![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Лиль ,что-то мне так неспокойно
![]() Добавлено через 1 минуту Лилия81, а в интетнете не читала чем грозит? Вроде всегда низкого опасались ,про высокий не слышала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лилия81, и у меня гемоглобин 150. Сказали хороший.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, а мне никто ничего не измеряет. На учет вставала ,принесла результат узи. Она срок на неделю уменьшила ,типа по месячным. Но в том то и прикол ,что у нас был ПА в последний день месячных. А никак ни через две недели ,в предпологаемую овуляцию) так и живем. За всю Б только 2 раза была у врача своего. Вот скоро в третий раз идти интересно опять спросят про жалобы и отпустят или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только добралась до дома))))
В общем утром мы ездили на узи - второй обязательный скрининг. Срок так и оставили 20 недель и 3 дня, ПДР так и оставили 10 ноября)) УЗИ было подробным - меряла все: сердце, голову, почки, желудок, руки, ноги..даже считали пальцы)) Малыш спал спиной к узисту и поворачиваться не хотел.. В какой то момент нас отправили погулять полчасика, тк она не могла увидеть губы и еще что то...мы спросили про пол. Она сказала "это не приоритет для нас, сейчас главное сделать все положенные и необходимые замерения"... В общем мы погуляли, вернулись...она смотрела смотрела, позвала коллегу...та все помогла..Я так хотела чтобы коллега ее пол посмотрела(она выглядела толковее) но та ушла...в конце мы опять спросили про пол, посмотреа меньше минуты...старалась разврнуть угол и посмотреть между ножками..и сказала "Похоже у вас красивая маленькая девочка...но точно мы вам сказать не можем"... Костя спроси а рост..вес..она говорит - все отлично, все соответствует нормам, все детали будут у вашего врача, а пациентам мы деталей не даем"... Что я могу сказать..ощущение двоякое..с одной стороны, я безумно рада, что все отлично..а с другой...я так ждала этот день..помните? а ощущение что сказала, лишь бы отстали.. Добавлено через 2 минуты Кровь не брали)) Я же здорова)) Берут, если проблемы)) Потом посетила врача - все супер, мы здоровы, все соответствует норме, то что спина болит - тоже))) Наслаждайтесь вашей беременностью ![]() Ну и мы пошли наслаждаться..гулять и киношку смотреть... Муж мой теперь хочет пойти на платное узи через месяцок...вдруг таки не рассмотрела и мальчик))))) надежда умирает последней ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лена, с экватором!! Девочки - с недельками.. Викулька109, Привет!!! У нас тут весело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Premier League, мне кажется что для того чтобы узнать пол, нужно на промежуточное узи записываться. Потому что в плановом они чаще всего заняты измерениями и показателями. Я два раза делала в нии Кулакова при Минздраве России ( там и рожать буду), так нам с мужем вообще малыша показали только после того, как они все свои дела сделали )) в первом узи писуна увидели, во втором возможно и пися)) жду плановое узи в 20 недель, может там узнаем)) с дочей нам уже в 16 недель пол сказали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я за дочь переживаю : перед сном померила температуру -36,9. Я заволновалась. Потом она уснула, я потрогала ее -вся холодная. Померила ей сонной температуру- 35,6. Что за фигня ?! Не пойму ничего. Они все спят, а я все сижу, Аню трогаю. Может, от переутомления у нее так? Она не спала днем сегодня....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, у нас всего 2 узи положенно (если нет проблем) в 12 и 20 недель
![]() Сегодня было второе)) Теперь не будет вообще, если будем такие же здоровенькие)) тьфу тьфу тьфу.. Добавлено через 1 минуту Лилия81, а врача нет знакомого, позвонить спросить? Мы вообще в скорую звонили ..они по телефону консультируют |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Premier League, а в 30?
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Лилия81, мне кажется это ничего страшного. Просто переутомление. Пусть спит спокойно, а завтра понаблюдаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Узнаю ближе туда ![]() Ну мы решили сегодня что сходим на платное, в конце июля где то..будет недель 25. |
|
![]() |