|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажи.пожалуйста.какое автокресло используете.мы что то из своего выросли😊 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что экстремальное еще в себя включает?�� |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мартовская, а расскажи плиз про экстремальное направление, никогда раньше не слышала про такое, в чем заключается такое "выращивание" детей?
У нас сейчас карту прививок родители составляют сами, когда что колоть, решают по готовности ребенка, а что-то вообще исключают. Ну какие-то обязательные делают еще в роддоме, но от остальных можно вообще отказаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Таня-, Таня, я сама только начну читать, зайди на сайт к ним: Наш аист. Там про закалку детей, про то, как надо ребёнка выкладывать и носить в позе лягушки, чтоб колик не было, памперсы и пеленки не применять, сразу их к горшку приучать и многое другое. Детки выросли на моих глазах, любимые, здоровенькие и сильные! Поэтому, я такое читать обязательно буду и уже смотреть по ситуации, как воспитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тигги, Ир, у нас было фирмы чикко, сейчас знакомые отдали свое побольше, даже не скажу какой фирмы. Наверное мылышастику будем покупать новое.
Лешику, делаем прививки, единственное я бы сейчас наверно заменила наши прививки на импортные, у знакомы легче дети переносили АКДС импортные, чем мы наши. Леша всегда потом заболевал сильно, хоть врачи и говорили, что это не от прививок. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, С постановкой на учет!
Я по поводу прививок вообще ничего не знаю.... у всех разные мнение - некоторые мои знакомые вообще оказываются от них - и с рождения никакие не делают детям.... я даже не знаю, нужно почитать побольше информации... А вообще мне прививки делали все детство и болела я редко - когда никогда переболею ОРВИ недельку в школе. Страшно прививки не делать....и в детские кружки ходить и в школу...мало ли что можно подцепить - ветрянкой заболеть в тяжелой форме или еще чем... я даже слышала что могут отказать в посещении детского сада и детских секций если у ребенка нет прививок... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мартовская, пасиб, зайду к ним на сайт, познакомлюсь хоть с новыми веяниями)
Девочки, а кто отпуск будет брать перед декретом? Глянула календарь - у кого отпуск попадет на новогодние праздники - вообще шикарно - так удачно можно продлить себе отдых) Но у нас в РБ к сожалению, нет таких каникул, но для тех кто живет в РФ - это вообще замечательная вещь! Если бы у нас так было, у меня бы аж на 8 дней отпуск увеличился! Попадает у кого-нить отпуск на начало января? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А отказать не имеют право по закону.если только эпидемии официально объявленной нет. Тогда естественно никуда не пустят... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Таня-, Я отпуск за 2016 год отгуляла весь а отпуск за 2017 год начальница мне поставила с 9 января - все 28 дней до самого декретного отпуска до 3 февраля - не знаю еще пустят авансом в этот отпуск или нет, но по крайней мере обещали
|
|
|