Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2017, 10:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У нас направление к офтальмологу и оториноларинголог дают
А стоматолог и терапевт в жк
Стоматолога сама себе напишу и печать поставлю
К ЛОРу в среду иду
А терапевт после 16 недель
Зявка вне форума  
Old 23.01.2017, 11:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Я уже практически всех прошла, осталось только окулиста с отпуска дождаться, ну и один зуб вылечить.
На первом приеме направления на анализы, на втором - на врачей дали.
Понятно!Я ещё не была на втором приеме!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.01.2017, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Галочку и толпунцелей с 17ью недельками!
Элизу и крошечку с 13чкой

Девочки, пока я с компом, пользуемся случаем и кидаем данные на 1страничку

Ник, имя, ДР, ПДР, неделька, имя и др детей (если есть), даты свадеб (если есть)

Надеюсь, мне сегодня дадут поработать и не только

Добавлено через 40 секунд

Девы, а кто был у офтальмолога, всем глазное дно смотрели?
Родинка вне форума  
Old 23.01.2017, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, а годы?))
А недельки?)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2017, 11:17
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Родинка, а как на 1 стр кидать?
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 11:19
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вообще ради этого и нужен поход к окулисту. Я ходила просто в ПК, линзы не хотела снимать. Мне фонариком просто посветили, но сказали это малоинформативно и в моих интересах прийти к ним или платно без линз, закапать расширяющие капли и посмотреть все хорошенько...
Mango вне форума  
Old 23.01.2017, 11:24
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Я читала наизусть таблицу
И фонариком светили
Все норм

Зявка, Маша, 10.08.1988, 25.07.2017, недельки по вторникам, Арина 29.09.2009; Иван 21.08.2014; свадьба 11.05.2013
Зявка вне форума  
Old 23.01.2017, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, ты сюда пиши)
А я закину))

Galko, припиши свой понедельник в сообщение с прочими данными?

Mango, ну так-то оно так, но..
Как видишь, никому толком не смотрят..
Фонариком - это что вообще?..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2017, 11:47
Настасья89
Мама-чайник

Анастасия 22.12.1989г.,пдр 21.07.2017,недельки по пятницам. Кирилл 18.10.2007. свадьба 14.07.2007
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 11:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

*Snezhka* Инга 16.04.1987 ПДР 25.08.2017 неделька-пятница Максим 30.09.2010г. Демид 11.03.2014г.. Свадьба 16.10.2009г.
Галь у тебя ДР 20.04 в этот день у моей сестренки двоюродной и у снохи тоже 20.04.А у родной сестры18.04 ,а у меня 16.04 и ещё есть родственник 15.04 со мной в один год.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.01.2017, 12:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, спасибочки

Elis_Элиза_ДР 29.11.1987_ПДР 31.07.2017_недельки по ПН_свадьба 31.08.2012
Elis вне форума  
Old 23.01.2017, 13:07
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Mango Вера 14.09.1984
ПДР 01.07.17 недельки по субботам
Захар 29.05.2010
свадьба 12.02

Родинка, я специально ездила в Гельмгольца, проверяла сетчатку, дно и прочее. В прошлую Б все было отлично.
В этот раз пойду платно после 30 недель, посмотреть нет ли изменений.... Это в моих интересах...
Mango вне форума  
Old 23.01.2017, 15:21
Настасья89
Мама-чайник

УЗИ на сегодня мне перенесли, пойду к 7 часам!
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 15:23
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
УЗИ на сегодня мне перенесли, пойду к 7 часам!
Ждём @@@
Но я уверенна,что все ок!!!
Зявка вне форума  
Old 23.01.2017, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, иди до 25 недель.
Если что, чтобы успели пролечить.
После 30 поздно.

Настасья89, мы на кулачках!
Родинка вне форума  
Old 23.01.2017, 15:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Галочку и толпунцелей с 17ью недельками!
Элизу и крошечку с 13чкой

Девочки, пока я с компом, пользуемся случаем и кидаем данные на 1страничку

Ник, имя, ДР, ПДР, неделька, имя и др детей (если есть), даты свадеб (если есть)

Надеюсь, мне сегодня дадут поработать и не только

Добавлено через 40 секунд

Галя, с 17 неделькой!!! Большие какие! Еще неделька и почувствуешь малышастиков.
Элиза, с 13 неделькой! Второй триместр, вот быстро пролетело время.
Алена, с девяточкой, тоже обалдеть, вот только в подписи 4 недели было у тебя!

kristya, Кристина, 04.11.1979, ПДР 17.08.17, недельки по четвергам, Платон 14.09.09 и Марк 28.10.14, свадьба 24.02.2007
kristya вне форума  
Old 23.01.2017, 15:31
Настасья89
Мама-чайник

Спасибо девочки! Приду отпишусь сразу! Думаю сегодня он мне пол точно скажет! Он никогда не ошибается!
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, ну да, срок уже такой, что всё, что надо, отросло))
Ждём!

Девочки, я смотрю, много у кого зимние свадьбы были..расскажите, как решились?)

Добавлено через 1 минуту

kristya, и не говори, а начинала вообще с 3х недель с чем-то (!)

Скорее бы 2й триместр...
Родинка вне форума  
Old 23.01.2017, 15:42
Настасья89
Мама-чайник

Родинка, а ты на учет уже встала? На УЗИ бегала?
Настасья89 вне форума  
Old 23.01.2017, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, к учёту сдала кучку анализов. Кроме волшебного жёлтого эликсира - не дойду никак
Завтра к Г.
На УЗИ была дважды: в 5,2 и в 6,3: в первый раз убедились, что Б маточная, во второй - что СБ+
Родинка вне форума  
Закрытая тема