Алисоньку-лисоньку с днем рождения!!!

Светуль,пускай Дашуля поскорее поправляется!!!Что врач сказал???
Ой,мы сейчас с этими зубами вообще нытики стали и к тому же похоже оба моих детеныша простыли,завтра в пк поедем
эликс вне форума  
Old 03.02.2014, 23:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Это ж сколько нервов и терпения надо?! с ума сойти! Здоровья свекру! Пусть поправится окончательно!
Муж наверно места себе не находит?
Спасибо Кать. Муж как раз спокоен, он в отличии от меня верит в лучшее и о плохом не думает.
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я сегодня кровь донорскую сдала целый год ждала после викиного рождения. Последний раз сдавала как раз перед тем как забеременела
На коробку смеси заработала Муж говорит что я ненормальная , а я хочу до пенсии почетным донором стать

Привет Пириша-Ириша! Где тебя носило? :-) один раз не каждый же день куда то выходишь
Какая молодец
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пока мои мальчики плескаются- я к вам

Да, я такая
Ну мне прям клёво куда-то выбраться. Мы и с мужем стараемся выбираться, а тут прям повод был

Зайка, пусть Дашуня не болеет. Все буде хорошо.

У нас психи начинают иди на спад. Есть вещи, которые он уже не делает. Знает, что "нельзя". Конфеты из полки не достает уже, если я не разрешу- ну, а когда улыбнусь-тащит мешок и пищит о радости. Я конечно иногда даю конфетку)

Крепись, Катюш, все буде хорошо!

Добавлено через 50 секунд

Небось наградки замачивала
Ну Андрюшка вообще молодец
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня 4-й день, как я где-то и с кем -то шатаюсь))))
Это все др малышей отмечаем)))))

А я все на сухую! Совсем совсем! А то Лесёна антибиотики все таки пьет... Мало ли с моим алкоголем......

Кстати! Спасибки за поздравления!!!! я оч рада что все мои детеныши заняли призовые места!!
Я тебе так и не успела еще поздравить. С победой в конкурсах
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Спасибо Кать.
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Димочку!! Алисочку!!!!

И их мамочек!!!! Катюшку!! И Лиличку!!!
С ГОДИКОМ!!!

Всего самого чудесного малышам!!!!
Улыбок!!! Смеха!!! Новых умелочек и достижений!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.
Как сейчас Дашуля?
ты сама главное не паникуй!
Ттттт чтоб ничего серьезного!!!!!!

Добавлено через 22 минуты

По поводу наших бобошек-завтра нам к 3 врачам надо попасть! И к Лору в том числе! Вот и скажет как и чего...
С антибиотиков у Лесены понос.......

Были мы в цирке с малышами! Им понравилось! мне животных было жалко! Багдасаровы с тиграми тоже выступали!
Тока домой мы поздно приехали!
Мы же еще свекруне брали билет , а она ваще ни в какую не захотела ехать! Я взяла подругу
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка ты вообще молодец, везде ездите. Я как клуша дома сижу вот. (((
катринчик вне форума  
Old 04.02.2014, 09:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветвсем! Нас положили и я не жалею. Ночью ещё рвало а сегодня ттт уже лучше, уже пьёт. Капали нам глюкозу и еще что то. Отравление ставят. Спасибо за поддержку, красотули мои
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.02.2014, 09:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветвсем! Нас положили и я не жалею. Ночью ещё рвало а сегодня ттт уже лучше, уже пьёт. Капали нам глюкозу и еще что то. Отравление ставят. Спасибо за поддержку, красотули мои
Слава Богу, что уже все хорошо!
Выздоравливайте окончательно, пусть малышка набирается сил, и возвращайтесь домой!!!

Всем привет!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Катюш, спасибо)))) про мужика, не поняла))))

Цитата:
Светунчик, держитесь и скорее поправляйтесь! Все-таки под наблюдением врачей спокойнее.. Что скушала принцесса?

Добавлено через 51 секунду

Всем добрейшего утра!!!
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)) точнее уже денек!

Мы сегодня на экг были! Лесенка себя так хорошо вела! Лежала ногой качала)))
Сейчас поспит и надо еще будет двух врачей посетить)

Ой, тут вчера прикол был едем домой! Славуня мне говорит: -мама, я Женюша сегодня кусил меня и Кирилла!
Я говорю-Женюша, ты зачем ребят кусал?
А Жен мне- мамуля, у меня зубки идут!!

Наслушается маленький повторюшка)))))

Буду чичас комментить вас!)))

Добавлено через 21 минуту

Янчик, с малышами как то все по другому было!!! Они у меня оч долгожданные! я над ними оч прям чахла!!!и чахну! Но с ними надо было все время следить чтоб они др друга не погрызли! Они все время делили что-то! Психовали из за этого! Т.е я не могла как с Лесеной просто сидеть и глазеть!
Кто-ниб из них садился ко мне-так второму тоже надо! Из за этого сразу дележка! Ор! У тебя же есть подруга двойняшковая) спроси у нее!!

Дашуль, по поводу девочки!!! Это девочка или мама сказали что у вас не вкусно?
Мои в плане еды -малоежки! И многое есть не будут! Но это если предложить! А если они сами попросят , то съедят! Могут конечно не доесть!
А девочка просто избалована! И наоборот оч удивительно что мама не пресекла такие хочу-не буду!

По поводу размера обуви! Ботиночки 20 размера у нас! Вроде......
с обновочками!!! чего еще прикупить хочешь??????
Даш, да! Попозже нормально уже Семчик к аттракционом отнесется!

Ольчик!! Вот тоже самое! Лесена прекрасно слезает с дивана! Но иногда прям идет по дивану , чтоб шлепнуться
Молодец, что гульнула!!!
И про стишок Дрюня молодец!!

Инчик-блинчик)) какой Дениска умничка!!! Считает!!
С шевелюшками!!! Уже почти 14 недель!!! во! Время идет!

Добавлено через 35 минут

Кстати!! КАТРИНУЛЬКА!!!! Куда это я все езжу???
На выходных в основном тока малышню развлекаю))

Девочки! У кого ниб есть пандора? Чето хочу себе подарочек сделать

Добавлено через 8 минут

Девочки я пришла вся такая нарядная! А вас никого неть!!!!
Мне скучно((((
Пошла есть! Все из за вас!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема