Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 12:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Как я люблю такие штучки
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, для подвески штука великовата. Ну может молодежь и носит. Мне страшновато её куда-то привязывать, кажется хрупкой.
Миша пусть сам вручную косит.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 12:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я думала.что косой легко махать. Опять же крутое упражнение для талии было бы))))

Добавлено через 47 секунд

У тебя сестра с малышом тоже на даче или в городе от старших своих отдыхает?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 12:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сестра в городе, как раз от своих отдыхает. На даче сильно геморройно с такой лялей.
Old 17.06.2015, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Матрешко, молодцы! хорошего отдыха вам!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 16:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в Новосибирске месяцами жила, а до зоопарка так и не дошла. А жаль...
Удачно вам съездить
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 23:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Очень миленькая маленькая штучка а на сколько ее хватает? Угольки стлеют и все?

Нам бы тоже в зоопарк надо, я уж забыла про него.

Сегодня купили ролики Лере. Я уж кроссовки надела, думала, держать буду ее теперь ближайшие несколько недель. А она сама в них стала и пошла. Не ездит еще, но ходит, равновесие держит. В общем, не жалею о покупке.
Еще смотрела сегодня утром фильм Телохранитель. С Хьюстон который. Такой трогательный фильм, чуть не прослезилась. А Лера теперь хочет стать певицей)))) пела потом песни на своем "английском". Под Хьюстон косила. И громко, и с надрывом, и с петухами)))) понравился фильм ребенку)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 09:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Катюшка, там имитация угольков, это камушки какие-то, всё из природных материалов сделано.

У нас сегодня день уборки. На лестничной площадке отгородили закуток с соседями, теперь все велосипеды и санки с балкона туда унесла, а на балконе только ботва растет ))) Буду пылесосить сейчас новым пылесосом ))) Правда он простецкий, цены так поднялись, жуть просто.
Old 18.06.2015, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Очень миленькая маленькая штучка а на сколько ее хватает? Угольки стлеют и все?

Нам бы тоже в зоопарк надо, я уж забыла про него.

Сегодня купили ролики Лере. Я уж кроссовки надела, думала, держать буду ее теперь ближайшие несколько недель. А она сама в них стала и пошла. Не ездит еще, но ходит, равновесие держит. В общем, не жалею о покупке.
Еще смотрела сегодня утром фильм Телохранитель. С Хьюстон который. Такой трогательный фильм, чуть не прослезилась. А Лера теперь хочет стать певицей)))) пела потом песни на своем "английском". Под Хьюстон косила. И громко, и с надрывом, и с петухами)))) понравился фильм ребенку)))
очаровательно!:girl_in_lo ve:
Old 18.06.2015, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Поехали мы в зоопарк сижу в садике, жду, когда Лера дозавтракает второй завтрак) и поедем)
Old 18.06.2015, 11:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Мы вроде выздоровели. По крайней мере, не кашляет практически. Завтра поедем сдавать анализы, слушаться. Рентген, наверно, контрольный скажут делать. Но надеюсь, что все у нас в порядке будет.
Вот думаю, скажут, домашний режим. Больничный дадут мне? Так-то мама в отпуске, но что-то они с дедом сопливые))) Пока не ходят к нам. А колола мама Максимку. Пришлось мне самой. Ваня согласился только держать, хотя он очень хорошо уколы ставит, рука видно легкая.
Забронировала санаторий. Опять Максима повезу. Правда, в другой. Подешевле он. Но отзывы очень хорошие о нем. Процедуры те же. как и в том, что в прошлом году были.
Изучаю отзывы о пульмонологах. Повезем, наверно. не в Саратов, а в соседний областной центр. У нас Самара в 1,5 часах езды. А Саратов в 5 часах)

Добавлено через 6 минут

Зоопарк - это круто! Если в Самару к пульмонологу поедем, тоже сводим Максима. Там отличный зоопарк. Мы его возили в 2,5 года. Кстати, он так все хорошо помнит. Я даже удивлена)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 12:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

А у меня с делами всякими зоопарк вообще из головы выпал
А можно было бы прокатится.
Катюш.вы долго там планируете быть?

Я вчера на работе до 7 вечера просидела. Так хорошо с подружкой посидели.
Old 18.06.2015, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет

А у меня с делами всякими зоопарк вообще из головы выпал
А можно было бы прокатится.
Катюш.вы долго там планируете быть?

Я вчера на работе до 7 вечера просидела. Так хорошо с подружкой посидели.
Уже едем обратно. Нагулялиииись!
Хочу еще Вднх и Сокольники. Может на след неделе. Присоединяйтесь
Old 18.06.2015, 15:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин. тоже хочу куда нибудь. мне вот каждый день до 7 на работе вообще не приколюха. хочу обратно в лЭс. как нормальный эльф)))))))))))))))))))
Old 18.06.2015, 16:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы с Марком окна на балконе намыли. Тоже мини-подвиг для меня ждала все обещанных высотников от УК, не дождалась.

Добавлено через 27 минут

Точнее кто-то окна мыл, а кто-то играл в китайские квартиры))
http://imagizer.imageshack.com/img911/4091/tRCYI7.jpg
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахахааааааа Марк ржака

Не устаю удивляться как мои мальчишки в унисон с вами идут. Фото дня у нас. .jpg[/IMG][/URL]

Добавлено через 2 минуты

А я в зоопарк так и хочу

Жду звонка из Ленкиной академии по документам .которые в налоговую надо отвезти.

В понедельник у нас манту. И будем в Москве дожидаться результата 3 дня эти. Спланируем .Катюш.

Добавлено через 2 минуты

Мы такую книгу купили.прикольная. сейчас попробую вам показать ссыль. Видео посмотрите. С планшетом книга играет или с телефоном с андроидом. У меня экран большой ржака. Хочу теперь планшет)))) а то прежних 3 штуки битых лежат((((

Добавлено через 22 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.06.2015, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

))))))) мальчишки забавные какие!!!!!

Калинка, с выздоровлением вас!
Old 18.06.2015, 17:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я думаю "Ну какой девочке придет такое в голову?")))))
Old 18.06.2015, 17:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))) смешнульки. у меня Данька тоже в садике в шкафчик ныкается в трамвай играет. А у тетки в гостях они с Лизой напару так в шкафы залезали и лежали там как семейная пара)) так что и девочкам такое тоже приходит в голову))))
Old 18.06.2015, 17:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотя....девочки....
Представляю вашему вниманию...это моя Лена))))
[IMG]ht06/e5/0a6597f32f7c.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Это летнее кафе в Крылатском)))))
Ответ