Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 11:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Щмелюся, милахи вы, симпатюлички такие)
Я тож на мяче скачу.. Только стараюсь не сильно а то его укачивает, глаза делает такие безумные.
А мы в ночь уходим в основном в 10-11 вечера, можем и подольше гулять.. А купаемся в 8 вечера. А спать я ложусь в 2 ночи, пока чай попью, пока в ванну, еще доктор Хаус начала смотреть...

У меня похоже кризис молочный.. На ночь практически 1,5 часа на титьке висел, щас вроде поел, а кулаки все равно в рот тащит! Блиииин
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.06.2014, 11:28
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
тоже не могу прям,как же потом не кормить даже не представляю что ЭТОГО больше не будет((
Клевый такой,серьезный такой))
вот у меня депресняк аж был, когда я сынишку от груди отучила... капец как мне этого единения с ним не хватало....Лена, родишь еще и опять будешь кормить
Пушинка вне форума  
Old 26.06.2014, 11:36
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да нет, я просто решила что гипоалерг более адаптированный значит лучше, надо думать на что переходить!Спят они в разное время и едят тоже, щас вот один ест дркгой в кроватке орет, Макар, он меня егодня будил с утра но я труп и муж его кормил!Он меня опять измучал ночью, даже после 140 встал через 3 часа, а потом через 2 и ни в какую больше 60 не хочет есть а Ярик спал с 22 до 7!
Привет девочки!Кто б какую смесь бы выбрал если что для своего?
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:06
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

детки-пупсички прелести такие)))
Пушинка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Какие же все малыши - милахи))))
А у меня виснет радикал. Загрузить фотки не могу с телефона(((

У нас какая то слизь появилась в какашках, вчера сдали анализы, врач скажет, что с нами((
Тотошка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:20
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем приветик.малыши все хорошенькие)))
Ирина,у тебя прям богатырь)))и голову держит)))
А Вовчик на папу всетаки похож)))

Добавлено через 57 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь)
а это инстаграм может кто сидит там?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перчик вне форума  
Old 26.06.2014, 12:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, клевые))))

девочки надо почаще мелочь выкладывать,так настроение поднимается сразу)))))

а в от что связала,домашние тапочки своему
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

бананы не ела , Тотошка?

Пушинка, лапуси)))
у многих фото сделано в солнечную погоду, а у нас дожди больше месяца, пасмурно..ЭтоПитерДетка...

Добавлено через 1 минуту

Лен. заказы принимаешь?))) я бы заказала топики для своего))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой инста
Шмелюся вне форума  
Old 26.06.2014, 12:31
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Шмелюся, и у нас дожди)
Фифачка, ну ты прям рукодельница)

Добавлено через 6 минут

вчера в большой ванне купались
Перчик вне форума  
Old 26.06.2014, 12:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет! Алена,Оля я в инстограме вас нашла.

сходили мы сегодня на прием, от полиомиелита поставила привикву,акдс буду покупать вакцину сама, еще нам скпщали,что резцы набухли, приготовились,особенно правый. а еще(из за этого я расстроилась) педиаторша нам сказала,что у нас легкий тремор рук,когда невролог нас смотрел,он все проверил,сказал все хорошо,здоровы. у вас нет такого? у кого опыт есть по этому поводу или инфа какая
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.06.2014, 13:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

инфа по всему этому такая что я не обращаю внимания так как все тремлорры и все такое проходит к году точно,а обычно до 3-4 месяцев,но все дети разные и лечить все подряд у нас любят,особенно ставят жиагнозы не болезням а симптомы))

спасибо девочки,но я не рукодельница))это так,пытаюсь что то только))
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль, ела и много...
Но......ещё не удержалась....слопала селедку....
Главное...позвонила врачу, с анализом все хорошо...
Буду соблюдать диету)))
Тотошка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:20
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а от полиомелита есть импортная?как к этой готовились?

Добавлено через 2 минуты

Нашла-полиомелит есть в Пентаксиме, его и будем ставить
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 14:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девчонки, а слизь в какашках прям хорошо видно? А то я бананчики тоже лопаю, вдруг не замечаю...
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
тоже не могу прям,как же потом не кормить даже не представляю что ЭТОГО больше не будет((
Клевый такой,серьезный такой))
Детки с какого-то возраста начинают очень больно оттягивать грудь и зажимать сосок деснами или даже уже зубками. Так что может и сама расхочешь кормить)) А потом можно и второго родить))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лен, да нет, я просто решила что гипоалерг более адаптированный значит лучше, надо думать на что переходить!Спят они в разное время и едят тоже, щас вот один ест дркгой в кроватке орет, Макар, он меня егодня будил с утра но я труп и муж его кормил!Он меня опять измучал ночью, даже после 140 встал через 3 часа, а потом через 2 и ни в какую больше 60 не хочет есть а Ярик спал с 22 до 7!
Привет девочки!Кто б какую смесь бы выбрал если что для своего?
Кать, пишу тебе еще раз. На гипоаллергенной смеси кал не обязан быть желтым. Спроси у вашей педи, вполне может быть, что он нормальный для гипоаллергенной смеси. Надо точно убедиться, что смесь не подходит, а потом уже менять. А то так запаришься менять, их столько разновидностей! Хотя мне тоже порой кажется, что все из одной бочки)
Я бы на твоем месте перешла на обычный нан, если уж точно надо менять. Или кисломолочный, от него должно быть какать легче. Моя старшая и обычный ела, и кисломолочный, все нормально было.
Кристину докармливала Нутрилоном Комфорт, в нем частично расщеплен белок молочного молока, чтобы аллергии не было. И вот на нем тоже каки не должны быть стандартными.

Цитата:
а в от что связала,домашние тапочки своему
Домашние
Класс, молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Оль, ела и много...
Но......ещё не удержалась....слопала селедку....
Главное...позвонила врачу, с анализом все хорошо...
Буду соблюдать диету)))
Хорошо, что все в порядке!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2014, 14:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Belrina85, Катя,от него нам поставили импортную,франция. анализы сдавали, особо ничего не делала, а перед акдс за 2 дня до прививки буду фенистил капли давать,еще нового себе в питание ничего не вводить,чтоб аллергию не спровоцировать.

а акдс буду делать инфантрикс,бельгия,почитала,что он лучше,чем французский.
Old 26.06.2014, 14:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А это Зоя!!! Мы впервые показываемся))

Добавлено через 1 минуту

Ой, а чего фотки такие большие? Я через радикал грузила...
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Зоя крастока!!!!!!!! Так мило папе улыбается!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2014, 14:35
Aisha
Мама-практикант

..Katushka.., спасибо) у них с папой по вечерам после купания беседы проводятся познавательные))

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас прикол)) Зое когда песенку поешь, она начинает подпевать, но прлучается, что она как бы полвывает как собачка из мультика)) я пою, а Зоя во время паузы между словами "ыоооооо.... Уыыыыы...."... С таким серьезным лицом прям))) надо на видео будет снять))
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 14:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Посмотрела в прививочном сертификате,прививка от полиомиелита нащывается имовакс,франция

Добавлено через 4 минуты

Лида,Зоя у вас красавица,модница,я вот тож хотела девочку,наряжать,заплетать волосики,но...... сына теперь люблю больше жизни,он моеВСЕ
Закрытая тема