![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда ходила со старшим тоже хотела Дарью, так мне нравилось это имя. Да и сейчас тоже нравится, но так много что то их стал. Это когда мы Данила называли, так вообще практически не называли, а потом фильм Брат вышел и началось....У меня муж даже в ЗАГСе поругался с тетькой, в заявлении пишет Данила, а она выписывает Даниил, он говорит я называю Данила, а она нет такого имени....есть Даниил и все тут, так до главной дошел со скандалом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так девочка - это очень хорошо)))) не в обиду девчонкам, у которых одни мальчики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И во время планирования малыша,мне сон приснился с именем для девочки...Я решила если будет девочка,то так и назову,но опять не судьба ![]() ![]() ![]() Если у меня будет все-таки еще дочка,то назову тем именем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей тетушки так было. У нас у всех родственников даже текст телеграммы уже был заготовлен - Поздравляем с рождением Лешеньки!)))) А родилась Полиночка)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нее ну реально че-та я напугалась Цитата:
нам еще надо к невропатологу на учет потому что кесарево и еще нам при рождении поставили церебральную ишемию с синдромом угнетенности ![]() к выписке от нее ничего не осталось но к невропатологу надо в месяц на учет встать со старшей тоже вставала на учет дурдом какой-то а у меня муж бросил курить (начал электронные сигареты курить безникотиновые) а когда я в роддом легла вот в этот раз опять сорвался типа нервничал курит теперь как паровоз вот и боюсь тоже начать потом ((( все-таки человек слаб(( Цитата:
тот и получается по характеру даже если не мальчик а девочка получилась но хотели мальчика - будет девочка-хулиганье))) у меня со старшей так и у многих знакомых или наоборот мальчики как девочки в этот раз мы пол знали рано так что я ждала все-таки девочку надеюсь она будет поспокойнее, чем старшая)))) а то я сразу застрелюся |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына называли вместе с мужем таким способом...связи список имен...и путем отбрасывания имен,которые не нравятся мне или мужу,сокращали список,пока не пришли к одному имени...Это имя оказалось Вадим
![]() А вот с дочерью было сложнее,месяц без имени жила...я никак не могла ее назвать...потом решила согласится с мужем,он очень хотел,чтобы дочку назвали Альбина,так и назвали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |