Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 04:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, с прибавочкой!!!

п@зитивн@я, Сашеньку с 3мя месяцами
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 05:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ты сама по себе сохнешь????не прилагая усилий?
да я ничего не делаю, мне нельзя после кс.. просто гуляю с коляской пью водичку не сказать чтоб много но пью пока все...ем как слон, ни в чем себе не отказываю, тпак как боюсь молоко потерять
.Девчата вас всех с трешками
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 06:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки )))
итак к 3 месяцам мы..
-весим 5100 и рост 61 см
-полностью на ГВ. Титю этот наше все!!!
-любит играть с мобилью и музыкальным мишкой
-очень хорошо держит головку
-пытается приподниматься на локоточки , но пока не получается
-спим днем два раза по 3-4 часа
- ночью на покушать встаем два раза . В 2 и 5 утра.
Вот мы какие
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сашеньку с трешечкой!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:35
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, какие молодцы...какие хорошенькие...девочка прям девочка,миниатюрная...уменя дочка тож миниатюрная,футболки по 2- года носим
Old 27.05.2015, 09:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Малышку Александру с трешечкой!!!!!!
И правда она утебя модель стройняшка))))красавица!
Мы пухлые такие по сравнению с вами)))))

Юоечка спасибо за поздравление!!!!

Аленка иебе просто супер везет,что ты сохнешь без усилий)))я без усилий только пухнуть мону. Но я всю жизнь должна была не есть на ночь и минимум спорта чтоб не распухнуть. Я склонна к полноте и ооочень люблю пожрать и при всем этом крайне ленива)))))
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 10:41
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, я тоже склонна к полноте,но поняла если не есть хлеб то все будет супер...я сейчас влезла в ту одежду на которой крест поставила
Old 27.05.2015, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, я тоже склонна к полноте,но поняла если не есть хлеб то все будет супер...я сейчас влезла в ту одежду на которой крест поставила
Эх Катюх, я хлеб вообше не ем уже ооочень давно.,ни бутеры не ем ни с супом ни с салатами. Только вот беременная отрывалась по хлебу. Мне нажо что то делать чтоб похудеть.... меня так просто не возьмешь

Добавлено через 48 секунд

В смысле я не ем хлеб по жизни. До Б не ела и сейчас не ем....
Old 27.05.2015, 11:37
Алая Вода
Гость

Девочки, привет! Малышку Сашеньку с 3 месяцами! И всех малышей с прошедшими датками! Мы вчера у невролога были, все ОК. Прививку еще сделали (полиамилит и гепатит) АКДС в августе наверное будем делать.

Сибирская, Кать, маме скорейшего выздоровления! Ты писала что вы импортные прививки будете делать, почему? Они легче переносяться?

Еще вопрос, девочки. У меня остался 1 корешок родового сертификата, куда его нужно отдать? Я думала он на мат. капитал нужен, но там сказали , что нет.
Old 27.05.2015, 11:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Сашулю и Светулю с трешечкой.

А нас сегодня ночью укусил комарик, ор стоял жесть. На сисе потом ускаивала полтора часа. Так плакал. Я вот теперь не знаю может надо чем мазать место укуса. Но сейчас посмотрела даже покраснения нет.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 13:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алсу у меня тоже остался кусок родового сертификата. Все от него отреклись. В консультации сказали что я могу его себе на память оставить.

Катюх мне кажется если и следа нет то уж точно ничем мазатб не надо.

А мы теперь гулять не ходим - дома сидим. На улице у нас тааакие истерики!!!!!ужас орет будто режут ее. Не спит. Я вообще не знаю что с ней делать. Такая погода... сегодня даже ревела обидно блин сидеть дома. Я уже 3попытки сделала выйьи. При чем можно выйти и через 15-20минут она устроит истерику.
Old 27.05.2015, 14:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Аленка иебе просто супер везет,что ты сохнешь без усилий)))я без усилий только пухнуть мону. Но я всю жизнь должна была не есть на ночь и минимум спорта чтоб не распухнуть. Я склонна к полноте и ооочень люблю пожрать и при всем этом крайне ленива)))))
я тоже лентяй и тоже склонна к полноте, я думаю что это просто стрессовое состояние, и потом я прибавлю, у меня так бывает из за смены обстановки...диета еще впереди так как счас грудь грудь и еще раз грудь
Мы алой купили коврик,так она так смешно там играет))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуню с трешечкой!!!!С умелочками вас!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были у педи!5800 и 62 см!
Old 27.05.2015, 14:59
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, мы с вами почти одинаковые))) 5800 и 63))
Old 27.05.2015, 15:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, Ну да)))
Old 27.05.2015, 15:22
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, Ален это из-за жары, у меня Егор тоже капризничает и капеляры на правом глазике красные проступили. ВЫот думаю может давление у него
Old 27.05.2015, 15:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, таааааак, сейчас буду тебя ругать.....хватит Егорке диагнозы приписывать ....все у него хорошо
Old 27.05.2015, 15:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.

Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время???
Old 27.05.2015, 15:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
я тоже лентяй и тоже склонна к полноте, я думаю что это просто стрессовое состояние, и потом я прибавлю, у меня так бывает из за смены обстановки...диета еще впереди так как счас грудь грудь и еще раз грудь
Мы алой купили коврик,так она так смешно там играет))
Значит потом главное не набрать лишки))))

Игровой коврик?я тоже думаю приобрести))))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы были у педи!5800 и 62 см!
Шикарно!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, Ален это из-за жары, у меня Егор тоже капризничает и капеляры на правом глазике красные проступили. ВЫот думаю может давление у него
Да скорей всего. Мы как из подъезда выходим она в ор....и все и качай не качай....ну я назад поиграем поболтаем вроде смотрю-устала .идем снова и опять ор. Я уже плюнула. Сидим дома сегодня.

Да ничего страшного наверняка))))не волнуйся так

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.

Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время???
Не сразу. Может завтра вылезти. Но дай бог чтоб все проскочило. Я о таком салате очень мечтаю.
Ответ