Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 12:17
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А еще вчера сестра мужа узнала что беременна))) Ну прямо заразно у меня в окружении стало)))
получается уже 5 беременная из моего окружения)) в том числе и моя родная сестра
Это здорово! А если вместе на прогулку соберетесь...

Old 24.10.2014, 12:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамки!
Софьюшка, с хорошим узи!
неделек с недельками!!!
а я на работу приехала, вчера ребенок с рук не слезал у меня, не знаю что было , как хвостик ходил мамамамамама, даже в туалет пописать не давал зайти!))))) мне мама говорит - тебе надо почаще в офис заезжать. но я не могу ваще , он ведь еще маленький, какой нафик офис! я и в сад то его раньше 4 не отдам!))
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.10.2014, 13:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, мамки!
Софьюшка, с хорошим узи!
неделек с недельками!!!
а я на работу приехала, вчера ребенок с рук не слезал у меня, не знаю что было , как хвостик ходил мамамамамама, даже в туалет пописать не давал зайти!))))) мне мама говорит - тебе надо почаще в офис заезжать. но я не могу ваще , он ведь еще маленький, какой нафик офис! я и в сад то его раньше 4 не отдам!))
Я свою тоже в 4 года в сад отдала! все думала, что маленькая еще
Мурмурчик вне форума  
Old 24.10.2014, 13:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)))
Ожила болталка, ну и славно!
Нам до среды продлили больничный. Я и рада.
Завтра мы с самого утра по магазам... Сегодня авария большая была, и пробки везде, не получилось с сыном сделать что задумали.. Завтра)

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками, узишек с узишками)))
Прочитала всё, но нифига не помню... Хотела у Златы что то спросить... Блин...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.10.2014, 13:37
Ленусик82
Гость

А я своего в 2,2 года отдала в сад, взяли бы раньше - еще раньше отдала бы...Я считаю, что дети, которых пораньше в сад отдают, как-то самостоятельнее что ли, по крайней мере, в детстве.. И от маминой юбки быстрее отстают...Мой, правда, в сад ходил ужасно, даже в старшей группе за мной следом бегал и плакал, когда я из сада уходила...Но это, видимо, особенность моего ребенка...Зато вполне самостоятельный.

Добавлено через 3 минуты

У меня сестра сына в сад почти не водила, так он у нее как приклеенный к ней, и с ровесниками у него проблемы в общении

Old 24.10.2014, 13:38
Алена1976
Гость

Мы в 1,7 отдали мелкого сначала в частный сад это было супер они его за 2 дня к горшку приучили. Конечно болел часто, но не жалею - к гос.садику был готов.

Old 24.10.2014, 13:41
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мы в 1,7 отдали мелкого сначала в частный сад это было супер они его за 2 дня к горшку приучили. Конечно болел часто, но не жалею - к гос.садику был готов.
Вот-вот. Дети, глядя один на другого, быстрее всему учатся. Да и веселее те же зубы чистить компанией

Old 24.10.2014, 14:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А я пирогов напекла))),котлет намесила)))Пойду подремлю под фильмец.Завтра второй раз сыну ДР справляем,друзья придут,честно говоря,таааак неохота,но надо,юбилей как никак)))
Арссюля вне форума  
Old 24.10.2014, 15:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Полазила по сайтам,посмотрела-пишут если сердцебиение выше 150-девочка.у кого-нибудь совпало?
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2014, 15:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Полазила по сайтам,посмотрела-пишут если сердцебиение выше 150-девочка.у кого-нибудь совпало?
Это не точно... И не доказано, но с мальчиком у меня совпало))) у нас 150 сейчас.

ВСПОМНИЛА!!! Злат, что там с предприятием, в котором ты числишься? Тебе компенсируют?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.10.2014, 15:42
Алена1976
Гость

Софьюшка, У меня у мальчишек было 160 и 165

Old 24.10.2014, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Софьюшка, У меня у мальчишек было 160 и 165
здорово
а то я сомневаюсь что за четвертым решимся)
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2014, 17:01
Алена1976
Гость

Софьюшка,конечно пойдете! Сонь, у меня ПДР тоже на 17 апреля.

Old 24.10.2014, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...у нас в саду сегодня праздник осени был...поплясали, песни попели...
у нас сегодня -10...пипец...снега нету...вода сегодня замёрзла...муж разморозил...жесть...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 17:55
Алена1976
Гость

Иринка241, ну вот и вам счастье привалило мы с октябрьской метелью и морозами уже 2 недели живем... А до апреля еще так далеко....

Old 24.10.2014, 18:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...у нас в саду сегодня праздник осени был...поплясали, песни попели...
у нас сегодня -10...пипец...снега нету...вода сегодня замёрзла...муж разморозил...жесть...
Цитата:
Иринка241, ну вот и вам счастье привалило мы с октябрьской метелью и морозами уже 2 недели живем... А до апреля еще так далеко....
А у нас до вчерашнего дня было тепло. Сегодня весь день дождь( а на 25-27 штормовое предупреждение( а поскольку мы в горах - чувствую тут будет жести и все выходные дома просидим
Мурмурчик вне форума  
Old 24.10.2014, 19:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь ! У нас на первом узи сказали 166 пульс , на втором 148 сказали ! Я думаю пульс - не показатель , хотя даже врачи так пытаются угадать " кто !?"
С другой стороны я думаю в 16 недель не разглядеть мальчика ( если нормальный врач и нормальный аппарат ) это как то странно ! Я помню и у дани торчал прям ярко выраженый писюн и сейчас тоже у сыночка прям торчит писюн ! Таи даже мне и любому другому не врачу видно !

Добавлено через 1 минуту

В род доме сказали " похоже на девочку" , но там конечно смотрели 2 минуты и не очень старательно ! Да и срок был 12 , может и правда не видно было !
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2014, 21:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пантерка, тут аппарат не очень-то,еще советских времен)и видно то еле-еле,как на рентгене.да и узистка опытная,но говорит раньше следующего узи не увидим.

Добавлено через 1 минуту

Поэтому она даже предположительно не сказала,кто там
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2014, 21:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, да от аппарата много зависит !
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2014, 22:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки...мой старший не ходил в сад вообще...в школе отличник, НЕ болеет, со сверстниками всё нормально...
остальные четверо - Настя год отходила в сад...остальные пошли в апреле этого года...уже на второй день остались на полный день...ни истерик, ничего...

Добавлено через 49 минут

где все ночные болтушки?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема