Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2015, 20:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А ну тогда кайф:-)мальчишкам это конечно же интересно
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 20:42
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вчера полдня в лесу были с ней, потом мы уехали, а папа со старшим ночевать в палатке остались.
Ого.... у нас снегом все засыпало)))

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик,
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А к гине кто нить ходил уже?
каждую неделю пытаюсь себя заставить... хотя бы УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat,
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, кто когда прикорм вводить будет?
Попробую с 4 мес, с овощей
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 21:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
Даша, Алечка прелесть, мальчишки твои молодцы.
Наташ, я думала я одна такая))). Вот думаю нам 13 на узи Миланку, может на этот день и к гине запишусь.
Я прикорм точно с 6 ти мес начну, если все норм с ГВ будет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 22:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юль, каши пока не давала. Но порываюсь каждый день. Попробую все же с четырех мес.

ЁжЖик, я к гине ходила в два мес. Взяли мазки (результат не знаю) и сделали узи. Там сказали все ок и я успокоилась. Девчонки, я ненормальная? Хочу месячные!

Natali., может сны ему снятся какие? У старшего так было. Только уже после двух лет...
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 00:42
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

мы тоже с соплями боремся(( толи она от старших схватила, толи на зубы? промываем, промываем и промываем( ещё альбуцид капаем, он сушит и ей полегче становится
Лизоньке скорейшего выздоровления)
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 00:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! ))

Аленочка, доча прелесть!

А мы сегодня елку купили)) может рано конечно... но ставить пока не будем, через месяц наверное.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 08:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташ,у меня у сына так было,но попозже ближе к году,Невролог сказала от переизбытка эмоций за день или перевозбуждения,мало сна за сутки,а у таких малявок даже не знаю,может сниться что то.

Я тоже к гине не ходила еще,она меня так достала за беременность,что не хочется.Думаю сразу на узи сходить.а там если что не так то к ней.

Добавлено через 4 минуты

Sweetcat, зачем тебе месячные?:-)Я наоборот их не хочу:-)
А у меня сейчас мысль что я хочу ещё одну лялю обязательно.Не сейчас конечно,но хочу.Мужу сказала, а он против.Его понять можно у него уже четверо.А я не знаю прям что нашло ма меня,прям хочется беременеть,рожать таких вот малявочек как доча:-)она такая сладкая я ею прям надышаться не могу:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 10:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!
А я меськи не жду, со старшей 1.2 не было их,конечно когда они есть спокойнее.
Юль, а у нас с точностью наоборот муж хочет, а мне вроде как хватает).
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 10:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я месячные хочу затем, чтобы убедиться в том, что репродуктивная функция работает хорошо. Просто такая сложная беременность была, что мне хочется поскорее все восстановить
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 13:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет! ))

Аленочка, доча прелесть!

А мы сегодня елку купили)) может рано конечно... но ставить пока не будем, через месяц наверное.
Спасибо))))) ниче не рано) туда сюда и Новый год)
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 13:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет! Спасибо за комплименты Алевтине

По прикорму: буду смотреть по ситуации. Планирую около 6 мес, но если будет явный пищевой интерес, начнем раньше

По гинекологу: я, конечно, ходила ) и в больнице ж обследовали. В этом месяце пойду на узи.

У меня вообще что-то второй день дискомфорт внизу живота. Тянет, как при месячных. И яичник левый побаливает.

Добавлено через 1 минуту

А по поводу детей еще, мы хотим оба. Муж хочет еще двойню. Но меня немного останавливает вопрос финансов. Ладно, сейчас не так много детям надо. А как школы-институты пойдут... Но думаю, третий у нас точно будет )) посмотрим еще, что там с моей шейкой и маткой.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Илюшу и Алину с 4 месяцами! правда они не заходят

Всем привет!

Софи красавица такая пухленькая
А мы жирафиху не оценили, не интересно))
Ему кубики -домики нравятся, особенно синий

Аня, искусственную елку?
У нас искусственная есть. Мы в прошлые года числа 11-15 ноября наряжали, как репетиция. а в 20 числах декабря живую ставили
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 14:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вот и закончились наши школьные каникулы
Все дети ушли,я с Рафусей...

Кать,у Лены сопли?Пусть уже проходят скорее

Нин, и у вас пусть проходят сопельки

Девочки,а куда все пропали???
Мне кажется все читают,а никто не пишет...
Может хоть пару строк черкнет?????????
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 16:17
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

спасибо Диля
а у нас каникулы плавно перетекли в больничный, опять нагонять будем(((
а ещё у Умилы второй нижний зубик вылез))) кусаемся во всю
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 17:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

nina kiki, спасибо!!! Сегодня у Лизки нет сопель. Зато у Лиды полилось(((
Ленуся пока держится....
Думаю, что у двойняшек сопли из-за зубов - лезут самые дальние
Хоть бы Лена продержалась. Мы никак прививку не сделаем. Не хочу акдс, а пентаксина в наличии нет(((

Добавлено через 43 секунды

Дэлия, не, слава богу, не у Лены. У двойняшек((( из-за зубов.

Добавлено через 1 минуту

nina kiki, Умилочку с зубками!!!
Как у вас быстро. У Лены никаких намеков. Хотя постоянно то кулаки, то игрушки во рту

Добавлено через 1 минуту

Диль, тебе проще когда дети дома или в школу ходят?

А что слышно про объединения с другими болталками?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 20:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наташ, ну Гошка такой красавчик и обаяшка, ттт на вас!
спасибо!

Кудесница Леся, Кудесница леса - Олеся, новый ник тоже отличный!
Аленочка, доча королевна просто! Нарядная какая! Прелестница маленькая ))

Сегодня были у хирурга - все хорошо.
На 19-ое смогли записаться к неврологу, посмотрим, сходим.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 21:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

я забегаю))) почитаю и все, нет времени писать!)
Занялась обследованием своим, пока муж в отпуске решила провериться, ездим в соседний город в клинику, там от Газпрома мне бесплатно все проходить, вот сдала все анализы, теперь жду УЗИ.

У Арины все отлично, растем, развиваемся.
Зубов нет, спим спокойно)
Пытаемся ползать, очень смешно, как червяк...

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо Диля
а у нас каникулы плавно перетекли в больничный, опять нагонять будем(((
а ещё у Умилы второй нижний зубик вылез))) кусаемся во всю
С зубиками Вас!!! Кусает грудь???

Добавлено через 1 минуту

Дэзи, не болейте!!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 00:23
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
а папа со старшим ночевать в палатке остались.
экстримчик )))
Аля, лапуся!

Я хочу с кругом попробовать купать, не попадается пока, чтоб купить.

Наташ, мой тоже иногда посреди сна как заорет... бывает...

А у меня месячные уже второй раз вот идут уже.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А по поводу детей еще, мы хотим оба. Муж хочет еще двойню. Но меня немного останавливает вопрос финансов.
Я что-то тоже еще хочу и тоже вопрос финансов бооольшой.... если наладится - пойду за девочкой схожу.
Если случайно получится - оставлю... хотя, стараемся не залетать. Двойня это круто, конечно )))
Old 10.11.2015, 07:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, спасибо!

По финансам и детям я имела в виду, что стремно опять с небольшой разницей. Так-то сейчас троих малышей не вопрос, что потянем. Я об отдаленном будущем думаю.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 08:21
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я об отдаленном будущем думаю
В отдаленном будущем все будет хорошо у вас. Голова на своем месте.

Добавлено через 2 минуты

Даш, как с невесткой уживаетесь?
Ответ