![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Наташ круто! быстро ты отстрелялась ![]() прикладывай чаще - молоко придет обязательно ![]() а мы кушаем всю ночь а потом пол-дня спим а потом опять едим два часа и опять пол-дня спим не понимаю наедается или нет ест как-то странно ночь в основном и спит ночью только около меня причем днем замечательно спит в кроватке а ночью тока около меня я спать хочу - ни словом сказать, ни пером описать(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассосет потихонечку) Молоко в термосе на грецких орехах можно настаивать, говорят помогает повысить лактацию. Я в свое время пила много) И если соски не болят, то лучше корми грудью побоьше, чем бутылочкой. Привыкнет к бутылке, грудь вообще будет лениво сосать. Они ж хитрые) вот у нас так в общем-то и вышло)) когда моя распробовала. что из бутылки легче льется, чем из груди, потихоньку и стала лениться, лениться... молоко и уходило постепенно.... но я все равно дотянула до 5-ти месяцев) Цитата:
![]() Как ты сама? Дочурка вижу хорошо) Я не знаю, я контролировала наедалась или нет по весам... я её взвешивала до и после кормления) Но не знаю ... весы это сильно нужное приобретение или нет) сама себе наверное брать не буду) Юль, читала где-то, что проконтролировать наедается ребенок или нет можно по тесту "двенадцать пеленок")))) если за день набирается больше 12-ти мокрых пеленок, значит ребенок наедается) Вот! порпобуй посчитай) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!
Поздравляю с нелелищами !!!! Пришла из больнички, вес прибавка 100г за неделю! Деть так и лежит тыквой под ребрами, сейчас лежала с подушкой под задницей, говорят он должен активничать начать, но мой сразу тихушничает. Вынесла мозг врачу по поводу перевертыша, он говорит ничего делать не надо, ребенок сам решит когда ему перевернуться.... Замутила окрошечки и на радостях слопала эклер |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сегодня получше, 37,2, походу капуста помогла ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с документом!!! Цитата:
![]() Желаю не долго там лежать ДО и ПОСЛЕ ![]() Кстати, я не представляю, как бы я ходила в штанах, что первый раз, что сейчас... Раскоряка такая, да еще эти прокладки противные... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кать ,я подзабыла, как вы доченьку назвали? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,я сегодня так хорошо спала,выспалась за два дня
![]() А вчера вечером ,занималась делом которое оставила на последок... Разобрала все колыбельку,перестирала все ткани,погладила и обратно застелила...накрыла чистым покрывалом,чтобы не пылилось...Довольная я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра поеду вечером,так как анализы все равно 7го сдавать...что весь день буду просто так там торчать ![]() У меня уже такое приятное волнение ![]() А вы уже такие большие...почти 2 недельки,вот время летит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ГВ... у всех по разному, я например, только худела и худела... качало меня... но... молоко у меня жирное... Мне тоже кажется, что у тебя скоро уже ..... |
|
![]() |