![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
и тебе спокойно ночки!
Цитата:
![]() дааа..с едой так...я и колу иногда попиваю - ну так хочется!!!! это муж хоть разрешает!!! алкоголь исключили любой... я страдаю без пива иногда...надо же чем-то себя радовать! =) ![]() да вот вчера как легла - живот окаменел весь.... вот поэтому и не иду пока... выпью но-шпу сейчас и сбегаю в душ.... а лучше - схожу =) бегать-то лучше не стоит с болями! ![]() спать совсем не хочу.... а в 7 утра надо вставать - идти сдавать мочу опять!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спокойной ночи)))
Цитата:
Везет, мне кола строга запрещена) я про нее страшилок начиталась) Пару раз пробовала у мужа глотнуть - деть возмущается...Поэтому не экспериментирую...) У меня последние недельки часто каменел, а последние дни прям постоянно почти...Ну без болезненных ощущений...Это нормально... А у тебя болит он?...или просто каменный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вернулась из душа - вроде ничего! боль отступила. у меня так - болит, как будто сильно-сильно мышцы напряжены! даже кашлянуть больно! а когда вчера прилегла на бочок - так он весь окаменел и такой твердый-твердый прям... я так испугалась... потом полежала чуток, поворочалась... вроде прошло... но всю ночь ощущения были неприятные. и утром тоже. а потом совсем все резко прошло... вот я и не поняла, что это за такое со мной! я вот все мечтаю, что рожу - и все съем, что нельзя!!! только вот не знаю, как там с ГВ то кушать можно будет.... наверное, мои мечты придется отложить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага))) когда родишь - вообще ничего нельзя будет))) Я столько статей прочитала...эээх, это прям отдельная проблема...) но я вижу в этом плюс - хоть похудеть можно будет))) Ладненько, спокойной ночи, завтра напишу уже из РД) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я еще посижу, почитаю про детишек что-нибудь! а я про ГВ еще вообще не читала толком.... боязно что-то! хотя пора бы знать! мне вот что-то все твердят, что не похудеть на ГВ!!! но думаю, что елси праивльно и рационально кушать - то это и правда только плюс!! и минус кг =) споки!! удачной поездочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
На улице ![]() Пойду займусь своим огородом, помидорки, перчики, зеленушка!!!! Ну как я без дачи буду весь май..... ![]() Сегодня ехать к врачу к 11, вроде вес согнала чуть, чуть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогулечки!!!
А я вот все подняться с постельки не могу, а дел пипец как много... Сегодня сестру с племянником встречать будем, они к нам в гости из Сибири приедут. Надо ж чего вкусного приготовить, а чего пока не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики)))
Цитата:
роды прошли довольно быстро....в 9 прокололи пузырь и в 11:50 мы уже родились....правда маловодие у меня было да и родились мы с двойным обвитием)))но по Апгар поставили нам 8/9)))малявочка моя даже не пискнула...покряхтела для приличия и спать улеглась)))ну а меня штопали....но это в принципе уже все в прошлом....боль родов забылась....осталась небольшая боль от швов....но и то это тож забывается)))главное что мы вместе))))чего и вам всем скорей желаю))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=НатаФФка;3393348]Доброе утро пузики)))
спасибочки))) роды прошли довольно быстро....в 9 прокололи пузырь и в 11:50 мы уже родились....правда маловодие у меня было да и родились мы с двойным обвитием)))но по Апгар поставили нам 8/9)))малявочка моя даже не пискнула...покряхтела для приличия и спать улеглась)))ну а меня штопали....но это в принципе уже все в прошлом....боль родов забылась....осталась небольшая боль от швов....но и то это тож забывается)))главное что мы вместе))))чего и вам всем скорей желаю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты бастро отстрелялась) Вы - молодцы! ![]() Как дочечка себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Marusya86;3393570]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! QUOTE] Marusya86, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама от себя не ожидала что так быстро все пройдет....мне акушерка хорошо помогала...на схватках шейку растягивала....там какое то кольцо чтоли никак не разглаживалось...ну или что то в этом роде...не особо помню.... доченька ТТТ нормально...правда небольшая желтушка у нас....прописали ЛИФ 52 так его ваще нигде нет....папа уже и в Москве седня спрашивал....сказали прекратили поставки.....ваще блин.... ну а так мы на смешанном вскармливании....молока у меня мало...доча не наедается совсем..... вот такие у нас дела.... |
|
![]() |