![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, перец сажают сейчас. я в выходные уже посадила... помидоры сажают в зависимости от температуры дома...чем холоднее, тем раньше. а так в конце марта...баклажаны я не помню.сажать их не буду...в том году намучалась с ними...нафиг...
Добавлено через 2 минуты огурцы я сажаю непосредственно в землю...цветы на рассаду в апреле сажают...капусту ещё сажают рассадой. НО на улице (на открытом балконе), накрывая плёнкой и на ночь потеплее тряпками укутывать...но сажать её тоже в марте-апреле... перец сажаешь рассаду, поливаешь, накрываешь плёнкой\целофаном, создавая тепличные условия, ставишь к батарее...по идее через неделю должны появиться ростки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!девочки,с России...вопросик к вам...какие цены у вас? все с материка поражаются нашим ценам..например: хлеб (местный!) 43р,сахар-70,шея свиная-385-450,говядина-450,йогурт фруктис-24,нежный-17,окорочка-180,яблоки -от 150,фруто-няня сок маленький-25 и тп...
интересно просто, для сравнения... Олеся,поздравляю с экзаменом!!! ещё немного!!! тоже мечтааааа...я бы,наверно,горы свернула,будь у меня машина)))но,говорят, у нас 6 мес.скоро учиться надо будет...от 60 тыщ((((оч дорого для нас((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я пока 3 месяца училась....обойдется на всё примерно 50 тыщ... хотя само обучение 27 официально )))) Цитата:
это ваши цены Ир? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут у нас: всё примерно: хлеб 20, свинина 220-250, молоко 1 л. 30-60, яблоки 50-80, чудо йогурт (большой стаканчик) -46, чудо творожное (большой стаканчик) -65, сыр - 450 (это вообще ужас, российский сыр, который был 250).... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Олесь. но это в местном магазине. можно и дешевле найти...но ехать каждый раз в соседний пгт неохота...
сыр у нас 400р стоит. молоко - мягкий пакет 39-45р, бумажный пакет 48-70р, с фермы 3л 100р (я 5л за 100р брала). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыр 400 руб - самый дешевый, я вчера с дуру его купила, российский, но мне жутко не понравился... больше брать его не буду... У нас тоже это в ближайших магазинах, в супермаркетах немного дешевле конечно |
|
![]() |
![]() |