Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 09:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, Спасибки, завтра попробую. Скорее всего тяжело тк животик вроде не мучает, и как только забираешь или на спику кладешь все хорошо успокаивается и улыбается.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Лекси, ну что тогда сказать,очень жаль,что такое отношение,особенно,когда так необходимо внимание,тепла,ну у тебя есть сейчас маленькое солнышко,которое всегда поднимет настроение.А муж может еще не свыкся с новой ролью,ведь у них не всегда сразу включается и просыпается чуство заботы и ответственности.Мой вот до сих пор не может привыкнуть,что я не могу теперь постоянно крутиться возле него
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, ну мы то не советчики вам конечно... У вас своя семья, свои отношения... Но я бы одна не смогла... Ладно бы он 3 мес которые с вами по максимуму вам внимание уделял, а он не уделяет же... А потом еще и уезжает на 3 месяца... Любовь подогревается небольшими и недолгими расставаниями...тяжело морально и физической быть постоянно одной с маленьким ребенком и муж не видит, как он растет... Вот приедет муж и решать вам надо, как вам дальше быть... А пока старайся не расстраиваться... Письмо напиши ему чтоли, бывает сказать все трудно, а написать легче! А сын для него желанный был?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Урааа,у нас в выходные плюс!Эх,будем гулять и гулять
Old 20.02.2015, 09:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Лекси, а одна у себя дома не справишься? Даа чужая семья потемки, я не могу со своими то жить, хотя у нас прекрасные отношения, но я привыкла жить дома,а уж со свекровью.... это ппц был бы. Ну что сказать, терпи ради сыночка.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Урааа,у нас в выходные плюс!Эх,будем гулять и гулять
у нас тоже я прям жду-жду
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лекси, я тебя в чем-то понимаю. Только у меня муж просил ребёнка, да и во время беременности моей мы мирно жили. А сейчас как будто подменили. Ласковых слов не слышала от него уже оч давно, все телефонные разговоры сводятся к тому, как там доча. И то интересуется только по телефону. На деле 5 минут потаскает ее и отдает своим родителям на руки или мне. Или сидит с братом пиво пьет. Хотя приезжает только на сутки. Щас вот в марте-апреле на полгода уезжает уже точно в командировку по собственному желанию. Еще и сказал мне, что может быть там и останется еще на столько же...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 10:03
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, вот это точно. Да и последнее время понимаю ему не нужно ни мое время ни моя забота. Такое ощущение только б его не трогали тогда у него все хорошо.
anastaisha, да вот я его когда отпускала этот раз для себя решила что по приезду будем решать если он так и хочет дальше то развод. Но судя по его словам и тогда и сейчас он будет ездить и дальше ( все его аргументы хочу заработать денег для семьи, а здесь он столько не заработает и все). Я уже пробовала писать ему все что меня растраивает, обижает, заботит и тд. Правда смс только, на что он или не отвечает или что то типо меня это еще больше злит и ты этим ничего не добьешься. Просто решила здесь немного вы говориться чтоб полегчало, тк родным говорить ничего не хочу, а свекровь в любом случае защищать будет своего сына. Вот и держусь только ради своего маленького счастья и все не важно кроме него!!!
Мамуля-Машуля, одна жить с нашей квартире я не могу даж элементарно ни в магазин сходить за продуктами и смесью, 5 этаж лифта нет, магазины далеко, ребенка не с кем оставить,

Добавлено через 4 минуты

Iri$k@, вот в том то и дело ребенок был очень желаный после прошлой берем прошло 2 года, не получалось все так он каждый раз говорил когда уже у нас будет малыш и все в этом роде. А как заберем все как то изменилось очень, тож все списывала на то что не привык еще и тд. Но мне кажется дело совсем не в этом, ему просто удобно и хорошо было со мной, готовит, стирает, убирает, верная ничего не просит. А тут начала предъявлять, вот и злость сразу и проснулась. У вас конечно тож ситуация, на полгода это очень долго...
Old 20.02.2015, 10:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Лекси, ну если ты рассматриваешь вопрос развода, как же думаешь жить одна?
все-таки эгоисты они... правильно нужно выговариваться, пусть хотя бы тут)))
Old 20.02.2015, 10:05
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Это хорошая тренировочка для них. Моя тоже кричит на животе от того что ей тяжело.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 10:08
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я всегда и ему говорила и сама знала что не смогу жить так когда он тут я здесь даж если это и 3 месяца через 3 или еще как-то. Какие б там деньги не платили, это не для меня я из разряда с милым и рай в шалаше. Он прекрасно знает что я б не вышла замуж и не рожала ребенка от моряка и всяких командировочных. А тем более разница в зп всего 30 тыс.в месяц
Old 20.02.2015, 10:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, да уж,а вас он брать не хочет потом с собой,раз решил в командировку?Как-то хорошо он решил,а что жена и ребенок маленький как-то запамятовал
Лекси, ну тогда по приезду спокойно обсудите,а пока может попробуй ему не предъявлять претензий,хотя сложно конечно,но мужики и правда не любят,когда пытаешься выяснить отношения.Мой всегда говорит,что наооборот все желание отбивает что либо говорить и делать,а я та еще жужалка)
Мужчины странные конечно,у нас соседи есть,у них сыну 1.8 ,вот летом развелись,когда родился ребенок,вдруг появилась длительная простуда,постоянно уезжал к родителям ночевать,а она одна или с мамой справлялась,а теперь вроде хотелось бы и вернуться,а вот она уже говорит нахрен нужен он мне,то не было рядом,а то вдруг опомнился
Old 20.02.2015, 10:22
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, если развод то переезжать к мои родным, больше не куда это его квартира у меня нет ничего.
Олеся57681, вот кладу каждый день но минут 5 а то крик на весь дом стоит уткнется носом и кричит даж не поднимая голову

Добавлено через 4 минуты

Юлечек****, мы до отъезда разговаривали как приедет поговорим конечно но думаю ничего не измениться последние его слова были хочу денег заработать и вот я такой какой есть, мол не нравиться ищи другого
Old 20.02.2015, 10:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лекси, вот и я думаю, хорошо ему было, когда всё для него - приготовлено, убрано, внимания сколько хочешь, занимайся тоже чем хочешь и спи в выхи хоть до обеда... А тут же надо и помогать, внимание в основном ребенку, вставать рано и себя во многом ограничивать. Вот и не захотелось видимо ему таких жертв, привык только ради себя любимого жить. Жаль раньше этих качеств в нем я не разглядела. Вот щас такое подвешенное состояние. Либо эти полгода окончательно всё убьют, либо всё наладится. Хотя больше верится в первый вариант, слишком уж большой срок. Сейчас только месяц раздельно прожили, а уже как чужие

Добавлено через 7 минут

Юлечек****, Юль, нас куда? С ним в командировку?! Нее, он у меня в структуре МВД же работает, там определенную группу набирают и отправляют в горячие точки, там в казармах они живут ))) Вот видимо запамятовал. Надоело всё и решил сбежать
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 10:40
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, Лекси, а по сколько лет вашим мужьям?

Добавлено через 4 минуты

Ревнуют ваши мужья наверно еще, привыкли что все для них было...
Old 20.02.2015, 10:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, оо,ну тогда да,сидеть и ждать(.
Девочки,ну будем надеяться,что это временный кризис и все наладится,ведь какими мы сильными и самостоятельными не были,а без мужчины тяжело,говорю видя свою маму в одиночистве 20 лет
Old 20.02.2015, 10:42
anastaisha
Мама-практикант

Вообще семьям часто бывает трудно перестроиться с появлением ребенка...
Мы ттт не ругались, как родился старший, но зато, как я на работу вышла потом первые месяца ругались... Те мне тяжело было разрываться на дом и работу, а мужу все казалось, что я мало внимания сыну уделяю...но ттт потом наладилось все у нас...
Old 20.02.2015, 10:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Да и ревность конечно есть,я тут на днях дочу зацеловывала и говорила как я безумно ее люблю,так муж на меня так посмотрел обижено и говорит ну хватит,пошла и его целовать и говорить,что люблю
Old 20.02.2015, 10:49
anastaisha
Мама-практикант

А вообще девочки надо еще о материальной думать... Вот разведетесь с психу, а потом как тянуть детей будете...сейчас все дорогое такое...на элементы не проживешь...

Добавлено через 3 минуты

Я вообще сейчас стараюсь многие ситуации до скандалов не доводить, вижу, что поругаться можем или замолчу или переведу разговор... Но у нас стаж уже 10й год, мы претерлись друг к другу, и ттт семейный муж у меня, все домой тащит и все старается с нами свободное время проводить...
Но кризисы были у нас в 1 год и в 7 лет...прям как по книжкам по социологии семьи)))
Old 20.02.2015, 10:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да материальная сторона тоже важна... самим детей тянуть не реально тяжело, но можно, ведь терпеть все тоже трудно, сидеть и ждать у моря погоды, если человеку ничего не надо... в общем в каждой семье свои тараканы, я на свой характер бы ушла или выгнала, но я знаю, что у меня есть работа с неплохой з/п и родители достаточно хорошо обеспечены и меня не бросят. Но с др стороны, кому твой ребенок тоже нужен, кроме отца...
Мой вообще не ревнует, а сам его с головы до ножек целует, но у нас др ситуация, очень долгожданный. Меня во время беременности на руках носил, и сейчас бережет, надо же молочко его сыночку

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас стараюсь многие ситуации до скандалов не доводить, вижу, что поругаться можем или замолчу или переведу разговор... Но у нас стаж уже 10й год, мы претерлись друг к другу, и ттт семейный муж у меня, все домой тащит и все старается с нами свободное время проводить...
Но кризисы были у нас в 1 год и в 7 лет...прям как по книжкам по социологии семьи)))
вот как у нас))) Сережки они такие)))
У нас сейчас 7 лет совместной жизни, пока все норм, но видимо Роман как раз решил родится в этот период чтобы легче прожили этот 7й год)) А вместе мы уже 13 лет (правда все начиналось с 9го класса, детская дружба за ручку)))
Old 20.02.2015, 11:07
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Iri$k@, вот и я так де думаю. Что когда он вернется что то измениться. Как говорится все или ничего.вот и я слепая видать все в розовых очках прибывала, мы вместе 8 лет, такого не было не вел он себя. Хоть утверждает что какой и остался. Но мне то виднее, а самое главное что не прошу ничего , простое человеческое отношение, внимания и заботы..... даж когда он был с нами не вставать к ребенку мол ему на работу рано все жалела, кормить я всегда, хоть и из бутылочки, купать редко, чаще когда приходил с работы я уже его сама купала и тд.

Добавлено через 30 секунд

Насть моему в декабре 27 было

Добавлено через 4 минуты

Я все понимаю что тяжело поднимать одной ребенка, но жить так тож нельзя. Жизнь одна и она проходит. У меня сестра вообще без элиментов правда родители мои помогали и живет она до сих пор с ними, вместе смогли поднять. Еще есть варианты работы на дому, она так работает с девочкой в СП. И мне предлагала , так что думаю прорвемся в случае. Я все ж хочу все взвесить и попытаться сохранить семью тк есть любовь с моей стороны сильная и хочу чтоб сынок рос в полной семье а не с воскресным папой. Или вообще забыл про сына, такое тож часто бывает
Ответ