|  11.04.2016, 08:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Сибирь-Дальний Восток 
				Вес репутации: 0  |   

Asyata, я заранее всё покупаю через СП, мама потом будет мне посылками пересылать, потому что потом докупать негде. Вернее есть, но цены совсем здесь заоблочные на всё, а выбор минимальный. Добавлено через 4 минуты Я вот такой матрасик заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что-то он мне так понравился в начале, а теперь думаю, что он не очень функционален. | 
|   | 
|  11.04.2016, 08:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 16.12.2015 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 10  |   

Доброе утро всем! Недельки с недельками! Октябрёнок, я бутылочки стеклянные в этот раз брать не буду. Малыш в тот раз уронил между кроваткой и стеной. Я её не нашла, дала другую, а он умудрился ту достать. Их друг об друга стукнул и разбил. Большой осколок бутылки взял губами. Я когда зашла в комнату чуть в обморок от страха не упала. Хорошо малыша не оставляла на долго. Аккуратненько улыбаясь подошла и забрала всё, чтоб его не напугать. А то с испуга сожмет и всё, пипец. После этого никакого стекла Добавлено через 3 минуты Девочки, а у вас у всех гинеколог срок декрета и родов считает по акушерским неделям? | 
|   | 
|  11.04.2016, 08:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 13115            |   

Кристина, а мама где живет? И где именно вы живете? Я имею ввиду города)) А Матрасик для коляски или для кроватки? Таня, вообще должны по неделям, второму УЗИ и первой явке! Я вот в пятницу пойду и тоже буду узнавать когда мне посчитают! У нас уже график на май составили, мне посчитали 18 мая последний день, а потом оставшийся отпуск и в декрет! Но по М на день позже, а по УЗИ дня на 2 раньше! А я вот думаю куда кроватку ставить! Когда дочка родилась мы снимали 2-коммн квартиру, и мы с ней спали в одной комнате, а муж в другой, пототм в 4 месяца переехали в 1-комнатную квартиру, вопрос отпал сам собой! Сейчас у нас своя 2-комн, сразу ставить кроватку к дочке как-то не хочется и в нашей комнате ее толком не разместишь! Вообщем надо думать.... | 
|   | 
|  11.04.2016, 08:54 | |
| Гость 
				 |   

Я до беременности весила 52 кг. На учет встала 54. Сейчас уже 61. Хотя говорят, что по мне не видно, только пузик растет. (Но одежда то не врет! - все мало) Добавлено через 1 минуту Ю_Л_И_Я, аккуратный беременный пузик) Добавлено через 2 минуты Танюсик, мне на той неделе на приеме считали по последним месячным, по 2 узи и по первой явке Добавлено через 7 минут Anetta, нам тоже перестановку делать нужно и место для кроватки освобождать. В мае уже привезут) Хотя папу мы итак уже выселяем из нашей спальни. Только рядом ляжет - у меня начинаются танцы в животе. Не важно, во сколько ночи. Пинки по нарастающей пока папа не уйдет. Обычно нас хватает на пол часа | 
|  11.04.2016, 09:34 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   

Доброе утро девочки!Пузики,с недельками!Галюнь,спасибо) У меня впервые вчера муж обнаружил,что пуз растёт,такой довольный,заметно уже говорит)) А меня безумно начало тянуть на сладкое,прямо до изнеможения.Каждый вечер либо пироженка,либо булка с вареньем,капец.....Так и 10 кг набрать не сложно будет,а остановить себя не могу.... | 
|   | 
|  11.04.2016, 09:40 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Хорошо, что всё тогда обошлось. Мне срок посчитали также как описывают девочки, но у меня большая разница между "контрольными точками". Поэтому моя Г. мне посчитала срок ухода в декрет по месячным. Добавлено через 2 минуты Галчёнок, ничего себе какая реакция на папу  ревнует! | |
|   | 
|  11.04.2016, 09:43 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   Цитата: 
   :con  nie_21: | |
|   | 
|  11.04.2016, 09:44 | |

Anetta, матрасик на все случаи жизни как я поняла. Можно с собой в кроватб брать, чтобы случайно не придавить малыша. И в кроватку, чтобы он не болтался по ней пока маленький. И в коляску тоже. Там крепления есть на пугвочках для фиксации.
		 | 
|   | 
|  11.04.2016, 09:46 | ||

Я из Томска. С ноября прошлого года живем в Магадане. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.04.2016, 09:51 | |
| Гость 
				 |   

Юль, я не специально.... Просто вспомнила двухнедельную сладкую жуть. Сама сладкое не люблю. Всегда принцип был - лучшие конфеты - это шашлыки Добавлено через 3 минуты Кристина, а я себе подобный сама сшить хочу. И конверт на выписку и первые месяцы. Уже даже выкройки нашла Добавлено через 37 секунд У нас сейчас большой вопрос - какое автокресло покупать |