![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() Единственное, конечно ,что пока ребенок маленький, он сам себе покоя не дает ,ручками машет и бьет себя, пока еще не налажена координация ( у брата малышке 2 месяца, они ее пеленают только для того, чтобы уснула). Да и летом жарко будет, пусть лучше свободно все будет и проветривается. Ну это мое мнение, я за свободу движений ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хотела вам рассказать, а тут сам вопрос всплыл. в общем хожу я на лекции в ЖК. первая как раз была про ГВ. и нас так же спросили кто готовит грудь и как. оказывается никто не знал как надо.
смысл в том что кожа соска очень нежная и надо ее немного огрубить для ГВ иначе будет очень больно и трещины. для этого надо делать ежедневно контрастный душ, растирания полотенцем (все по часовой стрелке круговыми движениями от основания груди к соску), я еще во время душа губкой делаю растирания такие. массажи есть всякие, если интересно напишу. еще в лифчик можно вложить жесткие льняные вставки или холщовые. я от вафельного полотенца отрезала кусочки ткани и вставила а вот увлажнение никак не избавит от трещин, а даже наоборот т.к. кожа будет очень нежная |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня все детство пеленали, ужас, лежишь как бревно ![]() ![]() Я попробую запеленать, если понравиться, будем пеленаться, можно в конце концов только ножки например пеленать, малыш сам покажет как ему комфортней. ![]() Цитата:
![]() От трещин же специальные крема на ланолине, и смывать их не надо перед кормежкой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже изжога сильная, я на нее забила, никак не борюсь, ночью водичку попиваю и вообще больше пью! А сегодня на меня такой жор напал, рот не закрывается. спагети болонез, салатик из редиски, огурцов и помидоров, рисовые пуддинги, тортик, клубника и все такое вкусное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасть, аппетит пришел, готова все смести ![]() |
![]() |