![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики-арбузики)))
У меня третий день творится какая-то бяка... без бандажа ходить не могу((( сразу начинаются боли внизу живота и в пояснице, а еще мелкий по шейке пятками лупит и шейку периодически очень сильно покалывает(( Вот и думаю напроситься на внеплановый прием или дождаться дня явки (на 17-е число явка назначена) в понедельник хотела анализы сдать, чтобы к явке готовы были, но что-то мне эта ситуация не нравится, тем более на скрининге мне говорили, что внутренний зев приоткрыт... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, не переживай по поводу переезда, ты справишься! Быстрой тебе адаптации, а мужу профессионального роста - ему теперь многодетную семью обеспечивать нужно будет. Вместе вы все преодолеете! ![]() [QUOTE=Dikarochka;7284284]Машуня, папу с Днем рождения! Здоровья и счастья ему! ![]() Цитата:
Наточка и Тоня - скорей поправляйтесь!!!! Тонечка, мне кажется, что лучше пропить разрешенные для Б антибиотики, чем позволить болезни выйти из под контроля и навредить вам с малышом! В этой ситуации от а/б меньше вреда будет, чем от самой болезни. И главное - держи хвост пистолетом! Все будет хорошо и у тебя и у детки!!!! С покупочками тебя! Хвастайся) ![]() Оль, я все ягодные пятна вывожу крутым кипятком. раскладываю майку (например) на раковине и поливаю крутым кипятком, пока пятно не исчезнет. Лучше это делать сразу, как только испачкала, но и сейчас попробуй, может получится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Оля,с неделечкой))) klopik, Оль,я отстирываю ЛЮБЫЕ пятна средствами Амвей.Вот как доча в садик пошла,так теперь это мои незаменимые помощники)))Поищи среди знакомых,может кто и занимается.Я и тутовник отстирывала этими средствами)))А именно у меня отбеливатель для цветных тканей (он порошковый) и спрей от пятен.Мелки родится я и стир.порошок ему буду Амвейский покупать,т.к. он действительно гипоаллергенный (проверено). Добавлено через 6 минут А я вчера у гинеколога была.Сказали,все нормально.Прибавка немного больше нормы)))Но сильно она меня не ругала))Теперь в четверг за талончиком на УЗИ.А потом 9 марта за больничным листком))))УРА!Скоро декрет!!!Дали список на роддом.Блин..даже постельное с собой брать надо....дожили...Я-то и так бы взяла,но сам факт того,что это обязаловка... Добавлено через 4 минуты Slim, Оленька,я сама без бандажа уже ходить не могу.Тяжко.Думаю,нам всем пора уже его носить.Срок-то не маленький.А насчет врача...я бы не ходила внепланово...но это я,вечно мне все пофиг)))Всегда думаю,что само пройдет. Добавлено через 1 минуту romawka, Тоня,лечись!У тебя свадьба на носу,чего снова болеть надумала?А с малышом все впорядке будет!А лечиться надо обязательно!!! Добавлено через 1 минуту Вероника30, С покупочками тебя!!!Я комбезик тоже заказала,ещё хочу одеялко красивое купить и бантик синий)))И мы готовы))) А на окна я ещё смотрю..у нас на след.неделе до + 20 обещают,может тогда и помою)))А сейчас пока прохладно. Добавлено через 3 минуты Лунная Принцесса, знаю я про вашу эту традицию устраивать праздник до рождения ребенка!И очень поддерживаю)))А у нас обычно так:тебя выписывают,приезжает куча гостей (а тебе совсем не до них) и надо их кормить-поить-развлекать.Что за бред?Ну когда это все делать,с грудным-то ребенком!!! У нас так было...выписали нас с дочей,и через несколько дней вся мужа родня налетела!Блин...человек 20!Ужас.Да ещё и предупредили за 3 часа до прихода!Так я с ними пол часика посидела и свалила к доче в детсвкую.А муж с ними возился.Ну разве так можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, лечись, конечно!! Кислороду, наверное, малышу не оченнь хватает, если нос не дышит и голова уже болеть начала (( так что лучше АБ какие-нибудь безопасные для малыша. С покупочками тебя!
На.точка, выздоравливайте! Slim, Оля, наверное, лучше сходить к Г и узнать, в чем дело раз так изменилось состояние... Я, наверное, перестраховщица, но я так и делаю. Спокойствие за деточку дороже! Вероника, с покупочками тебя! Молодцы вы, девочки, готовитесь усиленно! А у меня подружку муж уболтал не узнавать пол до родов. У нее ПДР 29 июня, есть 2 девчонки. Я ей говорю, а ну как пацан родится, что потом бегать и покупать все с новорожденным? А они беспечно так: а он все равно поначалу в пеленках... ))) Олеся, вот это да у вас прогноз +20!!!!! Мечтаю о весне!!!!! Я терпеть не могу гостей после родов. Кто хочет, тот в госпиталь сразу после родов придет посмотреть на малыша. (там хоть их кормить и развлекать не надо), а остальных я дома не жду по крайней мере месяц. После родов вечно ходишь как тень, "нижний этаж" болит, до себя дела нет, а тут гости... Неееет, увольте ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, ужас какой у тебя родственники устроили... У нас так принято в семье - встретили из РД, привезли домой, глянули на малыша и разъехались каждый по своим делам. Семейный общий сбор когда мама с папой пригласят. Добавлено через 2 минуты Лунная Принцесса, да я сама перестраховщица))) Так что жду до обеда, а там видно будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки
![]() Оля с неделькой) Я бы сходила к врачу, пусть посмотрит. Нам сегодня к г, но я запишусь на др.день. хочется попасть к адекватному врачу) Лечимся конечно) прям жду нормального состояния, а то психую уже. На счет гостей после родов тоже против, как сказала Марина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пока вроде ничего, хожу в бандаже, даже уборку запланировала...
Спасибо за недельку! Добавлено через 55 минут Позвонила своей Г...., но сегодня у них диспансеризация и на УЗИ вряд ли удасться попасть.... 1 аппарат УЗИ на всю поликлинику!!!!! Ужас... да и больных там сегодня будет полно...Г назначила на понедельник явку, сказала лежать и повставлять свечи с индометацином, а если будет совсем нехорошо, то сразу ей звонить даже в выходной. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оля, с неделькой!! Лежит давай, уборка точно никуда не убежит, сыночек важнее!! Олеся, спасибо)) главное чтоб муж не узнал сколько я заплатила за вещи)) а я хочу выписывать в этом хб комбезе, хб пеленке и вязаном лёгком пледе. Правда мы надеюсь в июне выписываться будем. А у вас в мае не жарко уже? Добавлено через 2 минуты У меня видать период гнездования начался)) замочила вторую шторы с большого окна, запустила тюль стирать, сейчас суп поставлю варить и пойду окно мыть, я правда без фанатизма, просто пыль вытираю и в окно особо не высовываюсь. Ещё хочу одеяло наше по стирать, но это наверное завтра, оно тяжёлое, пусть муж стирает Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже не люблю посиделки сразу после рд. Приехав домой хочется помыться и в идеале поспать. А не бегать и прислуживать за столом Добавлено через 1 час 28 минут Забыла написать, свекровь нам квартиру нашла, сосед сдает, через стенку от неё. Мне конечно нравится сериал "воронины", но стать верой я никогда не мечтала. И ещё там ванная плохая, ходить к ней мыться каждый день меня не греет. Я хочу минимум в остановке от неё жить. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Тоня, не то слово!! Буду свой сериал снимать. В Митино они живут, минут 15 от метро пешком. Я мужу говорю что не хочу там, потому что свекр пьёт раз в три дня и порой буянит, не хочу чтоб дети это видели. А свекровь давит, что готова первые три месяца оплатить квартиру. Но мой вроде тоже не горит так близко жить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно, лучше подальше, любовь крепше будет
![]() Добавлено через 2 минуты А вообще там неплохо и лес рядом, гулять хорошо ![]() Раньше далеко ездить было, метро открыли удобнее стало. У меня буд.свекровь тоже там живет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Slim, У меня та же самая беда что и у тебя ощущения те же что ты описываешь, а еще порой он так стучится куда то в низ что такое чувство что он прям близко что чуть ли не вываливается я ходила сказали все ок и кстати зев тоже у меня был приоткрыт, но ты все равно сходи к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, с неделькой. Я трусиха, я пошла бы. Я и пошла то вот писарий будут ставить и уже в сстационаре лежу, а тонус все не уходит. Сказали если в понедельник не уйдет, то переведут в РД (у нас в геникологии на сохранении только до 22-ой недели держат) Кстати у меня внутренний зев сомкнут, а наружний пропускает полтора пальца, но врач сказала, что для повторнородящих это норма.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Тоня, ага хороший) я и не против этого района, но не через стенку.
Добавлено через 1 минуту А тонус, он всю беременность тонус этот, детей ношу на руках. Как без этого? С маришкой с раскрытием с 9 недель ходила. Врачам лишь бы нагнетать. И чтоб все по полочкам лежали)) так спокойнее им. Добавлено через 1 минуту А тонус, он всю беременность тонус этот, детей ношу на руках. Как без этого? С маришкой с раскрытием с 9 недель ходила. Врачам лишь бы нагнетать. И чтоб все по полочкам лежали)) так спокойнее им. Добавлено через 3 минуты Ликуся, у меня обе дочки низко лежали и с младшей при открыто было, и до 39 недель при очень активном образе жизни доходила. Детёныш если решил родится, то медицина тут бессильна)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, тонус это одно, а то что он влечет за собой последствия как минимум нехватка кислорода. И плевать на него безрасудно по отношению к малышу, и жить на авось пронисет и все врачи козлы. В первую очередь сохранить беременность нужно тебе, а не им. А бегать и наеяться у всех был тонус и у всех было раснытие и доносили, я сещаю верхом идиотизма. Я тоже первого с раскрытием донасила. Но раскрытие какого зева? Может у тебя был раскрыт наружний зев вот и дохадила а у кого то может внутренний и это опасно.
|
![]() |