![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ожила болталка, ну и славно! Нам до среды продлили больничный. Я и рада. Завтра мы с самого утра по магазам... Сегодня авария большая была, и пробки везде, не получилось с сыном сделать что задумали.. Завтра) Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками, узишек с узишками))) Прочитала всё, но нифига не помню... Хотела у Златы что то спросить... Блин... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я своего в 2,2 года отдала в сад, взяли бы раньше - еще раньше отдала бы...Я считаю, что дети, которых пораньше в сад отдают, как-то самостоятельнее что ли, по крайней мере, в детстве.. И от маминой юбки быстрее отстают...Мой, правда, в сад ходил ужасно, даже в старшей группе за мной следом бегал и плакал, когда я из сада уходила...Но это, видимо, особенность моего ребенка...Зато вполне самостоятельный.
Добавлено через 3 минуты У меня сестра сына в сад почти не водила, так он у нее как приклеенный к ней, и с ровесниками у него проблемы в общении |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь ! У нас на первом узи сказали 166 пульс , на втором 148 сказали ! Я думаю пульс - не показатель , хотя даже врачи так пытаются угадать " кто !?"
С другой стороны я думаю в 16 недель не разглядеть мальчика ( если нормальный врач и нормальный аппарат ) это как то странно ! Я помню и у дани торчал прям ярко выраженый писюн и сейчас тоже у сыночка прям торчит писюн ! Таи даже мне и любому другому не врачу видно ! Добавлено через 1 минуту В род доме сказали " похоже на девочку" , но там конечно смотрели 2 минуты и не очень старательно ! Да и срок был 12 , может и правда не видно было ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, тут аппарат не очень-то,еще советских времен)и видно то еле-еле,как на рентгене.да и узистка опытная,но говорит раньше следующего узи не увидим.
Добавлено через 1 минуту Поэтому она даже предположительно не сказала,кто там |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...мой старший не ходил в сад вообще...в школе отличник, НЕ болеет, со сверстниками всё нормально...
остальные четверо - Настя год отходила в сад...остальные пошли в апреле этого года...уже на второй день остались на полный день...ни истерик, ничего... Добавлено через 49 минут где все ночные болтушки? |
![]() |