![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд От меня далеко |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве так?
Я знаю,что можно рожать в любом рд москвы.. я рожала и в 32,ххотя от меня 1.5часа ехать,со схватками ехали)) И в 15. по родовому сертефикату обязаны принять в любой рд же я вообще наблюдаюсь у мамы в жк,ээто в центре москвы, выезжаю в 6.30 утра,ччтоб к 8 доехать... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если у мамы значит ты у нее прописана? Сейчас с реформой в здраво хранении с этого года какая поликлиника значит и ЖК которая к ней и значит рд который к ЖК. Раньше цпрс наблюдалась с этого года мне отказали, говорят либо платно, либо в нашу поликлинику прикрепляйся, полный дурдом.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прописана в новогиреево
А наблюдаюсь на маросейке. Китай город. Всегда там наблюдалась... Не слышала про реформу. Знаю только, что москвичи имеют права в московских роддомах рожать любых. И наблюдаться в жк москвы...а если не Москва, а Подмосковье прописка-то только в Подмосковье.в Москве нельзя уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Юлечка, поздравляю! ![]() Добавлено через 10 минут Елена @@@, Mariya P, добро пожаловать, девочки! Очень сочувствую вашим историям. Пусть эта беременность будет легкой, и родов в срок! Выставляйте свои линеечки! Mariya P, рожать можно в любом роддоме! Если ты на момент схваток окажешься где-нибудь в Подольске, тебя не повезут в 20, повезут в ближайший :-) А ты где живешь? |
![]() |