![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да нет, я просто решила что гипоалерг более адаптированный значит лучше, надо думать на что переходить!Спят они в разное время и едят тоже, щас вот один ест дркгой в кроватке орет, Макар, он меня егодня будил с утра но я труп и муж его кормил!Он меня опять измучал ночью, даже после 140 встал через 3 часа
![]() Привет девочки!Кто б какую смесь бы выбрал если что для своего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.малыши все хорошенькие)))
Ирина,у тебя прям богатырь)))и голову держит))) А Вовчик на папу всетаки похож))) Добавлено через 57 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь) а это инстаграм может кто сидит там?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бананы не ела , Тотошка?
Пушинка, лапуси))) у многих фото сделано в солнечную погоду, а у нас дожди больше месяца, пасмурно..ЭтоПитерДетка... ![]() Добавлено через 1 минуту Лен. заказы принимаешь?))) я бы заказала топики для своего)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой инста |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет! Алена,Оля я в инстограме вас нашла.
сходили мы сегодня на прием, от полиомиелита поставила привикву,акдс буду покупать вакцину сама, еще нам скпщали,что резцы набухли, приготовились,особенно правый. а еще(из за этого я расстроилась) педиаторша нам сказала,что у нас легкий тремор рук,когда невролог нас смотрел,он все проверил,сказал все хорошо,здоровы. у вас нет такого? у кого опыт есть по этому поводу или инфа какая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инфа по всему этому такая что я не обращаю внимания так как все тремлорры и все такое проходит к году точно,а обычно до 3-4 месяцев,но все дети разные и лечить все подряд у нас любят,особенно ставят жиагнозы не болезням а симптомы))
спасибо девочки,но я не рукодельница))это так,пытаюсь что то только)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте перешла на обычный нан, если уж точно надо менять. Или кисломолочный, от него должно быть какать легче. Моя старшая и обычный ела, и кисломолочный, все нормально было. Кристину докармливала Нутрилоном Комфорт, в нем частично расщеплен белок молочного молока, чтобы аллергии не было. И вот на нем тоже каки не должны быть стандартными. Домашние ![]() ![]() Класс, молодец!!!! ![]() Хорошо, что все в порядке! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Belrina85, Катя,от него нам поставили импортную,франция. анализы сдавали, особо ничего не делала, а перед акдс за 2 дня до прививки буду фенистил капли давать,еще нового себе в питание ничего не вводить,чтоб аллергию не спровоцировать.
а акдс буду делать инфантрикс,бельгия,почитала,что он лучше,чем французский. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., спасибо) у них с папой по вечерам после купания беседы проводятся познавательные))
Добавлено через 2 минуты А еще у нас прикол)) Зое когда песенку поешь, она начинает подпевать, но прлучается, что она как бы полвывает как собачка из мультика)) я пою, а Зоя во время паузы между словами "ыоооооо.... Уыыыыы...."... С таким серьезным лицом прям))) надо на видео будет снять)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Посмотрела в прививочном сертификате,прививка от полиомиелита нащывается имовакс,франция
Добавлено через 4 минуты Лида,Зоя у вас красавица,модница,я вот тож хотела девочку,наряжать,заплетать волосики,но...... сына теперь люблю больше жизни,он моеВСЕ |
![]() |