![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Малышку Сашеньку с 3 месяцами! И всех малышей с прошедшими датками! Мы вчера у невролога были, все ОК. Прививку еще сделали (полиамилит и гепатит) АКДС в августе наверное будем делать.
Сибирская, Кать, маме скорейшего выздоровления! Ты писала что вы импортные прививки будете делать, почему? Они легче переносяться? Еще вопрос, девочки. У меня остался 1 корешок родового сертификата, куда его нужно отдать? Я думала он на мат. капитал нужен, но там сказали , что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сашулю и Светулю с трешечкой. А нас сегодня ночью укусил комарик, ор стоял жесть. На сисе потом ускаивала полтора часа. Так плакал. Я вот теперь не знаю может надо чем мазать место укуса. Но сейчас посмотрела даже покраснения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу у меня тоже остался кусок родового сертификата. Все от него отреклись. В консультации сказали что я могу его себе на память оставить.
Катюх мне кажется если и следа нет то уж точно ничем мазатб не надо. А мы теперь гулять не ходим - дома сидим. На улице у нас тааакие истерики!!!!!ужас орет будто режут ее. Не спит. Я вообще не знаю что с ней делать. Такая погода... сегодня даже ревела обидно блин сидеть дома. Я уже 3попытки сделала выйьи. При чем можно выйти и через 15-20минут она устроит истерику. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы алой купили коврик,так она так смешно там играет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.
Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игровой коврик?я тоже думаю приобрести)))) Шикарно!!!! Цитата:
Да ничего страшного наверняка))))не волнуйся так Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |