![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня была фотосессия с сестренкой беременной (троюродная). Сначала я одна пофоткалась, даже меньше часа и то уже устала. ))) Потом она одна. А потом мы вместе. Фоток будет немного, но думаю как всегда самые лучшие... Вообще фотограф сказала что 15 на двоих... посмотрим, что там выберет! Может и побольше получится. ![]() ![]() ![]() Я похоже заболела... ппц... проснулась с кашлем. Где-то над грудью не очень приятно.. пью чай с лимоном и медом. Стодаль решила тоже попить... завтра педиатр придет к сыну, хочу чтобы послушать, т.к. тащиться в поликлинику не хочу, а кашель редкий, но неприятный сразу! А то в прошлый раз тоже ходила, особо не беспокоил, такого потом назначили, сказали, что бронхит и все такое... а я ведь почти и не кашляла. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня дома кофемашина, так что я только зерновой пью. А растворимый, если ты про него... то уже много лет не пью, начиталась про него ужасов.. что это земля и небо: растворимый и зерновой. У меня давление всегда низкое... 90-60... не больше. Если чуть-чуть ниже я падаю сразу... т.ч. вот по утрам все-таки позволяю себе латте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, так, ну что, покопалась, нашла пару статей на форумах смысл которых сводится к тому: орите и будете услышаны.
Я конечно могла что-то не так понять, но в перечни жизненно важных препаратов на федеральном уровне иммуноглобулин имеется. Что на 2014-2015, что на 2015-2016 ый года. Вот сайты с приказом Медведева: С 2014ого страница 53, с 2015ого страница 67-68 сверху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я только не поняла, этот перечень дан чтобы эти препараты были в принципе в стране или их обязаны предоставлять нуждающимся в них? Если верить истории девочки с другого форума, она после того как ее бортанули везде, пошла в прокуратуру, которая отправила ее запрос в тот же минздрав, откуда ей пришел ответ какой-то невнятный. Но тем не менее, попав на сохранение в один из роддомов, укол ей все же сделали. Произвол какой-то... Насчет авито я подкованная только как продать. А насчет покупки я только в своем городе покупала вещи. требуют предоплату за что-то? Типа перед пересылом? Добавлено через 1 минуту Fishka, кофе)) Я люблю растворимый)) Я наверное извращенка, вот настоящий кофе мне не нравится. И из кофе машины и из турки. Не кофеман я вообще, скорее уж я по чаю в таком случае)) По этому пью бурду с молоком именно из-за ее вкуса)) Добавлено через 2 минуты Кристюшик, с работой конечно гадость((( надо тебе с юристом проконсультироваться по поводу декретных и выплат по уходу за ребенком. Если все же ликвидируют, ну тут уж наверное ничего и не сделаешь, как после декрета искать новую работу. А что за займ такой от организации? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Fishka, у меня с давлением та же фигня. До беременности 90/60, сейчас гинекологи каждый раз замеряют и говорят 70/40-80/50-и редко 90/60. Из кофемашины я зерновой я очень люблю. Но у меня дома сейчас нет такой машины, тк снимаем жильё и не стала покупать.
Добавлено через 4 минуты Кристин, посоветуйте правда с юристом, если есть возможность. Крепких нервов и побереги малышку. Тебе сейчас о ней думать надо. При ликвидации тебе и фсс выплатит в полном объёме пособие. Просто неприятная ситуация, сама переживала и плакала в последний рабочий день. Как генеральный поступил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку, займ на дом в котором я живу, они мне его продали под типа кредит, один процент
Добавлено через 2 минуты Даш, а мне в четверг укол должны привезти, сегодня звонила им, резонатив |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня кстати кофе походу не бодрит... то есть упадок может от давления, что ощущается, что после кофе прилив сил... а по факту давление нормальным становится. Т.к. засыпаю я после него без проблем! Прям перед сном пила и тут же отрубалась... ))) многие не понимаю как это так. Сегодня весь день дома. Но я тааак устала. Такой день насыщенный... голова кругом. Сын пошел купаться, у меня вот инет, клюквенный морс и релакс музыка... а то никак не могу отойти. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Fishka, я от кофе тоже спать хочу.
А у меня первая половина дня насыщенная была: сдала 5 пробирок крови, сдала в налоговую 3-ндфл декларацию на возврат налога за лечение платное и к сестре с племяшкой в гости зашла. Повидалась с ними. А потом нас муж забрал и валяемся на диване. Ничего делать не хочется. Лень матушка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода вроде теплая, но из-за дождика и отсутствия солнышка прям упадок сил(( спать испать целыми днями я готова.
Ничего не хочу, все лень. Fishka, я даже читать не хочу про кофе растворимый))) уже привыкла, куда не копни, везде яды и отрава))) свекровь замучила: читай состааав, чтоб глютомата не было, шоб пальмового масла не было... Ай ай яяй.. Насчет давления не знаю, но в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе и вроде метаболизм он ускоряет. У меня сестра кофе 3 в 1 пила одно время много, у нее тоже в здоровье изменения произошли на этой почве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, спасибо, дорогая!)))))
А я нефига толклм не спала. (( за каким то фигом просидела пол ночи за буком, потом когда опомнилась, уже и вставать скоро. Да и муж тоже. У него этот месяц в ночь работа, режим весь в попу(( Но нефиг нефиг, надо больше такое не практиковать. Тяжело и чувствую себя плохо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Молодец! Мне бы до родов тоже оформить вычет на % по ипотеке... но муж пока еще документы не принес. Цитата:
Что-то не помню говорила или нет, но я отвлеклась от чтения книжек про детей и сейчас читаю "Дышите свободно", про то как от хлама избавляться - мотивирует. И стала каждый день что-то выкидывать и отдавать, причем такое довольно крупное )))) и хочется еще и еще. Вчера например врачу плед отдала! Довольная как слон! А то у меня их два почти одинаковых было.... Сегодня маме пуфик бескаркасный! Красоооота такая.... но... у меня так мало сил, а хочется быстрее все раздать или выбросить. (у меня нет бардака, прям хлама тоже нет, т.к. мы тут всего 3 года живем, но есть вот такие вещи, которые выкинуть жалко, а отдать не знаю кому! Но... за 3 года мы забили уже почти все полки! Ну понятное дело, что с появлением второй места больше не станет... вот и стараюсь побольше отдать ![]() Ну и надо уже дальше продожить чтение про лялек... ![]() ![]() Добавлено через 7 часов 25 минут Вроде бы я не показала фотки с фотосесии от второго фотографа. Больше месяца не присылал потому что )) но они мне понравились больше чем у первого! ![]() Добавлено через 44 секунды (большие фото на форуме запрещены) Добавлено через 35 секунд Блин большие выставились. Забыла сюда можно большие или нет? Последний раз редактировалось Родинка; 05.02.2016 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, а я кстати тоже от кофе когда как. Когда в редакции работала в Эстонии, у нас холле стоял аппарат с кофе, вот от того я просыпалась, аж глаза раскрывались. А у подруги, она заваривала кофе у нее просто кофеварка делонги или как ее там, в общем там я могла и спать захотеть)))
А чего у тебя там ненужного есть? ![]() Фотографии классные!) Ты какие-то показывала уже в этом платье, но именно эти еще нет. Очень ты хорошенькая! Хрупкая и милая. Насчет величины не знаю, но вроде они страницу не ломают... может и ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, Ты талантище и еше очень красивая....
Девочки, у меня моча плохая - белок, лейкоцитв, глюкоза...два раза уже пересдала.... думаю завтра может получится напроситься в больнице, чтобы провели еще.... иначе до понедельника еще далеко, буду волноваться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристину со вчерашней неделькой! Скоро тридцаточка!
![]() Лену - с сегодняшней! Сколько вам? 33? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда ставить будут? Какие анализы сдавать перед вакцинацией? Мне тоже бесплатно поставят. Сегодня сообщили. Но я заболела... надо сначала поправиться. Fishka, красивая юбочка! Это на какой возраст? Фото и ты тоже очень красивые! ![]() У тебя по каким дням недельки? Что-то нет на первой стр. информации. Вит@., я не слышала о таком... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты диету соблюдаешь? Отеков нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ох.. а ты с врачом связывалась? Что это значит? насколько может быть опасно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;7281460]Fishka, юбка классная! И правда талантливый человек, талантлив во всем!)))
Кристюша, в районе почек не больно? Давление контролируешь? Вит@., такого не слышала никогда. У вас у кого-то такое имеет место быть? Да, у меня, узист сказал что ребенку ничем не грозит, но когда рожать буду сказать врачу об этом. А почиталась форумы так пишут что грозит гипоксией, а во время родов может оторваться пуповина(( Короче как всегда, мозги запудрила себе. Хотелось бы мнение так сказать вживую услышать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще примерно считала в пропорциях чтобы на 6 месяцев вышло... но меряю на пупса 48 см и норм ))))) так что боюсь на новорожденную будет. Я тут видела красивые фоточки новорожденных в юбочках, теперь тоже так хочу. Хотя я ее еще не разглаживала, может станет подлинее... На пупсе попозже фоточку выложу или уже когда второй ярус закончу. Я уже пол дела сделала сегодня ![]() Побегу дошивать! Муж пошел сына укладывать, а потом гулять уйдет.. так что я свободна ))) У меня тут такая милота от сына в ожидании сестренки... целыми днями о ней и о ней... теперь вот лялька материлизовалась в виде пупса ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |