Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 21:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
С неделькой Мы с тобой тут одни видимо Уже думаю мож в ноябрь попроситься
С хорошим УЗИ !

Конечно ! Приходи в ноябрьскую болталку. Там очень гостеприимные девчонки .
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2015, 21:11
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, с удачной рыбалкой вас ! Теперь пока муж большую рыбу не поймает, будете каждый день на речку ходить .
Какие страшилки у вас ползают, ужас . А у нас в Подмосковье, говорят, активизировались гадюки. Тоже страшно.

Кать, с хорошим УЗИ...
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2015, 21:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, ага ,не иначе) мы когда вместе ловим ,у пеня клюёт ,а у него нет) он сегодня сыну говорит. Я тебя завтра научу. Сначала меня мама научит ,а потом я тебя. Да вообще ,Лиль ,аномалия какая-то. Мы неделю назад домой шли. Там тротуар ,немного землицы ,с метр шириной и дорога. Идем значит и вижу я как по этой землице несется змея. Я прифигела!!Как Анюта? Вы уже у свекрови?!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 26.06.2015, 21:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, мамочки, змея ?! Я так боюсь всех этих гадов. А у нас на детской площадке траву вовремя не косят. Аня постоянно просится на площадку, а я боюсь. Хоть сапоги рыбацкие одевай, которые до пояса .
Были сегодня с Аней у педиатра, нас пока не выписали. К свекрови не поехали -она заболела.
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2015, 21:38
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, а там как раз и трава скошена была+у нас сейчас трава не зеленая ,а вся сгоревшая сухостой один. Змеи ж обычно любят высокую траву. А тут на тебе! А диагноз какой?
Old 26.06.2015, 21:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а можно тут с вами потусить? А то в декабрятах так тихо А пообщаться хочется у меня ПДР 9 декабря, роды будут вторые может и пораньше так что может ноябренок будет
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 21:55
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Викулька109, привет! Добро пожаловать! Присоединяйся! Я Лида. Тоже вторые роды будут. По последнему узи ПДР перенесли на 17 ноября
Old 26.06.2015, 22:02
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лилия81, А диагноз какой?
А диагноз не говорят . Потом напишут ОРВ какое-нибудь.

Цитата:

Девочки, а можно тут с вами потусить? А то в декабрятах так тихо А пообщаться хочется у меня ПДР 9 декабря, роды будут вторые может и пораньше так что может ноябренок будет

Давно пора !

Добавлено через 2 минуты

На прошлом приеме в ЖК узнала, наконец, что у меня гемоглобин высокий- 152. Интересно, что это значит...... Велели к следующему визиту пересдать клинический анализ крови...
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2015, 22:18
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, Лиль ,что-то мне так неспокойно и пожаловаться некому. Да и не поймет никто особо. Ощущение, что я совсем одна...еще моя малявка меня почти не пинает. И с зарплатой нас продинамили ,денег на узи нет. Если б были ,уже сделала бы наверное.

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, а в интетнете не читала чем грозит? Вроде всегда низкого опасались ,про высокий не слышала
Old 26.06.2015, 22:28
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лилия81, и у меня гемоглобин 150. Сказали хороший.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А диагноз не говорят . Потом напишут ОРВ какое-нибудь.

Давно пора !

Добавлено через 2 минуты

На прошлом приеме в ЖК узнала, наконец, что у меня гемоглобин высокий- 152. Интересно, что это значит...... Велели к следующему визиту пересдать клинический анализ крови...
Цитата:
Викулька109, привет! Добро пожаловать! Присоединяйся! Я Лида. Тоже вторые роды будут. По последнему узи ПДР перенесли на 17 ноября
Я узи только на скрининге делала. В 12 недель. Там ПДР тоже стоял 9.12.2015. Но позавчера была на приеме у врача и она сказала, что дивот большеват для моего срока По высоте дна матки 18 см, что обычно равно 18 неделям. Но такого точно быть не может, тк я знаю день когда случилось чудо Это был единственный незащищенные ПА в марте
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 22:35
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Викулька109, а мне никто ничего не измеряет. На учет вставала ,принесла результат узи. Она срок на неделю уменьшила ,типа по месячным. Но в том то и прикол ,что у нас был ПА в последний день месячных. А никак ни через две недели ,в предпологаемую овуляцию) так и живем. За всю Б только 2 раза была у врача своего. Вот скоро в третий раз идти интересно опять спросят про жалобы и отпустят или нет
Old 26.06.2015, 22:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109, а мне никто ничего не измеряет. На учет вставала ,принесла результат узи. Она срок на неделю уменьшила ,типа по месячным. Но в том то и прикол ,что у нас был ПА в последний день месячных. А никак ни через две недели ,в предпологаемую овуляцию) так и живем. За всю Б только 2 раза была у врача своего. Вот скоро в третий раз идти интересно опять спросят про жалобы и отпустят или нет
Так они считают от последних месячных, потому что это как раз как бы возраст яйцеклетки, которая зреет и созревает к моменту овуляции, ну как мне объяснили в своем время) значит была ранняя овулька у тебя я каждые 2 недели хожу на прием, как то пропустила, так мне мед сестра врача звонила и отругала Как школьницу отчитала прям Зато на море отпустила Наплавалась вдоволь но по прилету сразу же на прием Прям надоедает туда ходить
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 23:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Викулька109, привет)) Заходи конечно, располагайся)
Я - Настя. Тоже вторые роды будут. Сыночку год и 10 мес. ПДР по последнему узи как у Лиды 17 ноября. А по моим подсчеиам 20го))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.06.2015, 23:37
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Вот только добралась до дома))))

В общем утром мы ездили на узи - второй обязательный скрининг.
Срок так и оставили 20 недель и 3 дня, ПДР так и оставили 10 ноября))
УЗИ было подробным - меряла все: сердце, голову, почки, желудок, руки, ноги..даже считали пальцы))
Малыш спал спиной к узисту и поворачиваться не хотел..
В какой то момент нас отправили погулять полчасика, тк она не могла увидеть губы и еще что то...мы спросили про пол. Она сказала "это не приоритет для нас, сейчас главное сделать все положенные и необходимые замерения"...
В общем мы погуляли, вернулись...она смотрела смотрела, позвала коллегу...та все помогла..Я так хотела чтобы коллега ее пол посмотрела(она выглядела толковее) но та ушла...в конце мы опять спросили про пол, посмотреа меньше минуты...старалась разврнуть угол и посмотреть между ножками..и сказала "Похоже у вас красивая маленькая девочка...но точно мы вам сказать не можем"...
Костя спроси а рост..вес..она говорит - все отлично, все соответствует нормам, все детали будут у вашего врача, а пациентам мы деталей не даем"...

Что я могу сказать..ощущение двоякое..с одной стороны, я безумно рада, что все отлично..а с другой...я так ждала этот день..помните? а ощущение что сказала, лишь бы отстали..

Добавлено через 2 минуты

Кровь не брали)) Я же здорова)) Берут, если проблемы))
Потом посетила врача - все супер, мы здоровы, все соответствует норме, то что спина болит - тоже))) Наслаждайтесь вашей беременностью

Ну и мы пошли наслаждаться..гулять и киношку смотреть...
Муж мой теперь хочет пойти на платное узи через месяцок...вдруг таки не рассмотрела и мальчик))))) надежда умирает последней

Добавлено через 2 минуты

Лена, с экватором!! Девочки - с недельками..

Викулька109, Привет!!! У нас тут весело))
Premier League вне форума  
Old 26.06.2015, 23:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Викулька109, привет)) Заходи конечно, располагайся)
Я - Настя. Тоже вторые роды будут. Сыночку год и 10 мес. ПДР по последнему узи как у Лиды 17 ноября. А по моим подсчеиам 20го))
Привет привет А у меня дочке 5 лет) мы в свое время были в детках апреля 2010 на пузяке Такое замечательное время было

Добавлено через 4 минуты

Premier League, мне кажется что для того чтобы узнать пол, нужно на промежуточное узи записываться. Потому что в плановом они чаще всего заняты измерениями и показателями. Я два раза делала в нии Кулакова при Минздраве России ( там и рожать буду), так нам с мужем вообще малыша показали только после того, как они все свои дела сделали )) в первом узи писуна увидели, во втором возможно и пися)) жду плановое узи в 20 недель, может там узнаем)) с дочей нам уже в 16 недель пол сказали
Викулька109 вне форума  
Old 26.06.2015, 23:48
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то я за дочь переживаю : перед сном померила температуру -36,9. Я заволновалась. Потом она уснула, я потрогала ее -вся холодная. Померила ей сонной температуру- 35,6. Что за фигня ?! Не пойму ничего. Они все спят, а я все сижу, Аню трогаю. Может, от переутомления у нее так? Она не спала днем сегодня....
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2015, 23:53
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Викулька109, у нас всего 2 узи положенно (если нет проблем) в 12 и 20 недель
Сегодня было второе)) Теперь не будет вообще, если будем такие же здоровенькие)) тьфу тьфу тьфу..

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, а врача нет знакомого, позвонить спросить?
Мы вообще в скорую звонили ..они по телефону консультируют
Old 26.06.2015, 23:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Premier League, а в 30? Ведь там смотрят состояние плаценты, количество и качество вод, вес плода, Положение головки, обвитие

Добавлено через 42 секунды

Лилия81, мне кажется это ничего страшного. Просто переутомление. Пусть спит спокойно, а завтра понаблюдаешь
Викулька109 вне форума  
Old 27.06.2015, 00:01
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Premier League, а в 30? Ведь там смотрят состояние плаценты, количество и качество вод, вес плода, Положение головки, обвитие
Насколько я поняла...нет. Если нет показаний
Узнаю ближе туда
Ну мы решили сегодня что сходим на платное, в конце июля где то..будет недель 25.
Old 27.06.2015, 00:09
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки. Буду трогать ее всю ночь... Ладно, надо пытаться уснуть, а то в животе урчит -опять есть хочу .
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема