Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 11:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Marishka_P, именно так

Блин(( на узи в четверг, а у меня так ПЯ сегодня тянет Щас прям болит.... Аж куда-то в ногу отдает((( овуля может быть опять в этом яичнике?? как-то я сомневаюсь.... Неужели киста не ушла((
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 11:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А кто у нас брюнетки??? Помню я, ядвига, нетуна, а еще кто ?
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Екатерина4ка, это ужасно((( зависть у нее(( у вас ведь не большая разница в возрасте?? А такое непонимание((
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 11:44
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Pupe, тестик мочила?
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Marishka_P, именно так

Блин(( на узи в четверг, а у меня так ПЯ сегодня тянет Щас прям болит.... Аж куда-то в ногу отдает((( овуля может быть опять в этом яичнике?? как-то я сомневаюсь.... Неужели киста не ушла((
И мне в четверг, наверное. Ну к Г, во всяком случае, в четверг. А там, как уж она решит проверить Б я или нет-не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А кто у нас брюнетки??? Помню я, ядвига, нетуна, а еще кто ?
Я
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 11:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, это ужасно((( зависть у нее(( у вас ведь не большая разница в возрасте?? А такое непонимание((
Всего 1,5 года.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Екатерина4ка, у меня отец так к брату относился, хотел ему всё отдать сначала, но суд, разочарование и в итоге всё равно не общаются - тот физически не может, а папа обижен очень на него. Как ни старайся, хорошей тут не будешь и доброту врятли оценят и как бы неприятно это не звучало, каждый сам за себя, увы
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 11:51
Аленочка
Мама-чайник

FoX, ты уже не в счет ты забыла, у Вали во сне ты наша проводница
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Екатерина4ка, меня тоже сестра терпеть не может, но она хоть не родная. Отойди пока в сторону, может отойдет и сама потянется к тебе.
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, я щас сокращу список они были с длинными волосами. Я ставлю на тебя теперь
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Лучше действительно не создавать таких ситуаций. Я работала в нотариальной конторе и постоянно видела как наследство и раздел имущества разделяет людей, которых какжалось бы ничего не сможет поссорить и как родственники, близкие люди, становились врагами и какой стыд и боль испытывали женщины, деля имущество умершего мужа с любовницей, которая оказывается была и не просто была, а родила ребёнка, которого муж признал.... Не дай Бог делить имущество!
Я пока не сталкивалась с такими вещами...Хорошо что мои родители оба единственные дети у своих родителей))) И хорошо что у меня есть сестра, мама мудро поступает, всегда способствует тому чтобы нам нечего было делить.
А вот у мужа тоже неприятная ситуация...Мы в настоящее время выкупаем участок у его отца. По рыночной цене... Участок нам очень нравится, берег реки, ровный, прекрасный вариант для будущего дома....Когда мы только поженились, разговоры шли о том, чтобы мы там начали строиться и бла бла бла...А потом отец запил, развелся с матерью....муж как мог ему помогал, расплачивался с его долгами, таскал по клиникам...взял кредит 400 тыс чтобы раздать его долги. Он сказал что запишет на него участок. Мы тогда очень долго ругались из за этого кредита. Он меня уверял что доверяет РОДНОМУ ОТЦУ, как я могу такое о нем думать.... Потом он передумал. Решил продать этот участок довольно за дешево, ему ведь нужны деньги на алкоголь.... Муж сказал хрен тебе. Мы получается треть уже за него отдали! Сказал за такие деньги я у тебя его куплю. Вот только на рассрочку слава богу согласился. Теперь отдаем...
Просто моя семья совсем другая, я не представляла себе такую ситуацию...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да хрен с ней с этой кв. продадим или доплатим. дело в отношении ее ко мне.мне очень ее жаль! я ее люблю! а она меня отталкивает от себя как может. она мне прямо в глаза говорит я тебя ненавижу и буду ненавидеть тебя! а мне больно что она со мной так.вот и все. я готова отдать ей всю кв лишь бы ей было хорошо! она моя единственная сестра.
Тяжело... Ну что делать? Относись к ней со снисхождением. Вряд ли она изменится, тем более человек не здоровый.
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2014, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я смеюсь в голос тут

Добавлено через 1 минуту

Ален, тестик я не мочила... Че-то не подумала. Вроде немного отпустило. Мне кажется это киста. Хм... Пойду в аптеку собираться
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 12:37
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, у тебя тут все новые и новые подробности выясняются чего ты хохочешь?

Добавлено через 7 минут

Валь конечно иди за тестом, ты думаешь почему я сделала тест на 9 цикл, потому что у меня так стрелял яичник

Добавлено через 59 секунд

У меня сегодня 3 дпо))))
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 12:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Просто моя семья совсем другая, я не представляла себе такую ситуацию...
Просто твоя мама мудрая женщина. Надо всячески избегать разделов имущества. Мне повезло, я единственный наследник, а вот в семье у мужа проблемы - у свекрови есть старший сын, они делили втроём квартиру, в которой мы с мужем живём и кончилось тем, что тот сын не общается ни с матерью, ни с братом... вообще врагами разошлись! И теперь свекровь при жизни всё переводит на моего мужа, чтоб в случае её смерти нечего было делить. Мы тоже стараемся, чтоб у нас было как можно меньше совместнонажитой недвижимости - всё, что его, только его, всё что моё, останется со мной. Так же с детьми сложность - у мужа от первого брака ребёнок, но та семья не даёт ему видиться, даже когда он приезжает, они стараются свести общение к минимуму, ребёнок отца не помнит и не знает в итоге(( И теперь муж вынужден писать завещаение, на нашу дочку, чтоб всё ей досталось в случае чего.
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Девочки, мне сегодня под утро сон такой неприятный снился. Весь сон тревожный, волновалась в нем очень. Как будто я случайно вошла в поезд и он поехал. Да так быстро. И я еду без билета. У меня 1000р в кармане. И я думаю 'выйду в белгороде', а он в Москву едет через Орел В орле я не вышла почему-то и уже подъезжаю к другому городу какому-то,мама звонит, я говорю: мам, я щас по делам еду, потом позвоню. И.... Звонит телефон в реале)) разбудил меня.
Это наш июньский поезд мчится так что ли????)) То то я до Орла в тамбуре ехала
это ты ко мне наверное за чихами ехала... я как раз в Орловской области живу...
Цитата:
Аленочка, ды у меня щас поезд ассоциируется только с июньской бб Мы же тут щас все ждем билетики на 'поезд'))) вот и смеюсь, не тот ли поезд мчался.

Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню.
одна из брюнеток случайно не сопливо-кашляющая? а то это может я была? ))) апчХи...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 13:01
Аленочка
Мама-чайник

Иринка241, спасибо за чих, ты говорят особенно заразная беременностью
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка241, я посему-то в орле не вышла)) за чих спасибо))

В связи с последними событиями, я знаю куда ехала к Лере в Москву. Мясо везла. Муж привез от сверкови двух индюков по 7кг ЗАМОРОЖЕННЫХ. Еще одни веселые сутки будут

Добавлено через 6 минут

У меня яйка уже не болит.... За тестом никак не уйду

Добавлено через 17 минут

Отрицательный.... Еле различимая полоска. Все-таки киста не ушла
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 14:14
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, не переживай, у меня тоже фолликулярная киста и есть овуляция! Может у тебя поздняя будет?
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 14:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я посему-то в орле не вышла)) за чих спасибо))

В связи с последними событиями, я знаю куда ехала к Лере в Москву. Мясо везла. Муж привез от сверкови двух индюков по 7кг ЗАМОРОЖЕННЫХ. Еще одни веселые сутки будут
Я жду тебя, морозилку освобождаю
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, все может быть.... Уже не знаю какого цикла ждать)
Pupe вне форума  
Закрытая тема