Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 16:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Спасибо всем за поддержку!!
Маша, выздоравливайте!!
А я сегодня окно в спальне намыла и шторы постирала.

Добавлено через 49 секунд

А ещё оплатила заказ на комбез на выписку и на бодик на выход и ползунки к нему))
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 16:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Тоня, поправляйся! Маша, не разбаливайтесь!
Вероника, не переживай, все сложится хорошо!
Мы болеем, решила завтра уйти на больничный.
На.точка вне форума  
Old 11.02.2016, 21:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем ещё раз здрям
Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя
Переживаю за малыша
Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам.
romawka вне форума  
Old 11.02.2016, 21:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, спасибо!! Конечно, уходи на больничный, здоровье дороже!! Поправляйся!
Тоня, с покуплчками!! Аб конечно не очень хорошо, но срок у тебя хороший уже, а твои болячки могут хуже повлиять на малыша. Так что лечись и меньше переживай!! Все будет хорошо!!
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 22:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Вероника
Наташа скорее поправиться!!!
Оль, что бы не жиреть по дому дела делай, тоже же движение
romawka вне форума  
Old 12.02.2016, 05:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Оля,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоня, поправляйся! Маша, не разбаливайтесь!
Вероника, не переживай, все сложится хорошо!
Мы болеем, решила завтра уйти на больничный.
Конечно на больничный! и отдохнешь немного и подлечитесь!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, всем ещё раз здрям
Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя
Переживаю за малыша
Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам.
Тоня,всё успеть вм! А главное выздороветь надо!!!! Что то ты совсем расклеилась

Добавлено через 4 минуты

Девочки , кому нибудь доводилось успешно отстирать пятна от черники?
Вчера были у мамы годины,ходили к папе,посидели помянули. Сестра наварила компота и добавила чернику.Маша конечно же вся уделалась
klopik вне форума  
Old 12.02.2016, 06:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузики-арбузики)))
У меня третий день творится какая-то бяка... без бандажа ходить не могу((( сразу начинаются боли внизу живота и в пояснице, а еще мелкий по шейке пятками лупит и шейку периодически очень сильно покалывает(( Вот и думаю напроситься на внеплановый прием или дождаться дня явки (на 17-е число явка назначена) в понедельник хотела анализы сдать, чтобы к явке готовы были, но что-то мне эта ситуация не нравится, тем более на скрининге мне говорили, что внутренний зев приоткрыт...

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Марина, есть такое древнее китайское проклятье "чтоб тебе жить в эпоху перемен")). Маришка, да, она ещё и сейчас добавила, высыпала порошок стиральный в унитаз и рядом.
Вот шкодина
Вероник, не переживай по поводу переезда, ты справишься! Быстрой тебе адаптации, а мужу профессионального роста - ему теперь многодетную семью обеспечивать нужно будет. Вместе вы все преодолеете!
[QUOTE=Dikarochka;7284284]Машуня, папу с Днем рождения! Здоровья и счастья ему!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Вероника
Наташа скорее поправиться!!!
Оль, что бы не жиреть по дому дела делай, тоже же движение
Дома основное все переделано, а долго ходить тяжело - живот тянет, вот и думаю, как не жрать.... на кухню прям манит...

Наточка и Тоня - скорей поправляйтесь!!!! Тонечка, мне кажется, что лучше пропить разрешенные для Б антибиотики, чем позволить болезни выйти из под контроля и навредить вам с малышом! В этой ситуации от а/б меньше вреда будет, чем от самой болезни. И главное - держи хвост пистолетом! Все будет хорошо и у тебя и у детки!!!! С покупочками тебя! Хвастайся)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки , кому нибудь доводилось успешно отстирать пятна от черники?
Вчера были у мамы годины,ходили к папе,посидели помянули. Сестра наварила компота и добавила чернику.Маша конечно же вся уделалась
Оль, я все ягодные пятна вывожу крутым кипятком. раскладываю майку (например) на раковине и поливаю крутым кипятком, пока пятно не исчезнет. Лучше это делать сразу, как только испачкала, но и сейчас попробуй, может получится.
Slim вне форума  
Old 12.02.2016, 07:18
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Оля,с неделечкой)))

klopik, Оль,я отстирываю ЛЮБЫЕ пятна средствами Амвей.Вот как доча в садик пошла,так теперь это мои незаменимые помощники)))Поищи среди знакомых,может кто и занимается.Я и тутовник отстирывала этими средствами)))А именно у меня отбеливатель для цветных тканей (он порошковый) и спрей от пятен.Мелки родится я и стир.порошок ему буду Амвейский покупать,т.к. он действительно гипоаллергенный (проверено).

Добавлено через 6 минут

А я вчера у гинеколога была.Сказали,все нормально.Прибавка немного больше нормы)))Но сильно она меня не ругала))Теперь в четверг за талончиком на УЗИ.А потом 9 марта за больничным листком))))УРА!Скоро декрет!!!Дали список на роддом.Блин..даже постельное с собой брать надо....дожили...Я-то и так бы взяла,но сам факт того,что это обязаловка...

Добавлено через 4 минуты

Slim, Оленька,я сама без бандажа уже ходить не могу.Тяжко.Думаю,нам всем пора уже его носить.Срок-то не маленький.А насчет врача...я бы не ходила внепланово...но это я,вечно мне все пофиг)))Всегда думаю,что само пройдет.

Добавлено через 1 минуту

romawka, Тоня,лечись!У тебя свадьба на носу,чего снова болеть надумала?А с малышом все впорядке будет!А лечиться надо обязательно!!!

Добавлено через 1 минуту

Вероника30, С покупочками тебя!!!Я комбезик тоже заказала,ещё хочу одеялко красивое купить и бантик синий)))И мы готовы)))
А на окна я ещё смотрю..у нас на след.неделе до + 20 обещают,может тогда и помою)))А сейчас пока прохладно.

Добавлено через 3 минуты

Лунная Принцесса, знаю я про вашу эту традицию устраивать праздник до рождения ребенка!И очень поддерживаю)))А у нас обычно так:тебя выписывают,приезжает куча гостей (а тебе совсем не до них) и надо их кормить-поить-развлекать.Что за бред?Ну когда это все делать,с грудным-то ребенком!!!
У нас так было...выписали нас с дочей,и через несколько дней вся мужа родня налетела!Блин...человек 20!Ужас.Да ещё и предупредили за 3 часа до прихода!Так я с ними пол часика посидела и свалила к доче в детсвкую.А муж с ними возился.Ну разве так можно?
Олеся_С вне форума  
Old 12.02.2016, 07:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тонечка, лечись, конечно!! Кислороду, наверное, малышу не оченнь хватает, если нос не дышит и голова уже болеть начала (( так что лучше АБ какие-нибудь безопасные для малыша. С покупочками тебя!
На.точка, выздоравливайте!
Slim, Оля, наверное, лучше сходить к Г и узнать, в чем дело раз так изменилось состояние... Я, наверное, перестраховщица, но я так и делаю. Спокойствие за деточку дороже!
Вероника, с покупочками тебя!
Молодцы вы, девочки, готовитесь усиленно!
А у меня подружку муж уболтал не узнавать пол до родов. У нее ПДР 29 июня, есть 2 девчонки. Я ей говорю, а ну как пацан родится, что потом бегать и покупать все с новорожденным? А они беспечно так: а он все равно поначалу в пеленках... )))
Олеся, вот это да у вас прогноз +20!!!!! Мечтаю о весне!!!!!
Я терпеть не могу гостей после родов. Кто хочет, тот в госпиталь сразу после родов придет посмотреть на малыша. (там хоть их кормить и развлекать не надо), а остальных я дома не жду по крайней мере месяц. После родов вечно ходишь как тень, "нижний этаж" болит, до себя дела нет, а тут гости... Неееет, увольте )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.02.2016, 07:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оленька,я сама без бандажа уже ходить не могу.Тяжко.Думаю,нам всем пора уже его носить.Срок-то не маленький.А насчет врача...я бы не ходила внепланово...но это я,вечно мне все пофиг)))Всегда думаю,что само пройдет.

Лунная Принцесса, знаю я про вашу эту традицию устраивать праздник до рождения ребенка!И очень поддерживаю)))А у нас обычно так:тебя выписывают,приезжает куча гостей (а тебе совсем не до них) и надо их кормить-поить-развлекать.Что за бред?Ну когда это все делать,с грудным-то ребенком!!!
У нас так было...выписали нас с дочей,и через несколько дней вся мужа родня налетела!Блин...человек 20!Ужас.Да ещё и предупредили за 3 часа до прихода!Так я с ними пол часика посидела и свалила к доче в детсвкую.А муж с ними возился.Ну разве так можно?
Если бы не был приоткрыт внутренний зев на УЗИ, я бы вообще не заморачивалась, а тут страшновато... Посмотрю до обеда по состоянию, если болеть будет, то позвоню Г.

Олесь, ужас какой у тебя родственники устроили... У нас так принято в семье - встретили из РД, привезли домой, глянули на малыша и разъехались каждый по своим делам. Семейный общий сбор когда мама с папой пригласят.

Добавлено через 2 минуты

Лунная Принцесса, да я сама перестраховщица))) Так что жду до обеда, а там видно будет)
Slim вне форума  
Old 12.02.2016, 08:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки
Оля с неделькой) Я бы сходила к врачу, пусть посмотрит. Нам сегодня к г, но я запишусь на др.день. хочется попасть к адекватному врачу)
Лечимся конечно) прям жду нормального состояния, а то психую уже.
На счет гостей после родов тоже против, как сказала Маринанижний этаж мой не готов, а если еще как с Ари я почти 3 мес не могла нормально на попе сидеть, то ваще ни до кого. Да еще и грудь у меня долго восстанавливается, вечно у меня немного с этим не лады. А еще я к алкоголю плохо отношусь, раздражает его запах, перенаправленное и тд и смотреть на подвыпивших мужиков нет желания!!!
romawka вне форума  
Old 12.02.2016, 09:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока вроде ничего, хожу в бандаже, даже уборку запланировала...

Спасибо за недельку!

Добавлено через 55 минут

Позвонила своей Г...., но сегодня у них диспансеризация и на УЗИ вряд ли удасться попасть.... 1 аппарат УЗИ на всю поликлинику!!!!! Ужас... да и больных там сегодня будет полно...Г назначила на понедельник явку, сказала лежать и повставлять свечи с индометацином, а если будет совсем нехорошо, то сразу ей звонить даже в выходной.
Slim вне форума  
Old 12.02.2016, 11:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, с неделькой!! Лежит давай, уборка точно никуда не убежит, сыночек важнее!!
Олеся, спасибо)) главное чтоб муж не узнал сколько я заплатила за вещи)) а я хочу выписывать в этом хб комбезе, хб пеленке и вязаном лёгком пледе. Правда мы надеюсь в июне выписываться будем. А у вас в мае не жарко уже?

Добавлено через 2 минуты

У меня видать период гнездования начался)) замочила вторую шторы с большого окна, запустила тюль стирать, сейчас суп поставлю варить и пойду окно мыть, я правда без фанатизма, просто пыль вытираю и в окно особо не высовываюсь. Ещё хочу одеяло наше по стирать, но это наверное завтра, оно тяжёлое, пусть муж стирает

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже не люблю посиделки сразу после рд. Приехав домой хочется помыться и в идеале поспать. А не бегать и прислуживать за столом

Добавлено через 1 час 28 минут

Забыла написать, свекровь нам квартиру нашла, сосед сдает, через стенку от неё. Мне конечно нравится сериал "воронины", но стать верой я никогда не мечтала. И ещё там ванная плохая, ходить к ней мыться каждый день меня не греет. Я хочу минимум в остановке от неё жить.
Вероника30 вне форума  
Old 12.02.2016, 12:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Вероник подвезло тебе она в каком районе живет?
romawka вне форума  
Old 12.02.2016, 12:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, не то слово!! Буду свой сериал снимать. В Митино они живут, минут 15 от метро пешком. Я мужу говорю что не хочу там, потому что свекр пьёт раз в три дня и порой буянит, не хочу чтоб дети это видели. А свекровь давит, что готова первые три месяца оплатить квартиру. Но мой вроде тоже не горит так близко жить.
Вероника30 вне форума  
Old 12.02.2016, 12:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и правильно, лучше подальше, любовь крепше будет

Добавлено через 2 минуты

А вообще там неплохо и лес рядом, гулять хорошо
Раньше далеко ездить было, метро открыли удобнее стало. У меня буд.свекровь тоже там живет.
romawka вне форума  
Old 12.02.2016, 13:25
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Slim, У меня та же самая беда что и у тебя ощущения те же что ты описываешь, а еще порой он так стучится куда то в низ что такое чувство что он прям близко что чуть ли не вываливается я ходила сказали все ок и кстати зев тоже у меня был приоткрыт, но ты все равно сходи к врачу.
Ликуся вне форума  
Old 12.02.2016, 14:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, с неделькой. Я трусиха, я пошла бы. Я и пошла то вот писарий будут ставить и уже в сстационаре лежу, а тонус все не уходит. Сказали если в понедельник не уйдет, то переведут в РД (у нас в геникологии на сохранении только до 22-ой недели держат) Кстати у меня внутренний зев сомкнут, а наружний пропускает полтора пальца, но врач сказала, что для повторнородящих это норма.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.02.2016, 14:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, ага хороший) я и не против этого района, но не через стенку.

Добавлено через 1 минуту

А тонус, он всю беременность тонус этот, детей ношу на руках. Как без этого?
С маришкой с раскрытием с 9 недель ходила. Врачам лишь бы нагнетать. И чтоб все по полочкам лежали)) так спокойнее им.

Добавлено через 1 минуту

А тонус, он всю беременность тонус этот, детей ношу на руках. Как без этого?
С маришкой с раскрытием с 9 недель ходила. Врачам лишь бы нагнетать. И чтоб все по полочкам лежали)) так спокойнее им.

Добавлено через 3 минуты

Ликуся, у меня обе дочки низко лежали и с младшей при открыто было, и до 39 недель при очень активном образе жизни доходила.
Детёныш если решил родится, то медицина тут бессильна))
Вероника30 вне форума  
Old 12.02.2016, 14:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, тонус это одно, а то что он влечет за собой последствия как минимум нехватка кислорода. И плевать на него безрасудно по отношению к малышу, и жить на авось пронисет и все врачи козлы. В первую очередь сохранить беременность нужно тебе, а не им. А бегать и наеяться у всех был тонус и у всех было раснытие и доносили, я сещаю верхом идиотизма. Я тоже первого с раскрытием донасила. Но раскрытие какого зева? Может у тебя был раскрыт наружний зев вот и дохадила а у кого то может внутренний и это опасно.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема