![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в этом деле вообще не профи, читаю бывает и не понимаю вообще, о чем речь ![]() я конечно сталкивалась с проблемами у меня 1я ЗБ была но там все быстро как-то более-менее разрешилось нашли проблему, избавились от нее, восстановились и заБ вновь ![]() я вот тоже как-то за своей овуляцией не слежу многие чувствуют ее каким-то образом, выделения там особые и пр для меня это темный лес, я не чувствительная дама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, ого! Какие блага!!! Я б ради такого за медициной хоть к чёрту лысому каталась! Участок у горной реки..ммммм!!!
А я вчера спецом себе какую-то мудрёную закачала, буду играться)) tapa4ka, а, стандартные анализы) норм)) вы..активничаете?) А я решила за два цикла до активности последить - О чувствовала на УРА! А сейчас..вот где её черти носят, а?! По ощущениям вот-вот, но .. Мой организм вообще в курсе, что у нас медовый месяц? Что я хочу козерожку?! А?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас витаминки пью
![]() после сбоя врач посоветовала пару циклов дать отдохнуть яичникам, чтоб полноценные М пришли и тд вот надеюсь, что 24 скажут, что все ок, дадут отмашку на активное планирование ![]() короче, если и начнем, то в мае а я всегда овна хотела, я с ними лажу так хорошо (хотя в гороскопы не особо-то верю, но как практика показывает...) вот мелкий мой чуть-чуть задержался и получился телец точнее по сроку-то он раньше родился это мы опоздали с мужем немного))) и вообще весной рожать - оч круто, мне понравилось ![]() я б тоже душу продала за дом у реки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такое. Вроде уже и можно, а вроде и не готова еще. Время покажет, в общем, к чему эти выделения были)
Тоже начинаю учиться прислушиваться к своему организму, т.к. высчитывать там что то не большой любитель, думаю, всего не просчитаешь в нашем сложном организЬме) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, у меня свои зодиакальные предпочтения)
Овны - мммм))) тельцы - мммммм))) рыбки - тоже можно) Вот водолейки - хммм.. А если в этом цикле осечка, то водолейка - вполне реальная перспектива) ну и закон подлости никто не отменял! ![]() Но всё равно это не повод пропускать цикл) Я уже всё для себя решила) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Juli11, не заБ - так хоть удовольствие получим)))
Elis, вот и я для себя так решила) в конце концов, главное - начать, а там втянемся))) Там высчитывать особо и не надо. Просто прислушивайся к своим желаниям) вокруг овули либидо такое - не пропустишь! И в середине цикла любиться через день - два - самое оно. И биоматериал будет успевать вызреть, и не пропустишь ничего) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка, да, овны и тельцы тебе прям по характеру)))))
судя по тому, что читаю о тебе в дневе у меня вот уже почти как 3 года борьба характеров с моим тельцом мелким сложные они)) но в этом и интерес весь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
tapa4ka, я сама телец. Упрямая - трэш! Но зато целеустремлённая)
Овны - вообще моё. У меня около половины бывших - овны. И мы прекрасно ладим! С некоторыми - до сих пор. Но уже совсем не так, конечно! Но факт - с овцами мне комфортно. И папа овен. И одна из лучших подруг) и вообще люблю апрель-май) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужчина лев у меня, прям огонь и пушка отношения у нас)) п.с. я сюда случайно заглянула, пока не буду у вас прописываться, рановато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа телец, поэтому люблю этот знак, хотя в близком окружении больше тельцов нет)
Jenny, и мой мужчина Лев, аналогичные и у нас отношения)) мне кажется лучшего знака для меня не сыщешь) Хотя всю жизнь встречалась со Стрельцами, как будто притягивало их ко мне магнитом, с одним аж 7 лет вместе были, наверное потому что сама Стрелец) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
tapa4ka, а я и дождю рада: сад-огород скажет махровое зелёное "спасибо"
![]() Добавлено через 2 минуты Jenny, заходи, обживайся заранее) я за полтора года до активного планирования зашла, например)) Elis, мужики-тельцы - крутая тема! Надёжные, спокойные..только всё время меня строить пытались ![]() |
![]() |