Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,Всем Привет!!!

Девочки,ваши пузики прекрасны!!!

По поводу растяжек-это то,на что я не обращаю внимания,т.к если начинаю о них думать загрузка мозга пипец какая!
А так хочется и своё пузико показать.

Интересно как там наша БигОлечка?

Женечка,Умничка,такого богатыря родила!!!
Машенька спасибо!!!

Тебе уже и подавно можно рожать ехать!!!! Лера в октябрятах как раз в 37 и 5 родила уже!
Спасибо за комплименты пузькам!!! Давай свой выкладывай, по фиг на растяжки!!!
А Женька первая кто такого большого детя родил в октябрятах!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Рита, Анюта с недельками вас!!! Пузики просто класс
Доброе утро!

(....В рядах февральских мам прибавление в феврале уходим в запой на весь месяц )
Кристина20 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Рита, Анюта с недельками вас!!! Пузики просто класс
Привет!!! СПАСИБО!!!! давай свой показывай!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
(....В рядах февральских мам прибавление в феврале уходим в запой на весь месяц )
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Недельчатых-с недельками!!!
я только встала...опупеть...легла в два называется и всю ночь ворочалась..не, мне так не нравится...полдня коту под хвост....
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2010, 11:29
Katerinka11
Гость

Да вот хочу показать свой пуз, да только не пойму куда изображение вставлять, я же тут новичок. Подскажите!!

Old 14.10.2010, 11:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
Недельчатых-с недельками!!!
я только встала...опупеть...легла в два называется и всю ночь ворочалась..не, мне так не нравится...полдня коту под хвост....
Приветик! Спасибо!!!
А меня чтот на солененькое потянула...в холодильнике банка какой-то икры рыбной с креветками написано...мммм....ням)ням) уже 2 куска хлеба с этой вкусностью умяла варенички варю на обед!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Машенька спасибо!!!

Тебе уже и подавно можно рожать ехать!!!! Лера в октябрятах как раз в 37 и 5 родила уже!
Спасибо за комплименты пузькам!!! Давай свой выкладывай, по фиг на растяжки!!!
А Женька первая кто такого большого детя родил в октябрятах!!!
Я Уже вся на готове,но Сыночек сидит.Мама сфоткает и выложу обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет!,точно,вот здорово

Девочки всех с Праздником!Здоровья нам и нашим малышам!!!
Машунька вне форума  
Old 14.10.2010, 11:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот хочу показать свой пуз, да только не пойму куда изображение вставлять, я же тут новичок. Подскажите!!
заходишь вот на этот сайт, там загружаешь в окошке фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
копируешь 3-ю ссылку и вставляешь ее в свое сообщение на Пузяке! воть...вроде так
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я Уже вся на готове,но Сыночек сидит.Мама сфоткает и выложу обязательно!!!
Девочки всех с Праздником!Здоровья нам и нашим малышам!!!
Спасибо Машенька и тебя с ПОКРОВОМ!!!
Ждемс фото!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:36
Katerinka11
Гость

Ой! А я тоже что-то к соленому пристрастилась последние дня 2. В холодильнике тоже рыбная икра стоит Санта-Бремор с лососем, ммммм!!! Вкуснатища!!! А еще вчера помидорчики соленые открыла баночку, с картофельным пюре натрескались. Короче пустилась во все тяжкие да еще и орехи жую, они же алергены!! Жуть!! Отрываюсь по полной!!!

Old 14.10.2010, 11:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит,меня тож на солененькое тянет.За вчера и за седня почти пол банки помидорчиков соленых втрепала)))))))Ой,они такие вкусные!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой! А я тоже что-то к соленому пристрастилась последние дня 2. В холодильнике тоже рыбная икра стоит Санта-Бремор с лососем, ммммм!!! Вкуснатища!!! А еще вчера помидорчики соленые открыла баночку, с картофельным пюре натрескались. Короче пустилась во все тяжкие да еще и орехи жую, они же алергены!! Жуть!! Отрываюсь по полной!!!
Ну надо же какие совпадения!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит,меня тож на солененькое тянет.За вчера и за седня почти пол банки помидорчиков соленых втрепала)))))))Ой,они такие вкусные!!!!
Ты за два дня полбанки, а я так литровую банку помидорок за раз
...и на след.день еще с полбаночки
Кристина20 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Хе-хе...
вот я поэтому соленое стороной обходить стараюсь))) пару дней только как расслабилась)))) знаю что если руку в банку запущу...то это все! пипец)))
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

что-то всех на соленое потянуло...меня пока нет...
сижу довольная, выспалась,покушала...
надумали мы с мужем квартиру сменить(снять другую).
может есть у кого риэлторы знакомые,которые берут 50%,а не 100% за свои услуги?
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2010, 11:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
воть это мы сегодня....трусы только перекрутились)))) звиняйте)))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а это мы) тока тока ..
Девочки пузики красивые
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:49
Katerinka11
Гость

Ритуль, спасибо за подсказку! Ну вот знакомтесь, это мы, буквально пару дней назад. Столько месяцев уже как беременна, а фото ни одного не было, теперь есть!!!

Old 14.10.2010, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта,Ритуль, пузики у вас такие бльшие и такие похожие....ммм.красота...

а растяжки это фигня...главное детка здоровая...у меня тоже от лобка до пупка они и ничего...потом побелеют...
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2010, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, спасибо за подсказку! Ну вот знакомтесь, это мы, буквально пару дней назад. Столько месяцев уже как беременна, а фото ни одного не было, теперь есть!!!
Аккуртненькие
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема