![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот переживала за Тёму, как в коллективе адаптироваться будет... Ничё так... в 1-м классе чуть ли 34 - 36 человек было... с пол пинка вклинился...А со второго класса вообще в другую школу пошел... И тож все норм, без стрессов всяких.
Только вот со здоровьем конечно ж проблемы были... Добавлено через 49 секунд Тёме как-то по барабану этот сад...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за вику вообще не переживала
она сначала в подготовишку пошла там всех строила потом в первый класс, второй, куча подруг у нее ну она такая общительная а вот болеть она начала как алинка родилась ну у нее совпало подготовишка, алинка и понеслось желудок, ацетон и прочие счас вроде устаканилось но живот болит все еще там жешь много нервных окончаний |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ж тож в подготовишку ходили... Но все-равно как-то переживательно было...
А сейчас этот козлик опять выкрутасничает! Вот с какой-то балды решил не завтракать дома!!!! Пипец какой-то... Вот прям пришибить хочецо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я не знаю, че делать со школой
Я нашла хорошую,даже 2 Одна с французским языком оч сильная Вторая с англ, и плюс второй после 5 класса,тоже сильная оч школа Но!!!во фр школу не попасть,там надо в сад ходить,значит надо переводить, а там очередь капец.... А в эту можно вроде,но тоже с улицы не попасть,надо к ним ходить 2 раза в неделю по 4 урока занимаца год вроде. Хз чо делать В нашу общеобразовательную не хочу отдавать их Она ваще с такими учителями шопипец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НИГДЕ!!! Представляешь! Только типа в школе обедает... И то не знаю, обедает или нет...
Добавлено через 1 минуту Мурзь, вторая школа это наверное гимназия... Мы ж тож в гимназии. Достаточно сложно учиться... Если ребенок обычный, не вундеркинд, то без репетиторов не обойтись... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ла я понимаю(((буду с ними ходить))учица
Ну просто я не хочу балду 11 лет гонять в нашей школе,где я училась, у нас в районе тока такие,бестолковые школы,учителя никакие,и занятия такие же...ниочем Просто типа 11 лет отсидеть в ней и знаний ноль У нас физики ниразу не было,учителя менялись постоянно,и не ток физика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Валь,а в школе нет такого типа
Дрполнительные занятия с учителем? Скока если не секрет стоят репетиторы и с ккакого класса и по каким предметам,языки? У нас наша школа прикиньте,соседка отдала сына,мы с ней гуляем с младшими,у нее марьяша лёнина ровестница Так мы ходим гляем вощем, и она грит со 2!!!!!!!!!!класса будет репетитора брать ему!!!!!он одни 2 приносит,потому что нихрена не понимает,не объясняют учителя,вернее учитель не объясняет Со 2 класса!!!!!!я в шоке Мы в наше время в инстетут без репетитора шли,а щас 2 класс Боже мой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я думаю, что сейчас изменилась ситуация в школах...
А еще ж хотят ввести такую хрень, что бы родители сразу записывали детишек в определенные классы... типа с усиленным изучением математики, или еще чего... короче пипец какой-то... Откуда я знаю к чему склонен мой ребенок в 6-7 лет??? Херня какая-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мне вот ненравитсяёчто объединили сады со школами
И мы от нашего сада можем автоматом попасть в школу эту дурацукю,вернее в 3 дурацких школы от сада,тк их объединили Поэтому я щас задумаласьёпереводить ли в сад другой,вставать в очередь заново,или как то иначе В школы хорошие не попасть(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот мы брали со 2-га класса репетитора по английскому... Но у нас гимназия языковая.
А с 8 класса репетитор по математике. Т.к. перешел в математический класс. А вот со след. года чую нам нужен будет репетитор и по русскому, и по химии и по другим предметам.... ну кроме физ-ры... Если брать молоденьких (которые в институтах учатся), то дешевле будет. Но молоденькие легче общий язык с детишками находят. У нас репетитор по инглишу зимой отвалилась (сейчас сами с усами) брала 1000 в час (мы с ней 3 года занимались) это дешево достаточно, для её уровня. По математике 1500 час... Я искала их на сайта Ваш репетитор. Добавлено через 2 минуты Ага, мне тож не нравицо объединение это... Сады страдают от этого очень. Финансирование сильно сократилось... Сразу премии у садовских упали... Плохо это. Школа живет своей жизнью, сады своей. Это как заправку с роддомом объединить... Добавлено через 1 минуту Дополнительные есть конечно ж... Но их явно не хватает... Добавлено через 1 минуту Второй язык с 5-го класса... Глупость несусветная! Они толком первым не овладели... На кой мозг забивать вторым???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вот..тоже типа гимназииномер школы 1324
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попасть непросто необходимо ходить на подготовительные курсы год, занятия 2-3 раза в неделю по 4 урока сначала проходишь собеседование перед курсами ребенок должен уметь читать, писать, хотя бы печатными буквами складывать 2+2 и т.д., спрашивают наизусть рассказать стихи так же не должно быть никаках дефектов в речи, т.к это языковая школа после годовых курсов тоже не всех берут смотрят на успеваемость и поведение с улицы вобще не попадешь, берут толко с подготовительных курсов школа очень хорошая, никаких поборов нет, сдают только 1 тыс на тетрадки на весь год, еще на экскурсии и театры, но это по желанию очень сильная начальная школа с 5 класса второй язык, китайский, я понский, французский и т.д. единственное из затрат всем классом скинулись, плазму детям новую купили, но это получилось по 500р. учебниками всеми обеспечивают школа с отличным ремонтом, оснащена компами, информатика со 2 класса Добавлено через 1 минуту Не могу дозвониться до их школы раннего развития Не берут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас тож поборов нету... все в пределах разумного.
Почему мы пошли в эту гимназию - самое основное, что близко от дома (начальная школа 7 мин. от дома, старшая 3 мин. без больших дорог), и это наша с мужем школа. И директор еще наша, знает нас. И чуть че мы связь имеем с ней. Мурзь, если уверена, что будешь до 11 класса сечь Настю, чуть ли уроки до выпускного делать, то конечно лучше в гимназию! |
![]() |
![]() |