![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот вчера заказали весы пока напрокат потом решим стоит их покупать или нет но я тоже думаю - голодная она врядли бы спала спокойно потому чсто она когда под утро например проснулась тут один раз, голодная - так сразу как давай верещать на всю нашу 14-этажку так что я тоже думаю наедается просто меня беспокоит то что мы в роддоме 400 грамм потеряли ![]() хотя с другой стороны, на второй день я ее увдела - она как шарик была вся отекшая а на третий день уже на человека хоть похожа стала мне кажеться там большая часть из этих 400 грамм - это отеки сошли у нее ну и плюс какая-то там не сильно уж прям большая потеря веса как у всех деток я сама нормалёк, пасибки прыгаю вот уложила своих козявок обеих убралась балдееееююю ![]() Цитата:
у меня сиська из рук выпадает ![]() и ей дышать нечем боюсь задавлю ее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не хотела бы опять начать курить но не могу загадывать ничего всяко бывает хотя я последний раз курила .. ё-мое сто лет назад мне кажется но все равно я курильщик со стажем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подростком баловалась курешкой, но как то меня не зацепило, а вот маманя у меня курит всю жизнь кроме Б. и ГВ, сестра старшая тоже и брат, а мне беее противно, у меня муж тоже не курит, может закурить когда выпьет и все. Я тут недавно села в такси, аааааааааааааа, ужус, там такая вонь, разоралась на водителя, блин ну если ты людей возишь, то какого хрена курить в машине.... Теперь если вызываю, то предупреждаю диспетчера, будет накурено-не заплачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |