![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, вот и я так де думаю. Что когда он вернется что то измениться. Как говорится все или ничего.вот и я слепая видать все в розовых очках прибывала, мы вместе 8 лет, такого не было не вел он себя. Хоть утверждает что какой и остался. Но мне то виднее, а самое главное что не прошу ничего , простое человеческое отношение, внимания и заботы..... даж когда он был с нами не вставать к ребенку мол ему на работу рано все жалела, кормить я всегда, хоть и из бутылочки, купать редко, чаще когда приходил с работы я уже его сама купала и тд.
Добавлено через 30 секунд Насть моему в декабре 27 было Добавлено через 4 минуты Я все понимаю что тяжело поднимать одной ребенка, но жить так тож нельзя. Жизнь одна и она проходит. У меня сестра вообще без элиментов правда родители мои помогали и живет она до сих пор с ними, вместе смогли поднять. Еще есть варианты работы на дому, она так работает с девочкой в СП. И мне предлагала , так что думаю прорвемся в случае. Я все ж хочу все взвесить и попытаться сохранить семью тк есть любовь с моей стороны сильная и хочу чтоб сынок рос в полной семье а не с воскресным папой. Или вообще забыл про сына, такое тож часто бывает |
![]() |
![]() |