Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 06:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, я просто глянула там трешку - 10500000 -11000000. Мы сейчас за эти деньги смотрим в Бутово оеоло скобелевской в муниципальном доме около оч хорошей школы, лучшей наверное на все юж и сев бутово.
Плюс там такие шикарные площадкидетскик вокруг, Снежка заценила)).
Добавлено через 1 минуту

Т.е. там муниципальный ремонт и все разведено, ясное дело конечно ремонт все равно придется делать.

Добавлено через 4 минуты

Еще в "Бунинский" вчера ездили, там у них правда одна трешка только осталась 10500000, там застройщик квартиры с отделкой продае. Потом я глянула в инете люди перепродают 4-комн за 10млн 90м кв. Короче можно как вариант. Бунинская конечно далековато, но там будет огромный район, думаю там мнмного, что будет...

Добавлено через 3 минуты

Bublik1908, Катюш, ну даже не знаю.... Я бы тоже в Чебоксары не поехала. Да и крестная мне кажется должна все же поближе жить.

Добавлено через 22 минуты

За 6млн только в строящемся доме можно купить....
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, трешка для меня слишком, я не потяну. Расчитываю только на себя. На те 6-7 млн что останутся от раздела в будущем этой квартиры.
Давайте перебирайтесь в южное Бутово, поближе к нам)

Бунинский конечно сейчас не ахти как расположен, он на перспективу конечно, первое время сложновато будет.

На счёт жемчужины - я ж сразу с риэлтором общаться стала чтоб она мне посчитала цены на конкретные квартиры. Взяла двушку на 7 этаже 69,8 квадратов, два санузла, большая кухня, сдача в 4 квартале этого года - 6,5 млн. Либо евродвушки я смотрела (комната и кухня-гостиная) - 56-57 квадратов - 5,5 млн.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин на счет мужа даже и не знаю, что сказать... Печально... Как-то не красиво он себя ведет по отношению к вам мне кажется...
Old 20.04.2015, 08:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

На счёт крестной - печально конечно, я так хотела сестренку... Лилюш, а ты не знаешь, правду говорят, что нельзя быть встречными крестными. Т.е. если ты крестила мою дочь то я уже твою не могу?
Old 20.04.2015, 09:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, странно... Может я готовые смотрела.
Катюш так мы и сейчас от вас близко (2км макс), а именно северное бутово муж рассматривать не хочет.
На счет Бунинского да далеко, это парит, правда вроде машину хотим продать свою и купить две попроще бу, что бы я тоже на колесах была. Нам конечно Изюмская очень подходит, Бунинский привлекает тем, что он перспективный, и квартиру там 90 м можно взять, и расти в цене они сильно еще будут. Там одинаковое расстояние я так понимаю и до Варшавки и до Калужки, может метро продолжат легкое. И красиво там пруды, парки и т.д.
А родители хотят разменять квартиру, что бы ты отдельное жилье смогла приобрести? На мой взгляд уезжать от родителей в другой город не целесообразно, одной с ребенком тем более. Родители всегда подстраховать могут, из сада забрать, из школы, с больным ребенком посидеть, если просто простуда, т.к. на работе не любят тех, кто отпрашивается.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, впервые об этом слышу, моя сестренка крестила мою дочь, через год я крестила ее сына. Вообще на собеседовании батюшка говорил нужно только что бы крестные были крещеные, больше вроде никаких ограничений нет.

Добавлено через 10 минут

Катюш, еще очень жду когда Бутово мол построят, там наверное вся тусовка будет. В Новое Бутово вчера тоже заезжали, он еще дальше получается от цивилизации, чем Бунинский. Ну такой бюджетный райончик, сейчас глянула двушку 60 с чнм-то можно за 7,5 взять, есть квартиры и за 6,5.

Добавлено через 3 минуты

Вот посмотри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

И бунинский я тоже посмотрела двушка с отделкой 7200, готовый дом бери и живи, но площадь чуток поменьше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.04.2015, 11:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, на Изюмской хорошо, у меня там подруга живет. Бунинский если рассматривать то только с приобретением потом двух машин, потому что девчонки растут и тебе надо будет быть более мобильной.
Размен квартиры рассматриваем только в крайнем случае. Речь идет о том, чтобы разъехаться с сестрой. Возможно они продадут ту квартиру, которую купили в Бутово парке подороже и отдав мне эти деньги я отказываюсь от своей доли в этой квартире. Но это все только через год-два не раньше.
Квартиры посмотрела, неплохие да. Но я оооооочень придирчива к планировке, очень, к площади кухни и к этажу - кухню не хочу меньше 12 метров и этаж не выше 7-8. Я высоты боюсь.
Хочу, что-то типа такого

Добавлено через 1 минуту

Про крестных мне мама так сказала.... Кстати, Лилюш, вы когда крестить будете? В какой церкви. В нашей я не хочу, ищу храм с отдельной крестильной.
Old 20.04.2015, 12:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Нина, тут и обижаться не на что, и извиняться не за что. Просто я уже настолько сомневаюсь в своей "нормальности", что приходится даже такие вопросы задавать... По сути у мужа нет примера перед глазами именно семейных ребят. Все или уроды с диагнозами по психике, или идиоты какие-то=(
нет, есть достойные ребята, но с ними он видится пару раз в год....

Катюша, я считаю, что ты все правильно сделала. ну не хочет папа участвовать - может не участвовать, а наезжать на тебя - вообще не вижу смысла... По кр мере для тебя была бы в радость поездка к родственникам, так почему бы не съездить?
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш ну думаю можно поискать, сейчас новостройки как грибы, Бунинские луга скоро старт продаж, на старте квартиры от 2,5млн. А ради 5 квадратов кухни переезжать в другой город.... Ну не знаю. Я тоже бы хотела кухню 24кв, и еще три комнаты, что бы большая гостинная была с большим столом, но пока мы это не тянем, нам важнее, что бы у детей были комнаты и у нас спальни.
Крутые планировки есть в Эталон сити, но там и сейчас цены ого-го, я представляю какие будут когда построят....

Добавлено через 1 минуту

На счет крестных мне кажется это суеверия какие-то, не имеющие ничего общего с православием.
Old 20.04.2015, 15:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, как вы меня дразните переездами и квартирами!!!!

Добавлено через 30 секунд

Я заказала эргорюкзак! жду вот))

Добавлено через 56 секунд

Вопрос: как готовить свежую тыкву и кабачок ребенку? Мне тут подогнали свежих овощей. Я всё из банок давала, теперь надо вот готовить, как их делать?

Добавлено через 41 секунду

Ирина, не перестаю удивляться на твоего мужа!
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 15:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, у вас и так трешка, зачем вам переезжать. Хотя наверное если свекровь с мужем не поладит, то придет жить к вам.

Добавлено через 7 минут

Девочки, нас сегодня 6 месяцев!

Добавлено через 2 минуты

Были у врача. Прививку нам не поставили т.к. моча плохая, надо пересдавать по Ничепоренко. Но анемии у нас никакой нет.
Моя длинноногая мадам уже 70см!

Добавлено через 2 минуты

Зубы у нас на подходе и сверху и снизу
Снизу, но никак не прорежутся(.
Old 20.04.2015, 15:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

насчет крестных - важно, чтоб крестный папа и мама не имели "контакта" в плане физическом и не были женаты. А остальное - все не важно! Можно и батюшку сделать крестным папой в тот же момент, когда крестите!
Все это условности, мне кажется....

и еще - для девочки важна мама крстная(папу можно потом заочнозаписать или не записывать вообще), а для мальчика - папа. как-то так.

Вик, я кабачок очищаю, режу кусочками - ну такими, кружочками см по 1.5 толшщиной, замачиваю на неск-часов и потом в пароварке на пару варю. либо в кастрюльке, но лучше тогда тушить с небольшим кол-вом воды.
в пароварке минут 30 готовилось. потом блендером и вуаля=) что сегодня-завтра не съесть - в морозилку.
тыкву так же. я вообще первое время Миланке на пару готовила... и сейачс Насте так же.

насчет мужа - нажаловалась свекрови... всё. пуст сама с ним общается и что хочет делают. мне надоело... Она говорит что фразочки которые я цитировала - это ее мужа фразочки... там еще папаша тоже тот еще фрукт=( Короче, не знаю. я устала от этого "муж как бы есть, но его как бы нет". Важны ему другзья - пусть и живет с ними, важна семья - тогда как-то надо решать в нашу пользу. а все эти пьянки-гулянки поперек горла уже...
Вечером если не поздно придет - поговорю с ним. Либо пусть идет и гуляет дальше, либо башку в руки берет и одумывается.... надоел этот детский сад. 30 лет мужику, а все как подросток=(
Old 20.04.2015, 18:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, не, переезд не ради 5 метров кухни, я в принципе говорю. Просто мы жили по-началу в съемных квартирах с маленькими кухнями, в одной была 4 квадрата всего, в последней метров 6, здесь у нас кухня 12 метров. Поэтому я меньше не хочу, я вобще чувствую дискомфорт в маленьких помещениях и узких коридорах.

Ух какие вы длинные, Лилюш!!! С полугодием вас! Растите послушными, здоровыми и красивенькими!)))
Old 20.04.2015, 18:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лиля, с полугодием! доча модель длинноногая

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, я вобщем седня сварила три колечка кабачка прям с кожей, он молодой, мягкий такой, не стала срезать. Потом блендером взбила, малыш всё слопал))) а вот тыкву вчера кушал плохо, что-то она ему не понравилась. Завтра планирую в пароварке всё приготовить.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 18:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Лилюш, с полугодием вас! Здоровья и море улыбушек!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 19:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Ежевика,
kristya, Спасибо, мои дорогие!

Добавлено через 37 секунд

Кристь привет. Как ты? Давно тебя не видно было!
Old 20.04.2015, 19:40
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, я читаю, а времени писать не хватает. Приехали старшему манту делать, опять у нас положительная, ребенок аллергик, но все равно мотают мозги. Завтра анализы и результаты рентгена, в четверг фтизиатр.
Old 20.04.2015, 21:01
rinka-simple
Мама-практикант

Ой,Лилюша! с полугодием вас!!!
Пусть Стеллочка растет довольной, спокойной, красивой и счатсливой девочкой!!!
Ого=) высокая девица=))))надо настю замерить.. я чет в этотраз рост не измерила...

Вик, тыква аллергенная вроде.. аккуратней если чо=)
а так - я кожицу все равно срезаю и вымачию. но если домашнее, то можно и не вымачивать!
Кать, я вот тоже не понимаю кухонь в 4 кв м.... Издевательство какое-то=(
У моей мамы 10м была, у нас в однушке 12 м, сейчас тоже около 12 м... и то маловато кажется, тк стул детский занимает места прилично...

Добавлено через 36 секунд

Кристин, кошмар=((( Рентген тк манту положительная?
Old 20.04.2015, 21:13
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, рентген завтра будут результаты, почитала миллион инфы, все это фигня, я же знаю что контакта нет.
Я мечтаю о большой кухне, тем более можно пристроить в будущем к нашему дому.
Old 20.04.2015, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Да уж, большая кухня = это хорошо=) и удобно=)
мне кажется вообещ вариант кухня-гостиная оч хорош, правда, пока детки малые - тут наоборот кухноьку бы изолированную, чтоб еда по всему дому не разносилась...
Old 20.04.2015, 21:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ндааа эти крошки под столом, пипец бесят. А если это будет еще и по гостинной растаскиваться....

Добавлено через 43 секунды

Спасибо Ирин за поздравления!
Ответ