![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 9 неделечками дорогая!!!!
Добавлено через 1 минуту Лежу второй день, сама по себе по жизни не болючая, а тут надо же простуда эта не к месту и не врвремя, чем больше лежишь, тем ленивей вообще что то делать, и выходить на работу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Anastasha90, Что было,то было ![]() ![]() Просто я над этой Б трясусь и недельки для меня прям праздник праздник. Родинка, совсем немного подождать до отпуска ![]() Я пуз сфотала,так вроде ничего нет,а в профиль уже что то есть,но это мне заметно наверное,потому что я знаю,ну и жирок это скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь ты прозрела)))
Как ощущения?) Цитата:
Ты на больничном? Сколько ещё отлёживаться будешь?) Цитата:
Теперь тоже хочу.. Но больше - грибной супчик)) Цитата:
Будешь с пузом идти - ещё больше улыбаться будут ![]() Пообедала. Опять голодно. Ну вот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У меня такая же фигня, чем больше лежишь тем ленивее У меня сейчас лень с утра до ночи , сил моих нет Когда это пройдет уже ?? Добавлено через 1 минуту Родинка, Вчера придумался грибной супчик , я давно не варила ...уже и не помню когда в последний раз то ... У нас обычно борщи , гороховые супы с копченостями, или просто куриный легкий А тут чего-то прям легкого , без мяса ,грибного захотелось |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! болтушки мои дорогие))))))
всем спасибочки за недельку))))) Attiska с 9 неделечками вас с крошечкой)))) Ален я пропадаю именно по средам? Не придавала как то значения, просто бывает некогда)))) сегодня мы ездили на аттракционы, погуляли так здорово. Алена с хорошим походом к врачу) Анюта с отличным узи!!!!! А у меня 25 скрининг, тож страшновато...... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а у меня 25го
![]() 24 вечером я тебя буду поддерживать, а 25го вечером уже ты меня)) Да, ты именно по своим неделькам пропадаешь ![]() Добавлено через 43 секунды Пчелка Майя, зато из-за свадьбы психовать не будешь ![]() Добавлено через 34 секунды Девы, смотрите, в черновом варианте все ли на 1ой странице? Если нет, продублируйте информацию! Можно в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет, не на.больничном, просто отпросилась, зпвтра уже на работу. Хоть бери и признавайся шефу
Добавлено через 1 минуту А я наделала в гриле бутеров, но там столько начинки что по сути пиццы) просто мини. Колбаса, сыр, помидоры, лук, болг.перец, майонез, кетчуп |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Шампиньоны свежие )))) Добавлено через 2 минуты Lorka, Явно первую беременность в офисе работала , и в подчинении была у самого главного , генерального директора она женщина , и учредитель мужик ... Так вот все в офисе знали , а им не хотела говорить ...знала что изменится отношение , начнут премий меньше выписывать ... Короче тянула до последнего , уже пузо было хорошее , потом только сказала перед заявлением на отпуск и декрет ))))) за месяц примерно Ну как и предполагала , отношение изменилось ... |
![]() |