Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 09:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, у тебя когда ПДР?

Добавлено через 3 минуты

olga_la, Оля скажи ПДР? и по каким дням недельки считать)
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 10:06
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем приветик! А я сегодня сутра должна была сдать МОУ по Нечипоренко, но мой мочевой пузырь отказался мне выдать порцию поеду в понедельник! Сейчас сижу и лопаю гранат! Нямка - нямка!
ninok вне форума  
Old 17.10.2014, 10:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ой,девочки, доброе утро!
Я хорошо, лежу.
У нас тут пипец такой!))
Тут одна девушка лежит на сохранении. Муж ее практически целыми днями здесь... но это ладно. Сегодня ночью он заперся пьяный в палату!
Сначала в 1:30, она его кое-как проводила, а потом в 3:30!
Охранник спал)) а дверь открыта была. Вот такой тут покой и безопасность для больных...
Испугались мы, ужас! А она его еще и защищает.
Анюта_М вне форума  
Old 17.10.2014, 10:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, ого, весело у вас. Защищает пусть идет домой там его и успокаивает придурка.

ninok, а я купила гранат, а он кислый((
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 10:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Juliasha, привет. Настроение средней поршивости
Кто фемибион пьет, второй стоит в 2 раза дороже , у нас 844 а почему? Коробка почему то больше даже.

Добавлено через 2 минуты

Анюта_М, ужас , жалуйтесь главным, я бы прибыла и в первую очередь охраника.

ninok, нямка нямка
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 10:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, Оль, там походу более расширенный комплекс витаминов, и пьется он с 13 недели до окончания лактации
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 10:29
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, там походу более расширенный комплекс витаминов, и пьется он с 13 недели до окончания лактации
+ идет 30 таблеток и 30 капсул.
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 11:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Расскажешь ей про пузик?))
У меня жор вроде прошел! Урааааа!
ага, не знаю когда расскажу)) она не в восторге будет))

Добавлено через 1 минуту

Knopka, Оль, я в прошлую Б купила подушку буквой U. тоже с сыном ее делили)) Я пока без нее справляюсь, пока не расскажу все равно доставать не буду)))

Добавлено через 48 секунд

Я хотела витамины купить, но решила допить Фолио и с 13 недель на Фемобион перейду

Добавлено через 43 минуты

блин тонус поднялся аж больно((( папаверин в попу, ношпу выпила и лежу, хотела дома прибраться пока никого нет((( видно не судьба
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 11:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут садоводством занимаюсь. Посадила семена базилика, и замочила семена пальмы Вашингтонии для дальнейшего посева)))) чем тока не занимаешься от скуки))))
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 11:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, лежи давай! Уборка подождет!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 11:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну почему если с сестрой дело имею то у нее как всегда все через ж...., зла не хватает
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 11:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ну почему если с сестрой дело имею то у нее как всегда все через ж...., зла не хватает
Чаво случилось то?
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 11:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, да лежу(( надо в сад ехать за дочкой, а живот не отпускает. Утром нанервничалась вот и результат.

Knopka, рассказывай
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 11:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чаво случилось то?
Договорились об одном, а она как всегда требует другое и ссылаясь что у нее двое детей. Зае.... Я уже искать компромисс и делать чтоб всем было хорошо, но только не мне
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 12:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Договорились об одном, а она как всегда требует другое и ссылаясь что у нее двое детей. Зае.... Я уже искать компромисс и делать чтоб всем было хорошо, но только не мне
Не вижу смысла потакать людям которые думают только о себе. Во первым вы им оказываете медвежью услугу, они думают что им всегда все сойдет с рук и будет так как им хочется, во вторых наступаете себе на горло. Некоторых людей иногда надо спустить с небес на землю, и указать что они не ценрт вселенной. Для них это будет очень полезным!

Добавлено через 7 минут

А двое детей это вообще не аргумент! У тебя тоже двое жто раз, а во вторых она своих для себя рожала или для других?
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 13:37
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А я тут садоводством занимаюсь. Посадила семена базилика, и замочила семена пальмы Вашингтонии для дальнейшего посева)))) чем тока не занимаешься от скуки))))
Привет всем!
А базилик дома посадила или на улице ? У меня 3 Вашингтонии, одна большая уже ей 10 лет, а другие маленькие им 3-4 года .
Эльвинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чаво случилось то?
Цитата:
Не вижу смысла потакать людям которые думают только о себе. Во первым вы им оказываете медвежью услугу, они думают что им всегда все сойдет с рук и будет так как им хочется, во вторых наступаете себе на горло. Некоторых людей иногда надо спустить с небес на землю, и указать что они не ценрт вселенной. Для них это будет очень полезным!

Добавлено через 7 минут

А двое детей это вообще не аргумент! У тебя тоже двое жто раз, а во вторых она своих для себя рожала или для других?
А вот моя сестра считает это аргументом прям бесит дура. Живет с мамой и ничего не делает девочки, ничего. Не готовит , не убирает, гладит только детские вещи и то иногда. Пора правда ее спускать с небес
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 13:51
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А вот моя сестра считает это аргументом прям бесит дура. Живет с мамой и ничего не делает девочки, ничего. Не готовит , не убирает, гладит только детские вещи и то иногда. Пора правда ее спускать с небес
хорошо, твоей сестре живётся. У меня тоже 2 детей и муж часто по работе надолго уезжает, я одна все делаю . родители вообще в другом районе живут и приезжают очень редко, а сестра вообще раз в пол года.
Эльвинка вне форума  
Old 17.10.2014, 15:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
хорошо, твоей сестре живётся. У меня тоже 2 детей и муж часто по работе надолго уезжает, я одна все делаю . родители вообще в другом районе живут и приезжают очень редко, а сестра вообще раз в пол года.
Еще как хорошо а меня это бесит мама сама жалуется а этой ничего не говорит, она у нас вспыльчивая и все молчат
Начала сегодня ей писать что задрала она уже, она она мне ответила что мне валерьянку пора попить конечно надо, я работаю, убираюсь, готовлю, с ребенком везде вместе матаюсь и не ною и не требую к себе особого внимания

Добавлено через 36 секунд

Эльвинка, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Правда, мы 9 месяцев жили с родителями мужа потом на съем ушли и сейчас опять нам жить негде и мы опять идем к свекрам жить но не хочется но идем, а у сестры у мужа четырехкомнатная квартира где живут папа и брат, но они туда не хотят жить, кто там будет за ней ухаживать то

Добавлено через 53 секунды

Простите за негатив, но некому мне выговориться терпите

Добавлено через 1 час 6 минут

Я одна ною и сама себя успокаиваю

Мне сейчас звонили и обрадовали что на след. Неделе начнут приглашать принимать квартиры ура, неужели мы дождались и наши мыканья по чужим квартирам закончатся
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 15:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241, Ир не дорого, я через страховую договор заключаю с клиникой мед университета. Получается 28 тысяч и можно в рассрочку на три месяца, но это без спецов и без анализов.

Добавлено через 50 секунд

неделек сегодня у нас нет))
понятно...
чего это нет-то...если считать по М, то у меня сегодня 13 неделек...
Цитата:
Расскажешь ей про пузик?))
У меня жор вроде прошел! Урааааа!
а на меня наоборот нападает жор...ааааа...подарите мне амбарный замок на холодильник...
ой, у тебя аватарки, которая у меня стояла при 4 и 5 Б...)))) родненькая
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Как дела? Как настроение?
Я пока не тошнюсь, погода не очень.
привет. Юль, мне свекруха сегодня звонила. сказала, что в Москве снег идёт...правда?
я сегодня спала...с 10.30 до 14.00...
Цитата:
Анюта_М, ого, весело у вас. Защищает пусть идет домой там его и успокаивает придурка.

ninok, а я купила гранат, а он кислый((
ого...весело у Вас...
я не люблю гранат из-за косточек...сок люблю...
Цитата:
Еще как хорошо а меня это бесит мама сама жалуется а этой ничего не говорит, она у нас вспыльчивая и все молчат
Начала сегодня ей писать что задрала она уже, она она мне ответила что мне валерьянку пора попить конечно надо, я работаю, убираюсь, готовлю, с ребенком везде вместе матаюсь и не ною и не требую к себе особого внимания

Добавлено через 36 секунд

Эльвинка, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Правда, мы 9 месяцев жили с родителями мужа потом на съем ушли и сейчас опять нам жить негде и мы опять идем к свекрам жить но не хочется но идем, а у сестры у мужа четырехкомнатная квартира где живут папа и брат, но они туда не хотят жить, кто там будет за ней ухаживать то

Добавлено через 53 секунды

Простите за негатив, но некому мне выговориться терпите

Добавлено через 1 час 6 минут

Я одна ною и сама себя успокаиваю

Мне сейчас звонили и обрадовали что на след. Неделе начнут приглашать принимать квартиры ура, неужели мы дождались и наши мыканья по чужим квартирам закончатся
ворчалка)))
поздравляю...своё жильё это кайф...мы 7 лет мыкались по съёмным квартирам...понимаю тебя прекрасно...

у моего мужа сегодня день рождения!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема