![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень удобная штукенция
ты на кухню - малыша в него, ты в туалет - малыша в него спать в нем тоже можно от от 0 мес (они разные, надо смотреть внимательно при покупке) затем он меняет свое положение (сидячее, полулежачее), малыш в нем может раскачивать себя, а можешь закрепить, чтобы не качался, а просто как лежак или стул но они все разные. есть без функций, а есть и музыкальные и прочие. про наш я описала выше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень нужен ( я вилкин секретарь
![]() Многие шезлонги с музычкой детской и еще его ставишь на режим подкачки и он качает и малыш там сидит и играет, укачивается, засыпает, а ты в это время можешь готовкой заниматься, а малышу там хорошо, комфортно и он у тебя на глазах. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну или не знаю какой должен быть случай с застреванием, чтобы уж щипцы. это может быть совсем аховый случай, не встречала таких ни в россии у знакомых, ни тут (а мои все уже родили и не по 1 разу) а что если не щипцами, застрял и как достанут то его тогда? что ты им предложишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я грузила обычные фотки там когда загружается фотка снизу куча ссылок и выбираешь ссылку по описанию одна из таких наз-ся 3. Превью - увеличение по клику ее копируй и тут вставляй. фотка тут место не займет, а при клике на нее увеличится до своего размера |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про это думать не хочу, надеюсь на Бога и все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты первая из нас по плану идешь, так что ты хоть телефон оставь чтобы говорить как ты там, а то мы за неделю все испереживаемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
немцы тут ничего не утаят, потому что их потом засудить можно на такую сумму, что им лучше бумаги показать. что они успешно и делают. про щипцы тут ни слова. тут нет таких методов ужасных. я первая? ну у нас есть девочки, кто срок раньше меня, они могут вполне в конце июня начать рожать уже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто тут фотка будет размером таким, каким она есть вообще а третья уменьшает ее здесь, но по клику она обычная я так делаю, когда неск-ко фото вставляю, чтобы не засорять страничку огромными фотками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас все хорошо будет ![]() ![]() Тут тоже если че не так сразу засудить можно, а каждый за свою попу трясется ![]() Надо нам все равно контактами обменяться со всеми, а то весь июль получается никаких новостей друг от друга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я не спорю с тобой. есть так есть а вакуум менее безопаснее? там давление поди на головку малыша будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня кстати тут подруга рожала недавно и осталась я бы сказала не очень довольна отношением, что конечно возмутительно, потому что именно в англии отношение тут к пациентам очень уважительное и трепетное. Ну она рожала не в госпитале а в специальном месте, где все сделано только для "здоровых" родов, те там только акушерки и кесарево, эпидурал не сделают, но там условия как в самом крутом 5-звездочном отеле.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
насчет медицины в америке, как лучшей, я бы поспорила) но честно влом ![]() нашла лучшую) зы: приват с номером ушел тебе) |
|
![]() |