![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с Праздником!Здоровья нам и нашим малышам!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
копируешь 3-ю ссылку и вставляешь ее в свое сообщение на Пузяке! воть...вроде так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой! А я тоже что-то к соленому пристрастилась последние дня 2. В холодильнике тоже рыбная икра стоит Санта-Бремор с лососем, ммммм!!! Вкуснатища!!! А еще вчера помидорчики соленые открыла баночку, с картофельным пюре натрескались. Короче пустилась во все тяжкие
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то всех на соленое потянуло...меня пока нет...
сижу довольная, выспалась,покушала... надумали мы с мужем квартиру сменить(снять другую). может есть у кого риэлторы знакомые,которые берут 50%,а не 100% за свои услуги? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,Ритуль, пузики у вас такие бльшие и такие похожие....ммм.красота...
а растяжки это фигня...главное детка здоровая...у меня тоже от лобка до пупка они и ничего...потом побелеют... |
![]() |