Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 00:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а у нас Саныч в пузе =)) а с именем пока проблемно... все никак не решим... хотя возможные варианты убавились до двух!
а тут еще родители с обеих сторон оч переживают, как мы назовем! советы дают...жуть =)))
я даже и не знаю ничего продородовое...
я в своем РД вообще еще не была =)))

мне муж ТАКОЕ есть не разрешал до Б, а во время и подавно... я как-то Роллтол на ранних сроках схомячила - я думала, он меня сам съест! так кричал, что я ребенка нам испорчу... вообщем, пришлось отказаться от всего такого... только от макдоналдса никак вот до последнего! =))

как же болит верх живота! ходить вообще не могу! сижу еле-еле...
ну может все же но-шпу хоть выпить?!
как же я спать буду?!
Благо у нас с именем не было проблем) и вариантов других не было) Я знала, что у меня Саня будет в любом случае) а муж поддержал меня, зная, как для меня это важно)))

Я тоже во время Б всякую гадость не ела...Я вообще за здоровый образ жизни))) Но иногда как накатит))) 1 раз за Б ела доширак, правда муж тоже отругал потом) и макдональдс очень редко...

Тебе бы полежать, отдохнуть..Можно под душиком постоять...
Я бы выпила но-шпу для самоуспокоения (хоть и говорят, что не помогает)....

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Аленка, желаю тебе удачи.
Выходи на связь ))))

Халат я себе все таки купила на молнии, очень понравился. Не бабский, а такой молодежный. В нем и поеду, ...т.е. с ним поеду)))

ты писала, что малыш у тебя большой. Сколько он у тебя весит щас?
Спасибо)))
Если с интернетом не получится, я тебе смску скину) вроде у меня был твой номер..)))

Я не знаю, насколько он большой, врач просто пощупала и так сказала...Знаю, что на 36 неделях был 2800 гр)))
Alena Fee вне форума  
Old 05.04.2011, 00:14
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
меня муж зовет в постель, спать...
пойду я .
Всем спокойной ночи ))))
и тебе спокойно ночки!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Благо у нас с именем не было проблем) и вариантов других не было) Я знала, что у меня Саня будет в любом случае) а муж поддержал меня, зная, как для меня это важно)))

Я тоже во время Б всякую гадость не ела...Я вообще за здоровый образ жизни))) Но иногда как накатит))) 1 раз за Б ела доширак, правда муж тоже отругал потом) и макдональдс очень редко...

Тебе бы полежать, отдохнуть..Можно под душиком постоять...
Я бы выпила но-шпу для самоуспокоения (хоть и говорят, что не помогает)....
Александр - прекрасное имя! мое любимое!!! но Сан Саныча мы не хотим вот... поэтому думаем другие варианты

дааа..с едой так...я и колу иногда попиваю - ну так хочется!!!! это муж хоть разрешает!!! алкоголь исключили любой... я страдаю без пива иногда...надо же чем-то себя радовать! =)

да вот вчера как легла - живот окаменел весь.... вот поэтому и не иду пока...
выпью но-шпу сейчас и сбегаю в душ.... а лучше - схожу =) бегать-то лучше не стоит с болями!
спать совсем не хочу.... а в 7 утра надо вставать - идти сдавать мочу опять!!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 00:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спокойной ночи)))

Цитата:
Александр - прекрасное имя! мое любимое!!! но Сан Саныча мы не хотим вот... поэтому думаем другие варианты

дааа..с едой так...я и колу иногда попиваю - ну так хочется!!!! это муж хоть разрешает!!! алкоголь исключили любой... я страдаю без пива иногда...надо же чем-то себя радовать! =)

да вот вчера как легла - живот окаменел весь.... вот поэтому и не иду пока...
выпью но-шпу сейчас и сбегаю в душ.... а лучше - схожу =) бегать-то лучше не стоит с болями!
спать совсем не хочу.... а в 7 утра надо вставать - идти сдавать мочу опять!!!
У нас Александр Алексеевич будет)))

Везет, мне кола строга запрещена) я про нее страшилок начиталась) Пару раз пробовала у мужа глотнуть - деть возмущается...Поэтому не экспериментирую...)

У меня последние недельки часто каменел, а последние дни прям постоянно почти...Ну без болезненных ощущений...Это нормально...

А у тебя болит он?...или просто каменный?
Alena Fee вне форума  
Old 05.04.2011, 00:34
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Светик, спокойной ночи)))

У нас Александр Алексеевич будет)))

Везет, мне кола строга запрещена) я про нее страшилок начиталась) Пару раз пробовала у мужа глотнуть - деть возмущается...Поэтому не экспериментирую...)

У меня последние недельки часто каменел, а последние дни прям постоянно почти...Ну без болезненных ощущений...Это нормально...

А у тебя болит он?...или просто каменный?

вернулась из душа - вроде ничего! боль отступила.
у меня так - болит, как будто сильно-сильно мышцы напряжены! даже кашлянуть больно!
а когда вчера прилегла на бочок - так он весь окаменел и такой твердый-твердый прям... я так испугалась... потом полежала чуток, поворочалась... вроде прошло... но всю ночь ощущения были неприятные. и утром тоже. а потом совсем все резко прошло... вот я и не поняла, что это за такое со мной!

я вот все мечтаю, что рожу - и все съем, что нельзя!!! только вот не знаю, как там с ГВ то кушать можно будет.... наверное, мои мечты придется отложить...
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 00:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вернулась из душа - вроде ничего! боль отступила.
у меня так - болит, как будто сильно-сильно мышцы напряжены! даже кашлянуть больно!
а когда вчера прилегла на бочок - так он весь окаменел и такой твердый-твердый прям... я так испугалась... потом полежала чуток, поворочалась... вроде прошло... но всю ночь ощущения были неприятные. и утром тоже. а потом совсем все резко прошло... вот я и не поняла, что это за такое со мной!

я вот все мечтаю, что рожу - и все съем, что нельзя!!! только вот не знаю, как там с ГВ то кушать можно будет.... наверное, мои мечты придется отложить...
Вот и у меня окаменел очень сильно сейчас...Наверно тоже пойду ложиться..Тем более завтра вставать очень рано, я на 6.30 будильник поставила...

Ага))) когда родишь - вообще ничего нельзя будет)))
Я столько статей прочитала...эээх, это прям отдельная проблема...) но я вижу в этом плюс - хоть похудеть можно будет)))

Ладненько, спокойной ночи, завтра напишу уже из РД)
Alena Fee вне форума  
Old 05.04.2011, 00:40
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Вот и у меня окаменел очень сильно сейчас...Наверно тоже пойду ложиться..Тем более завтра вставать очень рано, я на 6.30 будильник поставила...

Ага))) когда родишь - вообще ничего нельзя будет)))
Я столько статей прочитала...эээх, это прям отдельная проблема...) но я вижу в этом плюс - хоть похудеть можно будет)))

Ладненько, спокойной ночи, завтра напишу уже из РД)
ооо! тебе раньше вставать =)
я еще посижу, почитаю про детишек что-нибудь!
а я про ГВ еще вообще не читала толком.... боязно что-то! хотя пора бы знать!

мне вот что-то все твердят, что не похудеть на ГВ!!! но думаю, что елси праивльно и рационально кушать - то это и правда только плюс!! и минус кг =)

споки!!
удачной поездочки!!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 07:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
На улице , птички поют!
Пойду займусь своим огородом, помидорки, перчики, зеленушка!!!! Ну как я без дачи буду весь май..... , а может и июнь. Дачница блин

Сегодня ехать к врачу к 11, вроде вес согнала чуть, чуть....
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 08:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Доброе утро, дорогулечки!!!
А я вот все подняться с постельки не могу, а дел пипец как много... Сегодня сестру с племянником встречать будем, они к нам в гости из Сибири приедут. Надо ж чего вкусного приготовить, а чего пока не знаю...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.04.2011, 09:38
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро,девуленьки!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 09:38
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!
Все утро голова кружится, даже когда рано просыпалась заметила вертолеты...гемоглобин может упал?
Inochek вне форума  
Old 05.04.2011, 09:40
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
На улице , птички поют!
Пойду займусь своим огородом, помидорки, перчики, зеленушка!!!! Ну как я без дачи буду весь май..... , а может и июнь. Дачница блин

Сегодня ехать к врачу к 11, вроде вес согнала чуть, чуть....
Доброе!А у нас нет !Огородик -это здорово!Я вот чего-то совсем есть перестала!Потом расскажи как сходила!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 09:44
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!
Все утро голова кружится, даже когда рано просыпалась заметила вертолеты...гемоглобин может упал?
Доброе утро!Вполне возможно!Ешь гемотагенки!Только усердствовать не надо!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 10:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро пузики)))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Наташ, будет время - напиши, пожалуйста, как роды прошли!
Цитата:
Наташ, с выпиской Вас)
Как вы себя чувствуете?) как роды прошли?)
Как с молочком?)
Цитата:
Наташа, с выпиской вас!!!! Надеюсь спите спокойно и кушаете много)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Наташ с выпиской!
Поздравляю!!!!!!!
спасибочки)))
роды прошли довольно быстро....в 9 прокололи пузырь и в 11:50 мы уже родились....правда маловодие у меня было да и родились мы с двойным обвитием)))но по Апгар поставили нам 8/9)))малявочка моя даже не пискнула...покряхтела для приличия и спать улеглась)))ну а меня штопали....но это в принципе уже все в прошлом....боль родов забылась....осталась небольшая боль от швов....но и то это тож забывается)))главное что мы вместе))))чего и вам всем скорей желаю)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Олеся(instyle) родила сыночка,сегодня в 19-15,весом 4220г и ростом 56см!!!
Поздравляю Олесю)))молодчинка какая...прям в ПДР....
НатаФФка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:56
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! Ой сколько много у нас уже малышей появилось, стоит не появиться пару дней и столько новостей!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:02
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

[QUOTE=НатаФФка;3393348]Доброе утро пузики)))

спасибочки)))
роды прошли довольно быстро....в 9 прокололи пузырь и в 11:50 мы уже родились....правда маловодие у меня было да и родились мы с двойным обвитием)))но по Апгар поставили нам 8/9)))малявочка моя даже не пискнула...покряхтела для приличия и спать улеглась)))ну а меня штопали....но это в принципе уже все в прошлом....боль родов забылась....осталась небольшая боль от швов....но и то это тож забывается)))главное что мы вместе))))чего и вам всем скорей желаю)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:11
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!!!!!
С недельками у кого есть)

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Олеся(instyle) родила сыночка,сегодня в 19-15,весом 4220г и ростом 56см!!!
Ура!!! ура!!! ура!!!!!!!
Поздравления Олесеньке от всей души!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 11:12
Ритуська
Мама-чайник

Девчонки!А у меня сегодня глажка вещичек для маленького!Уже начинаю жалеть,что шмоток такое количество!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 11:15
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики)))

спасибочки)))
приветик, Наташ) поздравляю теперь уже с выпиской))))
как ты бастро отстрелялась)
Вы - молодцы!
Как дочечка себя чувствует?
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 11:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девчонки!А у меня сегодня глажка вещичек для маленького!Уже начинаю жалеть,что шмоток такое количество!
Ой, у меня вообще количество выглаженных вещей никогда не догоняет количество выстиранных)))) не люблю гладить в принципе)))) я по-маленечку))))) по паре пеленочек - распашоночек всегда глажу))))

Цитата:
Доброе утро красавицы!
про гемоглобин... вот вчера была у Г. Последний показатель моего гемоглобина - 97. Назначать ничего не стали. Сказали, что пусть лучше кровь будет пожиже. А голова кружилась - может, давление пониженное... у меня в первую беременность периодически такое было. Даже пару раз темнело в глазах.

[QUOTE=Marusya86;3393570]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! QUOTE]

Marusya86, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 11:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
приветик, Наташ) поздравляю теперь уже с выпиской))))
как ты бастро отстрелялась)
Вы - молодцы!
Как дочечка себя чувствует?
спасибочки)))
сама от себя не ожидала что так быстро все пройдет....мне акушерка хорошо помогала...на схватках шейку растягивала....там какое то кольцо чтоли никак не разглаживалось...ну или что то в этом роде...не особо помню....
доченька ТТТ нормально...правда небольшая желтушка у нас....прописали ЛИФ 52 так его ваще нигде нет....папа уже и в Москве седня спрашивал....сказали прекратили поставки.....ваще блин....
ну а так мы на смешанном вскармливании....молока у меня мало...доча не наедается совсем.....
вот такие у нас дела....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема