Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=))))))
Ох, да тебя же еще и с неделищей огромной!!!
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:43
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ой,Юль и правда не спи лучше, у меня бабуля в молодости так уснула и деть задохнулся
Блин,страсти какие!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой,Юль и правда не спи лучше, у меня бабуля в молодости так уснула и деть задохнулся
Какой ужас... Я тоже не могу спать,когда кормлю,только с закрытыми глазами полежать...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 14:46
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось...
Имя уже придумали?

Дарию Алексеевну ждеем=)))и как раз именины в апреле у них, правда таааааааак много сейчас Даш=(((но при выборе имени , пузик отреагировал только на неё почему-то

Цитата:
Ох, да тебя же еще и с неделищей огромной!!!
спасибочки=))))
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дарию Алексеевну ждеем=)))и как раз именины в апреле у них, правда таааааааак много сейчас Даш=(((но при выборе имени , пузик отреагировал только на неё почему-то
Мне нравится имя Дарья,но мне не судьба ,мальчика ждем
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 14:47
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раз в р/д кормила и уснула, глаза открываю, свет выключен, сына унесли, а я блин мамашка даже не почувствовала как....
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик ))
да вот вчера заказали весы
пока напрокат
потом решим стоит их покупать или нет
но я тоже думаю - голодная она врядли бы спала спокойно
потому чсто она когда под утро например проснулась тут один раз, голодная - так сразу как давай верещать на всю нашу 14-этажку
так что я тоже думаю наедается
просто меня беспокоит то что мы в роддоме 400 грамм потеряли
хотя с другой стороны, на второй день я ее увдела - она как шарик была вся отекшая
а на третий день уже на человека хоть похожа стала
мне кажеться там большая часть из этих 400 грамм - это отеки сошли у нее
ну и плюс какая-то там не сильно уж прям большая потеря веса как у всех деток

я сама нормалёк, пасибки
вот я не могу спать пока она ест
у меня сиська из рук выпадает и прям на нос ей
и ей дышать нечем
боюсь задавлю ее
Спокойный сон - это первый показатель, что у ребенка все хорошо)
Моя старшая хныкала в первый день выписки из роддома по причине, как оказалось, что ей просто было холодно))) запеленали еще и в теплую пеленку и дитенок уснул) Так что я не думаю, если бы она не наедалась, то он бы вела себя спокойно...
А ночью я её тоже брала с собой спать, и кормила в полудреме - ничего, получалось))))
Юль, а в первый раз в поликлинику в 1 месяц идти надо? или раньше?

Цитата:
вот прям про меня написала
я тоже не хотела бы опять начать курить
но не могу загадывать ничего
всяко бывает
хотя я последний раз курила
.. ё-мое
сто лет назад мне кажется
но все равно я курильщик со стажем
я тоже с стажем нехилым , но местами)))) и временами)))) могла на работе не курить вообще, хотя у меня коллектив чисто мужской - и только один курит) но в машине по дороге на работу и обратно - святое дело))))))) Вот и боюсь, когда откормлю, возьму раз сигарету и опять все понесется по новой))))) может, получится мужа отучить за оставшееся время посмотрим)
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 14:49
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Мне нравится имя Дарья,но мне не судьба ,мальчика ждем
эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте
Ну а мне вроде как не принципиально было,так как и мальчик,и девочка у меня уже есть...Но капельку больше хотелось дочку ,а получился мальчишка
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 14:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я когда ходила со старшим тоже хотела Дарью, так мне нравилось это имя. Да и сейчас тоже нравится, но так много что то их стал. Это когда мы Данила называли, так вообще практически не называли, а потом фильм Брат вышел и началось....У меня муж даже в ЗАГСе поругался с тетькой, в заявлении пишет Данила, а она выписывает Даниил, он говорит я называю Данила, а она нет такого имени....есть Даниил и все тут, так до главной дошел со скандалом
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=))))))
По мне так девочка - это очень хорошо)))) не в обиду девчонкам, у которых одни мальчики У меня старшая дочка уже есть, поэтому сейчас я даже не знаю кого хочу больше) мы не узнавали пол малыша)

Цитата:
Я раз в р/д кормила и уснула, глаза открываю, свет выключен, сына унесли, а я блин мамашка даже не почувствовала как....
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 14:53
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Ну а мне вроде как не принципиально было,так как и мальчик,и девочка у меня уже есть...Но капельку больше хотелось дочку ,а получился мальчишка

у нас прям на всех УЗИ 100% девочку наобещали=))) и мы отрадости купили розовую коляску......так что обратной дороги нет
Настёнчик вне форума  
Old 05.04.2011, 14:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я когда ходила со старшим тоже хотела Дарью, так мне нравилось это имя. Да и сейчас тоже нравится, но так много что то их стал. Это когда мы Данила называли, так вообще практически не называли, а потом фильм Брат вышел и началось....У меня муж даже в ЗАГСе поругался с тетькой, в заявлении пишет Данила, а она выписывает Даниил, он говорит я называю Данила, а она нет такого имени....есть Даниил и все тут, так до главной дошел со скандалом
А мне всегда трудно называть детей...
И во время планирования малыша,мне сон приснился с именем для девочки...Я решила если будет девочка,то так и назову,но опять не судьба
Если у меня будет все-таки еще дочка,то назову тем именем
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль, а как твоих величают деток?
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:55
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прям на всех УЗИ 100% девочку наобещали=))) и мы отрадости купили розовую коляску......так что обратной дороги нет
Я лично знаю случай, когда УЗИ обещало девочку, а родился мальчик)))))))))))))
У моей тетушки так было. У нас у всех родственников даже текст телеграммы уже был заготовлен - Поздравляем с рождением Лешеньки!)))) А родилась Полиночка))))
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
пипень все буду стоя кормить чтоб не уснуть
нее ну реально че-та я напугалась

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Спокойный сон - это первый показатель, что у ребенка все хорошо)
Моя старшая хныкала в первый день выписки из роддома по причине, как оказалось, что ей просто было холодно))) запеленали еще и в теплую пеленку и дитенок уснул) Так что я не думаю, если бы она не наедалась, то он бы вела себя спокойно...
А ночью я её тоже брала с собой спать, и кормила в полудреме - ничего, получалось))))
Юль, а в первый раз в поликлинику в 1 месяц идти надо? или раньше?

я тоже с стажем нехилым , но местами)))) и временами)))) могла на работе не курить вообще, хотя у меня коллектив чисто мужской - и только один курит) но в машине по дороге на работу и обратно - святое дело))))))) Вот и боюсь, когда откормлю, возьму раз сигарету и опять все понесется по новой))))) может, получится мужа отучить за оставшееся время посмотрим)
нам в месяц по любому по всем врачам
нам еще надо к невропатологу на учет
потому что кесарево и еще нам при рождении поставили церебральную ишемию с синдромом угнетенности
к выписке от нее ничего не осталось
но к невропатологу надо в месяц на учет встать
со старшей тоже вставала на учет
дурдом какой-то

а у меня муж бросил курить (начал электронные сигареты курить безникотиновые)
а когда я в роддом легла вот в этот раз
опять сорвался
типа нервничал
курит теперь как паровоз
вот и боюсь тоже начать потом (((
все-таки человек слаб((
Цитата:
кого хочешь
тот и получается
по характеру
даже если не мальчик а девочка получилась
но хотели мальчика - будет девочка-хулиганье)))
у меня со старшей так и у многих знакомых
или наоборот мальчики как девочки
в этот раз мы пол знали рано
так что я ждала все-таки девочку
надеюсь она будет поспокойнее, чем старшая)))) а то я сразу застрелюся
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 14:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Не показатель!Я всю первую Б,переживала,что доча не шевелится совсем!До года дорасли,разбуя нилась-уже 5 лет угомонить не могу!
Ритуська вне форума  
Old 05.04.2011, 14:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, а как твоих величают деток?
Сына называли вместе с мужем таким способом...связи список имен...и путем отбрасывания имен,которые не нравятся мне или мужу,сокращали список,пока не пришли к одному имени...Это имя оказалось Вадим ,так и назвали...
А вот с дочерью было сложнее,месяц без имени жила...я никак не могла ее назвать...потом решила согласится с мужем,он очень хотел,чтобы дочку назвали Альбина,так и назвали
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
%-
кого хочешь
тот и получается
по характеру
даже если не мальчик а девочка получилась
но хотели мальчика - будет девочка-хулиганье)))
у меня со старшей так и у многих знакомых
или наоборот мальчики как девочки
в этот раз мы пол знали рано
так что я ждала все-таки девочку
надеюсь она будет поспокойнее, чем старшая)))) а то я сразу застрелюся
ой, ой Юля, я не хочу мальчика как девочку
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:59
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
У меня по узи мальчонка!А по всем бабкиным приметам девочка!Вот и комплект в кроватку муж купил,а там....БАЛДАХИН РОЗОВЫЙ!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема