![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, у меня отец так к брату относился, хотел ему всё отдать сначала, но суд, разочарование и в итоге всё равно не общаются - тот физически не может, а папа обижен очень на него. Как ни старайся, хорошей тут не будешь и доброту врятли оценят и как бы неприятно это не звучало, каждый сам за себя, увы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у мужа тоже неприятная ситуация...Мы в настоящее время выкупаем участок у его отца. По рыночной цене... Участок нам очень нравится, берег реки, ровный, прекрасный вариант для будущего дома....Когда мы только поженились, разговоры шли о том, чтобы мы там начали строиться и бла бла бла...А потом отец запил, развелся с матерью....муж как мог ему помогал, расплачивался с его долгами, таскал по клиникам...взял кредит 400 тыс чтобы раздать его долги. Он сказал что запишет на него участок. Мы тогда очень долго ругались из за этого кредита. Он меня уверял что доверяет РОДНОМУ ОТЦУ, как я могу такое о нем думать.... Потом он передумал. Решил продать этот участок довольно за дешево, ему ведь нужны деньги на алкоголь.... Муж сказал хрен тебе. Мы получается треть уже за него отдали! Сказал за такие деньги я у тебя его куплю. Вот только на рассрочку слава богу согласился. Теперь отдаем... Просто моя семья совсем другая, я не представляла себе такую ситуацию... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, у тебя тут все новые и новые подробности выясняются
![]() Добавлено через 7 минут Валь конечно иди за тестом, ты думаешь почему я сделала тест на 9 цикл, потому что у меня так стрелял яичник Добавлено через 59 секунд У меня сегодня 3 дпо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто твоя мама мудрая женщина. Надо всячески избегать разделов имущества. Мне повезло, я единственный наследник, а вот в семье у мужа проблемы - у свекрови есть старший сын, они делили втроём квартиру, в которой мы с мужем живём и кончилось тем, что тот сын не общается ни с матерью, ни с братом... вообще врагами разошлись! И теперь свекровь при жизни всё переводит на моего мужа, чтоб в случае её смерти нечего было делить. Мы тоже стараемся, чтоб у нас было как можно меньше совместнонажитой недвижимости - всё, что его, только его, всё что моё, останется со мной. Так же с детьми сложность - у мужа от первого брака ребёнок, но та семья не даёт ему видиться, даже когда он приезжает, они стараются свести общение к минимуму, ребёнок отца не помнит и не знает в итоге(( И теперь муж вынужден писать завещаение, на нашу дочку, чтоб всё ей досталось в случае чего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() одна из брюнеток случайно не сопливо-кашляющая? а то это может я была? ))) апчХи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я посему-то в орле не вышла)) за чих спасибо))
В связи с последними событиями, я знаю куда ехала ![]() ![]() Добавлено через 6 минут У меня яйка уже не болит.... За тестом никак не уйду ![]() Добавлено через 17 минут Отрицательный.... Еле различимая полоска. Все-таки киста не ушла ![]() |
![]() |