![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на мою знакомую Г даже ругался в роддоме насчет прокладок так как мало ли зашивали а там все в прокладке потеть будет и для этого они выдают забыла как называется блин.А так я то же трусы взяла.)))))А вот насчет прокладок начала сомневаться и думаю лучше потом муж принесет если что чем я деньги выкину)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я не знаю как их еще обозвать
![]() ![]() Мне подруга сказала что олвейз даже самые крутые после родов все равно не помогают, течет все как из крана ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто тампонами до Б всегда прокладки как-то не особо разглядывала тампоны вот точно видела для родов (после родов) ну после кс так не льет. наверное ночные такие прокладки, как лыжи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне кажется после Кс так не льет, хотя тоже есть плюс купить такие, тк после кс будешь лежать и тебе будет не до того чтобы встать и поменять прокладку, лучше понадежней купить, да и стоят они стока же. А по виду, да, как лыжи. Дословно у нас переводятся полотенца ![]() ![]() Еще есть и тампоны после родов? Мама миа.. мне даже страшно представить какие они огромные там становятся, потом как 2 раз рожать их вытаскивать. Покладила несколько бодиков, уже рука отваливается, а еще гора одежки на первое время которую предстоит покладить, чую растяну удовольствие на неделю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.
|
![]() |