![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем не стоит отказываться. Вопрос в том, делать ли сразу или через месяцок, например. Ну наверное лучше сразу, пока в роддоме под присмотром врачей. А то потом по поликлиникам ходить, в очередях, а там все заразные вдруг... По закону - нет. Не имеют права отказать. А на деле действительно могут завыделываться работники садика. Им лишь бы повод найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили
![]() ![]() ![]() ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты спросила! Конечно можно! Даже нужно!!! Молодец муж!!!
![]() Ну а с рубашками как-нить справитесь! Я бы, на самом деле и рада своему рубашки гладить, да он их не носит ![]() ![]() А я пойду опять в ванну заседать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рубашки гладить он сам не умеет? У тебя и так дел полно будет! Мой в рубашках все время работает, но и гладит их сам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |