![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вроде выздоровели. По крайней мере, не кашляет практически. Завтра поедем сдавать анализы, слушаться. Рентген, наверно, контрольный скажут делать. Но надеюсь, что все у нас в порядке будет. Вот думаю, скажут, домашний режим. Больничный дадут мне? Так-то мама в отпуске, но что-то они с дедом сопливые))) Пока не ходят к нам. А колола мама Максимку. Пришлось мне самой. Ваня согласился только держать, хотя он очень хорошо уколы ставит, рука видно легкая. Забронировала санаторий. Опять Максима повезу. Правда, в другой. Подешевле он. Но отзывы очень хорошие о нем. Процедуры те же. как и в том, что в прошлом году были. Изучаю отзывы о пульмонологах. Повезем, наверно. не в Саратов, а в соседний областной центр. У нас Самара в 1,5 часах езды. А Саратов в 5 часах) Добавлено через 6 минут Зоопарк - это круто! Если в Самару к пульмонологу поедем, тоже сводим Максима. Там отличный зоопарк. Мы его возили в 2,5 года. Кстати, он так все хорошо помнит. Я даже удивлена) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
А у меня с делами всякими зоопарк вообще из головы выпал А можно было бы прокатится. Катюш.вы долго там планируете быть? Добавлено через 47 секунд Я вчера на работе до 7 вечера просидела. Так хорошо с подружкой посидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу еще Вднх и Сокольники. Может на след неделе. Присоединяйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Марком окна на балконе намыли. Тоже мини-подвиг для меня
![]() Добавлено через 27 минут Точнее кто-то окна мыл, а кто-то играл в китайские квартиры)) http://imagizer.imageshack.com/img911/4091/tRCYI7.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахааааааа Марк ржака
Не устаю удивляться как мои мальчишки в унисон с вами идут. Фото дня у нас. .jpg[/IMG][/URL] Добавлено через 2 минуты А я в зоопарк так и хочу Жду звонка из Ленкиной академии по документам .которые в налоговую надо отвезти. В понедельник у нас манту. И будем в Москве дожидаться результата 3 дня эти. Спланируем .Катюш. Добавлено через 2 минуты Мы такую книгу купили.прикольная. сейчас попробую вам показать ссыль. Видео посмотрите. С планшетом книга играет или с телефоном с андроидом. У меня экран большой ржака. Хочу теперь планшет)))) а то прежних 3 штуки битых лежат(((( Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) смешнульки. у меня Данька тоже в садике в шкафчик ныкается в трамвай играет. А у тетки в гостях они с Лизой напару так в шкафы залезали и лежали там как семейная пара)) так что и девочкам такое тоже приходит в голову))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотя....девочки....
Представляю вашему вниманию...это моя Лена)))) [IMG]ht06/e5/0a6597f32f7c.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Это летнее кафе в Крылатском))))) |
![]() |
![]() |