![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не надо записываться, свободные вечера проводят информационные, когда хочешь тогда и приходишь по кормлению и пр у нас также куча курсов и пр. не обязаловка. я вот не собираюсь посещать даже. отказ от щипцов. ого. мне кучу документов дали подписать там ясно написано какие методы и как роды прохдят, про щипцы ни слова. тут роды вообще как в сказке принимают, но меня, как знаешь, это мало интересовало, у меня кесарево, вот о нем я и читала тщательно, ну тоже ничего нового и интересного) все известно для меня (у меня тут много девочек. кто кесарево родил) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 3 огромных надувных колеса ![]() давай, показывай, вообще не пойму ты чего зажала ее))) купили и не показала нам ![]() шучу Цитата:
у нас она желтая, не салатовая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживай ты из-за цвета.Это всего лишь коляска, впереди будет ещё много покупок транспорта для ребетенка, мы вот например в следующем году будем прогулочную трость-коляску покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно ты розовую не смотрела, ты же думала мальчик, а на коляску глаз положила давно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вот прошлая зима была гололедная. дождь - замерз дождь и поехало поэтому мой выбор только резиновые колеса надувные были не хочется зимой дома сидеть ![]() с грязью тут тоже проблем нет, а вообще чего стирка пугает, ну сунул в ручную стирку в машинку и все. у меня вся коляска стирается. думаю они многие сейчас такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
никаких щипцов. тут даже не режут никого ![]() мне дали такую кипу документов по родам, что я читала 3 часа сидела. как раз здесь все тщательно с этим. тут немцы даже на микроволновках пишут: кошек не сажать вовнутрь ![]() они страховщики еще какие. я розовую и голубую коляску никогда не смотрела)) плюс этот цвет моей коляски новый 2011 года, я когда другие года смотрела никогда не разглядывала коляски по полу. писала же, что никогда их к полу не приравнивала и розовую или голубую никогда бы не взяла |
|
![]() |