Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!
спасибочки)))
а тебя с неделькой)))
НатаФФка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:36
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
спасибочки)))
сама от себя не ожидала что так быстро все пройдет....мне акушерка хорошо помогала...на схватках шейку растягивала....там какое то кольцо чтоли никак не разглаживалось...ну или что то в этом роде...не особо помню....
доченька ТТТ нормально...правда небольшая желтушка у нас....прописали ЛИФ 52 так его ваще нигде нет....папа уже и в Москве седня спрашивал....сказали прекратили поставки.....ваще блин....
ну а так мы на смешанном вскармливании....молока у меня мало...доча не наедается совсем.....
вот такие у нас дела....
не переживай,всё хорошо будет!а по поводу молока,у меня пришло на 3й день,но мало!нормальное количество появилось только на 8й!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 11:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
Наташ круто! быстро ты отстрелялась ) молодец
прикладывай чаще - молоко придет обязательно

а мы кушаем всю ночь
а потом пол-дня спим
а потом опять едим два часа и опять пол-дня спим
не понимаю наедается или нет
ест как-то странно
ночь в основном
и спит ночью только около меня
причем днем замечательно спит в кроватке
а ночью тока около меня
я спать хочу - ни словом сказать, ни пером описать((((
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 12:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки)))
сама от себя не ожидала что так быстро все пройдет....мне акушерка хорошо помогала...на схватках шейку растягивала....там какое то кольцо чтоли никак не разглаживалось...ну или что то в этом роде...не особо помню....
доченька ТТТ нормально...правда небольшая желтушка у нас....прописали ЛИФ 52 так его ваще нигде нет....папа уже и в Москве седня спрашивал....сказали прекратили поставки.....ваще блин....
ну а так мы на смешанном вскармливании....молока у меня мало...доча не наедается совсем.....
вот такие у нас дела....
Наташ, почаще прикладывай, правильно Юля говорит.
Рассосет потихонечку)
Молоко в термосе на грецких орехах можно настаивать, говорят помогает повысить лактацию. Я в свое время пила много)
И если соски не болят, то лучше корми грудью побоьше, чем бутылочкой. Привыкнет к бутылке, грудь вообще будет лениво сосать. Они ж хитрые) вот у нас так в общем-то и вышло)) когда моя распробовала. что из бутылки легче льется, чем из груди, потихоньку и стала лениться, лениться... молоко и уходило постепенно.... но я все равно дотянула до 5-ти месяцев)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик
Наташ круто! быстро ты отстрелялась ) молодец
прикладывай чаще - молоко придет обязательно

а мы кушаем всю ночь
а потом пол-дня спим
ест как-то странно
ночь в основном
а ночью тока около меня
Юлек, привет!!!!
Как ты сама?
Дочурка вижу хорошо)
Я не знаю, я контролировала наедалась или нет по весам... я её взвешивала до и после кормления) Но не знаю ... весы это сильно нужное приобретение или нет) сама себе наверное брать не буду)
Юль, читала где-то, что проконтролировать наедается ребенок или нет можно по тесту "двенадцать пеленок")))) если за день набирается больше 12-ти мокрых пеленок, значит ребенок наедается) Вот! порпобуй посчитай)
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 12:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
Цитата:
а мы кушаем всю ночь
а потом пол-дня спим
ест как-то странно
ночь в основном
а ночью тока около меня
Вот и у нас так же... Но я думаю что малышка наедается... Голодный ребенок спокойно спать не будет... Нашу тоже ночью в кроватку переложить не возможно... Только я пока как-то высыпаюсь... Сплю пока Доня кушает...
4udik вне форума  
Old 05.04.2011, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!!!
Поздравляю с нелелищами !!!!
Пришла из больнички, вес прибавка 100г за неделю!
Деть так и лежит тыквой под ребрами, сейчас лежала с подушкой под задницей, говорят он должен активничать начать, но мой сразу тихушничает. Вынесла мозг врачу по поводу перевертыша, он говорит ничего делать не надо, ребенок сам решит когда ему перевернуться....
Замутила окрошечки и на радостях слопала эклер
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 12:45
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=Дэлия;3394233]Всем приветик!!!![/

Приветик!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 12:45
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девулечки!!!
Поздравляю с нелелищами !!!!
Пришла из больнички, вес прибавка 100г за неделю!
Деть так и лежит тыквой под ребрами, сейчас лежала с подушкой под задницей, говорят он должен активничать начать, но мой сразу тихушничает. Вынесла мозг врачу по поводу перевертыша, он говорит ничего делать не надо, ребенок сам решит когда ему перевернуться....
Замутила окрошечки и на радостях слопала эклер
Может врач и прав!Тебе ведь не завтра рожать!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
приветик
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Может врач и прав!Тебе ведь не завтра рожать!
да я тоже так думаю, ну что же с этим упрямцем сделаешь,захочет нырнет обратно, не нырнет значит третий сынок достанется мне другим местом
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Оль, а это точно лактостаз?
ты не простыла просто?
ноги раз болят еще....
мы ваще с сиськи не слазим
я чумею ваще.... не могу ничего делать
весь день висим (((
точно, т.к. сиська с одной стороны красная и болезненная, но не сильно
Сегодня получше, 37,2, походу капуста помогла ну и Дашуля ночью старалсь
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

мы тоже как то странно едим...можем спать часа 4 подряд днём, а когда не спим то через 15 минут есть просим ночью(ттт) спим все время как и мы. с 11 до 9 я просыпаюсь переодически,пихаю ей сисю-она чуть пососет и снова спать
ой, если б моя так дрыхла, я б точно уже мастит заработала Она во сне не ест
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, сегодня делала КТГ, наконец выровнялось... норма... ну усё... можно показываться в роддом... .
Ура!!! Поздравляю с хорошим КТГ!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Олеся(instyle) родила сыночка,сегодня в 19-15,весом 4220г и ростом 56см!!!
ОГО!!! Здорово как!!! Молодец Олеся!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Зато сегодня мы получили свидетельство о рождении!
Поздравляю с документом!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))
Ален, по-максимуму собралась
Желаю не долго там лежать ДО и ПОСЛЕ
Кстати, я не представляю, как бы я ходила в штанах, что первый раз, что сейчас...
Раскоряка такая, да еще эти прокладки противные...
Цитата:
роды прошли довольно быстро....в 9 прокололи пузырь и в 11:50 мы уже родились....правда маловодие у меня было да и родились мы с двойным обвитием)))но по Апгар поставили нам 8/9)))малявочка моя даже не пискнула...покряхтела для приличия и спать улеглась)))ну а меня штопали....но это в принципе уже все в прошлом....боль родов забылась....осталась небольшая боль от швов....но и то это тож забывается)))главное что мы вместе))))чего и вам всем скорей желаю)))
Наташ, как хорошо у тебя все получилось! Ой, я так за всех радуюсь, когда недолго, ну или если долго, то небольно
Цитата:
спасибочки)))
вот такие у нас дела....
Наташ, девочки дело говорят - только частое прикладывание спасет! Ведь еще самое начало, считается, что первый месяц - это налаживание ГВ.
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Я не знаю, я контролировала наедалась или нет по весам... я её взвешивала до и после кормления) Но не знаю ... весы это сильно нужное приобретение или нет) сама себе наверное брать не буду)
Юль, читала где-то, что проконтролировать наедается ребенок или нет можно по тесту "двенадцать пеленок")))) если за день набирается больше 12-ти мокрых пеленок, значит ребенок наедается) Вот! порпобуй посчитай)
Меня в прошлый раз просто задолбали этими взвешиваниями... И сейчас медсестра приходит и говорит, вы не пробовали взвешивать до и после кормления? Нет, говорю, ребенок засыпает на груди - будить не буду! Наедается она!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же... Но я думаю что малышка наедается... Голодный ребенок спокойно спать не будет... Нашу тоже ночью в кроватку переложить не возможно... Только я пока как-то высыпаюсь... Сплю пока Доня кушает...
Кать ,я подзабыла, как вы доченьку назвали?
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 12:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
[/B][/

Приветик!
Цитата:
приветик
Ой девочки,я сегодня так хорошо спала,выспалась за два дня

А вчера вечером ,занималась делом которое оставила на последок...
Разобрала все колыбельку,перестирала все ткани,погладила и обратно застелила...накрыла чистым покрывалом,чтобы не пылилось...Довольная я
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 12:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, приветик!
Ты завтра уже ложишься?
Когда поедешь, утром-днем-вечером?
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 12:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кать ,я подзабыла, как вы доченьку назвали?
мы еще не назвали=)
4udik вне форума  
Old 05.04.2011, 12:55
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
да я тоже так думаю, ну что же с этим упрямцем сделаешь,захочет нырнет обратно, не нырнет значит третий сынок достанется мне другим местом
Умничка,так держать!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 12:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, приветик!
Ты завтра уже ложишься?
Когда поедешь, утром-днем-вечером?
Приветик!
Я завтра поеду вечером,так как анализы все равно 7го сдавать...что весь день буду просто так там торчать
У меня уже такое приятное волнение

А вы уже такие большие...почти 2 недельки,вот время летит
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 13:06
Ритуська
Мама-чайник

я решила оторваться от глажки на часок!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 13:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я решила оторваться от глажки на часок!
А я загрузила стиралку,правда вещичками старших детей...
Сейчас завтракать будем ,а потом можно и погулять
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 13:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ооо! тебе раньше вставать =)
я еще посижу, почитаю про детишек что-нибудь!
а я про ГВ еще вообще не читала толком.... боязно что-то! хотя пора бы знать!

мне вот что-то все твердят, что не похудеть на ГВ!!! но думаю, что елси праивльно и рационально кушать - то это и правда только плюс!! и минус кг =)

споки!!
удачной поездочки!!!
Нечего там про ГВ читать, главное , чтобы в роддоме помогли расцедиться...
А с ГВ... у всех по разному, я например, только худела и худела... качало меня... но... молоко у меня жирное...
Мне тоже кажется, что у тебя скоро уже .....
perels вне форума  
Закрытая тема