![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Даша, Алечка прелесть, мальчишки твои молодцы. Наташ, я думала я одна такая))). Вот думаю нам 13 на узи Миланку, может на этот день и к гине запишусь. Я прикорм точно с 6 ти мес начну, если все норм с ГВ будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Danny, Юль, каши пока не давала. Но порываюсь каждый день. Попробую все же с четырех мес.
ЁжЖик, я к гине ходила в два мес. Взяли мазки (результат не знаю) и сделали узи. Там сказали все ок и я успокоилась. Девчонки, я ненормальная? Хочу месячные! Natali., может сны ему снятся какие? У старшего так было. Только уже после двух лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с соплями боремся(( толи она от старших схватила, толи на зубы?
![]() Лизоньке скорейшего выздоровления) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у меня у сына так было,но попозже ближе к году,Невролог сказала от переизбытка эмоций за день или перевозбуждения,мало сна за сутки,а у таких малявок даже не знаю,может сниться что то.
Я тоже к гине не ходила еще,она меня так достала за беременность,что не хочется.Думаю сразу на узи сходить.а там если что не так то к ней. Добавлено через 4 минуты Sweetcat, зачем тебе месячные?:-)Я наоборот их не хочу:-) А у меня сейчас мысль что я хочу ещё одну лялю обязательно.Не сейчас конечно,но хочу.Мужу сказала, а он против.Его понять можно у него уже четверо.А я не знаю прям что нашло ма меня,прям хочется беременеть,рожать таких вот малявочек как доча:-)она такая сладкая я ею прям надышаться не могу:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты Алевтине
![]() По прикорму: буду смотреть по ситуации. Планирую около 6 мес, но если будет явный пищевой интерес, начнем раньше ![]() По гинекологу: я, конечно, ходила ) и в больнице ж обследовали. В этом месяце пойду на узи. У меня вообще что-то второй день дискомфорт внизу живота. Тянет, как при месячных. И яичник левый побаливает. Добавлено через 1 минуту А по поводу детей еще, мы хотим оба. Муж хочет еще двойню. Но меня немного останавливает вопрос финансов. Ладно, сейчас не так много детям надо. А как школы-институты пойдут... Но думаю, третий у нас точно будет )) посмотрим еще, что там с моей шейкой и маткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу и Алину с 4 месяцами! правда они не заходят
![]() Всем привет! Софи красавица ![]() ![]() А мы жирафиху не оценили, не интересно)) Ему кубики -домики нравятся, особенно синий ![]() Аня, искусственную елку? У нас искусственная есть. Мы в прошлые года числа 11-15 ноября наряжали, как репетиция. а в 20 числах декабря живую ставили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и закончились наши школьные каникулы
![]() Все дети ушли,я с Рафусей... Кать,у Лены сопли?Пусть уже проходят скорее ![]() Нин, и у вас пусть проходят сопельки ![]() Девочки,а куда все пропали??? Мне кажется все читают,а никто не пишет... Может хоть пару строк черкнет????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, спасибо!!! Сегодня у Лизки нет сопель. Зато у Лиды полилось(((
Ленуся пока держится.... Думаю, что у двойняшек сопли из-за зубов - лезут самые дальние Хоть бы Лена продержалась. Мы никак прививку не сделаем. Не хочу акдс, а пентаксина в наличии нет((( Добавлено через 43 секунды Дэлия, не, слава богу, не у Лены. У двойняшек((( из-за зубов. Добавлено через 1 минуту nina kiki, Умилочку с зубками!!! Как у вас быстро. У Лены никаких намеков. Хотя постоянно то кулаки, то игрушки во рту Добавлено через 1 минуту Диль, тебе проще когда дети дома или в школу ходят? А что слышно про объединения с другими болталками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Кудесница Леся, Кудесница леса - Олеся, новый ник тоже отличный! Аленочка, доча королевна просто! Нарядная какая! Прелестница маленькая )) Сегодня были у хирурга - все хорошо. На 19-ое смогли записаться к неврологу, посмотрим, сходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забегаю))) почитаю и все, нет времени писать!)
Занялась обследованием своим, пока муж в отпуске решила провериться, ездим в соседний город в клинику, там от Газпрома мне бесплатно все проходить, вот сдала все анализы, теперь жду УЗИ. У Арины все отлично, растем, развиваемся. Зубов нет, спим спокойно) Пытаемся ползать, очень смешно, как червяк... ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дэзи, не болейте!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
экстримчик )))
Аля, лапуся! Я хочу с кругом попробовать купать, не попадается пока, чтоб купить. Наташ, мой тоже иногда посреди сна как заорет... бывает... А у меня месячные уже второй раз вот идут уже. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если случайно получится - оставлю... хотя, стараемся не залетать. Двойня это круто, конечно ))) |
|
![]() |
![]() |