![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А базилик дома посадила или на улице ? У меня 3 Вашингтонии, одна большая уже ей 10 лет, а другие маленькие им 3-4 года . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, твоей сестре живётся. У меня тоже 2 детей и муж часто по работе надолго уезжает, я одна все делаю . родители вообще в другом районе живут и приезжают очень редко, а сестра вообще раз в пол года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Начала сегодня ей писать что задрала она уже, она она мне ответила что мне валерьянку пора попить ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Эльвинка, с неделькой ![]() Добавлено через 2 минуты Правда, мы 9 месяцев жили с родителями мужа потом на съем ушли и сейчас опять нам жить негде и мы опять идем к свекрам жить но не хочется но идем, а у сестры у мужа четырехкомнатная квартира где живут папа и брат, но они туда не хотят жить, кто там будет за ней ухаживать то ![]() Добавлено через 53 секунды Простите за негатив, но некому мне выговориться ![]() Добавлено через 1 час 6 минут Я одна ною и сама себя успокаиваю ![]() Мне сейчас звонили и обрадовали что на след. Неделе начнут приглашать принимать квартиры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего это нет-то...если считать по М, то у меня сегодня 13 неделек... ![]() а на меня наоборот нападает жор...ааааа...подарите мне амбарный замок на холодильник... ой, у тебя аватарки, которая у меня стояла при 4 и 5 Б...)))) родненькая ![]() Цитата:
я сегодня спала...с 10.30 до 14.00... Цитата:
я не люблю гранат из-за косточек...сок люблю... Цитата:
поздравляю...своё жильё это кайф...мы 7 лет мыкались по съёмным квартирам...понимаю тебя прекрасно... ![]() у моего мужа сегодня день рождения!!! |
||||
![]() |